d1mmon Опубликовано 31.08.2009 06:28 Росс скорее всего да. Но Лука ди - именно тот, кто Кими в Феррари и позвал, и сделал всё, чтобы он тут был. Далеко ходить не надо - просто посмотрите, как Кими к нму относится. Тодт - возможно. Он прохладно относился к Кими (я думаю это из-за того, что он ушёл в Мак в 2002, когда, Тодт приехал практически подписывать Кими для Феррари), но лучше, чем к Алонсо - "Я не знаю, кто из них был бы быстрее, на одинаковой машине. Они равны, но Кими Феррари подходит больше по своим личностным качествам".Рос, я уже говорила, оценил работу Кими в 2007году. И чессно признался, что не ожидал, что Кими так справится со своей задачей.А можно о выделенном подробнее? Не знал про такое развитие событий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 06:33 Знаете, я убежден в том, что Макларен давал Кими куда как меньше, чем Феррари. А такие "штампы-причитания", что "ой какие гонки он проводил в Маке и какие сейчас", "ой как он ездил в Маке он в Феррах не ездит" - это ерунда. Все что дал ему Мак - это несколько красивых побед, принесших лишь тактическое, а не стратегическое удовольствие, да кучу проблем - не от хорошей жизни он уходил оттуда.А так же лучшую машину, которая заствила всех чуть переоценить успех самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 06:34 Знаете, я убежден в том, что Макларен давал Кими куда как меньше, чем Феррари. А такие "штампы-причитания", что "ой какие гонки он проводил в Маке и какие сейчас", "ой как он ездил в Маке он в Феррах не ездит" - это ерунда. Все что дал ему Мак - это несколько красивых побед, принесших лишь тактическое, а не стратегическое удовольствие, да кучу проблем - не от хорошей жизни он уходил оттуда.Мы всегда помним, где он стал чемпионом мира :)Но...так же, читаем многочисленные слухи и прогнозы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.08.2009 06:35 А подскажите, что за победы в Спа в младших сериях Кими одерживал в Спа? Он вчера грил об этом на прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 06:40 А подскажите, что за победы в Спа в младших сериях Кими одерживал в Спа? Он вчера грил об этом на прессухеЭто могло быть только в Фомуле Рено в 2000м, в 99м он выступал на нерегульярной основе. А других серий между картингом и ф1 не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.08.2009 06:41 А так же лучшую машину, которая заствила всех чуть переоценить успех самого Кими.Быстрая машина не обязательно является лучшей, даже пусть она ибыстрейшая.Не было у него в Маках лучшей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 31.08.2009 06:41 ГОВАРИИИЛ? :) Поздравлаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 31.08.2009 06:42 А так же лучшую машину, которая заствила всех чуть переоценить успех самого Кими.ненадежная машина по умолчанию не может быть лучшей.. она может быть быстра, но опять же в ущерб надежности. Лучшая машина та, у которой это соотношение наилучшее. в 2004 это феррари, в 2005, 2006 это рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.08.2009 06:43 Всем привет! Ух, тока щас до компа добрался. Хоть и запоздало но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ. Я дома вчера чуть пол не проломил прыгая как дитё :)на обиженных этой победой предлагаю просто не реагировать. тяжко им :) до самой Монцы тяжко будет.А вот по поводу слухов о Кимином переходе... Не, я все понимаю, я пойму переход в Мак, я бы даже в Рено понял бы, но Браун????? Зачем оно ему надо? Там щас то уже ни денег ни прогресса, а что будет дальше? Я вовсе не удивлюсь если в 2010 они будут замыкать пелотон, если ваще будут.... Не понимаю я Киминых менеджеров или тех, кто эти слухи распустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 06:46 А так же лучшую машину, которая заствила всех чуть переоценить успех самого Кими.Нет, Мак 2005-го не был лучшей машиной на протяжении всех 19 гонок того сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.08.2009 06:46 Кими останется в феррари! ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 06:47 ненадежная машина по умолчанию не может быть лучшей.. она может быть быстра, но опять же в ущерб надежности. Лучшая машина та, у которой это соотношение наилучшее. в 2004 это феррари, в 2005, 2006 это рено..Ну я все имел ввиду скорость, к тому же в Феррари Кими оказался в условиях равных возможностей с напарником, чего в Маке не было и быть не могло, у Рона после Мики развилась необъяснимая тяга к Финнам. О форме Кими надо ИМХО судить не по 2003/2005, а по 2007/2008/2009, ну окей, 2008 не возьмем из-за известных проблем. По поводу перехода-против Алонсо ничего не имею, как против пилота, но ИМХО опять таки, случится Мак 2007, в Феррари останется откровенный любимчик и Ал, ему не дадут 1го пилота, и он сдуется в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 31.08.2009 06:55 Кимстер однозначно молодец!!!!!!! Брависимо :) Навиг Алик нам ненужен, если Кимстер будет продолжать в таком же духе.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.08.2009 07:00 Спасибо всем за фото, а есть фотографии где Кими пытается согнуть козырек кепки? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 07:04 Всем привет:) только добрался до инета. Гонку смотрели в баре и орали всей толпой за Кимана :) красавец, отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 31.08.2009 07:06 Ну я все имел ввиду скорость, к тому же в Феррари Кими оказался в условиях равных возможностей с напарником, чего в Маке не было и быть не могло, у Рона после Мики развилась необъяснимая тяга к Финнам. О форме Кими надо ИМХО судить не по 2003/2005, а по 2007/2008/2009, ну окей, 2008 не возьмем из-за известных проблем. По поводу перехода-против Алонсо ничего не имею, как против пилота, но ИМХО опять таки, случится Мак 2007, в Феррари останется откровенный любимчик и Ал, ему не дадут 1го пилота, и он сдуется в конце года.Ты не перепутал команды, Мак и Феррари времен Шумахера? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 31.08.2009 07:07 Я радуюсь, да так что уже пьян судя по всему. Надо поехать продолжить. :rolleyes: А то что сколкьо раз доехал столкьо раз и победил, лишь доказывает что Кими это Бог СПА.Да это еще в прошлом году все поняли. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 07:07 Ты не перепутал команды, Маки и Феррари времен Шумахера? ))У Монта и Култа не было такой поддержки! К то же если Култ просто сдавал в силу возраста, то Монт ездил быстро лишь иногда, когда забывал о том что умеет только наглеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 31.08.2009 07:10 Ты не перепутал команды, Мак и Феррари времен Шумахера? ))А что тебя удивляет? В МакЛарене фаворитизм в порядке вещей, как и в любой команде - победительнице, ну почти в любой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 07:26 Фелипе счастлив победе Кими.Правда-правда? Надо же, как удивительно. Раньше его радовали немного другие вещи: "Это просто фантастика... Иногда тебе нужно немного везения, и сегодня проблемы Кими сыграли мне на руку." http://www.f1news.ru/Championship/2008/fra...ss-sunday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 07:28 Правда-правда? Надо же, как удивительно. Раньше его радовали диаметрально противоположные вещи:"Это просто фантастика... Иногда тебе нужно немного везения, и сегодня проблемы Кими сыграли мне на руку." http://www.f1news.ru/Championship/2008/fra...ss-sunday.shtmlи? хочешь что бы я тебя послал? Нет, не будет тебе такой чести B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2009 07:32 Нашла ссылку, но весь ролик еще не посмотрела. Но вроде какое-то большое интервью после гран-при. На английском. Есть что-нибудь интересное?http://www.youtube.com/watch?v=lK52SetqHWg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 31.08.2009 07:36 Поздравляю всех болельщиков и болельщиц Кими , его самого и Феррари с заслуженной и красивой победой :rolleyes: В Монце надо бы её повторить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.08.2009 07:39 Правда-правда? Надо же, как удивительно. Раньше его радовали немного другие вещи: "Это просто фантастика... Иногда тебе нужно немного везения, и сегодня проблемы Кими сыграли мне на руку." http://www.f1news.ru/Championship/2008/fra...ss-sunday.shtmlЧитаем дальше: "К счастью, он смог добраться до финиша, а эта победа стала отличным подарком – мне было бы нелегко обогнать его." B) Сам Кими тоже не особо в Венгрии 08 расстраивался, когда у Фелипе мотор сгорел на последних кругах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 31.08.2009 07:41 Читаем дальше: "К счастью, он смог добраться до финиша, а эта победа стала отличным подарком – мне было бы нелегко обогнать его." B) Сам Кими тоже не особо в Венгрии 08 расстраивался, когда у Фелипе мотор сгорел на последних кругах ;)Кими не очень то расстраивался когда у него самого моторы горели. Или колесо на последнем круге отлетало. Не показушник он. В себе все держит.Но вот чтоб он радовался сходу Фелипе я тоже не видел. К чему ты об этом ваще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах