IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 11:14 Дело не в тандеме, а в Кими, он с любым будет в хорошем тандеме, имхо лучше вообще на пенсию чем в феррари где у тебя сама команда из рук титул(08) вырывает.А итальянская пресса сделала козлом отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 11:17 Боже мой, ха-ра-шо то ка-а-ак!!! :D Ну, дело ужо на половину сделано. :spiteful: Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски.Чего эт вы там закурковали, какой-то виски?...чего задумали, Макларенисты?...колитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.06.2010 11:17 Ребята, лезте на Главную, там новая инфа о КМР :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 11:22 теперь старт Кими на Erzbergrodeo, только вид сзади.смотреть необязательноhttp://www.youtube.com/watch?v=e9hoZupUKKE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 11:23 Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски.Ну мы с Маратом в московии обитаем, где тебя с коньяком т ловить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 11:24 В этом? Коля, ты чего? Может, все-таки в следующем.Для хорошего человека ничего не жалко! :D А в следующем смысла если не ноль, то поменьше, чем в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.06.2010 11:24 Ребята, лезте на Главную, там новая инфа о КМР :DНу вот, собственно, две главные причины привлекательности ралли он и обозначилВопрос: Какой из этих двух видов автоспорта сложнее?Кими Райкконен: Ралли – сложнее, поскольку здесь тебе приходится работать в постоянно меняющихся условиях. Погода, состояние трассы и ее конфигурация… Ты должен очень гибко и быстро на все это реагировать.Вопрос: А где веселее?Кими Райкконен: Конечно, в ралли! Потому что здесь тебе все время приходится решать новые задачи. :good: За это я ралли и люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 11:26 Чего эт вы там закурковали, какой-то виски?...чего задумали, Макларенисты?...колитесь...Забухать охота! :D Ну мы с Маратом в московии обитаем, где тебя с коньяком т ловить? ;)Как ты еще пол маковской ветки не приписал. :lol: Я вышлю - невопрос! B) С меня не убудет, если лишних 3 копейки потрачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:29 А итальянская пресса сделала козлом отпущения Вот поэтому и нафик, эта команда больше занимается самолюбованием чем спортивными результатами. ЗЫ Я тут подумал и понял, что всё будет хорошо :) РБР же собирается продать полкоманды, придёт новый акционер и скажет: - не хочу Марка, хочу Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 11:32 ЗЫ Я тут подумал и понял, что всё будет хорошо :) РБР же собирается продать полкоманды, придёт новый акционер и скажет: - не хочу Марка, хочу Кими. :DАкционером будет Кими? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 11:35 Забухать охота! :DЧего, прям щас что-ли?...ну ты-то с радости, с веселухи, что Марика продлили, который уже валяется с таких-то новостей...А мне вроде и не горе и не радость, ожидаемо всё - ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:38 Акционером будет Кими? :blink: :D Не, просто любой потенциальный покупатель наверняка знает Кими - это же брэнд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.06.2010 11:41 Ты прав, если исходитьиз сегодняшнего бюджета, а какой будет на следующий год мы не знаем, зато можем явно отметить, что имидж команды стремительно меняется в лучшую сторону, т.е. спонсоры будут и может как вариант и РБР.Спонсоры - да, но сумма денег которую получает рено от дирекции выборгского порта - тоже думаю имеет решающий вес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:41 Чего, прям щас что-ли?...ну ты-то с радости, с веселухи, что Марика продлили, который уже валяется с таких-то новостей...А мне вроде и не горе и не радость, ожидаемо всё - ожидаемо... Я конечно изнивиняюсь, но на фотографии ты выглядешь старше чем я представлял. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 11:42 Чего, прям щас что-ли?...ну ты-то с радости, с веселухи, что Марика продлили, который уже валяется с таких-то новостей...А мне вроде и не горе и не радость, ожидаемо всё - ожидаемо...Так радость: убавилось кол-во претендантов на Кими. Круг сузился :P господа присяжные :D Ща осталось или (вставить, что кто желает) или ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 11:44 Я конечно изнивиняюсь, но на фотографии ты выглядешь старше чем я представлял. :blush:Ты тоже!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:46 Спонсоры - да, но сумма денег которую получает рено от дирекции выборгского порта - тоже думаю имеет решающий вес Согласен, просто я том, что ситуация в конце года может поменяться почти кардинально и расклады будут совсем другие, нежели сейчас. ЗЫ Может порт Турку захочет забрать часть грузооборота у Выборга...или какой-нибудь Таллинн. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 11:46 Блин, какое нафик Рено? Рено вообще-то предлагали Кими контракт, так он их даже рассматривать не стал, как и Тойоту.забудьте.Либо каким-то макаром МакЛарен, либо будем ралли дальше осваивать и надеяться, что Тодт выведет обзор ралли на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 11:47 Как ты еще пол маковской ветки не приписал. :lol:Ладно, я и с Кимофилами могу поделиться. ;)В том году периодически собирались вместе в "Лиге" пива да хреновухи попить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2010 11:49 Уэбера подписали еще на годик...Блин блинский!это подстава подстав!!!!!Кимка останется в ралли теперь уже на 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:49 Ты тоже!! :lol: Бешенный темп жизни - просто гнёт людей. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:52 Блин, какое нафик Рено? Рено вообще-то предлагали Кими контракт, так он их даже рассматривать не стал, как и Тойоту.забудьте.Либо каким-то макаром МакЛарен, либо будем ралли дальше осваивать и надеяться, что Тодт выведет обзор ралли на новый уровень. А давайте голосовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 11:54 А давайте голосовать. :)На тему, где окажется Кими в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 11:55 На тему, где окажется Кими в следующем году? Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 11:58 Ладно, я и с Кимофилами могу поделиться. ;)В том году периодически собирались вместе в "Лиге" пива да хреновухи попить.Дык я ж не жлоб, смайлег видел в конце.А кимофилы сами с тобой заделяться, если шо. И не только с тобой ;) Ну так как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах