di-2 Опубликовано 29.05.2010 14:01 И из-за этого он идет хуже, чем вчера. Вот взял и вспомнил внезапно про этот груз? Нет, конечно.Кто слушает радио? Или косяк тайминга?Слишком много пыли, вот что я вам скажу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 14:02 Он когда не говорит, нам плохо :blush: , а когда говорит, мы плохо слушаем. :blush: :D С самого начала Кими нас по-хорошему :D предупредил - здесь будет очень сложно, о результате не идет речь вообще.И были еще, вроде ,предсказания Хирво и Яри-Матти о том, что в Португалии Кими придется ой-ой как нелегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 14:02 Этот этап во многих отношениях что-то особенное. СС все длиннющие, а промежуток временной между ними совсем незначительный. Да ещё покрытие заставляет отдельно мучаться. Тяжело все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.05.2010 14:02 А может на Кими сейчас навалился тяжкий груз распутья - куда податься, в Ф1 или остаться в ралли? И это на него морально давит? Бред конечно, он же Айсмен, но все же :fie: Сомнительно ,что он думает об этом во время ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 14:04 Он небось не знает, что в Турции этап Ф-1 сечас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 14:05 Едут Vascao. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 14:06 Он небось не знает, что в Турции этап Ф-1 сечасГотов поставить на то, что знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 14:08 Готов поставить на то, что знаеттолько как ты проверишь, что он действительно знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 14:09 только как ты проверишь, что он действительно знает?Может и знает, но скажет что нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.05.2010 14:13 У ПиДжи время на сплитах остановилосьЭто не время остановилось, а PG встал.У чехов:WRC_com [29.5.2010 16:07:27]PG končí. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 14:14 И из-за этого он идет хуже, чем вчера. Вот взял и вспомнил внезапно про этот груз? Нет, конечно.Сомнительно ,что он думает об этом во время ралли.Вчера он ехал просто плохо, а сегодня вообще ужасно, т.к. проблемы с шинами.Конечно это все необоснованные не чем предположения. Но зная по себе, когда тебя что-то морально гложит, ты не можешь нормально настроится, фигово спиться (от слова спать, а не пить прим.автора), вобщем моральная и как следствие физическая подавленность. А тут еще и серьезное испытание - Португалия. Все одно к одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 14:15 Это не время остановилось, а PG встал.У чехов:Объявили наконец. Колесу капут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 14:17 Это не время остановилось, а PG встал.У чехов:Vylomil kolo.Перевод думаю не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 14:18 Вчера он ехал просто плохо, а сегодня вообще ужасно, т.к. проблемы с шинами.Конечно это все необоснованные не чем предположения. Но зная по себе, когда тебя что-то морально гложит, ты не можешь нормально настроится, фигово спиться (от слова спать, а не пить прим.автора), вобщем моральная и как следствие физическая подавленность. А тут еще и серьезное испытание - Португалия. Все одно к одному.Я б сказала, что его гложет. Да некоторые кимофилы зафобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.05.2010 14:18 Вот и я - нихт.))Но у нас есть доступный для понимания вариант:Вон оно что, а я подумал, что он наехал на велосипедиста, пробив себе при этом колесо, что его и расстроило... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 14:20 Я б сказала, что его гложет. Да некоторые кимофилы зафобят.Говори смело, в обиду не дадим! :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 14:20 Похоже у Дани серьезные проблемы с колесом, как бы оно того, совсем.Ожье привез себе 7 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 14:20 Кстати, не торлько Кими хуже едет, чем утром. Сордо не берем во внимание, у него колесо. А вот Микко и Петер утром зеленили, а щас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 14:21 Ралли показывают снова. :) http://ww1.rtp.pt/multimedia/emissaoTV.php?tv=4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 14:22 Я б сказала, что его гложет. Да некоторые кимофилы зафобят.думаешь по жене соскучился ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 14:23 Ралли показывают снова. :) http://ww1.rtp.pt/multimedia/emissaoTV.php?tv=4Спасибо большое, а то я убрала вкладку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.05.2010 14:23 у Петера есть еще шанс позеленить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2010 14:24 Умничка Себ, буду за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 14:25 Ралли показывают снова. :) http://ww1.rtp.pt/multimedia/emissaoTV.php?tv=4Щас опять дождемся Кими, он вновь промолчит и мы снова обидимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.05.2010 14:25 Вчера он ехал просто плохо, а сегодня вообще ужасно, т.к. проблемы с шинами.Конечно это все необоснованные не чем предположения. Но зная по себе, когда тебя что-то морально гложит, ты не можешь нормально настроится, фигово спиться (от слова спать, а не пить прим.автора), вобщем моральная и как следствие физическая подавленность. А тут еще и серьезное испытание - Португалия. Все одно к одному.Да что ты так глубоко ищешь причины? Кими ещё вчера после шейка сказал, что участки очень сложные, и он ожидает трудное для себя ралли. Не хочется опять экстрима, лучше пусть опыта набирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах