Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

- Кими, это новый вызов для вас. Что вы думаете об этом ралли?

- Да, это очень интересный год в моей карьере, и в ралли гораздо труднее, чем в Формуле-1. Наша цель - добраться до финиша, но посмотрим, чего нам удастся добиться.

- Вы не скучаете по Формуле-1?

- Нет.

- А когда вы примете решение о следующем сезоне?

- Не знаю.

- Это первый асфальтовый этап в нынешнем году, не надеетесь ли вы на прогресс?

- Посмотрим. Я проехал гонку в Италии и провёл тесты, которые прошли неплохо, так что посмотрим, чего нам удастся добиться.

вау, какой водопад! :D

Эндрю, это интересно...

Поделиться этим сообщением

Да никуда он не пойдет из Ситроена, когда Кесснель почти прямым текстом объявил, что после ухода Леба лидером команды станет Ожье.

А если еще вспомнить :"Я очень раз за Себа, - сказал Кеснель. - С самого начала он был с нами. Я вложил много денег в него, и мы взяли на себя некий риск. Теперь он один из лучших пилотов мира",

то я очень сомневаюсь, что Себ уйдет к прямым конкурентам. ;)

Да, и кстати, если бы боялись конкуренции двух Себов не переводили бы Ожье в основную команду.

Пресс-конференция перед началом ралли Болгарии?

Взгляд в будущее? :blink:

Думаешь, будут какие-то другие откровения? :D

Да никуда он не пойдет из Ситроена, когда Кесснель почти прямым текстом объявил, что после ухода Леба лидером команды станет Ожье.

А если еще вспомнить :"Я очень раз за Себа, - сказал Кеснель. - С самого начала он был с нами. Я вложил много денег в него, и мы взяли на себя некий риск. Теперь он один из лучших пилотов мира",

Да, и кстати, если бы боялись конкуренции двух Себов не переводили бы Ожье в основную команду.

очень скользко. Во-первых, где гарантия, что Лёб 100% уходит? Потом, мы не знает подводных камней и всех особенностей предложения Форда.

Но пока кажется, что Ожье предан Ситроену.

очень скользко. Во-первых, где гарантия, что Лёб 100% уходит? Потом, мы не знает подводных камней и всех особенностей предложения Форда.

Но пока кажется, что Ожье предан Ситроену.

Даже, если Леб не уйдет, я не верю, что Ожье сможет его объехать. А годик потерпеть вторым номером с перспективой стать лидером команды вполне реально. Я недаром выделила разу про деньги. На него Кеснель многое поставил и Себ его ожидания не обманул. Что лучшее ему могут предложить в Форде?

Это оригинал...выводы каждый делает по своему... ;)

"У меня было предложение от Ford и Citroen знает об этом. Теперь остается решить вопрос о будущем. У меня нет причин менять команду. Мое желание остаться в Citroen, потому что все, что случилось со мной до сих пор произошло с ними", сказал Ожье французской газете Dauphine Libere.

Ожье уже рассматривается в качестве основного соперника Леба в борьбе за титул чемпиона мира в этом сезоне, но Оливье Кеснель недавно заявил, что Citroen должен заработать седьмой трофей с Лебом, это может привести к конфликту между двумя соотечественниками. Спекуляции относительно будущего Ожье в Citroen были усилены из-за его отсутствия на тестах, проведенных французами на юге Франции на этой неделе в рамках подготовки к Ралли Болгарии. (с) automarket.ro

и еще..."Это Правда, я должен был ехать в пятницу, но в конечном итоге этого не будет. Потому что я в настоящее время веду переговоры о контракте на следующий сезон."© Себастьян Ожье, Eurosport.fr

немного оффтоп, но.... болид Кимки видно на 0.03 минуте=)

http://www.sovsport.ru/news/text-item/394911

Добить нас решил?)

немного оффтоп, но.... болид Кимки видно на 0.03 минуте=)

http://www.sovsport.ru/news/text-item/394911

скрытый намек B)

Это ещё вестовская раскраска

Это оригинал...выводы каждый делает по своему... ;)

Спекуляции относительно будущего Ожье в Citroen были усилены из-за его отсутствия на тестах, проведенных французами на юге Франции на этой неделе в рамках подготовки к Ралли Болгарии. (с) automarket.ro

Из всего этого меня больше волнует вопрос, а участвовал ли Кими в этих тестах и где фото и видео? B)

Три вопроса Кими перед ралли Болгарии

http://www.rallybuzz.com/kimiraikkonen-rallybulgaria-qa/

Задачи не поменялись: "Моя цель состоит добраться до финиша и полностью понять мою машину. Мы увидим, где мы находимся в конце первого дня, а затем попытаемся сократить разрыв с нашими конкурентами ". :)

Задачи не поменялись: "Моя цель состоит добраться до финиша и полностью понять мою машину. Мы увидим, где мы находимся в конце первого дня, а затем попытаемся сократить разрыв с нашими конкурентами ". :)

:swoon2: Кими, ты столько нового нам сказал))

:swoon2: Кими, ты столько нового нам сказал))

Ну хоть во 2 и 3 день постарается не тошнить, тк асфальт, уже что-то. :)

Плохие новости для сторонников камбека в составе Рено.

Saison 2011 - Rдikkцnen n'est pas sur la liste Renault

http://fr.sports.yahoo.com/02072010/70/02072010165046.html

Эрик Буйе высказался о слухах, в том числе о контракте с Кими Райкконеном: "Райкконен на рынке пилотов? Нет. Райкконен не находитсяна рынке пилотов, он занят в ВРЦ", отрезал доверенное лицо Жерара Лопеса, гендиректора Genii. Перед тем, как обьяснить свою точку зрения: "Вернуть чемпиона мира - это хороший способ заставить говорить о Ф1. Если он мотивирован, чтобы пилотировать в Ф1, мотивирован, чтобы пилотировать болид Рено и никакой другой конюшни, тогда можно говорить о нем как о возможном кандидате. Если он не соответствует этим двум критериям, он нам не интересен".

Дальше идут буйные фантазии автора статьи.

Если случайно Райкконен надеется воспользоваться Рено, чтобы затем нецелиться на вакантный кокпит Шумахера в Мерседесе в конце 2011 или 2012 года, эта затея практически обречена на провал. Робертсоны могут съэкономить на визите. И во всем этом, мы даже не затрагиваем высокие финансовые претензии, которые "Iceman" всегда имел и которые он должен будет замолчать под угрозой быть снова моментально "дисквалифицированным" (мое примечание: под словом "снова" автор видимо имеет ввиду неподписание контракта с Маклареном, причиной чему он видит высокие финансовые запросы Райкконена, бред короче). Вот почему загадочный экс-пилот Заубера, Макларена и Феррари, перешедший с Ситроеном Юниор в ВРЦ, на данный момент "не находится в списке" Рено на 2011 год.

[Дальше идут буйные фантазии автора статьи.

Ну что же, реакция Буйе говорит, что к Кими они обращались и получили отказ :thumbsup: И что Кими все еще котируется на рынке пилотов.

Росберга опровергают Мерсы (про его комменты), возникают слухи о Кими. Вроде, все логично.

:lol: :lol:

Булье мне напоминает Брауна в конце 2009.

Обиделся! :D

Ну что же, реакция Буйе говорит, что к Кими они обращались и получили отказ

Была моя первая мысль, после того, как прочла эту заметку ;)

А для чего тогда Робертсон опровергал слухи о том, что Рено интересуется Кими? :huh:

Почти дождались Болгарию.)

Ну вот. Все, как обычно.

И не страшно.;) :)

Из всего этого меня больше волнует вопрос, а участвовал ли Кими в этих тестах и где фото и видео? B)

Kimi там не было...Тестировал только Леб... ;)

А для чего тогда Робертсон опровергал слухи о том, что Рено интересуется Кими? :huh:

А может они связались с самим Кими? :)

Вот именно ;) Лебу только тестов не хватало перед асфальтовым ралли.

:D Знаете, вывод такой у меня : Словно Кими им ответил "я мотивирован вернуться в ф1, но только в Макларен". :lol:

Из этой фразы : Если он мотивирован, чтобы пилотировать в Ф1, мотивирован, чтобы пилотировать болид Рено и никакой другой конюшни, тогда можно говорить о нем как о возможном кандидате.

Далее следует, что он не будет кандидатом. Т.е либо он не мотивирован водить ф1, либо не мотивирован водить Рено. :D

ну это когда было? 23го июня интервью (вроде).

А щас уже 3е, могли и обратится.

ps. про "бурные фантазии" промолчу - сдался Мерседес Кими, как собаке пятая нога.))

ps. про "бурные фантазии" промолчу - сдался Мерседес Кими, как собаке пятая нога.))

Вот именно, пущай его болелы дальше в подписях пишут "Кими Вернись" и т.д. и т.п. :lol:

Добить нас решил?)

Даже в мыслях небыло :lol:

Неправда.

http://www.rallybuzz.com/vid-kimiraikk-wrcbulgaria-essai/

Этот факт обсуждался в этой ветке где-то в 20-х числах июня.

Неправда.

http://www.rallybuzz.com/vid-kimiraikk-wrcbulgaria-essai/

Этот факт обсуждался в этой ветке где-то в 20-х числах июня.

Речь идет про другие тесты. Ссылку на те, что ты привел, проводили Кими и Ожье.

И должны были быть тесты на этой неделе:

В то же время слухи о том, что вероятность перехода Ожье в "Форд" высока, подогрелись ещё и тем, что он не принял участия в тестах на этой неделе, как было запланировано. "Это правда, я должен был тестироваться в пятницу, но этого не случилось, потому что я веду переговоры о контракте на следующий сезон", — сказал Ожье.03.07.10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...