Loiste Опубликовано 14.09.2010 09:23 а ты представляеш что он когданибудь будет быстрее молодого ожъе. это как петров против кубицы в рено, даже хуже, гораздо хуже. Это же Кими. :) Конечно представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 09:24 Ну, у Кубика видать амбиции бьют в мозг и он считает, что теперь-то после нокаута Петрова, как напарника - ему никто не страшен!:))ога, но так ж я слышал, что именно Кубица был против Хайдфельда в Рено на сезон 2010.ибо за несколько сезонов так и не смог доказать, что в чём-то сильнее Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 14.09.2010 09:25 Так я понял ,что контракт уже переписан ...Поначалу был же на год у Роберта ,а там ,якобы, было прописано о "постройке команды" вокруг него ,а потом он продлил контракт...А там уже другая история, но утверждать не будуверно, в августе была новость, что пункт о первом пилоте убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 09:26 Он их проводит очень хорошо, но кто знает какие результаты показывал бы на месте Петрова например Хайдфельд или Райкконен, а вот насчет "выше головы" - не согласен, мотор у Рено между прочим такой же как и у РБ.Это мы не узнаем естественно никогда, и думаю, что если бы Ник был в этом году напарником Роберта, то не отстал бы от него критично, но думаю, Роберт бы его опередил, в этом году Роберт очень силен. А моторами равняться смысла нет, неужели не понятно, что шасси разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.09.2010 09:28 Вот еще такая информация по инету гуляет. И у нас была. Просто напоминаю.Как пишет информированный итальянский еженедельник Autosprint, Жерар Лопес, совладелец Renault F1, заинтересован в приглашении еще одного сильного гонщика. В качестве одного из возможных кандидатов итальянцы называют последнего чемпиона Ferrari Кими Ряйккёнена. Покинув Формулу 1 в прошлом сезоне, 30-летний финн при поддержке Red Bull пробует свои силы в мировом ралли в составе Citroen, но не прочь вернуться назад, в одну из сильных команд. По словам Autosprint, это совпадает с желанием Лопеса заменить Виталия Петрова, собрав вместе Кубицу и Ряйккёнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chicago Опубликовано 14.09.2010 09:30 ога, но так ж я слышал, что именно Кубица был против Хайдфельда в Рено на сезон 2010.ибо за несколько сезонов так и не смог доказать, что в чём-то сильнее Ника.Так ясно!...я смеюсь сам ничего непонимая, Куб и в 2011-м не захочет Хайда, может порамсили они, девушку не поделили, да мало ли?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.09.2010 09:30 кто б мне объяснил, нафига такое "счастье" Кубице? Ведь если он сольёт Кими (а это более чем вероятно) то его ценность резко упадет.сейчас он ходит в самых перспективных пилотах (КрашКид на его фоне уже врят заинтересует серьезные команды, кроме РБ), потенциальных чемпионах, лидерах и мотиваторах и т.п.... Булье и ко вокруг него обещали команду строить... и кем он может стать с приходом Кими? Нормальным напарником ,Кими ведь ни кого ни чем не поливает,интриг не плетет,делает свою работу,сису короче говоря.Вон в Маках вроде ладят пока,аппарат был бы побыстрее и всех могли умыть.Так что если в Рено то команде только плюсы одне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 09:32 никогда не потускнеет. :) Кими - чемпион мира. Это знак качества навсегда))Он чемпион Ф-1 и здесь ему всегда рады, а вот в ралли он пока никто и воспринимают его там пока как чемпиона Ф-1, а не как хорошего раллиста, а вот как будет через пару лет большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 09:33 РБ нафиг не нужен был прямой конкурент доморощенному кандидату в чемпионы, когда ... ты сам перечитай что ты написал. кими для рб - всего лишь конкурент кандидату! про это я и говорю. это и есть объективная оценка кими как гонщика ф1 на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 09:33 верно, в августе была новость, что пункт о первом пилоте убралиобычная ПиАр фишка, чтоб набить себе цену, дескать вот я какой крутой и никого не боюсь, подайте мне Райкконена.нафига ж он тогда подписывал контракт №1, раз такой бэтмен, что боялся сильного напарника на 2010 найдут.а тут с Виталегом осмелел, бедному Виталику даж тестится в 3 раза меньше перед сезоном дали (и это при том, что у него вообще не было формульного опыта).даже настройками с новичком не делится... благородный, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2010 09:36 Он чемпион Ф-1 и здесь ему всегда рады, а вот в ралли он пока никто и воспринимают его там пока как чемпиона Ф-1, а не как хорошего раллиста, а вот как будет через пару лет большой вопрос.не в ф1 или в ралли, а в мире. ;) Как Чемпиону Мира ему в любой серии будут рады.А каким раллистом он станет - никто не знает, но говорят, что он вроде над этим как раз щас и работает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 09:36 кто б мне объяснил, нафига такое "счастье" Кубице? Ведь если он сольёт Кими (а это более чем вероятно) то его ценность резко упадет.сейчас он ходит в самых перспективных пилотах (КрашКид на его фоне уже врят заинтересует серьезные команды, кроме РБ), потенциальных чемпионах, лидерах и мотиваторах и т.п.... Булье и ко вокруг него обещали команду строить... и кем он может стать с приходом Кими?Про приход Баттона тоже так думали: "Люся номер один и всё тут, а ещё и Папег, ууу". Так что можно верить в Роберта труса, а можно и не верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2010 09:37 обычная ПиАр фишка, чтоб набить себе цену, дескать вот я какой крутой и никого не боюсь, подайте мне Райкконена. да что ты на него наехал. что он мог еще сказать? не, не надо райкконена, петров лучше? хотя конечно мог бы по отношению к петрову выразиться покорректнее, а то мол "придет кими - в команде будет два хороших гонщика", т.е. петров не хороший... видимо его дни в рено сочтены, раз кубица такое себе позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 09:37 Он чемпион Ф-1 и здесь ему всегда рады...вот поэтому Булье, как хороший кризис-манагер, и тянет волынку, привлекая слухами о приходе в его команду чемпиона, потенциальных спонсоров.дескать, соглашайтесь, у нас может быть Кими на след.год, а то провороните и ваше место займет другой спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 09:38 Это мы не узнаем естественно никогда, и думаю, что если бы Ник был в этом году напарником Роберта, то не отстал бы от него критично, но думаю, Роберт бы его опередил, в этом году Роберт очень силен. А моторами равняться смысла нет, неужели не понятно, что шасси разные.Это я к тому, что на фоне Петрова очень трудно объективно оценить Кубицу, то что он пилот очень хороший это ясно, но если Кими в Рено подпишут, тогда у Роберта будет отличный напарник для объективного сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 09:39 Если Кими решит всё таки вернутся в Ф1, то его попробует переманить Мерс, всё таки в ммерсе всегда любили Кими, да и арабские споносры Мерса, помнится всеми ногами за Кимана, вот будет смешной момент, что если Шумми опять уйдут в пользу Кими, как это было в 2006 м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.09.2010 09:40 не в ф1 или в ралли, а в мире. ;) Как Чемпиону Мира ему в любой серии будут рады.А каким раллистом он станет - никто не знает, но говорят, что он вроде над этим как раз щас и работает... :DА, я тоже фотку из токийского ночного клуба видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 09:42 Это я к тому, что на фоне Петрова очень трудно объективно оценить Кубицу, то что он пилот очень хороший это ясно, но если Кими в Рено подпишут, тогда у Роберта будет отличный напарник для объективного сравнения.Вот с этими словами полностью согласен, а до этого спорил так как ты уже дал оценку, что он не может прыгнуть выше головы, может он каждую гонку прыгает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.09.2010 09:42 ты сам перечитай что ты написал. кими для рб - всего лишь конкурент кандидату! про это я и говорю. это и есть объективная оценка кими как гонщика ф1 на данный момент. не лучший гонщик в мире и даже не один из лучших. а всего лишь конкурент кандидату. Ты думаешь у меня с первого раза не получилось?)) Кандидат зелен и неуравновешен, и Веббер для него - как та красная тряпка для символа компании, они вообще не общаются, как выяснилось. А с Кими у них отличные отношения, глядишь - поспокойнее ездить станет, и результаты улучшатся. Ну, а оценку я даже комментировать не буду, больше похоже на провокацию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 09:43 Если Кими решит всё таки вернутся в Ф1, то его попробует переманить Мерс, всё таки в ммерсе всегда любили Кими, да и арабские споносры Мерса, помнится всеми ногами за Кимана, вот будет смешной момент, что если Шумми опять уйдут в пользу Кими, как это было в 2006 м :)Если бы Кими хотел в Мерс, он бы еще в этом году за них выступал. Да и сейчас Хауг каждй месяц - два в гости к нему ездит. Только Кими на вопрос о встрече с Хаугом ухмыльнулся и ответил "Наверное меня не было дома когда он приезжал". О каком Мерсе после этой фразы можно говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 09:45 Самое обидное, ждать нам немало придётся, будут тянуть очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chicago Опубликовано 14.09.2010 09:47 Если Кими решит всё таки вернутся в Ф1, то его попробует переманить Мерс, всё таки в ммерсе всегда любили Кими, да и арабские споносры Мерса, помнится всеми ногами за Кимана, вот будет смешной момент, что если Шумми опять уйдут в пользу Кими, как это было в 2006 м :)Вот это верняк! Мишу бодается с Сутилем за девятое место в личке и это акционерам мерса не должно нравится!..скоро новости будут, что Робертсонов видели в компании Хауга на африканском сафари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2010 09:47 Если бы Кими хотел в Мерс, он бы еще в этом году за них выступал. Да и сейчас Хауг каждй месяц - два в гости к нему ездит. Только Кими на вопрос о встрече с Хаугом ухмыльнулся и ответил "Наверное меня не было дома когда он приезжал". О каком Мерсе после этой фразы можно говорить?Где ты такое читал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 09:48 Если Кими решит всё таки вернутся в Ф1, то его попробует переманить Мерс, всё таки в ммерсе всегда любили Кими, да и арабские споносры Мерса, помнится всеми ногами за Кимана, вот будет смешной момент, что если Шумми опять уйдут в пользу Кими, как это было в 2006 м :)А Кими в этом году не пошел в Мерс, когда они его всеми силами пытались заманить, даже забанив переход в Маки(один из факторов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 14.09.2010 09:50 О каком Мерсе после этой фразы можно говорить?Но Мерс, как минимум, не хуже чем рено. Ситуация меняется, тогда небыло, а сейчас встретит чаем и порожками.Кандидат зелен и неуравновешен, и Веббер для него, как та красная тряпка для символа компании - они вообще не общаются, как выяснилось. А с Кими у них отличные отношения, глядишь - поспокойнее ездить станет, и результаты улучшатся.+1, Фетт, уважая Кими, 10 раз подумал бы прежде чем пускаться в авантюрные атаки на напарника, аля ГП Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах