Tomm Опубликовано 17.04.2010 10:15 Кто не хочет обсуждать ралли, откройте себе тему в Курилке и там выясняйте кто прав, а кто нет. И так нервы на пределе, так еще вынуждены читать ваши разборки. :angry:почитал вас бегло ребята, что вижу не скучали вы здесь тудей, даже вон у человека стальные канаты - нервы лопнули во весь рост... :scare: Кстати первая пятерка уложилась в 15 секунд. Пока по скорости второго дня лучший Себ старший везет Питеру 2,3 секунды. Кими уже везет Мэтью за второй день 19 секунд и Виллагре 20,9 секунды.ссылку можно,плиз, на результаты сегодняшние и в абсолюте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2010 10:16 Камрады, только с квалы вернулся!Чё там наш Киман, и как вчера проехал последний СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 17.04.2010 10:21 Камрады, только с квалы вернулся!Чё там наш Киман, и как вчера проехал последний СС?Коля поздравляю тебя с квалой :D - все идет по плану :spiteful: ...что там интересного было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2010 10:21 Камрады, только с квалы вернулся!Чё там наш Киман, и как вчера проехал последний СС?Всё в норме пока, Кими 6-й в абсолюте. Ты лучше колись, что ты там нашаманил что Масса только 7-м приехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 10:22 ссылку можно,плиз, на результаты сегодняшние и в абсолюте?http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...y=&stage=13Камрады, только с квалы вернулся!Чё там наш Киман, и как вчера проехал последний СС?Пятый, кажется.Хорошо проехал, не стал зрелищно прыгать, и потерял на этом пару десятых. Самое интересное, что этот СУ показали в прямом эфире.Сейчас шестой в абсолюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.04.2010 10:26 Посмотрел ролики с СУ. Пыли пипец! Понятно почему за Яри все сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.04.2010 10:27 Вчерашний прыжок Салюка. Жуть :blink: есть маленька после него он и колесо потерял он там к стати в кадре прыгает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.04.2010 10:28 А чё там Латвала с Хирво напрогнозировали на Турцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2010 10:35 А чё там Латвала с Хирво напрогнозировали на Турцию?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry22178934/13: Turkey's WRC-rally14.-18.4Покрытие : гравий.МХ:Из-за того что это ралли для всех новое, шансы Кими там повышаются.- 4 минуты от лидера Я-МЛ:Кими вероятно будет иметь хорошую сорость в Турции и будет ближе к лидерам.- 8 минут от лидераМикко пока ближе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.04.2010 10:39 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2217893Микко пока ближе :)Спасиб!Пока ближе,но в итоге думаю будет ровно по середине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2010 10:43 Коля поздравляю тебя с квалой :D - все идет по плану :spiteful: ...что там интересного было?Всё в норме пока, Кими 6-й в абсолюте. Ты лучше колись, что ты там нашаманил что Масса только 7-м приехал :DПятый, кажется.Хорошо проехал, не стал зрелищно прыгать, и потерял на этом пару десятых. Самое интересное, что этот СУ показали в прямом эфире.Сейчас шестой в абсолюте.Спасибо!Молодец Киман!Да-а-а! Шаманство удалось :spiteful: Только, походу, Маки зацепило.Ну шо, попал в паддок, только там запретили фотографировать <_< Сидел на трибуне с финнами, поговорил с ними. Решили за Фета и Маков поболеть. Очень понравилась реакция .когда я сказал .что месть будет ужасной. Девушки даже за пивом сганяли .пока мы с мужиуами обсуждали .что сделаем с красными :D Бомба, вживую, когда слышишь двигатель - это кайф, а когда несеться и уходит на быстрый круг, это вообще, не могу передать чувства :good: Фотки и фотоотчет постараюсь забацать на неделе, бо дома скорость не позволяет звгрузиить фотографии.Короче, очучений куча, но так как всего много ,даже и не знаю что рассказывать. Буду походу вспоминая, постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.04.2010 10:54 Черз час, СУ-14, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2010 11:02 Кими так держать, глядишь и тихой сапой на подиуме будет завтра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2010 11:07 Ну я сморю мы сегодня продолжаем зажигать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 17.04.2010 11:25 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...y=&stage=13Спасибо...(шепотом - а то нельзя говорят :lol: )А каким таким образом Латвалу обули,про Виагру я вообще молчу - Кими просто его выпил залпом?...я вчера предположил, что Латвалу(шепотом) нам не забороть...Спасибо!Молодец Киман!Да-а-а! Шаманство удалось :spiteful: Только, походу, Маки зацепило.Ну шо, попал в паддок, только там запретили фотографировать <_< Сидел на трибуне с финнами, поговорил с ними. Решили за Фета и Маков поболеть. Очень понравилась реакция .когда я сказал .что месть будет ужасной. Девушки даже за пивом сганяли .пока мы с мужиуами обсуждали .что сделаем с красными :D Бомба, вживую, когда слышишь двигатель - это кайф, а когда несеться и уходит на быстрый круг, это вообще, не могу передать чувства :good: Фотки и фотоотчет постараюсь забацать на неделе, бо дома скорость не позволяет звгрузиить фотографии.Короче, очучений куча, но так как всего много ,даже и не знаю что рассказывать. Буду походу вспоминая, постить.аааа :lol: красные не жильцы,всё сходится,дни центра в красной котле сочтены,его песочные часы заканчиваются - их некому перевернуть,они приблизились к логическому концу агонии,возможно и Степана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 11:27 Спасибо...(шепотом - а то нельзя говорят :lol: )А каким таким образом Латвалу обули,про Виагру я вообще молчу - Кими просто его выпил залпом?...я вчера предположил, что Латвалу(шепотом) нам не забороть...Яри сделал крэш-тест своему форду, после этого перестала нормально работать турбина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 17.04.2010 11:35 Коля,а паддок,что там ,кто был ,кого видел?...тачки пощупал,там, резину попинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.04.2010 11:39 Спасибо!Молодец Киман!Да-а-а! Шаманство удалось :spiteful: Только, походу, Маки зацепило.Ну шо, попал в паддок, только там запретили фотографировать <_< Сидел на трибуне с финнами, поговорил с ними. Решили за Фета и Маков поболеть. Очень понравилась реакция .когда я сказал .что месть будет ужасной. Девушки даже за пивом сганяли .пока мы с мужиуами обсуждали .что сделаем с красными :D Бомба, вживую, когда слышишь двигатель - это кайф, а когда несеться и уходит на быстрый круг, это вообще, не могу передать чувства :good: Фотки и фотоотчет постараюсь забацать на неделе, бо дома скорость не позволяет звгрузиить фотографии.Короче, очучений куча, но так как всего много ,даже и не знаю что рассказывать. Буду походу вспоминая, постить.Классно, Финны хоть знают, сколько болел у Кими и какая активная тема у него на форуме? А Петрова видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.04.2010 11:44 ух ты))))))))))))))у Кими получается в ралли!!!!!!!!!!!!каман!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 11:49 Кто не может посмотреть весь обзор. Только Кими от Motors TV.Тоже жуть. Несется...http://www.youtube.com/watch?v=1cdXKGpZwAAhttp://www.youtube.com/watch?v=CMrieQ3pP0c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2010 11:55 Коля,а паддок,что там ,кто был ,кого видел?...тачки пощупал,там, резину попинал?Тачки щупать нельзя .фоткать нельзя, и с автографами приставать нельзя без спец. разрешения, зато в боксы заходить можно, так был у Маков, у Рено и ФИ.К РБ не пустили ,они тогда чет там секретное делали, наверное. К Феррам не заходил, так ,рядом постоял.И, все таки нарушил, на счет автографа, Кубица был свободен и я взял у него автограф :D Классно, Финны хоть знают, сколько болел у Кими и какая активная тема у него на форуме? А Петрова видел?Ну, я про форум не говорил :blush: , а так да, рассказал ситуацию, как все мы тут ждем камбека, про ралли немного поговорил.Петрова видел - в машине, в боксах сидел.А на трибунах рядом россияне сидели, так они все время свистели .когда Виталя проезжал, все нерусские оглядывались :D , они то только похлопывают или орут, когда свои проезжают, а тут - Соловьи Разбойники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 11:57 Ну и дорога ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 12:08 CC14 стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2010 12:10 Су стартовал , где всё ? кто болеть будет ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.04.2010 12:11 Су стартовал , где всё ? кто болеть будет ? :angry:Ща все подтянутся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах