di-2 Опубликовано 06.05.2010 03:08 Почему "если"?Он точно там появится.Давно уже объявили.Интересно, зайдет ли он в чьи-нибудь боксы? Финская компашка в ралли увеличивается :)Двукратный чемпион мира по ралли Маркус Гронхольм заявил, что хочет поддержать своего соотечественника Яркко Никару и помочь ему прогрессировать в ралли. "Он особенный. Я пытаюсь помочь ему открыть двери, но пока что у него есть не так много. Я помог ему составлять легенду трассы и другие подобные вещи. Я чувствую, что он сильный гонщик, но у него нет денег, так что нам надо помочь ему. Может ли он стать чемпионом мира? Не знаю. Стать чемпионом непросто. Но где бы ни ехал Ника, он быстр. Он хочет попробовать получить машину на Ралли Финляндии, возможно, класса WRC", — цитирует Гронхольма Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 05:33 Интересно, зайдет ли он в чьи-нибудь боксы?К бычкам ясное дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.05.2010 05:45 Неизвестные фоты с Киминой свадьбыhttp://www.seiska.fi/julkkiskuvat/_a112145/Хаккинен с женой на мотике приехал.Лимузин для Дженни красивый.Я одного не поняла - что это за мужики в семейных трусах на берегу озера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.05.2010 06:16 И еще - на оф. форуме Кими появилась статья с вопросами, которые в 2005 году читатели финской газеты Iltalehti задавали Кими.Например:What was your first car? Jussi - Lada. I sprayed it black with a spray bottle. I drove it for the first time when I had my birthday in 17.10. and the year was 1997. I got the car for free from friends because the engine was broken. I put in a new engine with my pals at school. Later on I sold it to my friend with 1000 FIM and he sold it to someone else with 1000 FIM. Do too eager female fans disturb your life? Mari - No. I get mail from one Italian woman every single week, mostly cards.Было это интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 06.05.2010 07:21 А если у меня динамический IP, то вроде не могут вычислить или? :shok:все можно :) если чай не пьют сладкий и попа не слиплась... тогла руки ростут не из попы)) но и обойти все можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2010 07:40 И еще - на оф. форуме Кими появилась статья с вопросами, которые в 2005 году читатели финской газеты Iltalehti задавали Кими.Например:What was your first car? Jussi - Lada. I sprayed it black with a spray bottle. I drove it for the first time when I had my birthday in 17.10. and the year was 1997. I got the car for free from friends because the engine was broken. I put in a new engine with my pals at school. Later on I sold it to my friend with 1000 FIM and he sold it to someone else with 1000 FIM. Do too eager female fans disturb your life? Mari - No. I get mail from one Italian woman every single week, mostly cards.Было это интервью?Именно эти ответы я помню. Но не уверена, что именно из этого интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2010 07:45 Неизвестные фоты с Киминой свадьбыhttp://www.seiska.fi/julkkiskuvat/_a112145/Хаккинен с женой на мотике приехал.Лимузин для Дженни красивый.Я одного не поняла - что это за мужики в семейных трусах на берегу озера?Николь немного перевела статью. Я не поняла, что Дженни получает после развода?So if they divorce Jenni gets a big settlement and if Kimi dies she gets a larger settlement.Nobody can tell what they served and ate because each guest had to sign a contract that they won't tell a word about anything in the wedding. Some took photos but they never ended up in the papers because lawyers threathened with a 40 000 euros fee if they would have.Even the aviation company kept the sky clear for three hours ;) скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 07:47 Неизвестные фоты с Киминой свадьбыhttp://www.seiska.fi/julkkiskuvat/_a112145/Хаккинен с женой на мотике приехал.Лимузин для Дженни красивый.Я одного не поняла - что это за мужики в семейных трусах на берегу озера?Почетные гости. Им смокинг разрешено не одевать :DНиколь немного перевела статью. Я не поняла, что Дженни получает после развода?So if they divorce Jenni gets a big settlement and if Kimi dies she gets a larger settlement.Nobody can tell what they served and ate because each guest had to sign a contract that they won't tell a word about anything in the wedding. Some took photos but they never ended up in the papers because lawyers threathened with a 40 000 euros fee if they would have.Even the aviation company kept the sky clear for three hours ;) скрыть");document.close();а они что развестись собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.05.2010 07:50 а они что развестись собрались?Речь, видимо, про брачный договор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.05.2010 08:11 А тем временем стартовал гоночный уик-энд в Новой Зеландии.Пока прошел только шейкдаун.Леб делает патетические заявления о том, что "ах, я здесь не выиграю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.05.2010 08:28 А тем временем стартовал гоночный уик-энд в Новой Зеландии.Пока прошел только шейкдаун.Леб делает патетические заявления о том, что "ах, я здесь не выиграю".Он всегда так говорит но почему-то везде выигрывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.05.2010 08:34 Он всегда так говорит но почему-то везде выигрывает ;)А, так это у него традиция такая.Тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.05.2010 08:37 Я одного не поняла - что это за мужики в семейных трусах на берегу озера?То наши: Кузьмич, Михалыч. Лёва, Олегыч, Семенов, ну и Райме. От так! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.05.2010 08:42 То наши: Кузьмич, Михалыч. Лёва, Олегыч, Семенов, ну и Райме. От так! B)Их тоже приглашали или они там в это время кино снимали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.05.2010 08:46 Их тоже приглашали или они там в это время кино снимали? :DНе опять кардон Кузьмича с Финляндией перепутали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.05.2010 11:06 А, так это у него традиция такая.Тогда ладно.Для разнообразия можно кого-либо вперед пропустить. Пусть Ожье выигрывает. Зря он, штоль, туда полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.05.2010 11:07 Интересно, зайдет ли он в чьи-нибудь боксы?Ему и не придется даже с трапа яхты сходить. Думаю всем кому нужно приглашения уже отосланы к нему в гости. Поэтому не удивлюсь, если увижу на борту Матешица, Хорнера, Хейки или Феттеля") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.05.2010 11:18 Ему и не придется даже с трапа яхты сходить. Думаю всем кому нужно приглашения уже отосланы к нему в гости. Поэтому не удивлюсь, если увижу на борту Матешица, Хорнера, Хейки или Феттеля")Доминикали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 06.05.2010 11:30 Ему и не придется даже с трапа яхты сходить. Думаю всем кому нужно приглашения уже отосланы к нему в гости. Поэтому не удивлюсь, если увижу на борту Матешица, Хорнера, Хейки или Феттеля")аха, и Масса, Смедли и Степан с ночевкой под салют с шампанским в маскарадных костюмах трёх поросят!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 06.05.2010 11:31 На сайте висит: Legacy of KR - Part 3 coming soon...Так что надежда есть......Что всегда потрясает в видео от Саймы - это классный звукоряд и точнейшее наложение аудио и видео.Yes...it's coming soon... :blush: Unfortunately I have been too busy to start Part 3, I went away to see Armin Van Buuren on saturday night and it was awesome :lol: But do not fear...part 3 will be here by the end of this month for sure :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.05.2010 12:06 Как правильно понимать, вырожение - Ice Man - леденой мужчина? или От мороз. ок? Или это Холодный темперамент и характер?Мы не переживаем, а гордимся. ;) А вот вы имеете представление, что такое чемпионат WRC и кто там гоняется?конечно. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.05.2010 12:45 Понятно!Но, по моему ,все знали, что Кими идет в Мак, а вот чего он туда так и не попал, ты, случаем, не можешь свет пролить.Ну и что бы не офф топить ,можно в теме Кимана иль на "ушко" шепнуть :)Первое: Рон.Второе, связанное с первым: сумма, которую требовал менеджер Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.05.2010 12:53 Yes...it's coming soon... :blush: Unfortunately I have been too busy to start Part 3, I went away to see Armin Van Buuren on saturday night and it was awesome :lol: But do not fear...part 3 will be here by the end of this month for sure :DCool...this was something special, I hope :) ?I went to his event in Kiev (in 2009 at Saint Valentine's Day), it was very cool :) It would be nice if you could have made a video using one of the tracks Armin, for example "Sail" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.05.2010 14:02 Доминикали :lol:удивлюсь(((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.05.2010 14:18 Интересно, зайдет ли он в чьи-нибудь боксы? Финская компашка в ралли увеличивается :)лучше бы Маркус на НЗ проехался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах