Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У Вилсона отыграли всего 30 сек... маловато :angry: Кими! жми на все!

Поделиться этим сообщением

:) хочется какого-нибудь чуда)

вот гнал - 2 зелёных сплита поставил, и улетел. Врядли будет победа на допе, но хочется чтобы хотя бы разок опередил Ожье чисто по скорости. :) В клнце дня)

Сейчас там асфальт мокрый, рисковать не резон.

И без мокрого ему сейчас не резон.

Победы на допе не надо - его вчера уже Кесснель на подиум определил.

Так что, пусть лучше учится доверять Каю. Еще будут асфальтовые ралли, для чудес.

Но хотелось бы улучшить позицию в общем зачете.

:) хочется какого-нибудь чуда)

вот гнал - 2 зелёных сплита поставил, и улетел. Врядли будет победа на допе, но хочется чтобы хотя бы разок опередил Ожье чисто по скорости. :) В клнце дня)

Дело даже не в том, что хочется. Это необходимо, если он дальше собирается бороться за подиумы.

Это в любом виде автоспорта так - если ты в начале карьеры в той или иной гоночной серии в какой-то момент не почувствуешь, что можешь ехать в одном темпе с лидерами, то дальше их можно уже никогда и не догнать. Так становятся вторикеллами. :)

Так что это он правильно делал, но теперь надо попробовать ещё подержать ровный темп.

Две позиции отыграл

Кстати, интересный момент.

На офсайте Кими 24-й.

А у чехов 20-й.

Причем время у него на обоих сайтах одинаковое.

Чехи что-то еще знают? Карл Крууда, например, у чехов ниже Кими.

Дело даже не в том, что хочется. Это необходимо, если он дальше собирается бороться за подиумы.

Это в любом виде автоспорта так - если ты в начале карьеры в той или иной гоночной серии в какой-то момент не почувствуешь, что можешь ехать в одном темпе с лидерами, то дальше их можно уже никогда и не догнать. Так становятся вторикеллами. :)

Так что это он правильно делал, но теперь надо попробовать ещё подержать ровный темп.

Трагедь была бы, если бы чуть больше не повезло и была бы трещина в каркасе. Хорошо, что это был медленный поворот.

Конечно, он знает лучше, что ему нужно, и он учится на всём. Придёт день, когда он втопит по максимому и доедет-таки. :D

На какой машине едет F. TURAN под номерогм 41, что он едет в темпе Кими?

Peugeot 307 WRC

На Peugeot 307 WRC

Это не он в темпе Кими едет, а Кими на этом допе явно осторожничал.

Кстати, интересный момент.

На офсайте Кими 24-й.

А у чехов 20-й.

Причем время у него на обоих сайтах одинаковое.

Чехи что-то еще знают? Карл Крууда, например, у чехов ниже Кими.

Странная ситуация:

на выследках Кими 24-й и у Карла Крууда результат: 01:33:41.7

на www.ewrc-results.com Кими 20-й, и у Карла Крууда результат: 1:34:28.2

правда и там и там у Кими результат: 01:33:44.6.

SS6/9: Peshtera. 18.13km Перевод Юнити

"It’s only 18km long but this stage has an interesting character with two very different halves. The first nine kilometres are like an uphill race track; very fast and wide. Then, when we arrive at the top of the mountain, there's a chicane, a junction right and the road darts downhill onto the opening section of Friday's Batak Lake stage [sS1/SS3] but run in the reverse direction. It's quite fast at the beginning but also quite slippery. The final section includes a downhill sequence of slippery hairpin corners."

скрыть

");document.close();

"Доп протяженностью всего лишь 18 км имеет интересный характер, с двумя совершенно различными частями. Первые 9 километров похожи на идущую в гору гоночную трассу, очень быструю и широкую. Затем, когда мы прибываем на вершину горы, мы проходим шикану, и дорога устремляется вниз на открытую секцию, которую гонщики проходили на пятничном допе Batak Lake stage [sS1/SS3], только в обратном направлении. Там вначале достаточно быстро, но и в тоже время достаточно скользко. Финальный отрезок – вниз, с горы - включает последовательность скользких шпилек."

у меня такой мм... стремный , вопрос возник .

а может дело не в Кими , а в Кае ? не то что бы я пытаюсь нашего оправдать , просто интересно а если бы у него другой штурман был ...

у меня такой мм... стремный , вопрос возник .

а может дело не в Кими , а в Кае ? не то что бы я пытаюсь нашего оправдать , просто интересно а если бы у него другой штурман был ...

Кай гораздо опытнее Кими, не думаю, что он допускал все эти ошибки. ;)

bulgaria_06_09.gif

жесткач))

Кай гораздо опытнее Кими, не думаю, что он допускал все эти ошибки. ;)

да не ... я не говорю что Кай ошибки допускает , может он не совем так работает , с нашим.

всем помним насколько Киман спецефичен как человек , может ключики не подобрал.

да не ... я не говорю что Кай ошибки допускает , может он не совем так работает , с нашим.

Если сам Кими говорил, что его все устраивает, я думаю, все путем. :)

К тому же, финн всегда финна поймет.)

Лоэб финишировал - 10:27.1

Кими сказал, что не решился бы перейти в ралли, если бы рядом с ним не было Кая. :D Обычно, если люди не подходят друг другу, они это достаточно быстро понимают. Так что от твоего поста веет именно сомнениями в профессионализме Кая. :)

Дани молодец, выиграл у Лёба)

Судя по их интервью у них полное взаимопонимание. Кими говорил, если бы не Кай, то он не уверен, стал ли бы он гоняться в ралли на профессиональном уровне.

Каким стартует Кими?

Raikkonen restarts for day two

"Я здесь, чтобы учиться, но учёба порой даётся трудно, и это был тот самый случай. Хотя до этого инцидента я показывал действительно хорошее время, и мы старались ехать быстро: как результат, мы были быстрейшими на первых двух сплитах. Затем, к несчастью, мы вылетели, такое случается, когда ты пробуешь (ехать быстро).

Хорошо, что мы вернулись, т.к. нам необходим этот опыт, и, надеюсь, мы продолжим в таком же темпе, и сможем ещё показать хорошие времена."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85143

Петер 10:31.1.

Solberg : "That's not so bad but Sordo is pulling away a bit too much. I don't want to risk anything because third place is very important for me in the championship."

Кими на первом сплите +0.4.

Хирво финишировал 10:43.1.

Ну чего, тошним сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...