Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А кто такой Paul Hembery? Я не очень поняла перевод, какое отношение он имеет к Пирелли?

Поделиться этим сообщением

Комбэк неизбежен! :rtfm:

:D

А кто такой Paul Hembery? Я не очень поняла перевод, какое отношение он имеет к Пирелли?

Это босс всея Пирелли.

у Кимана все основательно: резину под себя сделать, к нагрузкам снова привыкнуть, а там, глядишь, и на симуляторе поганяет.

неужели итальянцы из феррари не сообщили итальянцам из пирелли, что Кими не умеет работать с инженерами и из него слова не вытянишь? :lol:

- Кими, что ты можешь сказать о резине?

- Спасибо! (с)

Ох, отомстит Киман всей ненавистной формуле-1 по самые помидоры =)

Молодца Робертсоны!

Надо сначала форму подогнать ,а то мало ли ,растерял кое-что за год в ралли.

Эт вам не камбек Шуми, у Кимана все основательно: резину под себя сделать, к нагрузкам снова привыкнуть, а там, глядишь, и на симуляторе поганяет.

И после этого на Кимана такой спрос в топ-командах будет, ведь только он будет знать, что это за Пирелли и с чем их едят, опять же все сварено по его предпочтениям :)

Это босс всея Пирелли.

Наверно, не совсем всей. Я нашла, что он спортивный директор "Пирелли". Но все равно это высший уровень. Но мне почему-то кажется, что Кими не согласится. Хотя, если вспомнить, что он скучает по пилотажу формульного болида... Кто его знает? ;)

неужели итальянцы из феррари не сообщили итальянцам из пирелли, что Кими не умеет работать с инженерами и из него слова не вытянишь? :lol:

- Кими, что ты можешь сказать о резине?

- Спасибо! (с)

:lol:

Конечно сказали! Ток им уже нихто не верит, опосля мансов 2009 и половины 2010! :D

Никаких предпосылок :coffee:

И после этого на Кимана такой спрос в топ-командах будет, ведь только он будет знать, что это за Пирелли и с чем их едят, опять же все сварено по его предпочтениям :)

А то!

Ща слухи пойдут, что Робертсоны это еще знали в начале 2009 и сговорились с Маками, шо в 2011 приходит пилот с шинами под Мак. :lol:

Наверно, не совсем всей. Я нашла, что он спортивный директор "Пирелли". Но все равно это высший уровень. Но мне почему-то кажется, что Кими не согласится. Хотя, если вспомнить, что он скучает по пилотажу формульного болида... Кто его знает? ;)

Дык я тоже гуглил. Сказали шо босс .а какой, фиг его знает :D

А на счет согласиться или нет:

- Пожуем, увидим! B)

Никаких предпосылок :coffee:

:lol:

Хде метафизик?!

А то!

Ща слухи пойдут, что Робертсоны это еще знали в начале 2009 и сговорились с Маками, шо в 2011 приходит пилот с шинами под Мак. :lol:

А в ралли Лью или Дженс пойдет? :D

А в ралли Лью или Дженс пойдет? :D

Оба.

Один штурманом ;) - который говорит много

http://www.ts.fi/f1/uutiset/142600.html

Cупер просто. ;) Пирелли хочет, чтобы Кими тестил для них шины.

Если Кими согласится, то это будет означать на 100%, что он собирается в Формулу, но тогда ему придётся "темнить", что его интересы только в ралли, так как та команда Ф-1 в которую он подпишется будет иметь некоторое преимущество. ;) А Робертсоны должны будут говорить, что это чтобы не скучать и + дополнительная копейка. :)

А в конце года мы услышим (неожиданно) о контракте с Рено(если у них будут хорошие результаты) или о лишении водительских прав Хэмилтона с последующим приостановлением гоночной лицензии и неожиданно освободившемся месте в Макларен. :D

Если Кими согласится, то это будет означать на 100%, что он собирается в Формулу, но тогда ему придётся "темнить", что его интересы только в ралли, так как та команда Ф-1 в которую он подпишется будет иметь некоторое преимущество. ;) А Робертсоны должны будут говорить, что это чтобы не скучать и + дополнительная копейка. :)

А в конце года мы услышим (неожиданно) о контракте с Рено(если у них будут хорошие результаты) или о лишении водительских прав Хэмилтона с последующим приостановлением гоночной лицензии и неожиданно освободившемся месте в Макларен. :D

вот она - мечта многих кимифилов :D и моя в том числе

И совсем не 100%. Это может означать дополнительный заработок и возможность гоняться на скорости 300км/ч, чего он лишен в ралли.

вот она - мечта многих кимифилов :D и моя в том числе

Да ладно. Хем-классный гонщик и без него чемпионат очень много потеряет.

да это понятно...но пусть лвучше Кими в Маке гоняется, чем Хэм :D это крик души Кимиформулафила :D

1) Если Кими согласится, то это будет означать на 100%, что он собирается в Формулу,

2) но тогда ему придётся "темнить", что его интересы только в ралли, так как та команда Ф-1 в которую он подпишется будет иметь некоторое преимущество. ;)

3) А Робертсоны должны будут говорить, что это чтобы не скучать и + дополнительная копейка. :)

4) А в конце года мы услышим (неожиданно) о контракте с Рено(если у них будут хорошие результаты)

5) или о лишении водительских прав Хэмилтона с последующим приостановлением гоночной лицензии и неожиданно освободившемся месте в Макларен. :D

Не возражаешь, что я твое сообщение разбил по пунктам? Просто мне удобнее отвечать, когда текст структурирован.

Итак.

1) Не вижу никакой причинно-следственной связи. Если Кими согласится, то это всего лишь означает, что он будет тестировать шины Пирелли, не больше.

2) Темнить Кими не будет. Да и незачем. В нескольких интервью уже были его слова про следующие годы в ралли. И еще. Предположим, что Кими вернется не важно в составе какой команды. Борется за чемпионат. Со стороны конкурирующей команды сразу подается протест, по поводу незаконного преимущества команды Кими, полученного в результате тестов резины.

3) Они так будут говорить, потому что это на самом деле так ;)

4) Нет, не услышим.

5) Лишение прав не означает приостановление лицензии. Исключение одного из главных действующих лиц (Льюиса) из чемпионата приведет к громадным финансовым потерям (можешь подумать на досуге, почему).

Вот как-то так ;)

И совсем не 100%. Это может означать дополнительный заработок и возможность гоняться на скорости 300км/ч, чего он лишен в ралли.

Вот так и должны будут говорить Робертсоны. :)

А на самом деле это был бы Кими, кот. живёт только чувствами и желаниями. Я такого Кими не знаю, Кими Очень умный человек(одна из причин моего боления за него).

Дык он через пару месяцев восстановится и вернётся в Лотус к Хейкки, он всегда хотел быть с ним в одной команде. :)

5) Лишение прав не означает приостановление лицензии. Исключение одного из главных действующих лиц (Льюиса) из чемпионата приведет к громадным финансовым потерям (можешь подумать на досуге, почему).

Вот как-то так ;)

есть такой пункт?

хотя чё-то примоминаю, кто-то у нас в ф1 гонялся, не имея прав на дорожные авто. Но когда их у тебя ОТБИРАЮТ... не знаю.

есть такой пункт?

хотя чё-то примоминаю, кто-то у нас в ф1 гонялся, не имея прав на дорожные авто. Но когда их у тебя ОТБИРАЮТ... не знаю.

Вроде сам Кими в каком-то интервью говорил, что у него отбирали права на несколько месяцев, вроде в Швейцарии. Его же не лишали за это суперлицензии, правда? :)

Вроде сам Кими в каком-то интервью говорил, что у него отбирали права на несколько месяцев, вроде в Швейцарии. Его же не лишали за это суперлицензии, правда? :)

Ничего себе факт биографии. И за что?

Ничего себе факт биографии. И за что?

за неоднократное превышение скорости.

http://www.auto-car-shop.com/2010/06/wrc-2...rally-bulgaria/

Мир ждет, чтобы увидеть дебют чемпиона Формулы на ралли по асфальту.

Ужас какой. Задавили. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...