Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В ожидании старта "прокатимся" по финке

на 3:03 любопытные результаты видно :D

Мда, типичная аркада, я ждал что-то похожее на РБР.

Поделиться этим сообщением

В Европе с 8 октября

Про Российский релиз неизвестно...

;) ну понятно. Заставлю друзей мне на НГ подарить. :D

а как его поборишь, если даже Масса будет впереди, то придёт смска, ФА быстрее тебя, ну вы поняли..

у него теперь вариантов немного, или вторикелить или валить оттуда.

Масса будет вторикеллить, сам он из Феррари не уйдет. Разве что в Рено, в компанию к Кубице, но и там, подозреваю, ему несладко будет.

Хотя вариант Петров - Лотус, Масса - рено, Кими - феррари, волне реален. не вижу особых препятствий, почему так не может произойти.

по идее Кими уже должен давно финишировать... ;)

говорят, как СУ закончится весь, вывесят результаты... так что лайва у нас нет)

Не, Феррари это фантастика, там ФА пытается всячески получить статус Шумахера, и сейчас он к этому близок.

Кима впереди.:)

на 11.1 сек. быстрее. И это с 7.9 км.

Я щас всех очень удивлю))

Кими выиграл СУ1 :lol:

http://www.scratch-live.fr/2010/Vosgien/ES1.pdf

На первом СУ Кими первый. За ним Субару ВРЦ +11 sek.

последние дни много разговоров о ф1. вот у меня такое ощущение, что выкопали год назад закопанный труп и пытаются найти в нем что-то хорошее. да нет в нем сейчас ничего хорошего! я имею в виду труп киминой карьеры в ф1. да, когда она была живая - она был замечательная, красивая и т.д. так и давайте помнить ее такой, черт возьми. а оживлять мертвых - до добра не доводит. карьера кими в ф1 мертва. я имею в виду карьеру кими - самого быстрого гонщика, кими - которого хотели взять к себе все, кими, которому оставалось только лениво выбирать, куда пойти, кими, которому создавались все условия... эта карьера заболела в феррари 2008 и умерла. вернее в феррари она долго болела, а потом кими ее замочил, чтоб не мучилась. все. нет ее и не будет никогда больше. есть красивая могилка. не надо ее распатронивать и там копаться - ничего хорошего не выйдет. спросите шумахера с его нынешней зомби-карьерой.

сейчас родилась новая карьера - кими в ралли. да, она не такая красивая, как предыдущая. хромает на обе ножки и не факт, что вырастет полноценным человеком. но убивать эту малышку ради оживления трупа - какое извращение...

последние дни много разговоров о ф1. вот у меня такое ощущение, что выкопали год назад закопанный труп и пытаются найти в нем что-то хорошее. да нет в нем сейчас ничего хорошего! я имею в виду труп киминой карьеры в ф1. да, когда она была живая - она был замечательная, красивая и т.д. так и давайте помнить ее такой, черт возьми. а оживлять мертвых - до добра не доводит. карьера кими в ф1 мертва. я имею в виду карьеру кими - самого быстрого гонщика, кими - которого хотели взять к себе все, кими, которому оставалось только лениво выбирать, куда пойти, кими, которому создавались все условия... эта карьера заболела в феррари 2008 и умерла. вернее в феррари она долго болела, а потом кими ее замочил, чтоб не мучилась. все. нет ее и не будет никогда больше. есть красивая могилка. не надо ее распатронивать и там копаться - ничего хорошего не выйдет. спросите шумахера с его нынешней зомби-карьерой.

сейчас родилась новая карьера - кими в ралли. да, она не такая красивая, как предыдущая. хромает на обе ножки и не факт, что вырастет полноценным человеком. но убивать эту малышку ради оживления трупа - какое извращение...

Так говоришь, будто мы решаем, что труп, а что нет.

P.S.: Болею за Ford RS Coswoth B)

Кима крут! :punk:

если он не выиграет в этом ралли, будет очень стыдно

Так говоришь, будто мы решаем, что труп, а что нет.

решаем-то не мы

но радоваться или нет - мы :)

вот честное слово, тошно прям от одной только мысли, что кими в ф1 вернется. и все будут его полоскать, как шуми сейчас.

Если Кими сядет в болид и начнёт выигрывать, твоё нынешнее настроение может поменяться. Думается, мрачного настроения добавляет затяжная неопределённость в продолжении его карьеры. Да если б Рено сейчас объявили - и то, всё бы живенько стало снова выглядеть. Вот только Феррари у меня действительно кошмарные ассоциации вызывает. Надеюсь, не случится этого.

и все будут его полоскать, как шуми сейчас.

не будут, от шума ждали всегда большего чем от Кими, это раз, а во вторых Кима круче чем Шум, моложе, а значит второе пришествие будет более удачное, нестоит закапывать ещё живую, но в коме ф1-карьеру в могилку под названием ралли. ;)

Добрый день. Давно сюда не заглядывал. Повода не было. Если кому интересно продолжение про Кими в Ф1 загляните сюда. Мне (и не только) было бы интересно ваше мнение по этим вопросам. Спасибо.

Да если б Рено сейчас объявили - и то, всё бы живенько стало снова выглядеть.

Точно, тут быс только народу щас бы строило планы, и все б быстро забыли про ралли, 100 % :good:

Да я тоже еще летом не понимал, и без Нандо тоже. Но...

Мы, по сути, ничего не знаем - видим только верхушку айсберга, и по ней делаем выводы. Сколько громов и молний было отпущено нами Феррари и Сантандеру - а Кими о них только хорошее. Да еще и инфа эта от Степашки, Лео и ТС о мире, дружбе, жвачке...

И Кими разве говорил когда-нибудь: "С этим буду, а с этим - никогда"? Ему же только "нужна машина, способная выигрывать гонки". Если допустить возможность, что у Феррари появился интерес к возврату Кими (а может, он всегда был, и нынешний отпуск - часть обоюдных договоренностей, мы же ни фига не знаем) - то что мешает (теоретически, конечно :)) рассмотреть и возможность включения в контракт отсутствие №1?

Что касается Сантандера и Алонсо, то они против Кими никогда ничего по большому счету не имели, и я согласен с Борисом - для Ботина в Кими одни плюсы. А Ал к Кими (по-моему, единственному в пелетоне) относится уважительно...

Так что всерьез можно всё рассматривать.

По крайней мере, вариант Феррари видится ничуть не менее вероятным, чем Маки и РБ. И более вероятным, чем Рено и Мерс.

Я так думаю (с)

Хороший пост! :good:

Да Кими никогда ничего плохого ни о ком не говорит – если у него и есть какое-то отношение к кому-то, то об этом можно догадаться только по нюансам типа: “Масса или Педро Мартинес де ла Росса?” – “Педро де ла Росса”(середина 2009 г.). :lol: Или , когда он, вспоминая об SF, упомянул из руководства лишь одного человека – ушедшего Тодта, и ни словом не обмолвился ни об СД, ни о райской птичке.

О Феррари Кими говорит хорошо, как о Команде. Он умеет быть благодарным и помнить лучшее. Но в какой-то момент ситуация для него там стала абсолютно неприемлемой, иначе бы он не ушел. Или придется признать, что ушел за отступные. Мне привычней доверять тому , что говорит Кими: что не было смысла бороться внутри команды с кем-то. А это серьезная ремарка, при том, что все те, с кем ему нужно было бы бороться, все они на своих местах. Что изменит его второй приход?

Фернандо отзывается уважительно (Кими о нем, кстати, тоже),это хорошо, но денюшки врозь. Испанец не выигрывает чемпионаты в равной борьбе с напарником. И неважно, каким образом он закрепляет свой статус. Важно, что он без этого не может - команда должна быть безраздельно в его распоряжении, 100% отдача, он и Феррари об этом предупредил. В противном случае он нервничает и ошибается. Так было в Макларен, когда они после Монако “отпустили” Льюиса. Имхо, так поначалу было в Феррари.

Но по-моему, теперь в Феррари окончательно приняли эту ситуацию, и чтобы вышло что-то похожее на типа "как Шумахер", они готовы жертвовать. Поэтому была плутовская Германия, а потом и распекание Массы перед подиумом в Монце. Ничто и никто не должны отвлекать Фернандо от цели.

Я не вижу во всем этом Кими. :(

А сколько на этом ралли тестах Кими:) wrc-шных машин?

Еще две. Субару и Пежо. 

решаем-то не мы

но радоваться или нет - мы :)

вот честное слово, тошно прям от одной только мысли, что кими в ф1 вернется. и все будут его полоскать, как шуми сейчас.

Так многих порадует, а тебя стошнит)) Уже не может быть "мы")

Еще две. Субару и Пежо. 

Т.е. всего три.

Спасибо.

Таки четыре

C4 ( kimi )

Toyota Corolla ( Bertrand )

Subaru ( Marc )

Peugeot 206 ( Armando )

Говорят кто-то убрался? Хоть бы не Кими.

Таки четыре

C4 ( kimi )

Toyota Corolla ( Bertrand )

Subaru ( Marc )

Peugeot 206 ( Armando )

Спасибо.)

Говорят кто-то убрался? Хоть бы не Кими.

Вот это и есть раллийные издержки. :( Сиди, жди и думай теперь.((

У меня f1zone упал :(

Время старта второго СУ изменилось вроде? было 11,30 примерно, а сейчас - 12.07. по местному. Становится понятна задержка с публикацией результатов.

Говорят, Кими финишировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...