6bIKoT Опубликовано 17.03.2010 12:58 Это как 2 пальца...А как Наташку стервой обозвать ,так это им похеру! :angry:Чего????? :o Кто посмел? :angry: Ну все, держите меня семеро!!!! Так когда там, говорите, вальпургиева ночь намечается? :rolleyes: Это я к тому, что Кими всем покажет на ралли Иордании! все, оффтоп замаскирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2010 13:02 Чего????? :o Кто посмел? :angry: Ну все, держите меня семеро!!!! Так когда там, говорите, вальпургиева ночь намечается? :rolleyes: Это я к тому, что Кими всем покажет на ралли Иордании! все, оффтоп замаскированДа ничо он никому не покажет, хватит мечтать уже. Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1, а мог бы щас бороться за титул вместе с Себом и самое главное против Алонцо и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.03.2010 13:03 Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1это не кими оказался за бортом ф1это ф1 оказалась за бортом кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2010 13:07 это не кими оказался за бортом ф1это ф1 оказалась за бортом кимиЭто такой аутотренинг :? Мне как болельщику Кими вовсе неприятно что его нет в Ф1. Я уверен и вам неприятно, а все эти бравады только для самоуспокоения и сохранения лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2010 13:09 Да ничо он никому не покажет, хватит мечтать уже. Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1, а мог бы щас бороться за титул вместе с Себом и самое главное против Алонцо и Массы.Метафизик снова за свое :lol: А я может как раз и мечтал о Кими в ралли, напряженно об этом думал, вот и сбылось, а ты говоришь не работает :rolleyes: Кстати, там в конце текста было объяснение моего последнего предложения, невидимыми чернилами, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.03.2010 13:10 Это такой аутотренинг :? Мне как болельщику Кими вовсе неприятно что его нет в Ф1. Я уверен и вам неприятно, а все эти бравады только для самоуспокоения и сохранения лица.это не аутотренингпросто восприятиея бы не сказал, что мне было неприятно смотреть ф1 без кимибыло просто никак скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 13:12 Это такой аутотренинг :? Мне как болельщику Кими вовсе неприятно что его нет в Ф1. Я уверен и вам неприятно, а все эти бравады только для самоуспокоения и сохранения лица.Ты неправ. Кому-то неприятно, а кому-то нет, и очень интересно, что у него в ралли получится. Не все болельщики зациклены на Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.03.2010 13:24 Да ничо он никому не покажет, хватит мечтать уже. Вы уже домечтались, и Кими оказался за бортом Ф1, а мог бы щас бороться за титул вместе с Себом и самое главное против Алонцо и Массы.Знаешь после того, что я увидел в выходные, я еще раз уюедился в правильности выбора Кими. А боротся против Ала или Массы - это вообще смешно, по мне пусть он хоть с Берни борится...не вижу никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2010 13:28 Знаешь после того, что я увидел в выходные, я еще раз уюедился в правильности выбора Кими. А боротся против Ала или Массы - это вообще смешно, по мне пусть он хоть с Берни борится...не вижу никакой разницы. Если люди не видят разницы, это не значит, что ее нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.03.2010 13:31 Сколько же можно жалеть об уходе, смиритесь уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.03.2010 13:37 Если люди не видят разницы, это не значит, что ее нет B)Да просто я считаю, что и для Кими нет никакой разницы с кем конкретно бороться...Он сделал свой выбор, че уж тут теперь ныть, просто смешно читать когда пишут нечто подобное - "поборолись бы против Алонсо, Массы". Хех, вот захочет побороться, тогда и вернется в Ф1, а пока все наши прихоти можно смело засунуть в одну точку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2010 13:55 Это такой аутотренинг :? Мне как болельщику Кими вовсе неприятно что его нет в Ф1. Я уверен и вам неприятно, а все эти бравады только для самоуспокоения и сохранения лица.А мне как болельщику Лоеба приятно видеть Кими в чемпионате, да еще и с Себом в одной команде. Потому что интересно что у него получится из всей этой затеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2010 13:57 Ты неправ. Кому-то неприятно, а кому-то нет, и очень интересно, что у него в ралли получится. Не все болельщики зациклены на Формуле.Я тебе открою тайну, некоторые под нее спят :)))Честно, мне например сезон 97 нравился, хоть и не болел ни за кого, ну разве что за Бергера немного.В 2006 и 2008 было пару прикольных гонок, но сезон в целом скукотища....В остальное время Ф1 - отличный способ выспаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 14:01 ФиМиКи опять забанили. Да что ж такое делается то?: Только сезон начался, ребята, будьте сдержанней. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.03.2010 14:04 В остальное время Ф1 - отличный способ выспатьсяЗолотые слова Юрий Венедиктович! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2010 14:26 Себ о Кими «Приятно видеть таких именитых гонщиков как он, приходящих в наш спорт. В прошлом году мне предлагали участвовать в Гран-при Формулы-1, но я не смог получить супер-лицензию. На самом деле, я никогда не думал о чем-то типа Наскара». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.03.2010 14:43 А мне как болельщику Лоеба приятно видеть Кими в чемпионате, да еще и с Себом в одной команде. Потому что интересно что у него получится из всей этой затеи.Аналогично. Тем более, что я ещё и болел за Кими, пока он выступал за Макларен. Но и того, что он в Ситроене - уже достаточно для меня. Хотелось бы, чтобы эта чёрная серия прервалась.И тут ещё важно понять один момент: ралли - это не формула-1. Там нет интриг и подковёрной борьбы внутри команд между пилотами. Ралли - это как большая семья. :rolleyes: Поэтому любой партнёр Себа для меня - свой, за которого стоит болеть. И тем более Кими, стиль которого мне всегда нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.03.2010 14:46 Поэтому любой партнёр Себа для меня - свой, за которого стоит болеть. И тем более Кими, стиль которого мне всегда нравился.+1Кроме Раутенбаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.03.2010 14:47 Поэтому любой партнёр Себа для меня - свой, за которого стоит болеть. И тем более Кими, стиль которого мне всегда нравился.Стиль жизни или стиль пилотирования? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2010 14:51 ФиМиКи опять забанили. Да что ж такое делается то?: Только сезон начался, ребята, будьте сдержанней. :wacko:Потому что просят просят не вестись на результат воспалённого сознания, а пользоваться вполне доступным средством связи с модераторами, но нет - нужно же обязательно ответить виртуальному противнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.03.2010 14:59 Стиль жизни или стиль пилотирования? :DFashion Style. :D Кепка и всё остальное.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2010 15:09 это не кими оказался за бортом ф1это ф1 оказалась за бортом кими +1000 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.03.2010 15:11 Стиль жизни или стиль пилотирования? :DВообще то и то и другое :rolleyes: Хотя в том посте я имел ввиду как раз пилотирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2010 15:18 То ли ФиМиКи разошелся, то ли наших бьют! Бан выдала Птичка, а кто стукнул на ФиМиКи в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 15:27 Кими вчера был на хоккее, что ли? И его назначили талисманом? :rolleyes: Ничего не понятно. Немецкий язык.http://www.slapshot.ch/slapshot-news.aspx?...0681&navi=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах