mak-s Опубликовано 22.07.2010 11:39 так я ж за его личную жизнь беспокоюсь, вот веришь? :D Помню, кто-то рассказывал, что Дженька от него требует чтобы приносил не меньше 50млн. в год. А тут такое падение. Как бы чего не вышло :Pчего ?? требует ??да пусть идет и сама пашет. он как дурак шеей своей рискует , а она ему ультиматумы ставит ? надо разводить. найдем себе по приличнее :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.07.2010 11:43 чего ?? требует ??да пусть идет и сама пашет. он как дурак шеей своей рискует , а она ему ультиматумы ставит ? надо разводить. найдем себе по приличнее :angry:В "Общении" уже нашли.. Второй день пацаны обсуждают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 11:45 Года 2 или 3 назад налоговая на глаза попалась жены Кими, там какие-то копейки были, я даже удивился. Пятизначная небольшая сумма.Естественно. Она же только тратит. Лошади, магазины, рестораны.чего ?? требует ??да пусть идет и сама пашет. он как дурак шеей своей рискует , а она ему ультиматумы ставит ? надо разводить. найдем себе по приличнее :angry:Наконец-то меня кто-то понял. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2010 11:46 В "Общении" уже нашли.. Второй день пацаны обсуждают :) :D щас как обижусь на вас всех... а то всё сватаете, а хоть бы кто материально помог. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 11:53 :D щас как обижусь на вас всех... а то всё сватаете, а хоть бы кто материально помог. :PА вспомнишь ли ты о кимофилах с форума Ф1 ньюз, если получится то, что мы там нафантазировали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2010 11:53 щас как обижусь на вас всех... а то всё сватаете, а хоть бы кто материально помог. Не обижайся, мы же как лучше хотим , жених ведь не абы какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2010 12:01 http://www.redbull.c...021242875132513Интервью Кими Ред буллу после тестов. Интересное, особенно конец. :)300 000 людей ожидается в этом году в Ювяскюля. Нда... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2010 12:09 А вспомнишь ли ты о кимофилах с форума Ф1 ньюз, если получится то, что мы там нафантазировали. :Dя лошадей, кстати, тоже очень люблю. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.07.2010 12:14 :D щас как обижусь на вас всех... а то всё сватаете, а хоть бы кто материально помог. :PДык Кими и поможет, ты ему намекни так тоненько, что не будешь как бяка Дженька требовать 50млн в год, и все - клиент твой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.07.2010 12:19 :D щас как обижусь на вас всех... а то всё сватаете, а хоть бы кто материально помог. :PА не надо было просвечивать :P :D http://www.redbull.c...021242875132513Интервью Кими Ред буллу после тестов. Интересное, особенно конец. :)RB: И, наконец, убийственный вопрос: ты планируешь вернуться в Ф1?KR: “Хороший вопрос. Меня никогда об этом не спрашивали раньше. Серьезно? OK, я вам скажу: Я не знаю.”И некоторые говорят, что у финнов нет чувства юмора…! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2010 12:20 Антон на раллийном форуме вещает жуткие вещи:на этой неделе должно было состояться подписание контракта Кими с Ситроеном, но оно сорвалось.А еще ему товарищи мерседесовцы шепнули, что Кими действительно имеет предварительное соглашение с Мерсом.вот и думайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2010 12:22 Антон на раллийном форуме вещает жуткие вещи:на этой неделе должно было состояться подписание контракта Кими с Ситроеном, но оно сорвалось.А еще ему товарищи мерседесовцы шепнули, что Кими действительно имеет предварительное соглашение с Мерсом.вот и думайте...Антон вещал тут, что Леб с ралли в этом году завязывает, а что-то незаметно пока , так что и с Кими еще ничего не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2010 12:23 Антон на раллийном форуме вещает жуткие вещи:на этой неделе должно было состояться подписание контракта Кими с Ситроеном, но оно сорвалось.А еще ему товарищи мерседесовцы шепнули, что Кими действительно имеет предварительное соглашение с Мерсом.вот и думайте...ты серьезно ? а источники надежные ? кто эти "мерседесовцы" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.07.2010 12:24 Антон на раллийном форуме вещает жуткие вещи:на этой неделе должно было состояться подписание контракта Кими с Ситроеном, но оно сорвалось.А еще ему товарищи мерседесовцы шепнули, что Кими действительно имеет предварительное соглашение с Мерсом.вот и думайте...Вот же блин... А о причинах не говорит? Подписание сорвалось по чьей инициативе? Кими или Ситроена?У Антона инсайдеры в Мерсе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2010 12:27 ты серьезно ? а источники надежные ? кто эти "мерседесовцы" ?Вроде да. У него в Пежо люди есть, а Пежо и Ситроен - это как партия и Ленин.Мерседесовцы - это граждане из нашего представительства Мерса.Я всего лишь пересказываю то, что мне Антон рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 12:30 Блин, стрррашные вещи Антон говорит!Сорвалось подписание контракта с Ситроеном :( К чему бы это... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2010 12:30 Антон на раллийном форуме вещает жуткие вещи:на этой неделе должно было состояться подписание контракта Кими с Ситроеном, но оно сорвалось.А еще ему товарищи мерседесовцы шепнули, что Кими действительно имеет предварительное соглашение с Мерсом.вот и думайте...Это он в личку написал что-ли? Найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2010 12:32 Вроде да. У него в Пежо люди есть, а Пежо и Ситроен - это как партия и Ленин.Мерседесовцы - это граждане из нашего представительства Мерса.Я всего лишь пересказываю то, что мне Антон рассказал.А им сам Хауг наверное отчет предоставил, откуда они могут знать такие вещи? Блин, стрррашные вещи Антон говорит!Сорвалось подписание контракта с Ситроеном К чему бы это... Давай колись, что ты знаешь . Таки Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.07.2010 12:33 Антон на раллийном форуме вещает жуткие вещи:на этой неделе должно было состояться подписание контракта Кими с Ситроеном, но оно сорвалось.А еще ему товарищи мерседесовцы шепнули, что Кими действительно имеет предварительное соглашение с Мерсом.вот и думайте...неужели у кого-то шея разболится? :) не знаю, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2010 12:34 Это он в личку написал что-ли? Найти не могу.Ага, в личку.Издевается, нервы нам портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 12:34 Давай колись, что ты знаешь . Таки Маки? Та откуда.Ты же видишь, что про Мерс говорят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2010 12:35 Наконец-то меня кто-то понял. B)да я давно уже её недолюбливать стал , потому что она не кимофилка совсем.а после того что ты написала , то буду её фобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.07.2010 12:36 Ага, в личку.Издевается, нервы нам портит.Вот гад!Говори ему, пусть регится и заходит.Мы с ним побеседуем! :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2010 12:37 неужели у кого-то шея разболится? :) не знаю, не знаюШея - дело такое, сегодня есть, а завтра нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.07.2010 12:37 Та откуда.Ты же видишь, что про Мерс говорят!Та ладно, а на Маках чей двиг стоит, от Ситроена что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах