Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто не хочет обсуждать ралли, откройте себе тему в Курилке и там выясняйте кто прав, а кто нет. И так нервы на пределе, так еще вынуждены читать ваши разборки. :angry:

почитал вас бегло ребята, что вижу не скучали вы здесь тудей, даже вон у человека стальные канаты - нервы лопнули во весь рост... :scare:

Кстати первая пятерка уложилась в 15 секунд. Пока по скорости второго дня лучший Себ старший везет Питеру 2,3 секунды. Кими уже везет Мэтью за второй день 19 секунд и Виллагре 20,9 секунды.

ссылку можно,плиз, на результаты сегодняшние и в абсолюте?

Поделиться этим сообщением

Камрады, только с квалы вернулся!

Чё там наш Киман, и как вчера проехал последний СС?

Коля поздравляю тебя с квалой :D - все идет по плану :spiteful: ...что там интересного было?

Всё в норме пока, Кими 6-й в абсолюте. Ты лучше колись, что ты там нашаманил что Масса только 7-м приехал :D

ссылку можно,плиз, на результаты сегодняшние и в абсолюте?

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...y=&stage=13

Пятый, кажется.Хорошо проехал, не стал зрелищно прыгать, и потерял на этом пару десятых. Самое интересное, что этот СУ показали в прямом эфире.

Сейчас шестой в абсолюте.

Посмотрел ролики с СУ. Пыли пипец! Понятно почему за Яри все сливали.

Вчерашний прыжок Салюка. Жуть :blink:

есть маленька после него он и колесо потерял он там к стати в кадре прыгает :angry:

А чё там Латвала с Хирво напрогнозировали на Турцию?

А чё там Латвала с Хирво напрогнозировали на Турцию?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2217893

4/13: Turkey's WRC-rally

14.-18.4

Покрытие : гравий.

МХ:

Из-за того что это ралли для всех новое, шансы Кими там повышаются.

- 4 минуты от лидера

Я-МЛ:

Кими вероятно будет иметь хорошую сорость в Турции и будет ближе к лидерам.

- 8 минут от лидера

Микко пока ближе :)

Спасиб!Пока ближе,но в итоге думаю будет ровно по середине!

Коля поздравляю тебя с квалой :D - все идет по плану :spiteful: ...что там интересного было?
Всё в норме пока, Кими 6-й в абсолюте. Ты лучше колись, что ты там нашаманил что Масса только 7-м приехал :D
Пятый, кажется.Хорошо проехал, не стал зрелищно прыгать, и потерял на этом пару десятых. Самое интересное, что этот СУ показали в прямом эфире.

Сейчас шестой в абсолюте.

Спасибо!

Молодец Киман!

Да-а-а! Шаманство удалось :spiteful: Только, походу, Маки зацепило.

Ну шо, попал в паддок, только там запретили фотографировать <_<

Сидел на трибуне с финнами, поговорил с ними. Решили за Фета и Маков поболеть. Очень понравилась реакция .когда я сказал .что месть будет ужасной. Девушки даже за пивом сганяли .пока мы с мужиуами обсуждали .что сделаем с красными :D

Бомба, вживую, когда слышишь двигатель - это кайф, а когда несеться и уходит на быстрый круг, это вообще, не могу передать чувства :good:

Фотки и фотоотчет постараюсь забацать на неделе, бо дома скорость не позволяет звгрузиить фотографии.

Короче, очучений куча, но так как всего много ,даже и не знаю что рассказывать. Буду походу вспоминая, постить.

Черз час, СУ-14, да?)

Кими так держать, глядишь и тихой сапой на подиуме будет завтра. :)

Ну я сморю мы сегодня продолжаем зажигать!

Спасибо...(шепотом - а то нельзя говорят :lol: )А каким таким образом Латвалу обули,про Виагру я вообще молчу - Кими просто его выпил залпом?...я вчера предположил, что Латвалу(шепотом) нам не забороть...

Спасибо!

Молодец Киман!

Сидел на трибуне с финнами, поговорил с ними. Решили за Фета и Маков поболеть. Очень понравилась реакция .когда я сказал .что месть будет ужасной. Девушки даже за пивом сганяли .пока мы с мужиуами обсуждали .что сделаем с красными :D

Бомба, вживую, когда слышишь двигатель - это кайф, а когда несеться и уходит на быстрый круг, это вообще, не могу передать чувства :good:

Фотки и фотоотчет постараюсь забацать на неделе, бо дома скорость не позволяет звгрузиить фотографии.

Короче, очучений куча, но так как всего много ,даже и не знаю что рассказывать. Буду походу вспоминая, постить.

аааа :lol: красные не жильцы,всё сходится,дни центра в красной котле сочтены,его песочные часы заканчиваются - их некому перевернуть,они приблизились к логическому концу агонии,возможно и Степана...

Спасибо...(шепотом - а то нельзя говорят :lol: )А каким таким образом Латвалу обули,про Виагру я вообще молчу - Кими просто его выпил залпом?...я вчера предположил, что Латвалу(шепотом) нам не забороть...

Яри сделал крэш-тест своему форду, после этого перестала нормально работать турбина....

Коля,а паддок,что там ,кто был ,кого видел?...тачки пощупал,там, резину попинал?

Спасибо!

Молодец Киман!

Классно, Финны хоть знают, сколько болел у Кими и какая активная тема у него на форуме? А Петрова видел?

ух ты))))))))))))))у Кими получается в ралли!!!!!!!!!!!!каман!!!!!!!!!!!

Кто не может посмотреть весь обзор. Только Кими от Motors TV.

Тоже жуть. Несется...

http://www.youtube.com/watch?v=1cdXKGpZwAA

http://www.youtube.com/watch?v=CMrieQ3pP0c

Коля,а паддок,что там ,кто был ,кого видел?...тачки пощупал,там, резину попинал?

Тачки щупать нельзя .фоткать нельзя, и с автографами приставать нельзя без спец. разрешения, зато в боксы заходить можно, так был у Маков, у Рено и ФИ.

К РБ не пустили ,они тогда чет там секретное делали, наверное. К Феррам не заходил, так ,рядом постоял.

И, все таки нарушил, на счет автографа, Кубица был свободен и я взял у него автограф :D

Классно, Финны хоть знают, сколько болел у Кими и какая активная тема у него на форуме? А Петрова видел?

Ну, я про форум не говорил :blush: , а так да, рассказал ситуацию, как все мы тут ждем камбека, про ралли немного поговорил.

Петрова видел - в машине, в боксах сидел.

А на трибунах рядом россияне сидели, так они все время свистели .когда Виталя проезжал, все нерусские оглядывались :D , они то только похлопывают или орут, когда свои проезжают, а тут - Соловьи Разбойники :D

CC14 стартовал.

Су стартовал , где всё ? кто болеть будет ? :angry:

Су стартовал , где всё ? кто болеть будет ? :angry:

Ща все подтянутся! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...