Nataly Опубликовано 11.07.2010 14:46 Кеснель тоже, раз говорит, что ожидали от него более медленного выступления.Одно ясно : на асфальте мы можем ехать в темпе Лёба, правда недолго. :DГлавное, можем. А все остальное должно прийти со временем. Видишь, два раза ошибся на торможении. Опыт и еще раз опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 11.07.2010 14:50 ИМХО, Форды уже забили на этот сезон и бросили все силы на доводку мафынки под регламент-2011.так что, при определенном везении (сходах 1-2 Ситроенов) Кими может и подиум разок зацепит на асфальте.Они то машину готовят на следующий, конечно. Но на пресухе перед Болгарией рассказывали, что потратили бешанные деньги на асфальтовые тесты. И что им это дало? ну не едет и не едет. Такого давненько не было. А вот в Финке?! Черт его знает, что там будет. Дома ведь и стены помогают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.07.2010 14:56 Они то машину готовят на следующий, конечно. Но на пресухе перед Болгарией рассказывали, что потратили бешанные деньги на асфальтовые тесты. И что им это дало? ну не едет и не едет. Такого давненько не было. А вот в Финке?! Черт его знает, что там будет. Дома ведь и стены помогают...Самое главное, что ради какой-то мифической подготовки всего лишь к 4 асфальтовым ралли (где они в том году проигрывали минуту и отыграть это нереально) они забили на гравий.На котором они всегда раньше были быстрее и могли засчёт первых гравийных этапов создать отрыв.Мда...всё-таки Форд, несмотря на то, что там в основном англичане, истинно американская команда. "Ну они и тупые"(с) Задорнов. :D Но в Финляндии они всё-таки фавориты - Яри и Микко должны свой класс показать, а Себ рисковать особо сейчас не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2010 15:10 Кими будет очень трудно в Финке, считайте, сколько уже не было гонок на гравии..а тут еще и самое сложное и опасное ралли, как бы реально, финишировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 15:11 Главное, можем. А все остальное должно прийти со временем. Видишь, два раза ошибся на торможении. Опыт и еще раз опыт.нам нужно просто ждать. А мы хотим слишком многого от него сразу. Блин, после слов Кеснеля мне как-то стрёмно, теперь надо в Финке ехать на первые допы, чтобы Кими хоть раз мимо проехал, до того как куда-нибудь по ожиданиям Кеснеля уберётся. :D тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2010 15:20 Может Кеснель специально шаманит? :D Да и в Финляндии 2 дня, а не 3, может и не успеет убраться. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2010 15:26 Кими СУ-10http://www.youtube.com/watch?v=kZYrPS-YtwM...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 15:33 http://www.championat.ru/auto/news-542677.html :diablo:А хотя, кому нужен такой Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 15:34 Кими СУ-10http://www.youtube.com/watch?v=kZYrPS-YtwM...player_embeddedПочему у меня не слов Кая? Это у всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2010 15:34 http://www.championat.ru/auto/news-542677.html :diablo:А хотя, кому нужен такой Ред Булл?Кими точно не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.07.2010 15:37 нам нужно просто ждать. А мы хотим слишком многого от него сразу. Блин, после слов Кеснеля мне как-то стрёмно, теперь надо в Финке ехать на первые допы, чтобы Кими хоть раз мимо проехал, до того как куда-нибудь по ожиданиям Кеснеля уберётся. :D тьфу-тьфу-тьфуС другой стороны, он уже это ралли знает и помнит, будет легче. Кеснель наверно про это просто забыл - он же не на Ситроене ездил. Так что второй раз на одном ралли не должен убраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.07.2010 15:47 Почему у меня не слов Кая? Это у всех так?Я через наушники слушала Так в левом только машина, а в правом - Кай (стерео "я так думаю"(с))Кими в сервиспаркеhttp://www.youtube.com/watch?v=uXBRxdvxNck...amp;feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 15:54 Кими в сервиспаркеhttp://www.youtube.com/watch?v=uXBRxdvxNck...amp;feature=subАннета пытает Кими про мотивацию :D Мне показалось, что он прям схуднул с лица. Но улыбается, хотя видно, что устал. Вот что значит симпотичная журналистка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 15:57 трудится, как пчелка. А какая-то девица его потрогала B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 16:01 вот люблю такие видео. Кими с Седриком в боксах. Но Седрик же неопытный гоночный инженер, что он там может объяснить Кимке?Конец видео забавный. :)Я через наушники слушала Так в левом только машина, а в правом - Кай (стерео "я так думаю"(с))И я через наушники. В обоих ушах машина :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 16:06 Молодец Киман. Приехал бы 6-м если б не авария. На финке действительно будет интересно посмотреть на его пилотаж. С учетом того что он знает тамошние допы, можно и за топ-7 поборотьсяВсеми спасибо за видео и фото.Зы: Наташа, жду аву :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 16:07 что парень делает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.07.2010 16:08 вот люблю такие видео. Кими с Седриком в боксах. Но Седрик же неопытный гоночный инженер, что он там может объяснить Кимке?Конец видео забавный. :)А в формуле наезжали на Кими, что ему все пофиг, что он не работает с инженерами. Вот пример видео, как он заинтересован и пытается вникнуть во все тонкости того дела, которым занимается. Я думаю в формуле у него была такая же заинтересованность. Кроме тех случаев, когда сама команда вынуждала делать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 16:09 что парень делает ;)и с удоволствием делает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 16:10 и с удоволствием делает))ну прикинь, наглость какая. Я понимаю еще бы девушка. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 11.07.2010 16:11 Самое главное, что ради какой-то мифической подготовки всего лишь к 4 асфальтовым ралли (где они в том году проигрывали минуту и отыграть это нереально) они забили на гравий.На котором они всегда раньше были быстрее и могли засчёт первых гравийных этапов создать отрыв.Мда...всё-таки Форд, несмотря на то, что там в основном англичане, истинно американская команда. "Ну они и тупые"(с) Задорнов. :D Но в Финляндии они всё-таки фавориты - Яри и Микко должны свой класс показать, а Себ рисковать особо сейчас не будет.Этот уикенд им очень подпортил нервы, конечно. Тяжело смотреть на эти кислые лица. Просто в среду это было так радостно у них, возлагали большие надежды и надеялись хоть что-то навести ситроенам тут. Не скажу, что это было пафосно, но они очень верили в себя. Зато будут иметь преимущество на будущее, тестируя машину следующего года, бедные механики собирают ее по инструкции пока. Думаю, все силы брошены сейчас именно на это. Как-никак, более реальное представление как оно будет там.А в Финке да, там всё на них (фордов) давить будет, хотя, Кими отобрал у них большую часть болельщиков там.Помнится, в прошлом году по Ювяскуля было страшно ходить в кепке ситроена, злые финские парни громко ругались. А в этом году будет уже 2 лагеря болельщиков. Будем держать кулачки и шаманить с бубном, чтоб всё у наших было лучше, чем у Фордов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.07.2010 16:11 и с удоволствием делает))и фотосессия с удовольствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2010 16:17 ну прикинь, наглость какая. Я понимаю еще бы девушка. :blink:Согласен, да и вообще, в личное пространство слишком много "випов" пускают..обычные то болелы за решеточкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.07.2010 16:22 И я через наушники. В обоих ушах машина :(Это видео с финского сайта (http://www.katsomo.fi/?progId=41750)Там внизу оноборды в т.ч. и этот (прямой сылки нет :sorry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.07.2010 16:25 ну прикинь, наглость какая. Я понимаю еще бы девушка. :blink:Да его, наверное, кто-то фоткал в этот момент, дескать мы с Кими кореша... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах