Lentomestari Опубликовано 11.05.2010 15:50 Та походу все фишку секут :) Честно говоря Кимана не хватало в Барселоне первая 4 уехала а Баттон и Масса не смогли обогнать МиШу скучновато было ;) Киман я думаю на Маке( да и на F10) справился бы с МиШу и погнался за остальными :)Очень сомнительно. Там же негде обгонять;) Да и вообще - может он бы был в первой четверке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.05.2010 15:55 И его вина тоже, так же как и вина Фета в его постоянных проблемах тоже есть. Категория пилотов такая, которые своим пилотажем убивают болид. Плавнее нужно, нежнее, как с подружкой в лунную ночь.Правильно сказано, но видать их подружки не любят нежности, вот они и болиды ломают по привычке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2010 16:14 И его вина тоже, так же как и вина Фета в его постоянных проблемах тоже есть. Категория пилотов такая, которые своим пилотажем убивают болид. Плавнее нужно, нежнее, как с подружкой в лунную ночь.ну Кими им обоим сто очков форы даст ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.05.2010 16:24 ну Кими им обоим сто очков форы даст ;) :)это Маки при Ньюи по ненадежности любому болиду сто очков форы дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 16:24 ну Кими им обоим сто очков форы даст ;) :)ой ли ;) Кими то как раз и отличается плавным пилотажем, поклоннику Макларена об этом и не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2010 16:32 это Маки при Ньюи по ненадежности любому болиду сто очков форы дадутой ли ;) Кими то как раз и отличается плавным пилотажем, поклоннику Макларена об этом и не знатьага, тоесть когда у Кими ломается машинка, то виноват Ньюи, Мак и дядя Вася. а когда у Хэма с Феттелм, то виноваты только они, один агрессивный слишком, второй своих Джюлей насилует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2010 16:53 Всё, библиотека по Ф1 фактически закончена. Осталось тревожное межсезонье и новый сезон в ралли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 16:56 Всё, библиотека по Ф1 фактически закончена. Осталось тревожное межсезонье и новый сезон в ралли. :)Ну-у-у! Респект и уважуха. :wub: А с ралли предлагаю не спешить, а в межсезонье его забацать. Что бы в новом сезоне все чинно и благородно делать снова о ф-1! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 17:03 ага, тоесть когда у Кими ломается машинка, то виноват Ньюи, Мак и дядя Вася. а когда у Хэма с Феттелм, то виноваты только они, один агрессивный слишком, второй своих Джюлей насилуетА где ты видел чтобы я их обвинял в том что они виноваты? Я лишь ответил на твой фобский пост касаемо Кими и форы в 100 очков.Один человек ответил и ты тут же сам Кими с какой-то радости приплёл. Совершенно голословно кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.05.2010 17:07 Всё, библиотека по Ф1 фактически закончена. Осталось тревожное межсезонье и новый сезон в ралли. :)межсезонье веселое было...ну до того момента, пока все решилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 17:09 Всё, библиотека по Ф1 фактически закончена. Осталось тревожное межсезонье и новый сезон в ралли. :)не завидую я тебе опять переживать все события межсезонья. Со многим ещё придётся столкнутся :o а за библиотеку спасибо, отличная работа :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 17:15 Требуются помощники по работе с темой для библиотеки. 5-6 человек.Необходимо: просмотр своего кусочка и сохранение ссылок на посты с информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 17:18 Требуются помощники по работе с темой для библиотеки. 5-6 человек.Необходимо: просмотр своего кусочка и сохранение ссылок на посты с информацией.У нас в библиотеке уже две хозяйки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 17:26 У нас в библиотеке уже две хозяйки? :blink:Я делала предварительную работу. Но примерно с конца ноября ссылки не сохранялись, времени не было. Теперь предстоит пересмотреть около 1600 страниц. 600 до начала раллийного сезона и 1000 уже ралли. Сначала надо закончить с межсезоньем. Я одна эту работу не смогу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2010 17:26 Ну-у-у! Респект и уважуха. :wub: А с ралли предлагаю не спешить, а в межсезонье его забацать. Что бы в новом сезоне все чинно и благородно делать снова о ф-1! :DА я, наоборот, хотела предложить новости, фото и ссылки с каждого текущего ралли сразу дублировать в библиотеку. Ведь тем, кто заходит в тему за только новостями, тяжело находить их среди страниц нашего лайва. Кстати, так уже делают в темах многих пилотов.Требуются помощники по работе с темой для библиотеки. 5-6 человек.Необходимо: просмотр своего кусочка и сохранение ссылок на посты с информацией.Я готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 11.05.2010 17:31 Я делала предварительную работу. Но примерно с конца ноября ссылки не сохранялись, времени не было. Теперь предстоит пересмотреть около 1600 страниц. 600 до начала раллийного сезона и 1000 уже ралли. Сначала надо закончить с межсезоньем. Я одна эту работу не смогу сделать.Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.05.2010 17:55 Требуются помощники по работе с темой для библиотеки. 5-6 человек.Необходимо: просмотр своего кусочка и сохранение ссылок на посты с информацией.Очень желаю помочь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 17:56 Я делала предварительную работу. Но примерно с конца ноября ссылки не сохранялись, времени не было. Теперь предстоит пересмотреть около 1600 страниц. 600 до начала раллийного сезона и 1000 уже ралли. Сначала надо закончить с межсезоньем. Я одна эту работу не смогу сделать.ну это многовато 1600 на 6-х. 5300 постов на человека :blink: Если только это не горит, то я готов 2000-2500 постов взять, но только не межсезонье, не хочу опять расстраиватся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2010 18:02 А где ты видел чтобы я их обвинял в том что они виноваты? Я лишь ответил на твой фобский пост касаемо Кими и форы в 100 очков.Один человек ответил и ты тут же сам Кими с какой-то радости приплёл. Совершенно голословно кстати.где я видел? прочитай на что я отвечал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.05.2010 18:12 И его вина тоже, так же как и вина Фета в его постоянных проблемах тоже есть. Категория пилотов такая, которые своим пилотажем убивают болид. Плавнее нужно, нежнее, как с подружкой в лунную ночь.Бывало, Кими тоже резину и убивал, и квадратил :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 18:18 где я видел? прочитай на что я отвечал ;)Я видел на что ты отвечал. Но это не значит что ты должен голословно обвинять Кими в том, что он убийца техники, закрывая тем более глаза на высказывания того же Хауга о должке перед Кими за горящие движки, лишь на том основаниии, что у пластикфина в подписи написано, что он фан Кими. Или ты увидел здесь толпу кимофилов, которая начала бы ему вторить? Стыдно товарищ макофан обвинять Кими в косяках команды и мотористов. Хотел бы я посмотреть выдержала бы психика Льюиса, хоть маленькую толику тех проблем, которые имел Кими в Маках. А Кими выдержал, и грязью команду не поливал между прочим, как Алонсо и тот же Льюис в этом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 18:31 ну это многовато 1600 на 6-х. 5300 постов на человека :blink: Если только это не горит, то я готов 2000-2500 постов взять, но только не межсезонье, не хочу опять расстраиватся :)Нет, это по 100 страниц на одного, сначала межсезонье закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 18:37 Нет, это по 100 страниц на одного, сначала межсезонье закончим.не могу я межсезонье шерстить, это ж мазохизм настоящий, извини :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.05.2010 18:38 Требуются помощники по работе с темой для библиотеки. 5-6 человек.Необходимо: просмотр своего кусочка и сохранение ссылок на посты с информацией.На меня тоже можно рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.05.2010 18:49 А я, наоборот, хотела предложить новости, фото и ссылки с каждого текущего ралли сразу дублировать в библиотеку. Ведь тем, кто заходит в тему за только новостями, тяжело находить их среди страниц нашего лайва. Кстати, так уже делают в темах многих пилотов.Вот надо догнать ударно до текущего момента, тогда можно и так делать.)Я готова.Я готов.Очень желаю помочь :blush:На меня тоже можно рассчитывать.Тогда, я думаю, можно начинать:Nataly - от #46001 до #48000Zer04 - от #48001 до #50000муся - от #50001 до #52000 Юнити - от #52001 до #54000 Копировать ссылки на посты с информацией, интервью, статьи, фото и т.д. Присылайте мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах