kimmik Опубликовано 12.09.2010 09:22 В начале прогресс, потом минипрогресс, далее микропрогресс, скоро будет нанопрогресс. И к концу сезона 8-10 место, грустно все это. :(Утрировано примерно так: талантливый хоккеист Ковальчук в самом расцвете сил перешел в футбольную команду, он с детства любил футбол и мечтал играть за футбольную сборную, сейчас он набирается опыта и прогрессирует от матча к матчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2010 09:22 А что такого непростительного совершил Кими на этом этапе, чем очевидно показал, что у него не может быть будущего в ралли?7 минут проигрыша по итогам 2 дней много (было бы 10 если бы не сошел Кими на первом допе 3 дня). Тем более Ожье также впервые на этом Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2010 09:27 А что такого непростительного совершил Кими на этом этапе, чем очевидно показал, что у него не может быть будущего в ралли?Я прогресса не чувствую, как в начале сезона ехал, так и едет, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2010 09:29 7 минут проигрыша по итогам 2 дней много (было бы 10 если бы не сошел Кими на первом допе 3 дня). Тем более Ожье также впервые на этом Ралли.То, что Ожье впервые на этом ралли не столь важно, как то, что он не первый год в ралли вообще. Давайте ещё Лёба и Кими по возрасту сравним: они где-то близко находятся по этому показателю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.09.2010 09:29 Привет всем. Где Райкко следующий год будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.09.2010 09:33 Привет всем. Где Райкко следующий год будет?Мы готовы тебе задать этот же вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2010 09:38 То, что Ожье впервые на этом ралли не столь важно, как то, что он не первый год в ралли вообще. Давайте ещё Лёба и Кими по возрасту сравним: они где-то близко находятся по этому показателю. :)Ну Лёб примерно также выступил на тестах в прошлом году в ГП2, но что то никто не сказал что он классно проехал для первого раза, все сказали что он смотрелся плохо. Кими на фоне Ожье смотрится также как Бадоер на фоне Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2010 09:41 Я прогресса не чувствую, как в начале сезона ехал, так и едет,На мой взгляд, времени мало ещё прошло. Ясное дело, возможно предстоящие 2-3 года ожидания результата выглядят не радостной перспективой, но, может быть, придётся их таки перетерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2010 09:46 Ну Лёб примерно также выступил на тестах в прошлом году в ГП2, но что то никто не сказал что он классно проехал для первого раза, все сказали что он смотрелся плохо. Кими на фоне Ожье смотрится также как Бадоер на фоне Кими.Ага, только Бадоер не новичок в формуле. А то, что Кими сейчас на фоне Лёба, как тот Бадоер смотрится, меня ничуть не смущает: сейчас так и должно быть. Вот следующий год в плане показательности прогресса будет очевидным, а этот - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2010 09:51 Вот, Дани настоящий напарник! пришёл на подмогу))зы. Ну что вы как в первый раз? :rolleyes: Как Кими сходят, сразу приходят те, кто начинают заводить старую песню : он не может, он не сможет... Ничего нового. Конечно, то, что он проехал всю субботу объезжая Виллагру, 8 - кратного чемпиона по ралли своей страны, на гравии, - это фигня, а то, что он ранним утром не понял заметку и вылетел - о да, тут можно сделать вывод, что у него не получится..Кими молодец, что не читает газет и не слушает мнения чужий людей, слишком много энергии тратится на это. Он просто идёт к своей цели, большими или малыми шагами, и говорит "спасибо" тем, кто верит в него и "I don't care" остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2010 10:04 В начале прогресс, потом минипрогресс, далее микропрогресс, скоро будет нанопрогресс. И к концу сезона 8-10 место, грустно все это. :(Утрировано примерно так: талантливый хоккеист Ковальчук в самом расцвете сил перешел в футбольную команду, он с детства любил футбол и мечтал играть за футбольную сборную, сейчас он набирается опыта и прогрессирует от матча к матчу.Это действительно утрировано. Чтобы забивать голы и приносить победы команде, талантливому хоккеисту достаточно иметь нехитрое стандартное снаряжение, чего никак не скажешь о Ф1. Будучи хоккеистом, Кими вряд ли бы перешёл играть в бадминтон, который он иногда практикует от нечего делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2010 10:05 Конечно, то, что он проехал всю субботу объезжая Виллагру, 8 - кратного чемпиона по ралли своей страны, на гравии, - это фигня, а то, что он ранним утром не понял заметку и вылетел - о да, тут можно сделать вывод, что у него не получится..Если учесть, что Виллагра едет на раллийном "Торо Россо" (старой модификации Фокуса), а Кими - на раллийной "Феррари (с двумя победами и кучей подиумов), было бы позором, если бы было наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 10:08 зы. Ну что вы как в первый раз? :rolleyes: Как Кими сходят, сразу приходят те, кто начинают заводить старую песню : он не может, он не сможет... Ничего нового. Конечно, то, что он проехал всю субботу объезжая Виллагру, 8 - кратного чемпиона по ралли своей страны, на гравии, - это фигня, а то, что он ранним утром не понял заметку и вылетел - о да, тут можно сделать вывод, что у него не получится..Кими молодец, что не читает газет и не слушает мнения чужий людей, слишком много энергии тратится на это. Он просто идёт к своей цели, большими или малыми шагами, и говорит "спасибо" тем, кто верит в него и "I don't care" остальным.то, что сомнения возникают сомнения после подобных выступлений, это нормально. я не думаю, что тут найдется хоть пара-тройка людей, которые ни разу не сомневались в том, что когда-нибудь у Кими все получится. мысль, что он выбрал не тот путь вскользь посещала каждого, наверняка. просто кто-то эту мысль развивает, а кто-то закрывает на замок до следующего неудачного выступления. для меня таким замком сейчас послужила строчка под картинкой в твоей подписи, Loiste :)просто мы все хотим для него лучшего, и с этим связаны наши сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2010 10:15 Если учесть, что Виллагра едет на раллийном "Торо Россо" (старой модификации Фокуса), а Кими - на раллийной "Феррари (с двумя победами и кучей подиумов), было бы позором, если бы было наоборот.ты ф1 давно смотрела? :D между машиной Виллагры и Ситроеном нет такой разницы, как между машинами Торо Россо и Ред Булл в Ф1. У Петьки тоже старая машина, но он сразу сказал, что принципиальной разницы нет. В ралли внутри одного класса все машины примерно равны. Что касается Кими и Виллагры, там любая погрешность техники должна съедаться огромной разницей в опыте . Но этого не было. Кими его просто разорвал на этом ралли.В общем, пойду за библой посижу лучше до следующего ралли, а то на пустые споры жаль время тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2010 10:23 Кими на 19сс http://www.youtube.com/watch?v=uGcOa0VR6sw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2010 10:29 Кстати, раллисты с раллизона считают, что Кими не безнадежен, перспективы есть..И мое ИМХО - три самых сложных ралли - Финка, Япония и Уэльс. Кими сошел на двух из них, если в Уэльсе ему удастся доехать до финиша в очках, считайте, прогресс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2010 10:31 Кими на 19сс Перед аварией Кими что-то пытался переспросить у Кая или мне показалось?Кай цензурно ругался, видать - пипов нету. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2010 10:32 Кими на 19сс http://www.youtube.com/watch?v=uGcOa0VR6swда, слишком быстро зашёл в поворот... Либо заметка неверная, либо неправильно понял. Кими сказал - второе.если в Уэльсе ему удастся доехать до финиша в очках, считайте, прогресс есть.а если нет, то прогресса нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2010 10:38 ты ф1 давно смотрела? :D между машиной Виллагры и Ситроеном нет такой разницы, как между машинами Торо Россо и Ред Булл в Ф1. У Петьки тоже старая машина, но он сразу сказал, что принципиальной разницы нет. В ралли внутри одного класса все машины примерно равны. Что касается Кими и Виллагры, там любая погрешность техники должна съедаться огромной разницей в опыте . Но этого не было. Кими его просто разорвал на этом ралли.В общем, пойду за библой посижу лучше до следующего ралли, а то на пустые споры жаль время тратить. я таки представляю себе разорванного Виллагру .да да да.. Виллагра разорванный Кими в оверале финишировал восьмым , но я что-то не вижу там главного героя.итак, как ты говоришь, в ралли в одном классе практически нет разницы в машинах, и я не говорю сейчас о Кими.я буду говорить об остальных гонщиках.объясни мне тогда так, как будто мне шесть лет.опытные гонщики, это у нас кто?Лёб, Хирвонен, Виллагра,Сольберг и т.д.тогда почему молодые гонщики типа Ожье побеждают гонщиков, имеющих огромный опыт:)чудо чудное. значит, нужно кое-что еще, кроме опыта и машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 10:40 Перед аварией Кими что-то пытался переспросить у Кая или мне показалось?Кай цензурно ругался, видать - пипов нету. :DКай же вроде вообще молчал?) а вот мне интересно, что означает слово "виттуя" в исполнении Кими (аж два раза его повторил):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.09.2010 10:43 Теперь я уверен,что хочу чтобы Кими остался в ралли!Он должен доказать всем неверующим что он способен стать прекрасным ралистом,не Лёбом конечно,но который сможет сражаться за единичные победы!И когда эта победа случится(а она случится),то она для меня будет сродни чемпионству в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2010 10:45 только сейчас рзалты узнал...и Микко провалился, и Кими облажался...какие-то левые выходные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.09.2010 10:47 тогда почему молодые гонщики типа Ожье побеждают гонщиков, имеющих огромный опыт:)чудо чудное. значит, нужно кое-что еще, кроме опыта и машины?Ожье не провёл почти 2 десятка лет в кольцевых гонках!Ему не нужно переучиваться,ведь всегда учиться легче чем переучиваться!Кими необходимо освободиться от формульного прошлого,от тех навыков которые он приобрёл и тогда всё возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2010 10:48 Кай же вроде вообще молчал?) а вот мне интересно, что означает слово "виттуя" в исполнении Кими (аж два раза его повторил):DЭ-э-э, я так поняла, что это Кай всё сказал. А Кими при этом странно молчал. :D Я бы тоже хотела перевод той страстной и необыкновенно чётко прозвучавшщей тирады, плавно переходящей в обычное бормотание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 10:51 Э-э-э, я так поняла, что это Кай всё сказал. А Кими при этом странно молчал. :D Я бы тоже хотела перевод той страстной и необыкновенно чётко прозвучавшщей тирады, плавно переходящей в обычное бормотание. :)нее, ты чего! Кимана не признала?:D посмотри на рот Кая на 24ой секунде - рот не движется, а звук идет))) это Киман транслирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах