Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это от бедуинов?

От них :D

Ещё одна нашлась

0242324.jpg

Поделиться этим сообщением

Недавно совсем, но точно не помню где, у финнов, кажись. Контекст был неутешительный, т.к. касался прошлогодних переговоров, а не будущих перспектив - Мартин сказал, что они хотели подписать Кими, потому как кое-что осталось незавершённым, но Кими решил, что он хочет ездить в ралли, и это повлияло на переговоры...

Ага. Это интервью я помню. Думала, мож Мартин ещё как-нибудь проговорился. Понятно, что Макларен - это уже прошлое и ничего нового они сказать не могут. Грустно. Может потому, что в РБ форма некрасивая: сине-жёлто-красная. Кими в ней как сирота выглядит. :)

От них :D

Ещё одна нашлась

0242324.jpg

:good:

Киман таким вумным кажеться :D

А кепка вроде ничего - материал другой, а уже какое отличие.

Мне кажеться, или он слегка мордаху накушал? :acute:

BMW Alpina и на северной петле(зеленый ад) Поршаков поганять :spiteful:

Тогда лучше на таком 22.jpg :lol:

а почему не на таком?

Porsche_959_Rally_Dakar.jpg

Я бы не сказала. :scratch_one-s_head: Вроде такой же какой был

Тогда лучше на таком 22.jpg :lol:

Кстати - это круть!

Я всего лишь один раз видел гонки на грузовиках, понравилось.

Но, немогу найти, где можно следить за энтим делом.

Ты не в курсах случайно?

а почему не на таком?

Мелковат, да и места в предложенном мною завсегда хватит, размер значения не имеет. :lol:

Да он её с начала года отъел.

Тогда лучше на таком :lol:

Не, не, не. Вот на таком бы! :D :P

bikepics-1776592-full.jpg

Кстати - это круть!

Ты не в курсах случайно?

Раньше по Моторс ТВ показывали

интервью не самой первой свежести, но интересное :)
Какой из титулов будет для Вас больше значить?

Быть лучшим гонщиком в мире – это всегда огромное удовольствие, как в ралли, так и в Ф1.

О, уже не так категоричен по поводу значимости титула в ралли по сравнению с Ф1. Это, я думаю, хороший знак :good:

Не скучаете по мощи двигателя Ф1?

Болид Ф1 – самая быстрая машина в мире. К сожалению, все остальное не может быть на столько же быстрым.

Уже скучает за машинками Ф1 :yes:

Почему Вы и Ваш друг Себастьян можете стать хорошей командой?

Об этом Вы должны спросить у команды. :lol: Они принимают решение

.

Угу, команды, щас! Если бы это было так, то..... эх, чего уж об этом писать :scare:

Ходят разговоры, что со своим талантом Вы достигли не достаточно многого. Они правы?

Я мог выиграть три чемпионата в Ф1. Не моя вина, что не вышло.

Еще успеет, время есть, было б желание :dirol:

Lunna, спасибо за интервьюшку, очень позитивное :give_rose:

:good:

Киман таким вумным кажеться :D

А кепка вроде ничего - материал другой, а уже какое отличие.

Все зависит от ракурса, я уже заметила. Чуть снизу, и из-за шеи кажется, что мордочка округлилась. Если снять сверху, то щеки впалые.

Но хоть очки нормальные одел. И стричься пора, надоело уже это безобразие.

Кстати - это круть!

Ты не в курсах случайно?

Достали эти тюремные ограничения! Пока ответишь... Я смотрю на канале Авто Плюс. На днях смотрел обзор чемпионата, но просмотрел какого, не понял. Почти полные заезды показывали, даже Камазы рубились. Интересное зрелище, как эти слоны толкаются на трассе, которая кажется тротуаром. :lol:

Вот на таком

Супер автомобиль.

Все зависит от ракурса, я уже заметила. Чуть снизу, и из-за шеи кажется, что мордочка округлилась. Если снять сверху, то щеки впалые.

Но хоть очки нормальные одел. И стричься пора, надоело уже это безобразие.

Хай еще похиппует.

А то в Ф-1 прийдеться состригать. Лишний вес, как- ни -как. :lol:

А при полной загрузке болида это очень критично.

Да и в Маках, один хрен, подстригут :P

Достали эти тюремные ограничения! Пока ответишь... Я смотрю на канале Авто Плюс. На днях смотрел обзор чемпионата, но просмотрел какого, не понял. Почти полные заезды показывали, даже Камазы рубились. Интересное зрелище, как эти слоны толкаются на трассе, которая кажется тротуаром. :lol:
Раньше по Моторс ТВ показывали

:(

Тогда буду ждать своего камбека на неньку B)

Думается ,что он знает ,какие варианты у него есть, а вот ,какой он выберет, он тоже знает, но .еще не уверен на 100%.

А про то, будет ли он в Ф-1 в 2011 - мне думается, что он уже давно знает ,что будет B) (без форс-мажора, естественно)

я не вижу вариантов кроме Быков, хотя бы потому что:

Мак имеет подписанных Хэма и Баттона и если уж какой-то экстра балаган не начнется, то там мест нет.

Ферры, хоть имеют пока лишь одного подписанного пилота на 11-й, туда мы не пойдем, там Доминекалий и прочие семейные примочки. Знаем, жевали.

Мерс имеет 2-х пилотов с контрактами, но судьба Шумахера может претерпеть неожиданные повороты. Может и не отработать предварительно оговоренные 3 года. Мало ли.. Хотя я пока склонен считать, что Шуми как парень упорный, попытается с Россом бросить перчатку молодым звездам в 11-м а может и в 12-м году. Да и Росс не фанат Кими, нефига там делать.

Вот и остается РБ, у которых есть Феттель на 11 год (12-й тоже вроде?) и кто-то еще. Думаю Матешиц и Хорнер совсем не против получить Кими, ибо тогда у Быков будет просто убойная пара пилотов, можно и КК и ЛЗ брать.

Мак имеет подписанных Хэма и Баттона и если уж какой-то экстра балаган не начнется, то там мест нет.

Ферры, хоть имеют пока лишь одного подписанного пилота на 11-й, туда мы не пойдем, там Доминекалий и прочие семейные примочки. Знаем, жевали.

Мерс имеет 2-х пилотов с контрактами, но судьба Шумахера может претерпеть неожиданные повороты. Может и не отработать предварительно оговоренные 3 года. Мало ли.. Хотя я пока склонен считать, что Шуми как парень упорный, попытается с Россом бросить перчатку молодым звездам в 11-м а может и в 12-м году. Да и Росс не фанат Кими, нефига там делать.

Вот и остается РБ, у которых есть Феттель на 11 год (12-й тоже вроде?) и кто-то еще. Думаю Матешиц и Хорнер совсем не против получить Кими, ибо тогда у Быков будет просто убойная пара пилотов, можно и КК и ЛЗ брать.

В первом случае - эйфория по поводу двух британцев улетучится ещё до конца года. Во втором - не верю я в долгую и продуктивную... и Мэнселл тому яркое подтверждение. В третьем - тут всё ясно и желания очевидны.

Вот бы на обоину, покрупнее.

Рассуждения разумны.

Но, чего то мне думается, что у него уже подписан предварительный контракт и не один.

Так как если бы все было схвачено, то Киман бы по-другому отвечал на счет камбека.

Такое ощущение ,что он ждет того, что от него не совсем зависит, а после он выдаст тот вариант, который получился, (естественно, что эти 2 или 3 варианта не плохи и, примерно, равнозначны).

А почему летом, так это и так ясно - летом начинает бурлить рынок трансферов ;)

Классные фоты из Иордании, но я про другое. Чего там про Быков красных, Марка и Кими на 2011, можно верить Bild или нет? Вы как?

еще пару месяцев будет примерным гражданином форума и обязательно снимем
Вот бы на обоину, покрупнее.

та ну, не красиво, как Бахрейн какой-то.

Цитата(Christmas @ 31.03.2010, 19:20)

еще пару месяцев будет примерным гражданином форума и обязательно снимем

:lol: Каков тогда весь срок, если уже 6-ть месяцев прошло? Коля, коли помнишь, как её дали, вдруг среди мирной беседы с Lonesome? с последующим мутным объяснением о 50%.

Тут встаёт вопрос о "примерным гражданином форума"? Это как кто? Росса :wub: и т.п.? :lol:

Классные фоты из Иордании, но я про другое. Чего там про Быков красных, Марка и Кими на 2011, можно верить Bild или нет? Вы как?

Мнения разделились. Кто-то считает Билд жёлтой прессой, а кто-то, наоборот, весьма осведомлённой. Выбирайте, что Вам больше по душе. :) На мой взгляд, уж больно просто всё выглядит в этой версии. Выглядит так очевидно, что даже подозрительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...