Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кеснель тоже, раз говорит, что ожидали от него более медленного выступления.

Одно ясно : на асфальте мы можем ехать в темпе Лёба, правда недолго. :D

Главное, можем. А все остальное должно прийти со временем. Видишь, два раза ошибся на торможении. Опыт и еще раз опыт.

Поделиться этим сообщением

ИМХО, Форды уже забили на этот сезон и бросили все силы на доводку мафынки под регламент-2011.

так что, при определенном везении (сходах 1-2 Ситроенов) Кими может и подиум разок зацепит на асфальте.

Они то машину готовят на следующий, конечно. Но на пресухе перед Болгарией рассказывали, что потратили бешанные деньги на асфальтовые тесты. И что им это дало? ну не едет и не едет. Такого давненько не было. А вот в Финке?! Черт его знает, что там будет. Дома ведь и стены помогают...

Они то машину готовят на следующий, конечно. Но на пресухе перед Болгарией рассказывали, что потратили бешанные деньги на асфальтовые тесты. И что им это дало? ну не едет и не едет. Такого давненько не было. А вот в Финке?! Черт его знает, что там будет. Дома ведь и стены помогают...

Самое главное, что ради какой-то мифической подготовки всего лишь к 4 асфальтовым ралли (где они в том году проигрывали минуту и отыграть это нереально) они забили на гравий.

На котором они всегда раньше были быстрее и могли засчёт первых гравийных этапов создать отрыв.

Мда...всё-таки Форд, несмотря на то, что там в основном англичане, истинно американская команда. "Ну они и тупые"(с) Задорнов. :D

Но в Финляндии они всё-таки фавориты - Яри и Микко должны свой класс показать, а Себ рисковать особо сейчас не будет.

Кими будет очень трудно в Финке, считайте, сколько уже не было гонок на гравии..а тут еще и самое сложное и опасное ралли, как бы реально, финишировать...

Главное, можем. А все остальное должно прийти со временем. Видишь, два раза ошибся на торможении. Опыт и еще раз опыт.

нам нужно просто ждать. А мы хотим слишком многого от него сразу.

Блин, после слов Кеснеля мне как-то стрёмно, теперь надо в Финке ехать на первые допы, чтобы Кими хоть раз мимо проехал, до того как куда-нибудь по ожиданиям Кеснеля уберётся. :D тьфу-тьфу-тьфу

Может Кеснель специально шаманит? :D Да и в Финляндии 2 дня, а не 3, может и не успеет убраться. ))

http://www.championat.ru/auto/news-542677.html

:diablo:

А хотя, кому нужен такой Ред Булл?

Кими точно не нужен.

нам нужно просто ждать. А мы хотим слишком многого от него сразу.

Блин, после слов Кеснеля мне как-то стрёмно, теперь надо в Финке ехать на первые допы, чтобы Кими хоть раз мимо проехал, до того как куда-нибудь по ожиданиям Кеснеля уберётся. :D тьфу-тьфу-тьфу

С другой стороны, он уже это ралли знает и помнит, будет легче. Кеснель наверно про это просто забыл - он же не на Ситроене ездил.

Так что второй раз на одном ралли не должен убраться.

Почему у меня не слов Кая? Это у всех так?

Я через наушники слушала Так в левом только машина, а в правом - Кай (стерео "я так думаю"(с))

Кими в сервиспарке

http://www.youtube.com/watch?v=uXBRxdvxNck...amp;feature=sub

Аннета пытает Кими про мотивацию :D Мне показалось, что он прям схуднул с лица. Но улыбается, хотя видно, что устал. Вот что значит симпотичная журналистка B)

трудится, как пчелка. А какая-то девица его потрогала B)

вот люблю такие видео. Кими с Седриком в боксах. Но Седрик же неопытный гоночный инженер, что он там может объяснить Кимке?

Конец видео забавный. :)

Я через наушники слушала Так в левом только машина, а в правом - Кай (стерео "я так думаю"(с))

И я через наушники. В обоих ушах машина :(

Молодец Киман. Приехал бы 6-м если б не авария. На финке действительно будет интересно посмотреть на его пилотаж. С учетом того что он знает тамошние допы, можно и за топ-7 побороться

Всеми спасибо за видео и фото.

Зы: Наташа, жду аву :smile3:

вот люблю такие видео. Кими с Седриком в боксах. Но Седрик же неопытный гоночный инженер, что он там может объяснить Кимке?

Конец видео забавный. :)

А в формуле наезжали на Кими, что ему все пофиг, что он не работает с инженерами. Вот пример видео, как он заинтересован и пытается вникнуть во все тонкости того дела, которым занимается. Я думаю в формуле у него была такая же заинтересованность. Кроме тех случаев, когда сама команда вынуждала делать обратное.

что парень делает ;)

и с удоволствием делает))

ну прикинь, наглость какая. Я понимаю еще бы девушка. :blink:

Самое главное, что ради какой-то мифической подготовки всего лишь к 4 асфальтовым ралли (где они в том году проигрывали минуту и отыграть это нереально) они забили на гравий.

На котором они всегда раньше были быстрее и могли засчёт первых гравийных этапов создать отрыв.

Мда...всё-таки Форд, несмотря на то, что там в основном англичане, истинно американская команда. "Ну они и тупые"(с) Задорнов. :D

Но в Финляндии они всё-таки фавориты - Яри и Микко должны свой класс показать, а Себ рисковать особо сейчас не будет.

Этот уикенд им очень подпортил нервы, конечно. Тяжело смотреть на эти кислые лица. Просто в среду это было так радостно у них, возлагали большие надежды и надеялись хоть что-то навести ситроенам тут. Не скажу, что это было пафосно, но они очень верили в себя.

Зато будут иметь преимущество на будущее, тестируя машину следующего года, бедные механики собирают ее по инструкции пока. Думаю, все силы брошены сейчас именно на это. Как-никак, более реальное представление как оно будет там.

А в Финке да, там всё на них (фордов) давить будет, хотя, Кими отобрал у них большую часть болельщиков там.

Помнится, в прошлом году по Ювяскуля было страшно ходить в кепке ситроена, злые финские парни громко ругались. А в этом году будет уже 2 лагеря болельщиков. Будем держать кулачки и шаманить с бубном, чтоб всё у наших было лучше, чем у Фордов)

и фотосессия с удовольствием :)

Согласен, да и вообще, в личное пространство слишком много "випов" пускают..обычные то болелы за решеточкой...

И я через наушники. В обоих ушах машина :(

Это видео с финского сайта (http://www.katsomo.fi/?progId=41750)

Там внизу оноборды в т.ч. и этот (прямой сылки нет :sorry: )

Да его, наверное, кто-то фоткал в этот момент, дескать мы с Кими кореша... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...