ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 15:21 Я думаю, это СМИ решила сделать финт ушами, подав его слова в таком вот виде, чтобы Кими прибежал их опровергать: "Я совсем не это имел ввиду!".А он и не прибежит!Если бы он хотел, то сказал бы, что я в ф-1 не вернусь никогда. Всё!Хде эксклюзив?Вот так взял и перед Германией решил сказать: Вы знаете, на самом деле я в ф-1 не вернусь, а в ралли у меня нет контракта. Но я думаю, что я что нибудь придумаю. Буду с женой канкуром заниматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 15:21 Галь, прости конечно, но я уж сам решу, за кого мне болеть, ок?ну тогда не доставай всех тут своими стенаниями.пжалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.08.2010 15:21 Ну что ж. Этого следовало ожидать.Вы фотографии с ралли-то видели? А теперь представьте, насколько ему там комфортнее, чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2010 15:23 А ты уверен, что Ред Булл вбухает столько денег в частную команду? ;)Я уверен, что на Red Bull свет клином не сошелся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2010 15:23 А ты уверен, что Ред Булл вбухает столько денег в частную команду? ;)В любую другую - нет. А вот присутствие Кими шансы увеличивает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 15:24 Тут другое!Все хотят, что бы он из ралли ушел, а он не колется. Не говорит, когда уйдет! :DУйдет или не уйдет, вот в чем вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2010 15:25 http://www.youtube.com/watch?v=TQs9OqAceHw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2010 15:25 А он и не прибежит!Если бы он хотел, то сказал бы, что я в ф-1 не вернусь никогда. Всё!Хде эксклюзив?Вот так взял и перед Германией решил сказать: Вы знаете, на самом деле я в ф-1 не вернусь, а в ралли у меня нет контракта. Но я думаю, что я что нибудь придумаю. Буду с женой канкуром заниматься!Подожди, вот Робертсоны что-то подозрительно молчат B) По любому готовят какое-нибудь шокирующее заявление. Как бы и Кими вместе с нами не шокировался... Время покажет вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 19.08.2010 15:26 какой же шильдик будет на его машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 15:28 Ты же хотела, что бы он был в ралли, чё ревешь?С вашим ЮтЮбом! :angry: Подожди, вот Робертсоны что-то подозрительно молчат B) По любому готовят какое-нибудь шокирующее заявление. Как бы и Кими вместе с нами не шокировался... Время покажет вобщем.Угу!Он им "жабу" подложил в 2009, теперь они ему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2010 15:29 ну тогда не доставай всех тут своими стенаниями.пжалстаПопробуй запретить мне делать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2010 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.08.2010 15:32 Стиг, спасибо за фотографии. у нас ралли, господа! хорош ныть! как дети малые, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.08.2010 15:34 http://www.youtube.com/watch?v=TQs9OqAceHwнадо нам возвращаться! хватит ралли этого...хотя не нам решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2010 15:41 Ну нифига себе Вы тут выводов понаделали, на два часа отлучился. и тут такое. :o Теперь урок чтения, читаем заголовок: Райкконен: моя карьера в Формуле-1 подошла к концу. Теперь читаем: "Не думаю, что когда-либо вернусь в Формулу-1. У меня был шанс прийти туда в следующем сезоне, но этот этап моей карьеры позади"И где тут такое? "Я не думаю" это не значит "Я твёрдо решил". Когда прямо скажет, тогда можно поплакать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2010 15:44 Ну нифига себе Вы тут выводов понаделали, на два часа отлучился. и тут такое. :o Теперь урок чтения, читаем заголовок: Райкконен: моя карьера в Формуле-1 подошла к концу. Теперь читаем: И где тут такое? "Я не думаю" это не значит "Я твёрдо решил". Когда прямо скажет, тогда можно поплакать)"Этот этап моей карьеры позади". Очень двусмысленное заявление, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2010 15:45 А он и не прибежит!Если бы он хотел, то сказал бы, что я в ф-1 не вернусь никогда. Всё!Хде эксклюзив?Вот так взял и перед Германией решил сказать: Вы знаете, на самом деле я в ф-1 не вернусь, а в ралли у меня нет контракта. Но я думаю, что я что нибудь придумаю. Буду с женой канкуром заниматься!эт верно. склоняюсь, что однозначно он не вернется в 11-м году в ф1, исходя из того, что в топ командах все с контрактами на 11 год. это имелось в виду этой фразой.надеюсь он сможет получить хорошую машину в ралли на следующий год, чтобы понять по настоящему эту штуковину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2010 15:47 Новую инфу выкладывать по ралли, или подождём окончания церемонии похорон в теме? ;) Попробуй запретить мне делать это.детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2010 15:48 Теперь урок чтения, читаем заголовок: Райкконен: моя карьера в Формуле-1 подошла к концу. Теперь читаем:Оригинал нужно. Желательно аудио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.08.2010 15:48 Новую инфу выкладывать по ралли, или подождём окончания церемонии похорон в теме? ;) Надо чутка подождать, а то все равно утонет и пройдет мимо внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 15:48 эт верно. склоняюсь, что однозначно он не вернется в 11-м году в ф1, исходя из того, что в топ командах все с контрактами на 11 год. это имелось в виду этой фразой.надеюсь он сможет получить хорошую машину в ралли на следующий год, чтобы понять по настоящему эту штуковину.Угу!Он вообще ничего не будет заявлять, пока сезон не кончится...в ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2010 15:49 "Этот этап моей карьеры позади". Очень двусмысленное заявление, ага.шумахер тоже уходил глубоко и надолго. и в более старшем возрасте.я думаю при хорошем предложении из мира ф1 он может вернуться в 12-13 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.08.2010 15:49 Новую инфу выкладывать по ралли, или подождём окончания церемонии похорон в теме? ;) Конечно выкладывай, сейчас Кими в ралли, стало быть ралли наш приоритет (с оглядкой на Ф-1 ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2010 15:49 Оригинал нужно. Желательно аудио. :blink: А видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2010 15:52 детский сад.заметь, не я его начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах