Заубер Опубликовано 19.07.2010 14:11 Ставлю эскимо на Ситроен.Нет, три эскимо!Тем более, если бы контракт был из Ф-1, то Коля бы был вне себя от радости. А тут довольно сдержанный пост :)Я бы сказал, он не хотел выдавать свои эмоции.Экстрасенса в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2010 14:17 а вам только сенсацию и подавай. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 14:19 Вариантов (мест) может быть не так и мало:1. Над Веббером таки сгустились тучи (слишком часто обижает Фитиля) - уволен2. Шуми сдал и деклассирован - уволен3. Масса никакой - уволен (но туда мы не пойдем ни за что, пока там Степан), так что вариант чисто виртуальный4. Петров - и так понятно что уволен.Что касается ралли, то увольте, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 14:19 а вам только сенсацию и подавай. :PМне, честно говоря, ралли больше по душе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.07.2010 14:25 а вам только сенсацию и подавай. :PКонечно! Было бы прикольно в какую-нибудь команду по хоккею :D Вариантов (мест) может быть не так и мало:1. Над Веббером таки сгустились тучи (слишком часто обижает Фитиля) - уволен2. Шуми сдал и деклассирован - уволен3. Масса никакой - уволен (но туда мы не пойдем ни за что, пока там Степан), так что вариант чисто виртуальный4. Петров - и так понятно что уволен.Что касается ралли, то увольте, не знаю.Если команда настолько неадекватна, что разрывает с гонщиком контракт, продленный около месяца назад, то Кими там делать тем более нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 14:29 Если команда настолько неадекватна, что разрывает с гонщиком контракт, продленный около месяца назад, то Кими там делать тем более нечего :)да это ясен перец. возврат к фурам я исключаю. это еще и дело принципа.короче ждем ФиМиКи с продолжением банкета. посмотрим, чем он нас разочарует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.07.2010 14:45 Все, товарищи!Киман подписался.На рекламное лицо компании Ред Булл. Теперь на каждой банке будет сиять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.07.2010 14:46 Все, товарищи!Хотите верьте, хотите - нет! Киман подписался.Ха-ха, ну ты лупанул Николаич .!!! Не баламуть народ... За что про што ты так?? Киман хоть об этом знает!!! Скажи по секрету в какой чемп , опять не бось энтот кантри манагер! :-D пускай регится у нас на форуме будем вместе впаривать по чём пучок лучка на Магадане. Всё,ребята собираю петицию о вотууме недоверия Фимики ( всё выше написанное напечатано под серьёзным давлением агентов оперативных служб.. не воспринимать всерьёз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 14:58 Вариантов (мест) может быть не так и мало:1. Над Веббером таки сгустились тучи (слишком часто обижает Фитиля) - уволен2. Шуми сдал и деклассирован - уволен3. Масса никакой - уволен (но туда мы не пойдем ни за что, пока там Степан), так что вариант чисто виртуальный4. Петров - и так понятно что уволен.Что касается ралли, то увольте, не знаю.В ралли Леб уволен.На рекламное лицо компании Ред Булл. Теперь на каждой банке будет сиять :rolleyes:О... это было бы круто! B) Ха-ха, ну ты лупанул Николаич .!!! Не баламуть народ... За что про што ты так?? Киман хоть об этом знает!!! Скажи по секрету в какой чемп , опять не бось энтот кантри манагер! :-D пускай регится у нас на форуме будем вместе впаривать по чём пучок лучка на Магадане. Всё,ребята собираю петицию о вотууме недоверия Фимики ( всё выше написанное напечатано под серьёзным давлением агентов оперативных служб.. не воспринимать всерьёз)Не надо гнать на Колю. Он же написал, хотите верьте, хотите -нет. Вот скажет куда, и каждый решит, правда это ли нет.А если серьезно, то все понимают, что с нашим Кими и инсайдеры, (даже если они сама Дженька), могут ошибаться. Слишком непредсказуемый товарищ этот Райкконен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.07.2010 15:17 Все, товарищи!Хотите верьте, хотите - нет! Киман подписался. Надеюсь, что в Пирелли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.07.2010 15:19 Не надо гнать на Колю. Он же написал, хотите верьте, хотите -нет. Вот скажет куда, и каждый решит, правда это ли нет.А если серьезно, то все понимают, что с нашим Кими и инсайдеры, (даже если они сама Дженька), могут ошибаться. Слишком непредсказуемый товарищ этот Райкконен. :)Если серьезно, то нет других вариантов как Ситроен со спонсорством Ред Булла в ралли. По крайней мере, в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.07.2010 15:23 Если серьезно, то нет других вариантов как Ситроен со спонсорством Ред Булла в ралли. По крайней мере, в этом году.ну в принципе лучше в ралли на хорошей машине, чем абы где в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 15:25 Все, товарищи!Хотите верьте, хотите - нет! Киман подписался.Ты хотел сказать "продлился" :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 15:28 В ралли Леб уволен.Я опять что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2010 15:33 Я опять что-то пропустил?Возможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 15:39 Возможно :DНо неопределенно. :)Я, конечно, за новостями ралли особо не слежу, но если бы Лоэба ушли, то наверняка об этом узнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.07.2010 15:47 ну и хде этот китайский нострадамус ? :D или как всё китайское испортился ? :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 15:50 ну и хде этот китайский нострадамус ? :D или как всё китайское испортился ? :P :lol:Ты Колю не обижай, вдруг ему нельзя многого говорить. *тот смайл, что на аватаре у мэйджика* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.07.2010 15:50 ну в принципе лучше в ралли на хорошей машине, чем абы где в ф1вот-вот. Вариант ниже топ-команды в Ф1 меня лично нифига не устроит. Фтопку Рено :P Ты хотел сказать "продлился" :D ?Скорее всегону и хде этот китайский нострадамус ? :D или как всё китайское испортился ? :P :lol:Да у них в Китае уже ночь :) Спит он наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 15:54 Так..пока Коли нет, порассуждаем :D Почему он сказал "Хотите верьте, хотите - нет!" ?В ралли то было вероятно все, и без нежданнчиков, сразу бы поверили. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.07.2010 15:58 Так..пока Коли нет, порассуждаем :D Почему он сказал "Хотите верьте, хотите - нет!" ?В ралли то было вероятно все, и без нежданнчиков, сразу бы поверили. B)А я подумал, что это из-за слов Кими о том, что он (Кими) все решит после ралли Финляндии. Поэтому Фимики так и написал, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2010 16:11 А я подумал, что это из-за слов Кими о том, что он (Кими) все решит после ралли Финляндии. Поэтому Фимики так и написал, ИМХО.Коля уже с маклареном ошибался, нет веры ему теперь) а по выводу согласна - и кажется мне, что на хорошее место в Ситроен наш Кими попал. :rolleyes: Просто вспомнилось, как мы переживали, что для Кими места в ралли не найдётся хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.07.2010 16:13 Коля уже с маклареном ошибался, нет веры ему теперь) а по выводу согласна - и кажется мне, что на хорошее место в Ситроен наш Кими попал. :rolleyes: Просто вспомнилось, как мы переживали, что для Кими места в ралли не найдётся хорошего.Для меня вообще слова Кеснеля стали огромной неожиданностью. Вроде никто его в Ситроене не хотел видеть в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 16:15 Я опять что-то пропустил?Прочти пост на который я отвечала))Так..пока Коли нет, порассуждаем :D Почему он сказал "Хотите верьте, хотите - нет!" ?В ралли то было вероятно все, и без нежданнчиков, сразу бы поверили. B)Вот. Это меня смутило. B) А я подумал, что это из-за слов Кими о том, что он (Кими) все решит после ралли Финляндии. Поэтому Фимики так и написал, ИМХО.Я думаю, что после Финляндии Кими объявит о решении. А решил он давно просто утрясались некоторые вопросы контракта. Например, будет ли его портрет на банке в коротким или длинными волосами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:17 Коля, пади уже в запое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах