_REM_ Опубликовано 10.07.2010 06:10 У Вилсона отыграли всего 30 сек... маловато :angry: Кими! жми на все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.07.2010 06:12 :) хочется какого-нибудь чуда)вот гнал - 2 зелёных сплита поставил, и улетел. Врядли будет победа на допе, но хочется чтобы хотя бы разок опередил Ожье чисто по скорости. :) В клнце дня)Сейчас там асфальт мокрый, рисковать не резон.И без мокрого ему сейчас не резон.Победы на допе не надо - его вчера уже Кесснель на подиум определил.Так что, пусть лучше учится доверять Каю. Еще будут асфальтовые ралли, для чудес. Но хотелось бы улучшить позицию в общем зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.07.2010 06:13 :) хочется какого-нибудь чуда)вот гнал - 2 зелёных сплита поставил, и улетел. Врядли будет победа на допе, но хочется чтобы хотя бы разок опередил Ожье чисто по скорости. :) В клнце дня)Дело даже не в том, что хочется. Это необходимо, если он дальше собирается бороться за подиумы.Это в любом виде автоспорта так - если ты в начале карьеры в той или иной гоночной серии в какой-то момент не почувствуешь, что можешь ехать в одном темпе с лидерами, то дальше их можно уже никогда и не догнать. Так становятся вторикеллами. :) Так что это он правильно делал, но теперь надо попробовать ещё подержать ровный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.07.2010 06:16 Две позиции отыгралКстати, интересный момент. На офсайте Кими 24-й.А у чехов 20-й. Причем время у него на обоих сайтах одинаковое.Чехи что-то еще знают? Карл Крууда, например, у чехов ниже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2010 06:19 Дело даже не в том, что хочется. Это необходимо, если он дальше собирается бороться за подиумы.Это в любом виде автоспорта так - если ты в начале карьеры в той или иной гоночной серии в какой-то момент не почувствуешь, что можешь ехать в одном темпе с лидерами, то дальше их можно уже никогда и не догнать. Так становятся вторикеллами. :) Так что это он правильно делал, но теперь надо попробовать ещё подержать ровный темп.Трагедь была бы, если бы чуть больше не повезло и была бы трещина в каркасе. Хорошо, что это был медленный поворот.Конечно, он знает лучше, что ему нужно, и он учится на всём. Придёт день, когда он втопит по максимому и доедет-таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2010 06:20 На какой машине едет F. TURAN под номерогм 41, что он едет в темпе Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 10.07.2010 06:21 На какой машине едет F. TURAN под номерогм 41, что он едет в темпе Кими?Peugeot 307 WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.07.2010 06:21 На какой машине едет F. TURAN под номерогм 41, что он едет в темпе Кими?На Peugeot 307 WRCЭто не он в темпе Кими едет, а Кими на этом допе явно осторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 10.07.2010 06:27 Кстати, интересный момент. На офсайте Кими 24-й.А у чехов 20-й. Причем время у него на обоих сайтах одинаковое.Чехи что-то еще знают? Карл Крууда, например, у чехов ниже Кими.Странная ситуация:на выследках Кими 24-й и у Карла Крууда результат: 01:33:41.7на www.ewrc-results.com Кими 20-й, и у Карла Крууда результат: 1:34:28.2правда и там и там у Кими результат: 01:33:44.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:37 Поехали 6-й СУ.1 S. LOEB 58.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:39 Сордо на первом сплите 0.4 везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2010 06:40 SS6/9: Peshtera. 18.13km Перевод Юнити"It’s only 18km long but this stage has an interesting character with two very different halves. The first nine kilometres are like an uphill race track; very fast and wide. Then, when we arrive at the top of the mountain, there's a chicane, a junction right and the road darts downhill onto the opening section of Friday's Batak Lake stage [sS1/SS3] but run in the reverse direction. It's quite fast at the beginning but also quite slippery. The final section includes a downhill sequence of slippery hairpin corners." скрыть");document.close();"Доп протяженностью всего лишь 18 км имеет интересный характер, с двумя совершенно различными частями. Первые 9 километров похожи на идущую в гору гоночную трассу, очень быструю и широкую. Затем, когда мы прибываем на вершину горы, мы проходим шикану, и дорога устремляется вниз на открытую секцию, которую гонщики проходили на пятничном допе Batak Lake stage [sS1/SS3], только в обратном направлении. Там вначале достаточно быстро, но и в тоже время достаточно скользко. Финальный отрезок – вниз, с горы - включает последовательность скользких шпилек." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.07.2010 06:41 у меня такой мм... стремный , вопрос возник .а может дело не в Кими , а в Кае ? не то что бы я пытаюсь нашего оправдать , просто интересно а если бы у него другой штурман был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:43 у меня такой мм... стремный , вопрос возник .а может дело не в Кими , а в Кае ? не то что бы я пытаюсь нашего оправдать , просто интересно а если бы у него другой штурман был ...Кай гораздо опытнее Кими, не думаю, что он допускал все эти ошибки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2010 06:43 жесткач)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.07.2010 06:45 Кай гораздо опытнее Кими, не думаю, что он допускал все эти ошибки. ;)да не ... я не говорю что Кай ошибки допускает , может он не совем так работает , с нашим.всем помним насколько Киман спецефичен как человек , может ключики не подобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:48 да не ... я не говорю что Кай ошибки допускает , может он не совем так работает , с нашим.всем помним насколько Киман спецефичен как человек , может ключики не подобрал.Если сам Кими говорил, что его все устраивает, я думаю, все путем. :)К тому же, финн всегда финна поймет.)Лоэб финишировал - 10:27.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2010 06:48 да не ... я не говорю что Кай ошибки допускает , может он не совем так работает , с нашим.всем помним насколько Киман спецефичен как человек , может ключики не подобрал.Кими сказал, что не решился бы перейти в ралли, если бы рядом с ним не было Кая. :D Обычно, если люди не подходят друг другу, они это достаточно быстро понимают. Так что от твоего поста веет именно сомнениями в профессионализме Кая. :)Дани молодец, выиграл у Лёба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:49 Сордо 10:23.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2010 06:50 да не ... я не говорю что Кай ошибки допускает , может он не совем так работает , с нашим.всем помним насколько Киман спецефичен как человек , может ключики не подобрал.Судя по их интервью у них полное взаимопонимание. Кими говорил, если бы не Кай, то он не уверен, стал ли бы он гоняться в ралли на профессиональном уровне.Каким стартует Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:51 Каким стартует Кими?9-м.Петер 10:31.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2010 06:52 Raikkonen restarts for day two "Я здесь, чтобы учиться, но учёба порой даётся трудно, и это был тот самый случай. Хотя до этого инцидента я показывал действительно хорошее время, и мы старались ехать быстро: как результат, мы были быстрейшими на первых двух сплитах. Затем, к несчастью, мы вылетели, такое случается, когда ты пробуешь (ехать быстро).Хорошо, что мы вернулись, т.к. нам необходим этот опыт, и, надеюсь, мы продолжим в таком же темпе, и сможем ещё показать хорошие времена."http://www.autosport.com/news/report.php/id/85143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2010 06:53 Петер 10:31.1.Solberg : "That's not so bad but Sordo is pulling away a bit too much. I don't want to risk anything because third place is very important for me in the championship." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2010 06:53 Кими на первом сплите +0.4.Хирво финишировал 10:43.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2010 06:55 Ну чего, тошним сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах