ники Опубликовано 23.08.2010 08:18 Вы слышали что сейчас про Кими по новостям спорта на Росии2 сказали?Типа ралли проходило по асфальту и очень напоминало трассы Ф1 со своими постоянными шпильками,но Лёб выиграл более чем уверенно как будто выступал в Ф1 много лет!а вот чемпион королевы автоспорта 2007 выиграл всего лишь один спецучасток и занял 7 место в общем зачёте.Я в шоке,кругом одни фобы! :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.08.2010 08:19 Конечно был. И в Маках, и в Феррари, и даже на ведре F60 иногда. И улыбался в Формуле он так же лучезарно. Но его жизнь повернула в другую сторону и нам остается только с этим смириться.Почитал вчера Стельмаха, и опять накатили добрые чувства к любителям макаронных изделий, которым вечно нужен "мотиватор" вместо того, чтобы использовать уникальный талант в своих корыстных интересах.Когда любимый миллионами гонщик на пике карьеры и формы вынужден всё начинать с нуля :play_auto:, с этим можно жить, конечно, но смириться тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 23.08.2010 08:31 Почитал вчера Стельмаха, и опять накатили добрые чувства к любителям макаронных изделий, которым вечно нужен "мотиватор" вместо того, чтобы использовать уникальный талант в своих корыстных интересах.Когда любимый миллионами гонщик на пике карьеры и формы вынужден всё начинать с нуля :play_auto:, с этим можно жить, конечно, но смириться тяжело...Остается только пожелать красной команде, за это, долгие годы пожинать плоды на поле безтитульства в обоих зачотах B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.08.2010 08:33 Я в шоке,кругом одни фобы! :blink: :angry:Они не фобы, они просто недалёкие люди, для них без разницы мотоцикл, болид F1 или WRC у тебя, и если ты чемпион, то ты должен побеждать на чём угодно в чём есть двигатель внутреннего сгорания, даже если ты новичок в этом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 23.08.2010 08:40 Даже на этом кадре без "SEBа" не обошлось)Вы слышали что сейчас про Кими по новостям спорта на Росии2 сказали?Типа ралли проходило по асфальту и очень напоминало трассы Ф1 со своими постоянными шпильками,но Лёб выиграл более чем уверенно как будто выступал в Ф1 много лет!а вот чемпион королевы автоспорта 2007 выиграл всего лишь один спецучасток и занял 7 место в общем зачёте.Я в шоке,кругом одни фобы! :blink: :angry:Я бы сказал не фобы, а дилетанты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 08:41 Не, иллюзий только не надо. Надо реально осознавать, где мы пока находимся.О трех лигах в А8 я писал выше, да и городских трасс в практически больше нет. Разве что в Японии, где восемь раз по одному месту, каждый вечер с четверга по два раза, там может быть. ;)Борис , так я писал о будущем.не о будущих ралли в этом году , а о нескольких годах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.08.2010 08:57 перевод статьи Култы *оригинал есть в теме ранее*По воздухуУ них ни разу не получилось сделать из ралли развлечение, которое притянуло бы большую аудиторию. Это тяжелая работа – следить за ралли на месте, т.к. нет прямой трансляции. Лесное ралли на самом деле всегда было не в ТВ-жанре.Ситроен предложил роскошную возможность некоторым избранным представителям медиа и пиарщикам в субботу. На вертолете нас доставили на несколько СУ, чтобы понаблюдать за стремительными машинами.Штурман, однажды выигравший чемпионат, также был частью нашей группы и он любезно просвещал нас как пилоты будут проходить тот или иной участок.Я плелся вместе с менеджером Кими Райкконена Стивом Робертсоном вдоль ограждения пастбища и удивлялся каким образом гравийный участок имеет отношение к асфальтовому ралли. Мы увидели только зеркала заднего вида Лоеба, Райкконена и Ко, когда они вылетали с нижних холмов.На втором СУ у нас был обзор на двух километровый участок и интересную шпильку, где они поворачивают используя ручник.Когда мы прибыли туда на вертолете, те 50 человек, что выбрали это же место, обернулись и стали снимать нас на фото и видео вместо раллийных машин. Полагаю, они подумали, что мы какие-то ВИПы и уверен, все завидовали нашему средству передвижения.После наблюдения за враждой между пилотами Ф1, можно только удивляться, как хорошо друг с другом уживаются раллийные гонщики.Конечно, это из-за того, что в ралли вы не боретесь друг с другом с искрами из-под колес, а сражаетесь со временем. Это не приводит к конфликтам, но с другой стороны, это исключает очарование баталий, которые подняли маркетинговую стоимость Ф1 с точки зрения интереса у зрителей.В наши дни ралли спонсируется ощутимо меньше по сравнения с Ф1, а поэтому так скромно представлено. Из крупных спонсоров по крайней мере Ред Булл весьма разочарован тем, насколько смотрибельно WRC.Ювяскюля – жемчужина в короне ралли и в своем классе в плане атмосферы. Это супер быстрое ралли, а летающие машины только увеличивают привлекательность. На гравии вы едете даже быстрее возможного на таких машинах.Ралли Германии также очень требовательное и быстрое. Дороги в Trier такие узкие, что скорость машин выглядит сногсшибательной, если б вы только сами могли это увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 23.08.2010 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 09:26 Я в шоке,кругом одни фобы! :blink: :angry:кто следит за ралли - те посмеялись над невежеством, кто не следит - тому всё-равно и на Кими и на то, что о нём говорят)) Если чё, пусть приходят, просветим насчёт того, в каком месте это ралли похоже на трассы ф1. :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2010 09:31 Эх, а вот на трассе Ф-1, например, заблудиться невозможно :)Ну Просту однажды это удалось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.08.2010 09:45 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2010 10:04 :blink: дурной Роутенбаха пример заразителен. Думаю такие случаи время от времени происходят, но заканчиваются благополучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 23.08.2010 10:20 всем привет. где-нибудь уже появилась инфа про контракт в ВРЦ? после такого выступления должно бы что-то и проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 11:19 всем привет. где-нибудь уже появилась инфа про контракт в ВРЦ? после такого выступления должно бы что-то и проясниться.пока вроде ничего не прояснилось :) Или ты ожидал, что после выигранного суперспешла сразу объявят о контракте на следующий год? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 11:21 :D На тему прогрева шин на дорогах общего пользования))а глаза честные-честные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 11:26 перевод статьи Култы *оригинал есть в теме ранее*По воздухуПосле наблюдения за враждой между пилотами Ф1, можно только удивляться, как хорошо друг с другом уживаются раллийные гонщики.Конечно, это из-за того, что в ралли вы не боретесь друг с другом с искрами из-под колес, а сражаетесь со временем. Это не приводит к конфликтам, но с другой стороны, это исключает очарование баталий, которые подняли маркетинговую стоимость Ф1 с точки зрения интереса у зрителей.народ всегда хотел и будет хотеть хлеба и зрелищ. этим и объясняется популярность F1. формула - это современные гладиаторские бои на четырех колесах. не знаю, хорошо это или плохо, но ралли никогда таким не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 11:32 кто следит за ралли - те посмеялись над невежеством, кто не следит - тому всё-равно и на Кими и на то, что о нём говорят)) Если чё, пусть приходят, просветим насчёт того, в каком месте это ралли похоже на трассы ф1. :scenic: Это что, похоже и правда текст писали дилетанты. А я вот вчера смотерла обзор второго дня на нашем "Первом автомобильном канале". Так там посочувствовали Дювалю, что ему пришлось сойти из-за неисправного двигателя. Причем упомянули это два раза. В получасовом обзорое, который, по идее, должны делать именно профессионалы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 23.08.2010 11:49 народ всегда хотел и будет хотеть хлеба и зрелищ. этим и объясняется популярность F1. формула - это современные гладиаторские бои на четырех колесах. не знаю, хорошо это или плохо, но ралли никогда таким не станет.Вы меня конечно извините, но последние время эти "гладиаторские бои" похожи на американский рестлинг. Может и к лучшему, что ралли таким не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 11:54 Это что, похоже и правда текст писали дилетанты. А я вот вчера смотерла обзор второго дня на нашем "Первом автомобильном канале". Так там посочувствовали Дювалю, что ему пришлось сойти из-за неисправного двигателя. Причем упомянули это два раза. В получасовом обзорое, который, по идее, должны делать именно профессионалы. ;) :lol: вот теперь как это называется... неисправный двигатесь. ;) Ещё удивляются, почему в странах вроде украины и россии автоспорт деградирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.08.2010 12:02 А я вот вчера смотерла обзор второго дня на нашем "Первом автомобильном канале". Так там посочувствовали Дювалю, что ему пришлось сойти из-за неисправного двигателя. Причем упомянули это два раза. В получасовом обзорое, который, по идее, должны делать именно профессионалы. ;)А у меня такое ощущение, что текст который наговаривает диктор - это перевод изначально сказанного на английском, уж слишком там большие паузы случаются, когда гонщик ещё говорит, а диктор уже молчит. Да и вообще фразы какие-то шаблонные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.08.2010 12:03 :D На тему прогрева шин на дорогах общего пользования))а глаза честные-честные)Так там же написано 2011-2020 гг, а сейчас какой год? Правильно, 2010 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 12:07 Интересное мнение прочитала на форуме автоспорта.В целом я с ним согласна.http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=119663&view=findpost&p=4550454"Мне кажется, сейчас Кими принадлежит к категории "нормальных" гонщиков, таких, как аль Кассими и Раутебах.Дальше идут "хорошие" гонщики, способные приехать на подиум - Уилсон, Виллагра, Андрессон, Хеннинг.Потом - "выдающиеся" гонщики - которые могут побеждать и бороться за чемпионат - Хирвонен, Латвала, Сольберг, Ожье, Сордо.И, наконец, великие - сейчас это Леб, можно назвать Гронхольма, Мякинена, Канккунена, Макрэя и т.д.У Кими есть шанс войти в группу "хороших" гонщиков, но для "выдающихся" ему уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.08.2010 12:15 У Кими есть шанс войти в группу "хороших" гонщиков, но для "выдающихся" ему уже поздно.ну как будто это трагедия какая-то. :) Они в Ф1 никогда не были, а Кими надо успеть за одну жизнь стать выдающимся в 2х гоночных дисциплинах? Многовато для одной жизни. :D Здесь надо сдерживать свою фантазию и принять во внимание философию самого Райкконена :- что вы ожидаете в Германии от себя?- Как я могу что-то ожидать, если я здесь никогда не гонялся? Давайте посмотрим и увидим как всё пройдёт.- Я ни с кем не соревнуюсь, я делаю всё от себя зависящее и смотрю где я по отношению к другим.То, на что подписался Кими уже делает его "выдающимся" гонщиком всех времён и народов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.08.2010 12:26 То, на что подписался Кими уже делает его "выдающимся" гонщиком всех времён и народов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.08.2010 12:29 ну как будто это трагедия какая-то. :) Они в Ф1 никогда не были, а Кими надо успеть за одну жизнь стать выдающимся в 2х гоночных дисциплинах? Многовато для одной жизни. :D А зачем он в ралли поперся? Штаны просиживать?Статистов и без него хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах