Nataly Опубликовано 12.07.2010 08:15 И тут ручонки тянутся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.07.2010 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 08:26 Не, не, не, просто от Баттона никто не ожидал такой прыти и вот как раз на его счет наверное многие думали, что он будет вторикелить, а Кима в Маках конечно вторикелить не будет, но сдается мне, что Льюису будет не зазорно Киману проиграть и почетно выйграть если сможет, вобщем была бы очень любопытная пара, но... слишком много всяких но.Мартин Уитмарш: «Формула 1 потеряла с уходом Кими, он – очень талантливый и умный гонщик, но эти качества многие недооценивали просто потому, что он был не слишком общителен на встречах с журналистами. Я считаю Райкконена одним из лучших гонщиков и считаю, что он должен выступать в Формуле 1.Если бы меня попросили составить стартовое поле из лучших гонщиков всех времён, Кими занял бы на нём своё место. Я никогда не скрывал своей оценки его таланта, поэтому прошлой зимой мы говорили с менеджерами финского гонщика о подписании контракта.Может случиться так, что ему будет комфортно в ралли, но это совсем другая гоночная дисциплина. Ему решать, какой мир ему больше подходит, но я надеюсь, что однажды мы снова увидим Райкконена в Формуле 1».Глянул гонку, честно - ничего особенного. Так было пару моментов, но в целом обычный гран-при.Порадовал Марк во время выхода на подиум - жесткая породия на Фетталя (ИМХО), не хватало только пальца, а так пародия удалась, особенно прыжок :DМарк, это что-то! :lol: Вот уж кого гнать нужно. Баттон хоть Рубенса не сам гнобил и получил титул на самовозе за счёт первой половины сезона, а этот ни сам титула не получит, кишка тонка, ни Феттелю не даст! :lol: ПыСы. А особенно повеселил французский толстячок-гаргантюа Буйе - "Что касается слухов о Кими, то кто-то начал их распускать, и тут же все отреагировали. Это журналисты мечтают, чтобы Райкконен вернулся, ведь это будет отличный сюжет, верно? Кто-то в паддоке об этом заговорил, и все начали повторять.Но справедливости ради отмечу: если завтра мне позвонит Кими и скажет, что хочет выступать в нашей команде, я не скажу ему “да”. Я буду рассматривать это предложение, но..." :lol: Так и прёт парня от мании величия! Кими в Рено?! :lol: Сами же слух и распустили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.07.2010 08:36 Тоже самое видио и только Кими ни ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=8IKTYxBl6g8Не, он прогрессирует, это ясно. :D В канаву не влетел в этот раз, а вовремя остановился. Хорошо, что болельщики рядом были. Интересно, что после этого СУ он дал интервью и на финском и на английском. :) пуш пуш)) Что бы Кими без своих болельщиков делал в ралли? По-любому, тут они полезнее, чем в Формуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 08:43 Кстати, фиг с ней с аварией, но как он прогрессирует меня впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.07.2010 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2010 09:06 Кстати, фиг с ней с аварией, но как он прогрессирует меня впечатляет.Я так глянул на болгарский асфальт, так он ничем не лучше наших полатанных дорог. На других асфальтовых этапах, например на гладком асфальте Испании, Кими может ещё больше прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 09:12 Я так глянул на болгарский асфальт, так он ничем не лучше наших полатанных дорог. На других асфальтовых этапах, например на гладком асфальте Испании, Кими может ещё больше прибавить.я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.07.2010 09:57 Я так глянул на болгарский асфальт, так он ничем не лучше наших полатанных дорог. На других асфальтовых этапах, например на гладком асфальте Испании, Кими может ещё больше прибавить.Ага, а если ралли проводить на формульных трассах, то Кими сразу чемпионом станет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2010 10:00 Ага, а если ралли проводить на формульных трассах, то Кими сразу чемпионом станет :)я в этом уверен (с) Дроннер :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.07.2010 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2010 11:31 Так кто-нибудь все-таки посмотрел интервью для Дейва?Кими там говорил быстро, внятно и почти без остановок около трех минут. И был в хорошем настроении и вообще -красавец! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=7z54a8FA_agЛюбительские фото с ралли Болгарииhttp://s779.photobucket.com/albums/yy78/ma...ulgaria%202010/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2010 11:34 :wub: жалко, что с копирайтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.07.2010 12:26 я в этом уверен (с) Дроннер :D :Pчто у тебя с аватаром ? испортился ? :) хоть бы фоту по приличней подобрал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.07.2010 12:27 что у тебя с аватаром ? испортился ? :) хоть бы фоту по приличней подобрал B)В Кими разочаровался, теперь за Массу буду болеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 12:29 В Кими разочаровался, теперь за Массу буду болеть :DЗавидую я тебе... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.07.2010 14:39 Я так глянул на болгарский асфальт, так он ничем не лучше наших полатанных дорог. На других асфальтовых этапах, например на гладком асфальте Испании, Кими может ещё больше прибавить.Мда :lol: Обалденную аву тебе Наташа выбрала, себе такую же хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.07.2010 14:57 А..Когда там заканчивается сезон ралли? Экватор уже наступил как в ф1? Просто может уже пол сезона того, а как бы даже нету никаких предположений какой может быть 1я буква в названии команды за которую Кими будет гонять в след году,... где угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2010 14:57 А..Когда там заканчивается сезон ралли? Экватор уже наступил как в ф1? Просто может уже пол сезона того, а как бы даже нету никаких предположений какой может быть 1я буква в названии команды за которую Кими будет гонять в след году,... где угодно.Экватор наступил.Команду не знаю, машина на букву С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.07.2010 15:06 Ок..занесу в блокнот 1й вариант на С... Просто тут как то читал читал, вариант на Р даже было два на Р, но 1й как то отпал, хотя ввиду последнего ГП снова может всплыть, 2й , нуу крайне маловероятно, так что если заносить в блокнот то на последнюю страничку. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2010 15:24 Мда :lol: Обалденную аву тебе Наташа выбрала, себе такую же хочу :DЭто эксклюзив, только для избранных :) На заднем плане-Стив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.07.2010 15:44 На офсайте выложили материал про КимиRaikkonen takes heart from BulgariaРаикконен набирается храбрости в Болгарииhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...t+from+Bulgaria 12/7/10Bulgaria was by no means an easy event for ‘the iceman’, but Kimi Raikkonen is encouraged by the lessons learned so far on asphaltRed Bull driver Kimi Raikkonen has been encouraged by his progress on the Rally Bulgaria, despite losing 10 minutes after missing the final stage of day one as the result of an accident.Up until SS3 the former Grand Prix champion had been running in fourth place, until a gravelly right-hand corner caught him out. His Citroen went off the road and landed on its roof, but the damage was only cosmetic and the Finn was eventually able to continue under the super rally system, finishing 11th.Now he feels that the experience gained will stand him in good stead for the three remaining asphalt rallies this year, in Germany, France and Spain."Some things were up and down but on the whole it was a good weekend," said Raikkonen. "The most important thing was to get used to driving the rally car on asphalt, which is obviously a completely different experience to driving a Formula One car. I feel a bit more comfortable on asphalt than I do on gravel, but rallying is still a totally different sport compared to racing and we have a lot to learn. Bit by bit the feeling is coming though, and I actually liked a lot of the roads here in Bulgaria: they were quite flowing with a nice rhythm."Raikkonen will now get back to gravel with a two day test in Finland next week. "It will be nice to compete at home again and also to come back to a rally that I know a bit already," he added.Citroen Junior Team manager Benoit Nogier said that he was impressed with Raikkonen’s progress on what was only his first World Championship asphalt rally. "If you consider his lack of experience, the times that Kimi has set are remarkable," he commented. "I think he has a lot of potential and this experience will definitely have helped him prepare for the remaining asphalt rallies." скрыть");document.close();Я так понимаю, на следующей неделе двухдневные тесты в Финляндии.И интересен комментарий Ножье: "Если рассматривать его результаты сквозь призму нехватки опыта, времена, которые установил Кими, замечательны. Я думаю, что у него есть большой потенциал, и этот опыт определенно поможет ему подготовиться к оставшимся асфальтовым ралли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 12.07.2010 16:15 в 2011 в Рено ждут Вильнева ;) http://www.championat.ru/auto/news-543495.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 16:25 в 2011 в Рено ждут Вильнева ;) http://www.championat.ru/auto/news-543495.htmlАааа, ну теперь понятен смысл фразы Буйе: "Если завтра позвонит Кими, я не скажу ему "да"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.07.2010 16:35 Так кто-нибудь все-таки посмотрел интервью для Дейва?Кими там говорил быстро, внятно и почти без остановок около трех минут. И был в хорошем настроении и вообще -красавец! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=7z54a8FA_agЯ посмотрел - красавец, но дикция и произношение всё равно фиговые... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах