Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот послушали бы вы Эдди Джордана.

Он на ВВС так фобит Кими, что складывается ощущение, что Кими у него кошелек украл.

А Култ с Эдичкой спорит и защищает. Вот так там весело.

Правда? Тогда это здорово, потому что я почти всегда солидарен с диси. Молоток! :)

Поделиться этим сообщением

Tag Heuer Formula 1 лимитированная серия Кими Райкконен Мужская. Описание продукта

Ограниченный тираж 10000 часов . Корпус из нержавеющей стали. Браслет из нержавеющей стали. Черный циферблат с Grande Date в 12 часов, люминесцентных маркеров на руки и индексов, хронографа и тахометра. Кими Райкконен логотип и подписания на 6. Кими Райкконен надпись на 2. Черный алюминиевый ободок однонаправленной. Устойчивый к царапинам сапфировым стеклом. ФИА чемпиона мира F1 2007 Scuderia Ferrari Драйвер надписи на задней крышки в том числе Кими Райкконен подписи и гравировки. Развертывание пряжки застежка. 43mm диаметр корпуса. 12.5mm случае толщины. Кварцевый механизм. Водонепроницаемость до 200 м (660 футов). Цена: $ 1,445.00

http://www.amazon.com/gp/product/images/B0...1&s=watches

Он на ВВС так фобит Кими, что складывается ощущение, что Кими у него кошелек украл.

Эдичка всех фобит. У него должность такая :lol:

Нет, это он столкновение с Алези никак простить не может.

Злопамятный...

А вообще это вялое фобство.

:lol: Эдди в своем репертуаре

привет всем

поелится хочу

Смотрел щас первую практику ГП Австралии и вот:

Что-то Попов меня начинает разочаровывать реально. Ну давно всем понятно что он Кимин фоб, если можно так сказать. НО все таки надо проявлять уважение к его болельщикам хотя бы. Он вроде бы любит всех болельщиков Ф1, но если Райки нету щас там, то и его болельщики уже к Ф1 не относятся???

Спасибо, что рассказали.

Уж лучше я без комментариев смотреть буду, чем слушать такой бред. ;)

Эдичка всех фобит. У него должность такая :lol:

Как я понял, Эдди как раз защищает Кими))))))))

Они что, не знают о таком чуде как интернет, могли бы уже что-то и выложить на месте, без возврата куда-то там.

Знают они что такое интернет. Только вот приоритет для них Себ - вот его и выкладывают

А на 1ю часть можно тож ссылочку?

присоединяюсь, а то я пропустил что то..

Нет, это он столкновение с Алези никак простить не может.

Злопамятный...

А вообще это вялое фобство.

Мож он один из массофонатегов, которых мы обижаем :spiteful: на энтом форуме. Вот и несет пургу в прямом эфире.

Хоть оторвется парень, делов то...! B)

Tag Heuer Formula 1 лимитированная серия Кими Райкконен Мужская. Описание продукта

Ограниченный тираж 10000 часов . Корпус из нержавеющей стали. Браслет из нержавеющей стали. Черный циферблат с Grande Date в 12 часов, люминесцентных маркеров на руки и индексов, хронографа и тахометра. Кими Райкконен логотип и подписания на 6. Кими Райкконен надпись на 2. Черный алюминиевый ободок однонаправленной. Устойчивый к царапинам сапфировым стеклом. ФИА чемпиона мира F1 2007 Scuderia Ferrari Драйвер надписи на задней крышки в том числе Кими Райкконен подписи и гравировки. Развертывание пряжки застежка. 43mm диаметр корпуса. 12.5mm случае толщины. Кварцевый механизм. Водонепроницаемость до 200 м (660 футов). Цена: $ 1,445.00

Чет дешево, для лимитед эдишн :(

1-я победа Кими. Крастота :wub: :to_become_senile:

у меня моделька 1:18 F2007 Киминой, Limited Edition, посвященная победе в Мельбурне B)

Ну попробуй с недостачной входить в повороты плавно. Вот поэтому машину нужно бросать в поворот.

не нужно, можно просто потерять чуть скорости на входе :)

Какой кошмар B)

Это вообще один из самых распространённых дизайнов домов в Финляндии. Симпатишно и уютно :blush:

Чет дешево, для лимитед эдишн :(

Ну дак ониж не золотые и с брюликами :D Хотя для нас подпись Кими на чисах дороже золота :D

А на 1ю часть можно тож ссылочку?

Кими на лысо стригся в 2002м?

http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;31809.entry

было дело, стригся

Что-то Попов меня начинает разочаровывать реально.

Да Алексей... не радуешь

а еще... он назвал тебя земляным червяком когда Карун Чандхок сидел с банкой редбулла на пит-уолл, он сказал что-то типа "ему еще эскимо не хватает" :P

вообще Алексей меня не радует как минимум со времен возвращения Ф1 на "Спорт", видимо, за время трансляций на РенТВ "распробовала" каменты бритишей ;)

...

Непонятна мне крутизна таких здоровенных часов, круглый кирпич какой то.

не нужно, можно просто потерять чуть скорости на входе :)

Зато выиграть на входе.

3c62796858e0t.jpg

Чет у меня такая, слегка дебильная, ассоциация в голове вспыхнула :D "Деревенщина из Беверли Хилз" - был такой мувик давненько.

Он в этой "наркоманке", как деревня, но по виду сразу видно, что кровь с молоком :D

Чет у меня такая, слегка дебильная, ассоциация в голове вспыхнула :D "Деревенщина из Беверли Хилз" - был такой мувик давненько.

Он в этой "наркоманке", как деревня, но по виду сразу видно, что кровь с молоком :D

:D Дык, он и есть "парень из деревни", не столичный же, как Мика.

:D Дык, он и есть "парень из деревни", не столичный же, как Мика.

Нее .я вот с моим финном (комрад по работе) грил, так он сказал, что Эспоо, некислый город, по размерам Финляндии :yes:

14236.jpgj10931195385816.jpg :lol:

:rofl: :haha: Это он после пьянки возвращался домой и боялся попасть на глаза? :lol:

:rofl: :haha: Это он после пьянки возвращался домой и боялся попасть на глаза? :lol:

нет, это атака на холодильник соседних боксов :D

Нее .я вот с моим финном (комрад по работе) грил, так он сказал, что Эспоо, некислый город, по размерам Финляндии :yes:

Второй, да. Причина тому, что он недалече, а по нашим меркам впритык, от Хельсинки. Но я там бывал и большинство народу там живёт далеко не в центре, а по окраинам. Население совсем небольшое, меньше района Питера.

Второй, да. Причина тому, что он недалече, а по нашим меркам впритык, от Хельсинки. Но я там бывал и большинство народу там живёт далеко не в центре, а по окраинам. Население совсем небольшое, меньше района Питера.

Это да!

Там и Хельсинки - далекооо не миллионник!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...