Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Про других в курсе, то сейчас же вроде как речь про Кими шла?

Ну ... и...??? почему Киму надо было штрафовать а других нет?

Поделиться этим сообщением

Вы не поняли меня. Преимущество в скорости перед Маклареном Хемильтона, а не перед Кими...

Ага, ага.... Не пытайся отписаться от слов своих, спалился.

1. Шумахер сказал это только в конце сезона. Шумахер - консультант, а не пресс-атташе, и не говорит от имени команды. Официальные лица команды никакой вины Феррари в спаде результатов Кими не признали до сих пор. И до сих пор придерживаются идеи про "мотивацию", как видно из шуток Доменикали после Спа 2009.

интересно что мотивация появляется из уст совсем не только Феррари.

А вот так и говори, а не "убился аб стену".

Это тоже говорит об отношении к Кими. ;)

Ну если вас это так задевает, то буду писать аккуратнее, но смысла это не меняет.

Я и про Массу так написать могу, ничего в этом страшного не вижу :rolleyes:

Вы не поняли меня. Преимущество в скорости перед Маклареном Хемильтона, а не перед Кими...

Нет - я всё правильно поняла - необходимо было обеспечить преимущество в скорости - но почему Массе (над Маклареном), а не Кими (над тем же Маклареном)?

Т.е. все преимущества для Кими - во вторую очередь.

П.С. Ничего личного :) , но ведь так и было, до последнего времени.

вы это о Кимофилах?

А по сути есть что сказать? :rolleyes:

А ты я вижу как раз оттуда, раз так советуешь. Видимо понравилось. Вот и возвращайся туда и там же какашками кидайся.

Ну я предпочту тут остатся.

В прошлом году штрафовать кими нет смысла - он в стене гонку закончен, да и там поинтереснее эпизоды были чтоб это обмусоливать

Это случилось в конце гонки. Команды 10 раз могли подать протест, на то что случилось в начале, но не сделали этого, значит всё честно и не было к чему придратся. Какие же эпизоды для Мака могут быть интереснее, если главный соперник едет на первом месте, если бы что и было они тут же накапали Чарли Уайтингу, но молчок, а значит всё ок. На выход. --->

Нет - я всё правильно поняла - необходимо было обеспечить преимущество в скорости - но почему Массе (над Маклареном), а не Кими (над тем же Маклареном)?

Т.е. все преимущества для Кими - во вторую очередь.

П.С. Ничего личного :) , но ведь так и было, до последнего времени.

Вы попали в точку. Очень похоже на то, что модернизация болида в 2008 не подошла Кими (и не могла подойти) по той простой причине, что она проводилась в интересах Массы. В Макларене такого, чтобы модификация подошла Култу или Монту лучше, чем Кими, как то не было. И в Феррари аткого не было, чтобы модификация Баррикелло подошла, а Шумахеру нет. А тут - поди ж ты, незадача, то какая, а ?

Какие же вы Кимифилы обидчивые. Перед сезоном 2007 ждали что Кими порвет Фелипе и что Кими будет номером 1, но не случилось этого. Тоже самое вы ждали и в 2008, но опять не сложилось. Вы не выдержали и обиделись на Феррари и начали выдумывать типа Феррари только на Фелипе работает. Одинаковую поддержку получали оба гонщика и не вина Феррари что порой от помощи второй гонщик отказывался и вы этим еще и гордились.

выскажу свою ИМХУ :

те кто считают , что Кими нужно наказать - пусть так и делают.Попытаются снять с него очки , прибавить время и т.д.

А когда выяснят для себя , что их мнение в ФИА никого не интересует , может и поймут , что есть официальные

лица которые и решают что допустимо , а что нет :rolleyes:

Во как!

Ну ты ж за справедливость, в твоем понимании...

Дак почему же из-за других событий, эти упускать???

Хэм в 2007 закончил гонку. И даже в очках. На старте так же и туда же уехал....

Там он ала пропустил вообще-то, после того как выехал.

А в спа еще и дождь был - там все скользили на старте так что это форс мажер.

Я уже писал что закон это то на основании чего выносятся решение судбями а не прямое руководство к действию

интересно что мотивация появляется из уст совсем не только Феррари.

Если гадость про известного человека пуститьв обиход и периодчески ее поддерживать (тупыми шуточками официальных лиц, например), то эта гадость будет жить своей вполне самостояетельной жизнью.

И в Феррари аткого не было, чтобы модификация Баррикелло подошла, а Шумахеру нет. А тут - поди ж ты, незадача, то какая, а ?

В Феррари делали быстрый болид не думая подойдет она кому-то или нет. Главное что бы болид был быстрым

На выход. --->

Нет ты - дискуссия с таким хамлом мне не интересна

по поводу твоей синтенции ответил выше не такому озлобленному учаснику дискусии

Какие же вы Кимифилы обидчивые. Перед сезоном 2007 ждали что Кими порвет Фелипе..., но не случилось этого.

Так-таки и не случилось?

Это не просто проявление отсутствия поддержки, это симптом ее отсутствия. Если тебе в лом человека похвалить,

то тебе тем более в лом приспосабливать машину специально под него. И наоборот.

Я уже приводил слова Росса Брауна,у которого Баттон посреди сезона 2008 начал проигрывать баррикелло.

Браун

1. официально объявил, в чем причина

2. снял с Баттона всю ответственность

3. заявил, что проблему не могут решить, т.к. нет программы модернизации - все работают над машиной следующего года.

В аналогичной ситуации Феррари

1. не объявила, в чем причина

2. повесила всех собак на "немотивированного" Кими

3. ничего не сделала для решения проблем, несмотря на наличие программы модернизации, Кими просто ездил в конце сезона на машине в старой конфигурации.

Из сказнного следует, что к Кими в Феррари относятся хуже, чем к Баттону в Брауне.

+много!

Короче, остаетесь вы в Феррари, судя по всему...

Массу будут еще доолго лечить, а Алонсо уж и сами не желают, в свете последних событий...

Засада, однако... :D

А я что говорил что Кими надо было штрафовать? Речь шла только про слова Кими и о том что он два раза из трех выезжал на старте туда. И в единственный раз когда не выезжал он стартовал с поула.

А штрафовать или нет, то я за то что бы не штрафовать.

Так-таки и не случилось?

Не случилось

Я уже писал что закон это то на основании чего выносятся решение судбями а не прямое руководство к действию

дождь был когда хэм шикану срезал а не когда шире из первого поворота выходил.

И Ало Хэм пропустил уже на самом входе в кркасную воду. Там не было место двоим. Кто-то должен был уступить первым. Я не думаю что Хэм это сделал из-за того что выезжал в зону безопасности...

А я что говорил что Кими надо было штрафовать? Речь шла только про слова Кими и о том что он два раза из трех выезжал на старте туда. И в единственный раз когда не выезжал он стартовал с поула.

А штрафовать или нет, то я за то что бы не штрафовать.

Другие говорили точно

Не случилось

в 2008 не случилось

в 2007 вполне случилось по моему.

2009 не случилось. но и обратного тоже.

Вот оно тебе охота?

Сам говоришь, что на работе, даж с компа писать не можешь... уж 2 дня после гонки прошло, а ты всё в бой рвешься. Зачем? И что ты хочешь доказать? Вольную трактовку правил судьями ФИА... так это не Кимина проблема, а всего лишь некомпетентность Уайтинговского политбюро. Надеюсь, что с уходом Мосли их разгонят...

Какие же вы Кимифилы обидчивые. Перед сезоном 2007 ждали что Кими порвет Фелипе и что Кими будет номером 1, но не случилось этого. Тоже самое вы ждали и в 2008, но опять не сложилось. Вы не выдержали и обиделись на Феррари и начали выдумывать типа Феррари только на Фелипе работает. Одинаковую поддержку получали оба гонщика и не вина Феррари что порой от помощи второй гонщик отказывался и вы этим еще и гордились.

А вроде так и произошло, Кими чемпион, Масса нервно курит в сторонке.

Так-таки и не случилось?

совсем не случилось ;) . он известный мастак говрить - да и только. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...