Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов)) Но пока новостей о нашем нет... не молчать же?

Култа

надеюсь он будет прав....

Поделиться этим сообщением

и уже начали его гнуть

http://www.sports.ru/automoto/69599494.html

кто его гнет то? это вообще Ник Фрай говорит...он с Маками как бэ никак не связан...моторы разве что одинаковые

Если Марк не будет тянуть, еще не факт, что придет сверхоружие Райкконен и начнет выигрывать.

а если не будет выигрывать, то снова начнется то. что было в Одессе..

Ну если речь идет только лишь о КК, то в таком случае Кими будет надежно прикрывать тылы Феттеля!((%

Ждать ещё долго - COMMERCIALBANK GRAND PRIX OF QATAR 11 April Losail Circuit B)

доживем до Иордании, а там уж недолго останется B)

тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов)) Но пока новостей о нашем нет... не молчать же?

Култа

Если из двух зол выбирать меньшее, то это, конечно, наилучшй вариант.

Просто мне интересно, почему начали писать про возможное возвращение Райкконена уже в этом году. Просто так? :)

потому что надо что-то писАть :lol:

в том году были слухи, что Марка "попросят" досрочно, и что?

в первую очередь, это Кими на фиг не надо B)

он куда угодно уже ходил

лишь бы "пилот ф1" называться

и в полудохлый джордан

и в нафиг ненужные тестеры

Опять ты всё спутал. Как раз одного сезона в полудохлом Джордане ему и хватило, чтоб больше такое не повторять. В тестеры он пошёл по другой причине. Если ты ничего не знаешь про него, то и не начинай разговоры про Ника.

А на этот год у него были предложения, но от тех команд, которые в этом сезоне совсем не блещут. И его тестерство - правильный шаг, ибо нефиг мучаться так, как те же Кова, Трулли и Тимо.

Култа

все может быть... Маки сливали в Бахрейне именно на 2-ом секторе, возможно, на других трассах будут пошустрее, плюс подтянуться по ходу сезона, главное, не слишком сильно слить в начале ;)

Култа

Интересно, дохтур что-то знает? Может разработал новую формулу озверина для маковских пилотов?... :rolleyes:

Если Марк не будет тянуть, еще не факт, что придет сверхоружие Райкконен и начнет выигрывать.

а если не будет выигрывать, то снова начнется то. что было в Одессе..

а оно нам надо?))

А вы сомневаетесь в способностях Кими? Я - нет :)

Мне кажется Кими выбрал не ралли, Кими выбрал Ред Булл, который давал ему больше возможностей, чем тот же Макларен, я так думаю.

потому что надо что-то писАть

в том году были слухи, что Марка "попросят" досрочно, и что?

Я думаю тут надо брать пример "Алонсо в Феррари". Журналисты давно еще начали писать про то, что испанец заменит Кими. Они оказались правы. :(

:rolleyes: между прочим не только ему жаль.))

как ни странно, итальянская пресса и телевидение тоже во всю жалеет.

и говорит о скором( чуть ли не в этом году) возвращении Кими в Ф1.

в Ред Булл вместо Марка Веббера.

они уже после первой гонки сделали выводы о его профпригодности( что-то мне это напоминает) и таки требуют заменить его ..на Кими.)))

http://www.mediafire.com/?znjziyneydm

вчерашний новостной выпуск.

извините за выражение, но какими дураками надо было быть чтобы отпустить такого гонщика, очень жаль что сейчас у феррари на первом плане деньги, представляю как кими поехал бы в этом году, когда ферры построили наконец нормальную машину.

Култа

ну вот и мне подфартило,если это правда,т.к.в этом сезоне подкашливаю за обоих.. :)

Luca Baldisseri: Я вижу Кими в 2011 году, безусловно, не в Формуле-1...Нет абсолютно никаких сомнений в том, что он невероятный талант...

Статья с высказываниями Луки...здесь ;)

Что-то я не понял...Кими похоже тестировал электромобиль...здесь

Luca Baldisseri: Я вижу Кими в 2011 году, безусловно, не в Формуле-1...Нет абсолютно никаких сомнений в том, что он невероятный талант...

Что-то я не понял...Кими похоже тестировал электормобиль...здесь

И что они там у себя никак не успокоятся? Это сравнение с Шумахером притянутое за уши к излюбленной ими "мотивации". Надеюсь, что С.Д. больше не звонит Кими. ;)

рс. Только зашла, начала читать с конца, а тут Кими уже практически на место Марка посадили. :) Моя фантазия отказывается анализировать подобный ход событий. Всё же ралли на данный момент -более гармоничный вариант.

Formula_1/video - но я сейчас проверил и они почему то не крутят.

P.S. А это издержки места, где можно болеть только за Феррари и Шумахере

О, а практики там можно будет посмотреть?

О, а практики там можно будет посмотреть?

Ну. одну из них я там и смотрел.

Хороший релиз, говорит, что больше всего был опустошён из-за невозможности продолжить в субботу - правила запрещают использование машины даже с мизерной трещиной силового каркаса.

Он хотел продолжать ралли без одного колеса и стекол? :lol:

Ну. одну из них я там и смотрел.

А не россиянам не должно блокировать просмотр? Просто была одна ссылка на Дебилизатор, и та умерла. Был еще один грузинский сайт, но там запаздывание в 5 минут было.

А не россиянам не должно блокировать просмотр? Просто была одна ссылка на Дебилизатор, и та умерла. Был еще один грузинский сайт, но там запаздывание в 5 минут было.

К сожалению будет, там чётко указано, что для России. :(

Папегггг... :) Статья на MTV3

Ничего не поняла. :wacko:

Забавно. Все это Лука рассказывал Лео Туррини, о чем тот и написал в своем блоге. И появилась статья ;)

К сожалению будет, там чётко указано, что для России. :(

Придется у буржуев смотреть. :(

это из блога Лео Туррини.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2347322

Он хотел продолжать ралли без одного колеса и стекол? :lol:

машину бы восстановили, стекло вставили бы, и колесо прикрутили - но каркасс повреждён был, а это значит, что итс овер(

Как сказал Кими или кто там редизы пишет : "Однажды придёт день и мы доедем без всех этих приключений". :D

Я буду ждать этого светлого дня, когда бы он не настал)

По гонке - неужели я один такой голодный до всего этого, что мне интересно было смотреть? :lol:

Правда, борьбы среди лидеров практически не было - я не думаю, что нам бы понравились "паровозные" гонки в исполнении Кими, когда он практически всю дистанцию просидел бы за кем-нибудь, или опять что-нибудь сломалось бы. Пусть пока гоняется в ралли, получат драйв, кайф и прочее. Не сростется, не найдет свой предел - вернется в Ф1, милости просим, отлично; добьется успехов, будет прогрессировать, останется в WRС - отлично.

Я не думаю, что Кими был бы в восторге от сегодняшней Формулы 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...