plastikfin Опубликовано 30.08.2010 01:20 А при чем тут зависть? И вообще, по себе людей не судят :PПри чем тут я и тайное голосование пилотов? Ясен красен они никогда не признабют его лучшим, а вот уколоть и поддеть его своими жалкими, никчемными тайными голосованиями они возможности не упустят. Вместо того, что бы доказывать что то на трассе, они ярлыки на голосованиях развешивают... Смех да и только. Только завистливые, немощные и слабые духом люди на такое способны. Оклеветать и охаять из за угла, или за спиной. А сами на деле пшик, ноль без палочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.08.2010 01:29 а Хем сегодня не выиграл , а просто приехал первым.надеюсь понимаешь разницу ;) :)Нифига себе просто приехал... У него был самый быстрый темп в гонке с самого старта, он создал отрыв и сериями гштамповал БК. После своего пита он вышел на трассу и не утратил лидерства!.. Кроме всего этого это была победа не с поула. На мой взгляд совершенно очевидно, что у него с этой трассой отношения складываются лучше остальных. Он это подтвердил классной победой не оставив никому ни единого шанса, даже не смотря на небольшую ошибку на втором секторе, но он был на сликах в усиливающийся ливень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 02:12 мне не понятна ваша ненависть по канаде...Канада? Небольшой эпизод, запомнившийся только из-за своей потрясающей несуразности. Мое презрение к Хэмилтону началось в Монако 2007. Я полгода симпатизировал этому парню, а он взял и гнусно предал свою команду. Вот тогда я начал понимать, что с ним что-то не так. А дальше была еще и Венгрия и с ним все стало ясно окончательно-наглый, беспринципный человек, который ради своего тщеславия предаст кого угодно. Вот любимый папочка уже почувствовал сыновью благодарность. Когда он завершит свою карьеру, Ф1 станет значительно чище. Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 05:27 мне не понятна ваша ненависть по канаде, все бывают совершают глупые ошибки и выбивают конкурента, в том числе и Кими ;) но блин столько времени зло держать... Макофилы на Веббера и то не держат уже, хотя там выбиваний поболее былоЗамени "ваша" на "твоя".Многие болельщики Райкконена здесь нормально относятся к Хэмильтону, поэтому Дима представляет исключительно свою точку зрения, а не говорит от лица "кимофильской общественности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.08.2010 05:33 Вопрос: Кими всегда был быстр в Спа, а в прошлом году выиграл бельгийскую гонку. Вам не хватает его в этот уик-энд?Стефано Доменикали: В среду я говорил с Кими после окончания его гоночного этапа. Не могу сказать, что нам его не хватает, но мы часто общаемся.Они блин издеваются. Вот зачем, зачем Доменикали мог разговаривать с Кими. Он с ним по-моему постоянно разговаривает, судя по интервью. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 05:36 Они блин издеваются. Вот зачем, зачем Доменикали мог разговаривать с Кими. Он с ним по-моему постоянно разговаривает, судя по интервью. :angry:Во сне, что ли, он общается.Или Кими ему настройки на Спа надиктовывал.Я тоже не могу понять, о чем они там трещать могут с такой частотой.Или Степан общается с автоответчиком и жалуется ему на тяжелую жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 05:38 Доменикали: если в Корее будет только гравий, вернём Кими Глава "Феррари" Стефано Доменикали выразил мнение, что Гран-при Кореи-2010 состоится, хотя пока на новом автодроме ещё не уложен асфальт, и предложил шутливый вариант действий на случай, если асфальт так и не появится. "Думаю, отмена этапа будет проблемой для всех, кто борется за чемпионство. Но прямо сейчас я ожидаю, что гонка состоится. Если же там будет только гравий, то мы вернём обратно Кими!" — цитирует Доменикали Motorsport.Стёпа жжёт!Уже наверное фоту Кими в рамочку поставил и смску строчит "Кими прости,миленький,вернись,мы согласны на любые условия!" :lol:Эта Спа всем разбередила душу. :) Поскорее бы ралли Японии. Гоняющий Кими - это самое лучшее зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 05:39 мне не понятна ваша ненависть по канаде, все бывают совершают глупые ошибки и выбивают конкурента, в том числе и Кими ;) но блин столько времени зло держать... Макофилы на Веббера и то не держат уже, хотя там выбиваний поболее былоглупые ошибки совершает Феттель.а Хем понимая что врежется по любому , подло выбрал именно Кими, как основного конкурента.и вы еще на МШ наезжали по поводу его таранов , на основных конкурентов.ваш то чем лучше ? возможно из-за этих 10 очков Кими в последствии и выбыл из борьбы за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 05:42 Канада? Небольшой эпизод, запомнившийся только из-за своей потрясающей несуразности. Мое презрение к Хэмилтону началось в Монако 2007. Я полгода симпатизировал этому парню, а он взял и гнусно предал свою команду. Вот тогда я начал понимать, что с ним что-то не так. А дальше была еще и Венгрия и с ним все стало ясно окончательно-наглый, беспринципный человек, который ради своего тщеславия предаст кого угодно. Вот любимый папочка уже почувствовал сыновью благодарность. Когда он завершит свою карьеру, Ф1 станет значительно чище. Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника.добавить нечего. подпишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.08.2010 05:42 Во сне, что ли, он общается.Или Кими ему настройки на Спа надиктовывал.Я тоже не могу понять, о чем они там трещать могут с такой частотой.Или Степан общается с автоответчиком и жалуется ему на тяжелую жизнь.А так как автоответчик, в роли собеседника, от Кими мало отличается, то Степан мог и не заметить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 05:49 Замени "ваша" на "твоя".Многие болельщики Райкконена здесь нормально относятся к Хэмильтону, поэтому Дима представляет исключительно свою точку зрения, а не говорит от лица "кимофильской общественности".Я к мнению Галева присоединяюсь - значит, множ. число уже оправдано и ничего менять не надо. Помнится, тогда в Канаде у Хэма даже выбор был в кого врезаться. И он не растерялся. Быстро соображает - этого у него не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 30.08.2010 05:50 Канада? Небольшой эпизод, запомнившийся только из-за своей потрясающей несуразности. Мое презрение к Хэмилтону началось в Монако 2007. Я полгода симпатизировал этому парню, а он взял и гнусно предал свою команду. Вот тогда я начал понимать, что с ним что-то не так. А дальше была еще и Венгрия и с ним все стало ясно окончательно-наглый, беспринципный человек, который ради своего тщеславия предаст кого угодно. Вот любимый папочка уже почувствовал сыновью благодарность. Когда он завершит свою карьеру, Ф1 станет значительно чище. Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника.добавить нечего. подпишусьаналогично. подпишусь. Хэмильтон, кроме презрения, ничего не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.08.2010 05:56 добавить нечего. подпишусь Присоеденяюсь.Согласен с каждым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.08.2010 05:56 Канада? Небольшой эпизод, запомнившийся только из-за своей потрясающей несуразности. Мое презрение к Хэмилтону началось в Монако 2007. Я полгода симпатизировал этому парню, а он взял и гнусно предал свою команду. Вот тогда я начал понимать, что с ним что-то не так. А дальше была еще и Венгрия и с ним все стало ясно окончательно-наглый, беспринципный человек, который ради своего тщеславия предаст кого угодно. Вот любимый папочка уже почувствовал сыновью благодарность. Когда он завершит свою карьеру, Ф1 станет значительно чище. Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника.вообще-то это оффтоп в данной темехотя хэмилтон мне тоже не внушает уважения, но в 2007 году кмк пилот из овьедо принес макларену гораздо больше вреда, вспомним хотя бы шантаж своего патрона в венгрии. "это вообще уму нерастяжимо" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 05:59 Народ, а может, все обсуждение сюда перенести?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=0Обсуждение, как кимофилы относятся к пилоту Х - это, скорее, для "Беседки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.08.2010 06:21 Интересно о чём это Доменикали "ЧАСТО" беседует с Кими по телефону?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.08.2010 06:41 При чем тут я и тайное голосование пилотов? Ясен красен они никогда не признабют его лучшим, а вот уколоть и поддеть его своими жалкими, никчемными тайными голосованиями они возможности не упустят. Вместо того, что бы доказывать что то на трассе, они ярлыки на голосованиях развешивают... Смех да и только. Только завистливые, немощные и слабые духом люди на такое способны. Оклеветать и охаять из за угла, или за спиной. А сами на деле пшик, ноль без палочки.Так вопрос то был не "кто лучший или худший гонщик в паддоке", а про личные симпатии и антипатии. Вон тот же Ал двукратный, а он на первом месте по "зрительским" симпатиям, хотя тут тоже может найтись место для зависти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.08.2010 06:54 глупые ошибки совершает Феттель.а Хем понимая что врежется по любому , подло выбрал именно Кими, как основного конкурента.и вы еще на МШ наезжали по поводу его таранов , на основных конкурентов.ваш то чем лучше ? возможно из-за этих 10 очков Кими в последствии и выбыл из борьбы за чемпионство.Я как бэ не оправдываю Хема, но вдруг, он просто хотел объехать Кими и Кубицу? А поехал влево, потому что там было свободное место, в отличии от "правого варианта", где была бетонная стена? Хотя вариант с устранением соперника всем (да и мне тоже :) ) нравится больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2010 07:00 Стефано Кими не просто два раза звонил, а даже "часто общаются"? :blink: Все подозрительнее и подозрительнее :think:Не могу ничего представить, о чем они могут говорить? Нет, понятно, что можно поговорить о Кимином ралли, но зачем это нужно Степану? Вариант с мучившейся совестью уже не проходит, потому что сколько времени прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 07:01 Канада? Небольшой эпизод, запомнившийся только из-за своей потрясающей несуразности. Мое презрение к Хэмилтону началось в Монако 2007. Я полгода симпатизировал этому парню, а он взял и гнусно предал свою команду. Вот тогда я начал понимать, что с ним что-то не так. А дальше была еще и Венгрия и с ним все стало ясно окончательно-наглый, беспринципный человек, который ради своего тщеславия предаст кого угодно. Вот любимый папочка уже почувствовал сыновью благодарность. Когда он завершит свою карьеру, Ф1 станет значительно чище. Я, в отличие от вас, сохранил те взгляды на гонки, которые пропагандировались макофилами, когда я был одним из них. Тогда было модно говорить: "Мы за честные джентльменские гонки, не то что этот пяти-шести-семикратный и его наглая Ферраря". А что говорят макофилы сейчас, когда у них ездит такой же гоночный хам каким был и остается Шумахер? "Мы за настоящие гонки! Долой слюни! Это гонки или бал?" Кошка позавидует такой гибкости позвоночника.Свечку держал? С микрофоном стоял? Что ж Рон т не заметил шантажа и до сих пор обнимается с Льюисом как с родным сыном? Наверное Мерседес С63 АМГ на день рождения в этом году - хреновая сыновья благодарность.Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 07:04 Может, эти телефонные разговоры - пиар-ход для поддержания "хорошей мины при плохой игре"? Чтобы Феррари сохранить лицо при скандальной ситуации с банком: типа, никто не обижен, нет никакого скандала, у нас с Кими остались хорошие отношения. Для поддержания имиджа команды, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.08.2010 07:04 Свечку держал? С микрофоном стоял? Что ж Рон т не заметил шантажа и до сих пор обнимается с Льюисом как с родным сыном? Наверное Мерседес С63 АМГ на день рождения в этом году - хреновая сыновья благодарность.Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания. А с этого места поподробней :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2010 07:08 Свечку держал? С микрофоном стоял? Что ж Рон т не заметил шантажа и до сих пор обнимается с Льюисом как с родным сыном? Наверное Мерседес С63 АМГ на день рождения в этом году - хреновая сыновья благодарность.Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания.Не вижу логики. Если Кими вернется в Формулу, то не в Макларен же? А писать в вашей теме его "псевдоболелы" могут и при его отсутствии. B)Может, эти телефонные разговоры - пиар-ход для поддержания "хорошей мины при плохой игре"? Чтобы Феррари сохранить лицо при скандальной ситуации с банком: типа, никто не обижен, нет никакого скандала, у нас с Кими остались хорошие отношения. Для поддержания имиджа команды, так сказать.Но ведь и Кими как душевно рассказал о Феррари в последний раз, ему-то никакой имидж поддерживать не надо. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 07:09 Свечку держал? С микрофоном стоял? Что ж Рон т не заметил шантажа и до сих пор обнимается с Льюисом как с родным сыном? Наверное Мерседес С63 АМГ на день рождения в этом году - хреновая сыновья благодарность.Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания.пардон , а не Рона ли посылал Хем по радио ? то что Рон после этого к нему как-то относится - это проблемы моральной состовляющей Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2010 07:10 Свечку держал? С микрофоном стоял? Что ж Рон т не заметил шантажа и до сих пор обнимается с Льюисом как с родным сыном? Наверное Мерседес С63 АМГ на день рождения в этом году - хреновая сыновья благодарность.Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания.К возвращению Кими в формулу ваше нежелание читать мнения его болел никакого отношения не имеет. Нельзя так потребительски относиться к пилотам (людям). :D Ага, и ещё один простой совет: а вы не ходите специально, не читайте.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах