Заубер Опубликовано 19.07.2010 18:42 Да ладно. Прям в один день все сели и подписали. Про Райкконена же ничего не говорят?Так после Финляндии и скажут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 18:42 Так после Финляндии и скажут. ;)А спорим не скажут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 18:45 А спорим не скажут :)кхм, а чего так? :unsure: Киман мб хочет у себя на родине об этом сообщить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.07.2010 18:47 Ралли сегодня прорвало на новости.В WRC приходит Mini. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 18:48 кхм, а чего так? :unsure: Киман мб хочет у себя на родине об этом сообщить. :DДа потому что в прошлом году тянул до последнего, вот я теперь на воду дую...Ралли сегодня прорвало на новости.В WRC приходит Mini.С Остбергом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.07.2010 18:51 Да потому что в прошлом году тянул до последнего, вот я теперь на воду дую...Мне тоже кажется, что Кими будет тянуть до последнего, а потом еще чуть-чуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 19.07.2010 18:57 В WRC приходит Mini.Они, кажется, не на весь сезон приходят, а только на несколько этапов. За рулем будет Остберг :)И, кстати, Ралли Монте-Карло в следующем году останется в IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 19:11 А спорим не скажут :)Опять на мороженку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 19:21 Опять на мороженку? ;)На мороженку уже надоело.На аватарку. Если в течени недели после этапа не объявят, я тебе даю автарку и ты ее носишь до следующего ралли. И наоборот, соответсвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 20:40 На мороженку уже надоело.На аватарку. Если в течени недели после этапа не объявят, я тебе даю автарку и ты ее носишь до следующего ралли. И наоборот, соответсвенно.А что, я за, у меня в последнее время крыза с аватарами - нечего ставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.07.2010 22:56 Все, товарищи!Хотите верьте, хотите - нет! Киман подписался.Так..пока Коли нет, порассуждаем :D Почему он сказал "Хотите верьте, хотите - нет!" ?В ралли то было вероятно все, и без нежданнчиков, сразу бы поверили. B)Я тоже так считаю, да и эта странная фраза "Хотите верьте, хотите - нет!" :unsure: наталкивает на мысль, что это может быть толька она, королева автоспорта!Ну будем покрайней мере надеется, а там поглядим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.07.2010 00:34 Мда печально, наверное Кими и Ф1 это уже история на 100% :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.07.2010 02:37 А вдруг не в ралли? Вот будет бомба :blink:А в Китае уже утро. Самое время Фимики проснуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2010 03:48 Коля-Николай просыпайся и хватит нас мурыжить, мы уже хотим поверить или нет, выкладывай, что там Кими подписал, а то тут все уже извелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 20.07.2010 05:26 из вариантов, пожалуй, только на 2012 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.07.2010 05:53 ФиМиКи, ты посмотри, как народ взбодрился.Если ты сейчас проснешься и напишешь, что пошутил - быть тебе британским флагом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 05:59 Да ладно вам, и так понятно, что останется в ралли на Ситроене при поддержке Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.07.2010 06:21 Да ладно вам, и так понятно, что останется в ралли на Ситроене при поддержке Ред Булл.Ну да, а в 2013 вернется в Ф1 в супер-команду Макларен-Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.07.2010 06:26 Да ладно вам, и так понятно, что останется в ралли на Ситроене при поддержке Ред Булл.А сюрприз? Или его с Ожье кто-то перепутал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.07.2010 06:29 А сюрприз? Или его с Ожье кто-то перепутал :)В прошлом году Хауг всех пугал "сюрпризом", мол "состав команды у нас будет неожиданный". Хотя Вариант Шуми-Росберг неожиданным не был.Может и тут, весь сюрприз заключается в том, что Кими будет в заводском Ситроене, мол это огромный кредит доверия достаточно зеленому раллисту и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.07.2010 06:43 Обзор ралли Болгарии, Автоплюс, русскийУчастники: Себастьен Леб в роли фаворита, Дани Сордо в роли испанца, Кими Райкконен в роли "бывшего чемпиона Формулы-1", Микко Хирвонен в роли атакующего, Яри-Матти Латвала в роли прикрывающего атакующего, Мэттью Вилсон в роли сына, Пи-Джи Андерссон в роли бывшего юниора и другие Продолжительность: 00:25:50, 00:51:39Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский (комментирует Олег Карпов)Описание:Предварительный обзор:- "Непростые" времена команды Форд- П.Солберг: "Я здесь, чтобы побеждать"- Кимми Райкконен против мототриальщика Тедди Блазусиака на Erzberg Rodeo- Покатушки бывшего игрока сборной Португалии по футболу Пауло Соуза на машине Халида Аль-Кассими- Жан Тодт и Себастьен Леб о программе "Make roads safe"- Крис Паттерсон - новый штурман Петтера Солберга- Юха Канккунен выступит на ралли Финляндии- Микко Хирвонен принял участие в ралли Сербии, а гонщики Citroen Junior - в Rally della LanternaИтоговый обзор:- Пенальти в исполнении фордовцев- Другие шины, тормозные диски и амортизаторы для автомобиля WRC на асфальтовом ралли- 56 секунд, потерянных Себастьеном Ожье- Вылет Райкконена, после которого механикам Ситроена пришлось напряженно потрудиться ночью- Уверенное лидерство Дани Сордо в "битве остальных"- Ответственная работа экипажа безопасности наутро после дождичка- Великолепное выступление П.Солберга с новым штурманом на новом ралли в Болгарии- Первый подиум Сордо в этом сезонеКачество: TVRip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.07.2010 07:48 В прошлом году Хауг всех пугал "сюрпризом", мол "состав команды у нас будет неожиданный". Хотя Вариант Шуми-Росберг неожиданным не был.Может и тут, весь сюрприз заключается в том, что Кими будет в заводском Ситроене, мол это огромный кредит доверия достаточно зеленому раллисту и т.п.Шум в Мерсах еще тот сюпризКем он будет в заводском Ситроене? 3-им номером?. Там уже Ожье с Лебом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 20.07.2010 07:54 Шум в Мерсах еще тот сюпризКем он будет в заводском Ситроене? 3-им номером?. Там уже Ожье с ЛебомНу вот это и есть сюрприз :)Хотя очень надеюсь что это все-таки Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.07.2010 08:18 А вдруг не в ралли? Вот будет бомба :blink:Угу, гворят, есть такая китайская бомба, резиновая - неделю прыгает и народ плющит. Так что ждите...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiMiKi2 Опубликовано 20.07.2010 08:38 Шо, извелись все?Я тоже!Ща, вернут основной аккаунт, поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах