Rude Опубликовано 31.08.2009 00:23 вы жестоки, господа! Вот вы мечтаете о Кими и Алонсо в Феррах, а вы подумали о бедных махровых феррофилах? Их же удар хватит!Не знаю, мне текущий состав Ferrari нравится (Масса - Райкконен), зачем нам Алонсо не особо понятно, чемпион мира у нас есть, менять одного на другого? Да и сомневаюсь что Алонсо "войдет в семью", так как с Ferrari его ничего связывает, всмысле Алонсо не Масса. Алу 28 лет, Кими будет 30, особой разницы нет, работа явно не на перспективу. Да и в Массе ничего плохого нет, кроме пространных комментариев, гонщик он объективно сильный, первую часть этого чемпионата как ни крути, а выглядел сильней Кими, но случилось не счастье. Хотя я и считаю Кими быстрейшим гонщиком чемпионата (хотя бы из-за его постоянных БК, если машина хоть что-то позволяет). Вообще я люблю Кими, точно по той же причине, что и любил Ирвайна, хотя они и диаметрально противоположные - они не типичные гонщики для Ф1, таких надо беречь. Я вообще не понимаю как Кими попал в Ф1, представляю какие-нибудь переговоры со спонсорами, Кими сидит и молчит аля Стиг, а ему чеки выписывают :D Короче нафиг Алонсо, даешь Кими-Фелипе в 2010. Или Кими-Эдди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.08.2009 00:31 Стиг-огромное спасибо за фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 31.08.2009 00:40 Короче нафиг Алонсо, даешь Кими-Фелипе в 2010. :lol:Я за. Я за Кими пасть порву!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 31.08.2009 00:41 Думать, что Масса поедет как раньше, может только...... У Феррари непростая дилемма. Спецы прогнозируют, что Масса теперь точно будет вторым, если повезет. Но как же человеческий фактор в команде? Как огласить список из Фонца и Кими ? Что о них подумают тифози? Вот они и дуру гонят. Масса - первый уровень. Кто из болельщиков в этом соображает, тот это знает. С такой травмой не возвращаются, а если и повезет немного поездить, то это беда Массы на всю жизнь. Жизнь важнее гонок. Если его будут использовать в команде, то им воздастся за все. Гонки - это не вся жизнь. Пусть учится у Кими. Тщеславие - это грех. А Масса вроде очень религиозен. Если бы команда действительно его любила, то уже объявили новый состав , не важно кого, а ему не оставляли бы места для мечтаний, пусть занимается семьей. Преклоняюсь перед Шумахером или перед его женой, которые сделали выбор. А не пошли на поводу у Луки ди. Здоровье и семья должны быть всегда на первом месте. Второй уровень - это другая команда. Не важно Кими там будет или Алонсо, а может кто другой. Массу привлекать - это бесчеловечно. Травма черепа - не шутка. Кто в теме, тот понимает о чем я. Поэтому они тянут с объявлением состава, хотя уже все и так ясно. Если Массу выпустят в этом году, то это не "команда без которой нам не жить". Если Феррари придумают достойный выход из этого непростого положения, то я их буду любить до конца дней. (своих ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 02:33 Ну наконец-то!!! 18 гораздо лучше чем 17!!! :)Поздравления КИМИ за безошибочный пилотаж, всю гонку нервничал))))Зы: теперь и не поймешь, кого в Монце надо опасаться больше - то ли Ред Буллы, то ли Индийскую Силу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2009 03:22 Друзi, я почав ще перед другою пiт-зупинкою :)Ну Куме, а ти вiдро води вип'эш - та щоя бугай ,чи що, а вiдро водки за Кiмку - та що я, не козак кiмофiл, чи що :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2009 04:06 Ди Монтеземоло: победа Кими стала подарком к дню рожденияПредседатель совета директоров "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал победу Кими Райкконена на Гран-при Бельгии. "Я очень рад этой победе. Я рад за Доменикали, за всю команду и за наших болельщиков. По ходу последних Гран-при, начиная с "Нюрбургринга", мы всё время попадаем на подиум. Сегодня Кими провёл блестящую гонку, продемонстрировав собственный талант на самой красивой трассе чемпионата. Это стало хорошим подарком к моему дню рождения", — приводит слова ди Монтеземоло официальный сайт "Феррари". В понедельник, 31 августа, Луке ди Монтеземоло исполняется 62 года.31 августа 2009 года, понедельник. 1:06Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.08.2009 04:20 Кими в Маки и война с кланом.Да не будет там никакой войны. Кими В Брон и под Россом чудеса.Чудеса, да, возможны. Остался маленький такой вопрос, а есть ли на чудеса у Росса деньги? Кими и Ал в Ферарри.Я за третий все же вариант. Я об этом мечтаю с 2005 года.А я не хочу именно этого варианта. Хотя он тоже скорее всего бесконфликтный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.08.2009 04:21 Интересно бы посчитать количество кругов лидирования в Спа начиная с 2004 года, Кими и всех остальных, чувствую здесь преимущество будет разгромнейшим :) Ведь не будем забывать что в прошлом году тоже была практически победа, во всяком случае однозначно сильнейшим на трассе был именно наш финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.08.2009 04:34 Думать, что Масса поедет как раньше, может только...... У Феррари непростая дилемма. Спецы прогнозируют, что Масса теперь точно будет вторым, если повезет. Но как же человеческий фактор в команде? Как огласить список из Фонца и Кими ? Что о них подумают тифози? Вот они и дуру гонят.Как раз вот такие "форумные" "спецы" как ты и прогнозируют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 31.08.2009 05:05 Всем привет!Вчера дома вырубило интернет,и я была зла как никогда!Всех поздравляю с долгожданной победой КИМИ! :wub: Кими молодец :rolleyes: ,но и команда в этот раз не подвела,пит-стопы были хороши!Но режиссеры трансляции заставили поволноваться на 2 пите,когда перевели камеры на Джанкарло,и не было видно Кими.Спа для Кими как любимая женщина(дает ему все),но и Керс не подвел. :excl: Улыбнул Физикелла(кстати тоже молодец) на пресс-конференции что в субботу,что в воскресенье,упоминал о том,что он быстрее Кими.Значит не смотря ни на что,Кими ориентир для многих в пелетоне!Поздравляю еще раз!Ждем Монцу!Пусть Кими продолжает в том же духе,в том же темпе! :wub: :excl: Вот теперь буду читать,читать,читать опусы на форуме!Ух-х-х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 05:23 На сей раз А.Попов не нашел, в чем бы ему упрекнуть или подколоть Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.08.2009 05:27 Гоночному инженеру Кими - пятёрка с плюсом!Кими - пятёрка с плюсом!Стюардам гонки, как впрочем и их главному седовласому Чарли Вайтингу, как впрочем и всегда, - жирный неуд.Как можно не увидеть спланированность широкого захода в первый поворот и использование асфальтовой зоны безопасности для обгона соперников для меня лично остаётся даже не загадкой, а большой претензией.Нет слов.АС: "Кими! При трогании уходишь как можно левее, чтобы никто не мешал впереди, далее, в повороте как можно позже оттормашиваешься и стараешься несколько впередиидущих пилотов обогнать на этой стадии, далее уходишь в зону безопасности, включаешь КЕРС и пристраиваешся в пелетон... Пусть они бодаются в повороте, мы будем хитрее, КЕРС позволит получить преимущество на пустом пространстве, если ты как и все зайдёшь в поворот по апексу, то КЕРС не поможет, так как впереди тебя могут оказаться несколько болидов и заблокировать тебя."ЗЫ. Если ещё вспомнить и прошлый год, то напрашиваются некоторые выводы по взаимоотношениям стюартов Бельгии и Феррари. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.08.2009 05:28 На сей раз А.Попов не нашел, в чем бы ему упрекнуть или подколоть Кими :)Ну, это он что-то сплоховал :rolleyes: Не кимофилы вчера тут устроили "фейерию" из упреков и подколов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 05:41 Гоночному инженеру Кими - пятёрка с плюсом!Кими - пятёрка с плюсом!Стюардам гонки, как впрочем и их главному седовласому Чарли Вайтингу, как впрочем и всегда, - жирный неуд.Как можно не увидеть спланированность широкого захода в первый поворот и использование асфальтовой зоны безопасности для обгона соперников для меня лично остаётся даже не загадкой, а большой претензией.Нет слов.АС: "Кими! При трогании уходишь как можно левее, чтобы никто не мешал впереди, далее, в повороте как можно позже оттормашиваешься и стараешься несколько впередиидущих пилотов обогнать на этой стадии, далее уходишь в зону безопасности, включаешь КЕРС и пристраиваешся в пелетон... Пусть они бодаются в повороте, мы будем хитрее, КЕРС позволит получить преимущество на пустом пространстве, если ты как и все зайдёшь в поворот по апексу, то КЕРС не поможет, так как впереди тебя могут оказаться несколько болидов и заблокировать тебя."ЗЫ. Если ещё вспомнить и прошлый год, то напрашиваются некоторые выводы по взаимоотношениям стюартов Бельгии и Феррари. :angry:Если про стюардов с иронией, то пять с плюсом :)Если это что-то серьезное, то смотри предыдущие ххх- станиц. Там все подробно разобрано. Включать КЕРС В ЗОНЕ безопасности - самоубийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 31.08.2009 05:43 Гоночному инженеру Кими - пятёрка с плюсом!Кими - пятёрка с плюсом!Стюардам гонки, как впрочем и их главному седовласому Чарли Вайтингу, как впрочем и всегда, - жирный неуд.Да за этот момент мне страшновато было, но Кими на пресс конференции классно отшутился:Поверьте, окажись такой вариант прохождения поворота быстрее, я бы всякий раз ехал точно так же, но это был не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 31.08.2009 05:44 Хочу поблагодарить всех фобох, активно отмечающихся в этой теме.Ваши жалобы и жалкие наезды как бальзам на душу, отчего победа становится слаще ;) :lol: Заходите еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.08.2009 05:50 Хочу поблагодарить всех фобох, активно отмечающихся в этой теме.Ваши жалобы и жалкие наезды как бальзам на душу, отчего победа становится слаще ;) :lol: Заходите еще :)Ну, на счет "Заходите еще" - это ты зря :lol: А если честно, у меня до сих пор такое настроение, что любые слова фобов настолько далеко по боку; даже с высоты нашего счастья их немного жалко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 31.08.2009 05:52 Как можно не увидеть спланированность широкого захода в первый поворот и использование асфальтовой зоны безопасности для обгона соперников для меня лично остаётся даже не загадкой, а большой претензией.Нет слов.АС: "Кими! При трогании уходишь как можно левее, чтобы никто не мешал впереди, далее, в повороте как можно позже оттормашиваешься и стараешься несколько впередиидущих пилотов обогнать на этой стадии, далее уходишь в зону безопасности, включаешь КЕРС и пристраиваешся в пелетон... Пусть они бодаются в повороте, мы будем хитрее, КЕРС позволит получить преимущество на пустом пространстве, если ты как и все зайдёшь в поворот по апексу, то КЕРС не поможет, так как впереди тебя могут оказаться несколько болидов и заблокировать тебя."ЗЫ. Если ещё вспомнить и прошлый год, то напрашиваются некоторые выводы по взаимоотношениям стюартов Бельгии и Феррари. :angry:Уже сто раз было сказано - смотри повтор, тормозил он вместе со всеми и ушел с траектории трассы, потому что деваться было некуда, а керс там включать можно было только если хотелось покрутиться на машине, как в карусели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 06:07 А то что они ему дали такой болид который ему не подходит,а подходит его напарнику, им на это наплевать . Разве это правильно ? По моему это свинство по отношению к собственному пилоту, чемпиону 2007. Пилоту который в этом трудном году принес команде, первые очки, первый подиум, и первую победу. Еще поул бы надо.Ты не сбрасывай в одну кучу оба года - это раз. Если структурированно не можешь отвечать, то лучше вообще не отвечать, чем нести неизвестно что, - как сейчас.Не все в этой жизни должно идеально подходить. К тому же это не так, что по щелчку пальцев или по мановению волшебной палочки, Феррари решила: "На держи, Фелипе, обновления для тебя"...Это по 2008-му, а в 2009-м машина вообще ни для кого не подходит. Так что зачем писать то, чего нет? И еще - первые очки, первый подиум - это что, уникальное право на какие-то преференции? Отнюдь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 06:12 Ты не сбрасывай в одну кучу оба года - это раз. Если структурированно не можешь отвечать, то лучше вообще не отвечать, чем нести неизвестно что, - как сейчас.Не все в этой жизни должно идеально подходить. К тому же это не так, что по щелчку пальцев или по мановению волшебной палочки, Феррари решила: "На держи, Фелипе, обновления для тебя"...Это по 2008-му, а в 2009-м машина вообще ни для кого не подходит. Так что зачем писать то, чего нет? И еще - первые очки, первый подиум - это что, уникальное право на какие-то преференции? Отнюдь...Я внимательно слежу за эти человеком...умнного еще не сказал ничего :rolleyes: Специально для него-Фелипе счастлив победе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 06:12 вы жестоки, господа! Вот вы мечтаете о Кими и Алонсо в Феррах, а вы подумали о бедных махровых феррофилах? Их же удар хватит!Я махровее некуда, и меня удар не хватит. Заявляю со всей ответственностью - более того, готов напевать испанский гимн ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2009 06:16 Я махровее некуда, и меня удар не хватит. Заявляю со всей ответственностью - более того, готов напевать испанский гимн ;) B)Ок. Вот отсюда и все склоки-споры-штрафы. Мы то оцениваем команду с точки зрения того, что она дает пилоту, а не наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 31.08.2009 06:18 Ну что, товарищи, натянем на 3е место в личном зачете ? ) Если бычки будут палить моторы, а у Браунов далеко не доминирующий темп, то вполне =)Всегда относился к Кими с железным нейтралитетом, но видя то, что он реально тащит это ведро и использует его особенности (а именно КЕРС) по максимуму, чую, что по крайней мере его замена в 2010ом была бы бредовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 06:20 Ок. Вот отсюда и все склоки-споры-штрафы. Мы то оцениваем команду с точки зрения того, что она дает пилоту, а не наоборот :)Знаете, я убежден в том, что Макларен давал Кими куда как меньше, чем Феррари. А такие "штампы-причитания", что "ой какие гонки он проводил в Маке и какие сейчас", "ой как он ездил в Маке он в Феррах не ездит" - это ерунда. Все что дал ему Мак - это несколько красивых побед, принесших лишь тактическое, а не стратегическое удовольствие, да кучу проблем - не от хорошей жизни он уходил оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах