Kimi951 Опубликовано 30.03.2010 19:32 после нескольких гонокЭто я бред написал, конечно, там шумиха задолго до этого началась.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.03.2010 19:34 Итого - уже 4 человека)) Кто еще с нами? Точно знаю - ФиМиКи :DЯ тоже с вами :punk: . Да нормальная газета эта Бильд. Вон про нашего министра МВД ведь инфу выдали точную. Вообщем будем надеятся что в этот раз они не фантазировали, а говорили правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.03.2010 20:27 Итого - уже 4 человека)) Кто еще с нами? Точно знаю - ФиМиКи :DМужчины, я с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.03.2010 02:19 Итого - уже 4 человека)) Кто еще с нами? Точно знаю - ФиМиКи :DУгу!Я его ,во что бы то не стало, дождусь!А випить в хорошей компании я всегда ЗА, чай не аристократы, посидим по-царски! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.03.2010 03:27 Хм... А Майкл Парк тоже на "Пежо-207" разбился?Нет, тот на 307 WRC. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2010 03:29 Кто знает соотношения зарплат в Ф1 и WRC? Мне кажется все просто банально, в Ф1 у Кими упали рейтинги, а в ралли резко возросли после нескольких гонок. Робертсон Райкконена внезапно решает прервать переговоры с МацЛарен, т.к. он понимает, что Кими, будучи в ВРС будут гораздо больше транслировать и печатать, чем окажись он в средней команде Ф1. Больше трансляций - больше бабла, этим и руководствовался Робертсон. А если Райкконен решит вернуться, вот тогда мне хотелось бы вообще посмотреть на рейтинги и на зарплату Стива Робертсона))) Вопрос: так ли Кими хотел выступать в Ралли?Очень много неточностей...1.Макларен или Мерседес - это средние команды в Ф1?2.Вот уж какой сезон Кими неизменно признавался одним из возможных претендентов на победу в Ф-1. Да и болельщиков много по всему миру.Где ж про него будут мало писать и печатать? Даже сейчас, когда его нет в Ф-1, его имя постоянно склоняют в репортажах.3.Трансляций в ВРЦ кот наплакал. Только обзоры после гонок.4.Упали ли рейтинги у Кими после сезона на ведре Ф-60? Скорее, выросли - на фоне его напарничков и невозвращенца Михаэля.5.Сам Кими очень хотел в Ралли, как он сам говорил неоднократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2010 03:34 Угу!Я его ,во что бы то не стало, дождусь!А випить в хорошей компании я всегда ЗА, чай не аристократы, посидим по-царски! :DАааа, менЯ запишите!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 03:59 Ушел Кими и сразу стало на стартовой решетке пусто, даже уход Шума не так ощущался. Райконнен помоему один из немногих нормальных парней в нынешней Формуле1, а то все такие правильные аж противно: пьют минералку или сок, высказывания исключительно политкорректные и т.д. и т.п., один аж распереживался по поводу того, что его остановила дорожная полиция и немного пожурила (какой кошмар :o ). Очень жду возвращения КИМИ, одно настораживает: финны конкретные ребята и обычно не возвращаются. Хаккинен тоже отпуск брал, да так и не вернулся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.03.2010 04:02 Господа, не забыли, что шейкдаун у нас СЕГОДНЯ. С 8 до 12 местного, т.е. с 9 до 13 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2010 04:55 Кто знает соотношения зарплат в Ф1 и WRC? Мне кажется все просто банально, в Ф1 у Кими упали рейтинги, а в ралли резко возросли после нескольких гонок. Робертсон Райкконена внезапно решает прервать переговоры с МацЛарен, т.к. он понимает, что Кими, будучи в ВРС будут гораздо больше транслировать и печатать, чем окажись он в средней команде Ф1. Больше трансляций - больше бабла, этим и руководствовался Робертсон. А если Райкконен решит вернуться, вот тогда мне хотелось бы вообще посмотреть на рейтинги и на зарплату Стива Робертсона))) Вопрос: так ли Кими хотел выступать в Ралли?Ерунда это всё. WRC с Ф1 никак не сопоставима. Но ты забываешь про отступные от Феррари - они выплачиваливались в полном объёме, только если его не будет в Ф1.И они перекрывают всю зарплату в WRC ( а также ту сумму, которую ему предлагал Макларен).Плюс - всё это происходило при участии Хорнера, а значит, уже изначально могла быть какая-то предварительная договорённость о будущем Кими в РБ в Ф1.Собственно, сайт tommorrownews писал об варианте для Кими ещё тогда, в декабре.Все будут довольны - Кими получил всё, что мог + возможный переход в команду с лучшей машиной, а Матешец - за относительно небольшие деньги супер-пилота на 2011-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2010 05:23 Господа, не забыли, что шейкдаун у нас СЕГОДНЯ. С 8 до 12 местного, т.е. с 9 до 13 по Москве.Ну там время не главное, хотя...вот он идет уже, а обсуждать нечего пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 05:44 и не только Украины, ещё и СССР Никогда он чемпионом СССР не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2010 05:51 Нифига.у Bild, в отличие от многих других, хорошие источникиСогласен.Кстати сегодня этому приятному дяденьке на твоем аватаре предстоит несладкое испытание. Пожелаем ему удачи и будем болеть за него. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.03.2010 05:51 Ну там время не главное, хотя...вот он идет уже, а обсуждать нечего покаА что обсуждать, если всё глухо как в танке, официальный сайт врс тоже молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2010 06:02 Чехи тоже молчат, не дают разговору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 06:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2010 06:16 Извините, а к чему здесь эти фото ? Че это такое вообще?Верблюд еще понятно, типа колорит местный, а вот машина чья и нафига она в этой теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 06:31 Слушай, прекрати, плиз, постить простыни! Трудно превьюшку сделать? <_< Таким образом - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 06:35 Верблюд еще понятно, типа колорит местный, а вот машина чья и нафига она в этой теме ?Red Bull Rally TeamКими за эту команду выступает к словуСлушай, прекрати, плиз, постить простыни! Трудно превьюшку сделать? <_< Таким образом -У меня imageshack не пашет - а форум простыни автоматом уменьшает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.03.2010 06:37 У меня imageshack не пашет - а форум простыни автоматом уменьшаетЗаливай на radikal.ru Там нормальные превью получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 06:38 У меня imageshack не пашет - а форум простыни автоматом уменьшаетВопрос в том насколько! 70% от 1200х800 - это тоже простыня!Делай через http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.03.2010 06:39 Заливай на radikal.ru Там нормальные превью получаются.Такая же фигня :)У меня закрыты все сервисы (политика безопасности, чтоб ее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2010 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.03.2010 06:48 :blush: Кенсель беспокоится, что команде может не хватить машин на остаток сезона, т.к. Ситроен остановил производство С4, и полностью сосредоточился на новой модели ДС3 для того, чтобы новая модель заблаговременно пришла на смену нынешней в следующем году."Я надеюсь, что у нас не будет больше разбитых машин, иначе это может стать большой проблемой. Сейчас очень сложно изготовить хоть какое-то количество новых С4, а у нас очень много машин, участвующих в соревнованиях."http://www.autosport.com/news/report.php/id/82551И весь чемпионат впереди. Интересно, а если машины будут разбиваться, что тогда? Это же гонки. Что еще за ограничения?"У нас много машин , учавствующих в соревновании." Но уж во всяком случае гораздо меньше, чем у Форда.Не могу в формуле представить себе такого. ;) Мне это совсем не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.03.2010 06:48 и не только Украины, ещё и СССР Чемпионом СССР он не был(по крайней мере по ралли) а вот чемпионом Украины стал в 2005 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах