Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ничто не мешает им тянуть и дольше 31 декабря.

аха...а Алонсо? :D если до какого-то определённого срока (условно 1 ноября) он не определится с контрактом, то уже будет многое понятно не только нам, но и всем-всем. :rolleyes: Флав тоже будет требовать определённого решения, тянуть не получится.

Поделиться этим сообщением

аха...а Алонсо? :D если до какого-то определённого срока (условно 1 ноября) он не определится с контрактом, то уже будет многое понятно не только нам, но и всем-всем. :rolleyes: Флав тоже будет требовать определённого решения, тянуть не получится.

Они могут объявить о контракте с Алонсо, но контракт с Кими не разрывать до последнего

я не понимаю, да какого момента Феррари теоретически могли бы тянуть с расторжением. Шутки шутками, но как бы реально не до 31 дек.

Поскольку контракт до 31 декабря следующего года, вот до этой даты и могут реально тянуть ;)

При этом, пойми правильно, у Феррари есть некоторые принципы, которые мне не нравятся, но которые вполне могли иметь место при Шумахере, когда с первым номером было все определено.

В первую очереть, это веха точки отсчета - Монца.

И эта веха, как я понимаю, совсем не устраивает Кими. И я его понимаю.

Я не раз приводил один из принципов Карнеги: "Если Вам говорят "Сейчас или никогда", говорите "никогда""

Проблема в том, что для Кими в прошлом году не было особо никаких оснований спешить с продлением контракта, ни, тем более в этом. В то же время Феррари, как я понимаю, хочет определенности именно сейчас.

За это, кстати, говорит тот факт, что контракт продлили только на один год, и это, на мой взляд, со стороны Кими совершенно правильно, что бы тут ни рассказывал tornau. Я бы вообще в такой ситуации не стал продлять.

ps: Хотя, конечно, эти все мои мысли основаны в основном на прессе, а также на сказках шумосупов и массофилов, реальное же отношение к Кими Луки может быть совершенно иным, гораздо более лучшим, чем тут поют шумосупы. И участие в ралли лишнее тому подтверждение.

Жене не поедет практически 100%. Если поедет, это будет очень большая глупость.

А мало ли их Феррари сделала. Одной меньше, одной больше.

Бадоэр уже два гран-при откатал, теперь и второму ветерану за выслугу лет дадут поездить.

Другое дело нужно ли им 3место в КК. Кими то опять отрыв создал, но за 5 гран-при один против двух он не справится. Поэтому, если хотят 3место - Жене не будет, если нет - садят Жене.

А мало ли их Феррари сделала. Одной меньше, одной больше.

Бадоэр уже два гран-при откатал, теперь и второму ветерану за выслугу лет дадут поездить.

Другое дело нужно ли им 3место в КК. Кими то опять отрыв создал, но за 5 гран-при один против двух он не справится. Поэтому, если хотят 3место - Жене не будет, если нет - садят Жене.

Дык вроде бы Бадоер опять поедет. НА главной появились слухи со ссылкой на Миррор.

Они могут объявить о контракте с Алонсо, но контракт с Кими не разрывать до последнего

Это как так? :unsure:

Да легко. Типа с Массой в подвешенном состоянии, 2 пилота надо...

Ну а вот так ;)

не , так не прокатит. Получается три контракта с призовыми гонщиками , и если Масса подвешен , должны дать гарантии.

Так Массе же дали добро на следущий сезон, теперь по идее такого быть не должно.

Так Массе же дали добро на следущий сезон, теперь по идее такого быть не должно.

Ну если дали - тогда согласен. Просто новости типа "доктора дают Массе добро на участие в 2010" не помню, помню от Ферров что-то типа "Мы рассчитываем на Массу в 2010-м".

Но мало ли на что они рассчитывают. Они вон на победу Бадоэра рассчитывали...

Дык вроде бы Бадоер опять поедет. НА главной появились слухи со ссылкой на Миррор.

ага, и приписка что он уже вкатался и Монцу то он точно знает и будет на уровне. Такие же комментарии были и перед Спа. Когда Смедли кричит, тебе надо ещё полсекунды, а на самом деле секунду (до 15 места), то это смешно.

Всё зависит от того, какие там у них стоят задачи.

новая порция слухов.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...g_09090306.html

А когда объявят Алонсо, о чем пресса писать тогда будет? Надо, чтобы Кими тянул до последнего, интрига будет не меньше , чем с Фонцем. :D

Вот это аватар! :blink:

Ну что, новый напарник Кими - тот самый, который дышал ему в спину всю гонку в Спа. Welcome, Fisico.

Ну что, новый напарник Кими - тот самый, который дышал ему в спину всю гонку в Спа. Welcome, Fisico.

Ага, и который два дня подряд говорил о том, что он быстрее Кими.

Вот и посмотрим-с.

А еще вот

Фернандо Алонсо: "Я ещё не знаю, где буду выступать"

http://www.f1news.ru/news/f1-52200.html

Гонять Киме в Феррари в следующем году ;)

Это с чего ты взял?? :blink:

Папа Фелипе сказал - решение будет зависеть от врачей и Феррари. Сейчсас никто не знает, восстановится ли Масса на 100%.

Это с чего ты взял?? :blink:

С сайта Феррари. Оффициально.

эт Физико поторопился,еще надо было этапчик на форсиндиии проехать,на красном ведерке будет посложнее быстро ехать :D

эт Физико поторопился,еще надо было этапчик на форсиндиии проехать,на красном ведерке будет посложнее быстро ехать :D

Мне чего-то кажется, что его спрашивали в последнюю очередь. ;)

С сайта Феррари. Оффициально.

А можно поподробней?

я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D

разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?

я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D

разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?

Не сможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...