The Undertaker Опубликовано 03.09.2009 08:06 И Кими фобишь, "когда захочешь", потому что тебе фобить нравится?"Мать моя черешня", ткни, пожалуйста, пальцем в то самое место, где я его фобил, ну и напоследок объясни что значит фобить. У вас что слово "фобить" эквивалент моего "филяйхт"?вставляю куда захочу B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.09.2009 08:13 1 без диффузора могло ее и не быть, Ферарри прибавила, раньше не могли попасть в очки а сейчас табильные подиумы сменились победой .2.я лично не сомневаюсь что строили под Баттона, и не сомневаюсь что Ферарри уитывали интерсы как Кими, так Фелипе.Феррари-то прибавила, но недостаточно, чтобы сказать, что эта машина может стабильно выигрывать. В Спа и без доли везения не обошлосьА я лично сомневаюсь, что строили под "чистого Баттона". А уж про Феррари-то еще больше сомневаюсь, что строили под обоих, особенно после признания Массы пилотом №1...а что Масса не упрям, а Кими не талант??? Девид быстрее Мики :lol: , так иногда и Прост опережал Сенну, Физикелло Алонсо, и даже мл Шум умудрялся обойти старшего .Масса упрям и Кими - талант. Только при этом и МШ и талант и упрям... И Дэвид - талант. Поэтому выделять что-то из перечисленного у отдельно взятого пилота считаю неправильнымУверяю тебя, что Дэвид намного чаще опережал Хаккинена, чем Шумахер младший Шумахера старшего... А Прост Сенну опережал не иногда, а постоянно. Так что твой пример неудачный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.09.2009 08:15 А этот парень из кокпита вастче дал жару, ты с какого этапа(дня) смотришь формулу, с момента регистрации?Давно смотрю, не боись... И не хами, % быстро получишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 08:16 "Мать моя черешня", ткни, пожалуйста, пальцем в то самое место, где я его фобил, ну и напоследок объясни что значит фобить. У вас что слово "фобить" эквивалент моего "филяйхт"? B) :rolleyes:тут тебе не Ленинская библиотека , не знаешь значения слов , ищи в словарях.и не оффтоп тут. что-то странно болеешь за Массу , а сидишь всё время тут , может ты не за Массу , а против Кими ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 08:17 Что тут скажешь--замечательный вывод. Говорить про Массу значить пофобить и вылить кучу грязи на Райкконена.Надо бы где-нибудь записать сей постулат.Про Массу есть отдельная тема, поэтому и напрашивается такой вывод, плюс большая часть твоих комментариев - фобство чистой воды. Может ты пойдешь всё же в тему Массы, ну или на крайняк на форум Прессбола, где ты типа "крутой эксперт"?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 08:34 А у нас уже 3-й день ни одного фоба!!! Школа началась =)Даж скучно как-то. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 08:36 А у нас уже 3-й день ни одного фоба!!! Школа началась =)Даж скучно как-то. :blush:забирайте наших :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 08:40 забирайте наших :lol:Ток вместе с Кимкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.09.2009 08:40 А у нас уже 3-й день ни одного фоба!!! Школа началась =)Даж скучно как-то. :blush:Кста - про школу - в самую точку. ))П.С. А наши фобы школу прогуливают. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 03.09.2009 08:40 Да скучно им - кто просто "поболтать" заходит, кто "потроллить".А у нас в теме всегда кто-нить есть - так что "беседа" обеспечена. :Dда не, они просто сами в себе свою же веру в масино чемпионтсво подпитывают. Наивные :)Вот посмотрите, года через 2-3 када Масса так и будет 0-кратным они команду Феррари с Г смешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 08:44 Ток вместе с Кимкой ;)так с Кимкой и нас забирать придеться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.09.2009 08:46 Вот посмотрите, года через 2-3 када Масса так и будет 0-кратным они команду Феррари с Г смешают :)Да и после 2008 подобные попытки предпринимались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.09.2009 08:46 Про Массу есть отдельная тема, поэтому и напрашивается такой выводДа, вот еще. Вопрос у меня имеется, че ж вы с завидным постоянством его(Массу) вставляете в свои выразительные посты. У вас тут что, типа промо акции, кто больше вставит о Массе и представит в более уничижительной форме, тот настоящий кимофил. Он ведь, сейчас, даже не выступает. А что будет потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 08:48 Да и после 2008 подобные попытки предпринимались...пока у власти будут Стефаноподобные , поделом будут смешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.09.2009 08:50 Не завидуй так громко, Никотин 007.:rolleyes:Кому, тебе :blink: :lol: Нашёл объект завидования. Вы себе льстите любезнейший.Зы: Твой прогноз по поводу стенок и Сутилей не оправдался, так что выпусти пар и жди Фелипе (если ты действительно его болельщик, хотя есть сомнения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 08:56 Кому, тебе :blink: :lol: Нашёл объект завидования. Вы себе льстите любезнейший.Зы: Твой прогноз по поводу стенок и Сутилей не оправдался, так что выпусти пар и жди Фелипе (если ты действительно его болельщик, хотя есть сомнения).Да какие могут быть сомнения? Не болельшик Фелипе он , а просто Кимин фоб, тролльского вида :rolleyes: Что вы на него реагируете до сих пор? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.09.2009 08:57 У вас тут что, типа промо акции, кто больше вставит о Массе и представит в более уничижительной форме, тот настоящий кимофил.Не надо обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 08:57 Да и после 2008 подобные попытки предпринимались...Ты то хоть ерунду не пиши :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 09:08 ozi, ты опять народ смешишь? Сначала про Шумахера глупости писал, теперь на Кими перебрался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.09.2009 09:08 У меня тоже вопрос назрел. Зачем Болельщику Массы себе в подпись ставить фотку токго как Кими после вылете трассу в Спа пересекает?Вопросом на вопрос не отвечают. Ответь на мой, потом объясню! B) ты его (Кими) настолько ненавидишь или боишься? что он твою маленькую маську разорвет?Чего мне его боятся, я с ним даже не знаком, к тому же, он не в моей весовой категории, пусть наберет килов 45. :D Да он просто "разорвал" его, за время совместных вступлений, в Феррари, что в победах, что в поулах, что в первых рядах, что в очках, что в личных дуэлях, в квалификации. Хотя вот, разорвал в быстрых кругах, посему снимаю шляпу.:rolleyes: Твой прогноз по поводу стенок и Сутилей не оправдалсяЯ ж говорил что с ЧЮ у тебя беда. Зачем же постоянно об этом повествуешь. Я это понял с первого раза. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 09:13 Да и после 2008 подобные попытки предпринимались...Какие попытки? Упоминание командных ошибок уже стало называться попытками *смешать с Г* команду? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 09:19 ... Я ж говорил что с ЧЮ у тебя беда. Зачем же постоянно об этом повествуешь. Я это понял с первого раза. :rolleyes:твои оценки ЧЮ Nikotin_007-а никого не интересуют , думаю даже самого Nikotin_007-а .з.ы. жаль что ты с первого раза не понял , что тебе здесь не рады , мистер Оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.09.2009 09:23 твои оценки ЧЮ Nikotin_007-а никого не интересуют , думаю даже самого Nikotin_007-а .з.ы. жаль что ты с первого раза не понял , что тебе здесь не рады , мистер Оффтоп.Он никогда не поймёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.09.2009 09:29 твои оценки ЧЮ Nikotin_007-а никого не интересуют , думаю даже самого Nikotin_007-а .з.ы. жаль что ты с первого раза не понял , что тебе здесь не рады , мистер Оффтоп.А мне этот господин кажется этаким "домовенком" в ветке. Он и появился, если не ошибаюсь, в день ее нового открытия. И вот теперь здесь живет и проказничает по мелкому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 09:36 Вот ты не видишь, а я ведь ужЕ рыдаю после этих слов. К тому же, ты неправильно меня называешь, нужно вот так: кимофоб, тролль, тупофоб. Елы-палы, ну неужели я еще должен и об этом напоминать?и что ? считаешь что я буду утерать твои слезы ?я называю тебя именно так как нужно , ты даже нестолько фобишь сколько оффтопишь.з.ы. вообщем завязывай , есть что сказать - иди в ветку внутрикомандной борьбы.будешь продолжать , будем принимать меры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах