Devil Jester Опубликовано 28.05.2010 15:46 Кими:Сегодня было сложно, во время второго прохода, в стенограмме один из поворотов был записан как более медленный, чем был на самом деле, и прошли его медленнее, чем я ожидал. В любом случае я всё ещё учусь и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 28.05.2010 15:46 Результаты первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.05.2010 15:50 Результаты первого дняЛовить в ралли нечего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.05.2010 15:55 Не понял что за время у J. KETOMAA :blink: 11:27.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.05.2010 15:56 Ловить в ралли нечего!!!Позитивненько! :lol: ...пару лет только на вкаточку уйдет, и то если машинку эту не отберут!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.05.2010 15:57 Кими:Сегодня было сложно, во время второго прохода, в стенограмме один из поворотов был записан как более медленный, чем был на самом деле, и прошли его медленнее, чем я ожидал. В любом случае я всё ещё учусь и это хорошо.Прибедняется. :) Неплохо провёл день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2010 15:57 Отставание в сек/км от лидера спецучастка СУ длина(км)| отставание ( сек/км)SS2 22,72| 1,62SS3 20,21| 1,70SS4 21,36| 1,79SS5 22,72| 1,45SS6 20,21| 1,28SS7 21,36| 1,44Все-таки, думаю дело в стенограмме. При повторном проезде по уже знакомым местам Кими едет быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.05.2010 15:58 Не понял что за время у J. KETOMAA :blink:взял да отыграл у лидера 38 с :D глюк, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2010 16:03 Кетомаа знает короткий путь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 28.05.2010 16:11 Ловить в ралли нечего!!!Все нормально, мы еще Кубицу с Хейки дождемся! :)Kimi Raikkonen had mixed feelings about his first full day in Portugal."For sure the second pass, once I've gone once through the stages, is much easier, so it improves a bit," he said."But the morning was very difficult. The pace notes were too slow and the grip was more than I expected. But we have to learn this rally."Второй проход естественно лучше, однако утром было очень тяжело. Заметки были очень медленными, от сцепления я ожидал большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.05.2010 16:30 Все нормально, мы еще Кубицу с Хейки дождемся! :)Kimi Raikkonen had mixed feelings about his first full day in Portugal."For sure the second pass, once I've gone once through the stages, is much easier, so it improves a bit," he said."But the morning was very difficult. The pace notes were too slow and the grip was more than I expected. But we have to learn this rally."Второй проход естественно лучше, однако утром было очень тяжело. Заметки были очень медленными, от сцепления я ожидал большего.Не так, сцепления было больше, чем он ожидал согласно стенограммы, которая была прописана чересчур медленной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2010 16:33 Отставание в сек/км от лидера спецучастка СУ длина(км)| отставание ( сек/км)SS2 22,72| 1,62SS3 20,21| 1,70SS4 21,36| 1,79SS5 22,72| 1,45SS6 20,21| 1,28SS7 21,36| 1,44Все-таки, думаю дело в стенограмме. При повторном проезде по уже знакомым местам Кими едет быстрееЕще, наверное, характеристики трассы меняются при повторном проходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2010 16:35 А вот на СУ7 кто такой 131 Y. LEMES 12:23.5, который пришел шестым? Откуда он взялся. Если бы не он, Кими был бы девятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 28.05.2010 16:38 Не так, сцепления было больше, чем он ожидал согласно стенограммы, которая была прописана чересчур медленной.О, точно, ступил. Сначала перевел по куринной памяти а затем скопировал оригинал. Спасибо за поправку. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.05.2010 16:41 Откуда он взялся.Глюк тайминга.Он по сплитам Кими минуту проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2010 16:44 Объясните насчет медленной сенограммы? Просто такое первый раз. Он же сам ее составил. Получается, он должен теперь исправить завтрашнюю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2010 16:45 Еще, наверное, характеристики трассы меняются при повторном проходе.сейчас сделал расчеты по отставанию Латвалы от лидера. У него тоже при втором прогоне темп относительно себя возрос.Думаю, так почти у всех.Ты права, я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2010 16:50 сейчас сделал расчеты по отставанию Латвалы от лидера. У него тоже при втором прогоне темп относительно себя возрос.Думаю, так почти у всех.Ты права, я не прав.Я думаю, что поправки к стенограмме тоже имеют значение.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 28.05.2010 16:50 Объясните насчет медленной сенограммы? Просто такое первый раз. Он же сам ее составил. Получается, он должен теперь исправить завтрашнюю?Наташа, возможно правили с Каем сразу на сервисе после 3х СУ утренних (еще утром чувствовалось по темпу с километра, что что-то не то, я честно думал, что настройки), а банально оказалось стенограмма медленная, на втором проходе уже по исправленной наверное ехали, темп удалось взвинтить неплохо.А вот что со стенограммой на завтра, послезавтра - это вопрос к Кими и Каю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.05.2010 16:52 Объясните насчет медленной сенограммы? Просто такое первый раз.Нет, просто раньше на этом не акцентировали внимание. Плюс трассы были более простые и открытые. Ну и отставание при первом походе было таким, что можно было его выбрать простой корректировкой и глазами.Это как раз некоторый отрезвляющий момент для тех, кто не хочет понять, что вкатывание в ралли процесс весьма трудоемкий, и чем меньше отставание, тем сложнее.Получается, он должен теперь исправить завтрашнюю?Получается, что да. Телевизор и коленку помнишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2010 16:58 Получается, что да. Телевизор и коленку помнишь? ;)Еще бы не помнить. :D Как попасть в нужную скорость, если заметки пишутся на скорости 60км/ч? Только на основе своего чутья и опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.05.2010 17:05 если заметки пишутся на скорости 60км/ч?Заметь, пилоты А8 пишут их еще и на другой машине.Только на основе своего чутья и опыта? Да. В том то и проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.05.2010 17:09 Ну вот, порядок восстановлен. Кими, по результатам СУ7-девятый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2010 17:17 Выступил вроде прилично.и выше врядли поднимется , подарков от конкурентов типа вылетов и т.д не будет.ну 9 то же не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 28.05.2010 17:20 Выступил вроде прилично.и выше врядли поднимется , подарков от конкурентов типа вылетов и т.д не будет.ну 9 то же не плохо.В оверале 10-тый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах