Lunna Опубликовано 28.08.2010 10:55 а еще, финские настойки... мммм... =)надо было в вашей теме проконсультироваться перед поездкой в Финку )))Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.+1 но Марка все равно не люблю - это мнение сложилось не сегодня и не вчера ;)из пары РБР мне все равно более симпатичен Себ, несмотря на определенные его недостатки, в т.ч. как гонщикахотя если вдруг Марк возьмет титул - тут останется только похвалить и порадоваться за Ньюи, что его труд все-таки не пропал зря, но мои личные симпатии на стороне Себа, хотя чтобы ему побороться за титул, - нужна сильная концовка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.08.2010 11:01 Народ, обсуждение, кто круче, Марк или Себ, вещь, конечно, интересная, но мне кажется, это совсем оффтоп.Лучше, наверное, это делать в connecting people. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.08.2010 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2010 11:10 надо было в вашей теме проконсультироваться перед поездкой в Финку )))ну в Москау такие финские штучки продаютсяhttp://www.alcodream.ru/categoryID/246/всяко более женские напитки, чем воттка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2010 11:37 "Вот вернусь в Формулу-1 и не буду опять так близко фотографов подпускать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.08.2010 12:56 "Вот вернусь в Формулу-1 и не буду опять так близко фотографов подпускать"непривычно Спа без Кими наблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2010 13:01 непривычно Спа без Кими наблюдать...непривычно ф1 без Кими наблюдать ;) . А Спа как всегда бесподобна, ещё бы дождь завтра :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 13:12 Какие замечательные итоги квалификации. Вот бы в гонке так же. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.08.2010 13:52 Какие замечательные итоги квалификации. Вот бы в гонке так же. B)Да, итоги классные, наверное :) Я еще не смотрел, но полностью полагаюсь на оценку Натали, т.к. за кого она болеет :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 13:56 На офсайте чемпионата статья про Кими: "...Raikkonen has some options to return to Formula One,..."(с) Что ж это за варианты-то?? Там ещё сказано, что если Кими останется в следующем году с Ситроенами, то он будет иметь в чемпионате такую же машину, как у Лёба DS3 WRC. Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 14:04 На офсайте чемпионата статья про Кими: "...Raikkonen has some options to return to Formula One,..."(с) Что ж это за варианты-то?? Там ещё сказано, что если Кими останется в следующем году с Ситроенами, то он будет иметь в чемпионате такую же машину, как у Лёба DS3 WRC. Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?Мерседес, это самая маловероятная команда в которой может оказаться Кими. Первая Рено, вторая РБР.По мне и там и там, свои плюсы и свои минусы. Считаю, если он окажется в Формуле, то не потому что очень жаждет там гоняться, но успехи могут быть получше, чем в ралли. Ралли ему больше нравится, но там в следующем году может быть очень сложно, потому что конкурентов прибавится.Короче, я даже не знаю, где бы хотела его видеть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 28.08.2010 14:10 А я вот уже и не знаю, где бы хотела Кими видеть... Хотя мне в МакЛарене явно финнов не хватает...:DКстати, я из Финляндии привезла отменное вино из морошки и вишни... Мало только. А к нам такие вина и настойки просто не попадают...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 14:11 Мерседес, это самая маловероятная команда в которой может оказаться Кими. Первая Рено, вторая РБР.По мне и там и там, свои плюсы и свои минусы. Считаю, если он окажется в Формуле, то не потому что очень жаждет там гоняться, но успехи могут быть получше, чем в ралли. Ралли ему больше нравится, но там в следующем году может быть очень сложно, потому что конкурентов прибавится.Короче, я даже не знаю, где бы хотела его видеть. :(А я тоже не знаю, где хотела бы его видеть. :D А вообще, судя по прошлому году: надо меньше бояться. Вона, и Баттона команда не обижает в угоду Льюису, и Марк "делает" записного 1 номера, - а мы этого особенно опасались в прошлом году, когда "примеряли" эти команды к Кими. Вобщем, больше позитива и ждём.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.08.2010 14:24 после его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -на дух не переношу.+1 поставила) тем более он не первый раз это про Кими говорил. Плюс я злопамятная, не забуду ему как он Кими с трассы выпихнул, а потом сказал, что Кими бы на его месте сделал так же...бе. :bad: ну в Москау такие финские штучки продаютсяhttp://www.alcodream.ru/categoryID/246/всяко более женские напитки, чем воттка =)ну вы сабж-то читаете)) Когда Кими поднимется на подиум в WRC!... Тут не то, что водочку из бара достать, тут неделю гулять можно)) Какие замечательные итоги квалификации. Вот бы в гонке так же. B)Кубица зараза. :huh: не хотела Спа смотреть, а он возьми и 3м квалифицируйся. :aggressive: Позиция Феррари радует глаз))Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?От Росса я ничего хорошего не жду в отношении Кими. У него к нему предвзятое отношение, и не верю я что после 2007го оно так уж изменилось, как он сказал сам. И вот что - вопрос сам по себе некорректен. Неизвестно какая у Мерсов будет машина - если чемпионская, то тогла можно поставить вопрос : что лучше... борьба за титул в Ф1 или прогресс в ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2010 14:36 От Росса я ничего хорошего не жду в отношении Кими. У него к нему предвзятое отношение, и не верю я что после 2007го оно так уж изменилось, как он сказал сам. Если пригласит, значит изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2010 14:56 Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.08.2010 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.08.2010 15:11 Если пригласит, значит изменилось.как бэ уже Кими предлагали контракт...одно не следует из другого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2010 15:17 Ничего раллийного Ситроен на ММАС-2010 не привез...единственное, что можно было оценить серийный DS3...здесь...посидев за рулем приходят мысли, что это мягкий плюшевый зверюга... :D Форды опять муляж Хирво притащили...с какой-то раллийной игрухой...в очереди стоять было лень... :D здесьЕдинственный боевой болид представила Шкода, который и порадовал... :good: здесь...здесь...ну и здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 15:20 Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1?Не стоит, право, так уничижительно отзываться о ралли. Тем более, что самому Кими оно безусловно нравится, а он не глупее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 15:22 Вопрос изначально поставлен некорректно. Кими в ралли вовсе не занимается ерундой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.08.2010 15:27 Ничего раллийного Ситроен на ММАС-2010 не привез...единственное, что можно было оценить серийный DS3...здесь...посидев за рулем приходят мысли, что это мягкий плюшевый зверюга... :D Форды опять муляж Хирво притащили...с какой-то раллийной игрухой...в очереди стоять было лень... :D здесьЕдинственный боевой болид представила Шкода, который и порадовал... :good: здесь...здесь...ну и здесь...о! а вывод? стоит посетить мероприятие? :D а то ехать туда через всю Москву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2010 15:30 о! а вывод? стоит посетить мероприятие? :D а то ехать туда через всю Москву)Галя, не стоит...картинки в хорошем качестве ты в инете посмотришь...я так по нужде(жене машинка одна приглянулась)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.08.2010 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.08.2010 16:55 Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1?Кими в седле формулического болида - это хорошо, только выступая за конкурента, он опять будет для меня персоной вызывающей когнитивный диссонанс, а такой великий чемпионат как WRC выиграть да и в принципе в нем участвовать это очень престижно и дорогого стоит. Жду от него побед там, где можно за него болеть, не страдая шизофренией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах