Переделкина Опубликовано 06.08.2010 11:12 Спасибо! Я как будто побывала на ралли! Спасибо Loiste! Я вместе с тобой, читая обзор, тряслась, когда ты подходила к Кими! Вместе с тобой впитывала атмосферу ралли! Я тут поджидала вашу команду с обзором и фотками и как оказалось не зря!!!!! Спасибо, совсем как праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.08.2010 11:13 Кай после фото сессии с Галей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Тарасов Опубликовано 06.08.2010 11:17 спасибо, Галя, я старался как мог :) вся группа поддержкиО Андрей это ты :)Ждем с нетерпением твоих мегакадров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2010 11:25 Интересно будет глянуть на старт гонки в Спа. Воспользуеться ли кто-то траекторией Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.08.2010 11:28 О Андрей это ты :)Ждем с нетерпением твоих мегакадров.привет, Игорь! это я :) мега не вышло, буду выкладывать то, что естьШейк.в очереди на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.08.2010 11:34 на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.08.2010 11:39 поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 06.08.2010 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.08.2010 11:45 Кими не будет на шоу в Хельсинкиhttp://www.iltalehti.fi/ralli/2010080512148409_ri.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2010 12:00 Такой кайф. Заходишь в тему и каждый раз новые фото. Вот бы подольше так. Мечты! :)Кими не будет на шоу в Хельсинкиhttp://www.iltalehti...148409_ri.shtmlОтмазался. Типа тесты будут. А то только ему готовиться к Германии нужно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.08.2010 13:02 Да в Спа никто из нынешних ездить не умеет, кроме Шумахера. Смотреть не на кого.Хэмильтон не плох весьма там, хотя конечно до уровня Кими на этой трассе не дотягивает. Но у него еще многое впереди.Думаю он и победит там в этом году.Спасибо тебе за подробный и насыщенным на события отчет. Читать было очень интересно, позновательно и атмосферно. Фотки тоже отличные получились, правда жаль, что тебе нехватило смелости сфоткаться рядом с Кими, но я по себе знаю каково это... Когда внутри все перекрывает, а виски натяжно пульсируют вызывая головкружение. Сам не смог по аналогичной причине щелкнуться с Шараповой пару лет назад на Кубке Кремля") Теперь жалею, да и ты наверное тоже)Но надеюсь на след. год все будет более знакомо, а соответсвенно значительно проще и раскрепощенней. А на тех фотах, когда тебя со стороны фоткали рядом с ним (когда кими давал автограф), у тебя заметно встревоженный вид и сильнейший эмоциональный подъем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.08.2010 13:04 Такой кайф. Заходишь в тему и каждый раз новые фото. Вот бы подольше так. Мечты! :)Отмазался. Типа тесты будут. А то только ему готовиться к Германии нужно. B)Ну разве что тока Ожье нада остальные там были и не раз. А Фордам готовься, не готовься всё равно Ситроенам проиграют :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 13:10 Хэмильтон не плох весьма там, :lol: Не смеши мои тапочки! Этот он-то хорош? Он в Красной воде ногу с педали газа убирает... тьфу, блин.Во, я снимала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.08.2010 13:21 Интересно будет глянуть на старт гонки в Спа. Воспользуеться ли кто-то траекторией Кими? :)Нифига! Это уже запатентированая траектория! Так шо. свободны.Даже если и выедут, то уже на трассу не вернутся :P :lol: Не смеши мои тапочки! Этот он-то хорош? Он в Красной воде ногу с педали газа убирает... тьфу, блин.Во, я снимала)) Жестко! Но справедливо!(с) :) З.Ы. Ты хоть совесть имей, на ЮтЮб заливать! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.08.2010 13:27 :lol: Не смеши мои тапочки! Этот он-то хорош? Он в Красной воде ногу с педали газа убирает... тьфу, блин.Посмотим что ты скажешь после того, как он одержит там победу в этом сезоне") В 2008 ему это почти удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.08.2010 13:29 Еще порадовало качесво фото и видио техники наших туристов по раллийным финским землям")Очень добротно подготовились к поездке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 06.08.2010 13:36 Посмотим что ты скажешь после того, как он одержит там победу в этом сезоне") В 2008 ему это почти удалось.В 2008-м был дождь. Алонсо его сделает, да и РБ быстры как никогда. Трасса конечно особенная, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 13:39 Посмотим что ты скажешь после того, как он одержит там победу в этом сезоне") В 2008 ему это почти удалось.В 2008 ему почти удалось, потому что погода испортилась, а Феррари по дождю не ехала. А так, кроме Кими там некому было выигрывать, вот никто и не выиграл.Ничё не скажу, кто-то да должен стать первым и последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2010 14:55 :help: Разыскивается фото с ралли Финляндии из серии "Кими с гайковертом" :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.08.2010 15:09 :lol: Не смеши мои тапочки! Этот он-то хорош? Он в Красной воде ногу с педали газа убирает... тьфу, блин.её все в пол проходят... уже давно... года так с 2006.http://www.f1news.ru/news/f1-51993.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2010 15:33 Посмотим что ты скажешь после того, как он одержит там победу в этом сезоне") В 2008 ему это почти удалось.не напоминай лучше. "удалось" - это когда ты чисто выигрываешь . :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 15:34 её все в пол проходят... уже давно... года так с 2006.http://www.f1news.ru/news/f1-51993.htmlв 2007 и 2008 Хэмилтон убирал ногу с педали газа. ;) я не слепая и не глухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.08.2010 15:44 её все в пол проходят... уже давно... года так с 2006.http://www.f1news.ru/news/f1-51993.htmlНикто её не продит ТАК как Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2010 15:50 во)) наш едет) Давил тапку как только мог и кучу времени у Юхи отыграл.я снимала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2010 15:50 Гм... :wacko:Видео с одного интересного участка на СУ. Кими проходит этот поворот в 5,35. Можно еще посмотреть, как его прошел Кимин кореш М. Терман в 4,08 :DТот же участок, что и у Гали, но с другого ракурса? Или нет?http://www.youtube.com/watch?v=FhDtNWh55VQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах