Loiste Опубликовано 03.09.2009 13:14 Ничто не мешает им тянуть и дольше 31 декабря.аха...а Алонсо? :D если до какого-то определённого срока (условно 1 ноября) он не определится с контрактом, то уже будет многое понятно не только нам, но и всем-всем. :rolleyes: Флав тоже будет требовать определённого решения, тянуть не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:15 аха...а Алонсо? :D если до какого-то определённого срока (условно 1 ноября) он не определится с контрактом, то уже будет многое понятно не только нам, но и всем-всем. :rolleyes: Флав тоже будет требовать определённого решения, тянуть не получится.Они могут объявить о контракте с Алонсо, но контракт с Кими не разрывать до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2009 13:20 я не понимаю, да какого момента Феррари теоретически могли бы тянуть с расторжением. Шутки шутками, но как бы реально не до 31 дек.Поскольку контракт до 31 декабря следующего года, вот до этой даты и могут реально тянуть ;)При этом, пойми правильно, у Феррари есть некоторые принципы, которые мне не нравятся, но которые вполне могли иметь место при Шумахере, когда с первым номером было все определено. В первую очереть, это веха точки отсчета - Монца. И эта веха, как я понимаю, совсем не устраивает Кими. И я его понимаю. Я не раз приводил один из принципов Карнеги: "Если Вам говорят "Сейчас или никогда", говорите "никогда""Проблема в том, что для Кими в прошлом году не было особо никаких оснований спешить с продлением контракта, ни, тем более в этом. В то же время Феррари, как я понимаю, хочет определенности именно сейчас. За это, кстати, говорит тот факт, что контракт продлили только на один год, и это, на мой взляд, со стороны Кими совершенно правильно, что бы тут ни рассказывал tornau. Я бы вообще в такой ситуации не стал продлять.ps: Хотя, конечно, эти все мои мысли основаны в основном на прессе, а также на сказках шумосупов и массофилов, реальное же отношение к Кими Луки может быть совершенно иным, гораздо более лучшим, чем тут поют шумосупы. И участие в ралли лишнее тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 13:21 Жене не поедет практически 100%. Если поедет, это будет очень большая глупость. А мало ли их Феррари сделала. Одной меньше, одной больше.Бадоэр уже два гран-при откатал, теперь и второму ветерану за выслугу лет дадут поездить.Другое дело нужно ли им 3место в КК. Кими то опять отрыв создал, но за 5 гран-при один против двух он не справится. Поэтому, если хотят 3место - Жене не будет, если нет - садят Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.09.2009 13:25 А мало ли их Феррари сделала. Одной меньше, одной больше.Бадоэр уже два гран-при откатал, теперь и второму ветерану за выслугу лет дадут поездить.Другое дело нужно ли им 3место в КК. Кими то опять отрыв создал, но за 5 гран-при один против двух он не справится. Поэтому, если хотят 3место - Жене не будет, если нет - садят Жене.Дык вроде бы Бадоер опять поедет. НА главной появились слухи со ссылкой на Миррор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 13:25 Они могут объявить о контракте с Алонсо, но контракт с Кими не разрывать до последнегоЭто как так? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:26 Это как так? :unsure:Да легко. Типа с Массой в подвешенном состоянии, 2 пилота надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:29 Это как так? :unsure:Ну а вот так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 13:32 Да легко. Типа с Массой в подвешенном состоянии, 2 пилота надо...не , так не прокатит. Получается три контракта с призовыми гонщиками , и если Масса подвешен , должны дать гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 13:32 Да легко. Типа с Массой в подвешенном состоянии, 2 пилота надо...Так Массе же дали добро на следущий сезон, теперь по идее такого быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 13:33 Так Массе же дали добро на следущий сезон, теперь по идее такого быть не должно.Ну если дали - тогда согласен. Просто новости типа "доктора дают Массе добро на участие в 2010" не помню, помню от Ферров что-то типа "Мы рассчитываем на Массу в 2010-м".Но мало ли на что они рассчитывают. Они вон на победу Бадоэра рассчитывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 13:33 Дык вроде бы Бадоер опять поедет. НА главной появились слухи со ссылкой на Миррор.ага, и приписка что он уже вкатался и Монцу то он точно знает и будет на уровне. Такие же комментарии были и перед Спа. Когда Смедли кричит, тебе надо ещё полсекунды, а на самом деле секунду (до 15 места), то это смешно.Всё зависит от того, какие там у них стоят задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 13:35 аха...а Алонсо? :D если до какого-то определённого срока (условно 1 ноября) он не определится с контрактом, то уже будет многое понятно не только нам, но и всем-всем. :rolleyes: Флав тоже будет требовать определённого решения, тянуть не получится.новая порция слухов.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...g_09090306.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 13:46 новая порция слухов.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...g_09090306.htmlА когда объявят Алонсо, о чем пресса писать тогда будет? Надо, чтобы Кими тянул до последнего, интрига будет не меньше , чем с Фонцем. :D Вот это аватар! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.09.2009 13:55 Ну что, новый напарник Кими - тот самый, который дышал ему в спину всю гонку в Спа. Welcome, Fisico. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 13:57 Ну что, новый напарник Кими - тот самый, который дышал ему в спину всю гонку в Спа. Welcome, Fisico.Ага, и который два дня подряд говорил о том, что он быстрее Кими.Вот и посмотрим-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 13:58 А еще вотФернандо Алонсо: "Я ещё не знаю, где буду выступать"http://www.f1news.ru/news/f1-52200.htmlГонять Киме в Феррари в следующем году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.09.2009 13:58 Ну что, новый напарник Кими - тот самый, который дышал ему в спину всю гонку в Спа. Welcome, Fisico.Это с чего ты взял?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.09.2009 13:59 Так Массе же дали добро на следущий сезон, теперь по идее такого быть не должно.Папа Фелипе сказал - решение будет зависеть от врачей и Феррари. Сейчсас никто не знает, восстановится ли Масса на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 13:59 Это с чего ты взял?? :blink:С сайта Феррари. Оффициально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.09.2009 14:10 эт Физико поторопился,еще надо было этапчик на форсиндиии проехать,на красном ведерке будет посложнее быстро ехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.09.2009 14:11 эт Физико поторопился,еще надо было этапчик на форсиндиии проехать,на красном ведерке будет посложнее быстро ехать :DМне чего-то кажется, что его спрашивали в последнюю очередь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.09.2009 14:11 С сайта Феррари. Оффициально.А можно поподробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.09.2009 14:14 я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 14:15 я вот сижу и думаю,сможет Кимка за вицечемпионство зацепится ? :D разница в 22 очка,5 этапов осталось,чем черт не шутит ?Не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах