Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

demetra писал(а):
вы жестоки, господа! Вот вы мечтаете о Кими и Алонсо в Феррах, а вы подумали о бедных махровых феррофилах? Их же удар хватит!

Не знаю, мне текущий состав Ferrari нравится (Масса - Райкконен), зачем нам Алонсо не особо понятно, чемпион мира у нас есть, менять одного на другого? Да и сомневаюсь что Алонсо "войдет в семью", так как с Ferrari его ничего связывает, всмысле Алонсо не Масса. Алу 28 лет, Кими будет 30, особой разницы нет, работа явно не на перспективу. Да и в Массе ничего плохого нет, кроме пространных комментариев, гонщик он объективно сильный, первую часть этого чемпионата как ни крути, а выглядел сильней Кими, но случилось не счастье. Хотя я и считаю Кими быстрейшим гонщиком чемпионата (хотя бы из-за его постоянных БК, если машина хоть что-то позволяет). Вообще я люблю Кими, точно по той же причине, что и любил Ирвайна, хотя они и диаметрально противоположные - они не типичные гонщики для Ф1, таких надо беречь. Я вообще не понимаю как Кими попал в Ф1, представляю какие-нибудь переговоры со спонсорами, Кими сидит и молчит аля Стиг, а ему чеки выписывают :D Короче нафиг Алонсо, даешь Кими-Фелипе в 2010. Или Кими-Эдди :lol:

Поделиться этим сообщением

Стиг-огромное спасибо за фото

Rude писал(а):
Короче нафиг Алонсо, даешь Кими-Фелипе в 2010. :lol:

Я за. Я за Кими пасть порву!!!

Думать, что Масса поедет как раньше, может только......

У Феррари непростая дилемма. Спецы прогнозируют, что Масса теперь точно будет вторым, если повезет. Но как же человеческий фактор в команде? Как огласить список из Фонца и Кими ? Что о них подумают тифози? Вот они и дуру гонят.

Масса - первый уровень. Кто из болельщиков в этом соображает, тот это знает. С такой травмой не возвращаются, а если и повезет немного поездить, то это беда Массы на всю жизнь. Жизнь важнее гонок. Если его будут использовать в команде, то им воздастся за все. Гонки - это не вся жизнь. Пусть учится у Кими. Тщеславие - это грех. А Масса вроде очень религиозен.

Если бы команда действительно его любила, то уже объявили новый состав , не важно кого, а ему не оставляли бы места для мечтаний, пусть занимается семьей. Преклоняюсь перед Шумахером или перед его женой, которые сделали выбор. А не пошли на поводу у Луки ди.

Здоровье и семья должны быть всегда на первом месте.

Второй уровень - это другая команда. Не важно Кими там будет или Алонсо, а может кто другой. Массу привлекать - это бесчеловечно.

Травма черепа - не шутка. Кто в теме, тот понимает о чем я.

Поэтому они тянут с объявлением состава, хотя уже все и так ясно. Если Массу выпустят в этом году, то это не "команда без которой нам не жить". Если Феррари придумают достойный выход из этого непростого положения, то я их буду любить до конца дней. (своих ;) )

Ну наконец-то!!! 18 гораздо лучше чем 17!!! :)

Поздравления КИМИ за безошибочный пилотаж, всю гонку нервничал))))

Зы: теперь и не поймешь, кого в Монце надо опасаться больше - то ли Ред Буллы, то ли Индийскую Силу :)

Kimi-Matias Räikkönen писал(а):
Друзi, я почав ще перед другою пiт-зупинкою :)

Ну Куме, а ти вiдро води вип'эш - та щоя бугай ,чи що, а вiдро водки за Кiмку - та що я, не козак кiмофiл, чи що :lol:

Цитата
Ди Монтеземоло: победа Кими стала подарком к дню рождения

Председатель совета директоров "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал победу Кими Райкконена на Гран-при Бельгии.

"Я очень рад этой победе. Я рад за Доменикали, за всю команду и за наших болельщиков. По ходу последних Гран-при, начиная с "Нюрбургринга", мы всё время попадаем на подиум. Сегодня Кими провёл блестящую гонку, продемонстрировав собственный талант на самой красивой трассе чемпионата. Это стало хорошим подарком к моему дню рождения", — приводит слова ди Монтеземоло официальный сайт "Феррари".

В понедельник, 31 августа, Луке ди Монтеземоло исполняется 62 года.

31 августа 2009 года, понедельник. 1:06

Источник: "Чемпионат.ру"

aRealFan писал(а):
Кими в Маки и война с кланом.

Да не будет там никакой войны.

aRealFan писал(а):
Кими В Брон и под Россом чудеса.

Чудеса, да, возможны. Остался маленький такой вопрос, а есть ли на чудеса у Росса деньги?

aRealFan писал(а):
Кими и Ал в Ферарри.

Я за третий все же вариант. Я об этом мечтаю с 2005 года.

А я не хочу именно этого варианта.

Хотя он тоже скорее всего бесконфликтный.

Интересно бы посчитать количество кругов лидирования в Спа начиная с 2004 года, Кими и всех остальных, чувствую здесь преимущество будет разгромнейшим :) Ведь не будем забывать что в прошлом году тоже была практически победа, во всяком случае однозначно сильнейшим на трассе был именно наш финн.

Taburet писал(а):
Думать, что Масса поедет как раньше, может только......

У Феррари непростая дилемма. Спецы прогнозируют, что Масса теперь точно будет вторым, если повезет. Но как же человеческий фактор в команде? Как огласить список из Фонца и Кими ? Что о них подумают тифози? Вот они и дуру гонят.

Как раз вот такие "форумные" "спецы" как ты и прогнозируют :lol:

Всем привет!Вчера дома вырубило интернет,и я была зла как никогда!

Всех поздравляю с долгожданной победой КИМИ! :wub:

Кими молодец :rolleyes: ,но и команда в этот раз не подвела,пит-стопы были хороши!Но режиссеры трансляции заставили поволноваться на 2 пите,когда перевели камеры на Джанкарло,и не было видно Кими.

Спа для Кими как любимая женщина(дает ему все),но и Керс не подвел. :excl:

Улыбнул Физикелла(кстати тоже молодец) на пресс-конференции что в субботу,что в воскресенье,упоминал о том,что он быстрее Кими.Значит не смотря ни на что,Кими ориентир для многих в пелетоне!

Поздравляю еще раз!Ждем Монцу!Пусть Кими продолжает в том же духе,в том же темпе! :wub: :excl:

Вот теперь буду читать,читать,читать опусы на форуме!Ух-х-х!

На сей раз А.Попов не нашел, в чем бы ему упрекнуть или подколоть Кими :)

Гоночному инженеру Кими - пятёрка с плюсом!

Кими - пятёрка с плюсом!

Стюардам гонки, как впрочем и их главному седовласому Чарли Вайтингу, как впрочем и всегда, - жирный неуд.

Как можно не увидеть спланированность широкого захода в первый поворот и использование асфальтовой зоны безопасности для обгона соперников для меня лично остаётся даже не загадкой, а большой претензией.

Нет слов.

АС: "Кими! При трогании уходишь как можно левее, чтобы никто не мешал впереди, далее, в повороте как можно позже оттормашиваешься и стараешься несколько впередиидущих пилотов обогнать на этой стадии, далее уходишь в зону безопасности, включаешь КЕРС и пристраиваешся в пелетон... Пусть они бодаются в повороте, мы будем хитрее, КЕРС позволит получить преимущество на пустом пространстве, если ты как и все зайдёшь в поворот по апексу, то КЕРС не поможет, так как впереди тебя могут оказаться несколько болидов и заблокировать тебя."

ЗЫ. Если ещё вспомнить и прошлый год, то напрашиваются некоторые выводы по взаимоотношениям стюартов Бельгии и Феррари. :angry:

di-2 писал(а):
На сей раз А.Попов не нашел, в чем бы ему упрекнуть или подколоть Кими :)

Ну, это он что-то сплоховал :rolleyes: Не кимофилы вчера тут устроили "фейерию" из упреков и подколов :lol:

Славец писал(а):

Кими - пятёрка с плюсом!

Стюардам гонки, как впрочем и их главному седовласому Чарли Вайтингу, как впрочем и всегда, - жирный неуд.

Как можно не увидеть спланированность широкого захода в первый поворот и использование асфальтовой зоны безопасности для обгона соперников для меня лично остаётся даже не загадкой, а большой претензией.

Нет слов.

АС: "Кими! При трогании уходишь как можно левее, чтобы никто не мешал впереди, далее, в повороте как можно позже оттормашиваешься и стараешься несколько впередиидущих пилотов обогнать на этой стадии, далее уходишь в зону безопасности, включаешь КЕРС и пристраиваешся в пелетон... Пусть они бодаются в повороте, мы будем хитрее, КЕРС позволит получить преимущество на пустом пространстве, если ты как и все зайдёшь в поворот по апексу, то КЕРС не поможет, так как впереди тебя могут оказаться несколько болидов и заблокировать тебя."

ЗЫ. Если ещё вспомнить и прошлый год, то напрашиваются некоторые выводы по взаимоотношениям стюартов Бельгии и Феррари. :angry:

Если про стюардов с иронией, то пять с плюсом :)

Если это что-то серьезное, то смотри предыдущие ххх- станиц. Там все подробно разобрано. Включать КЕРС В ЗОНЕ безопасности - самоубийство

Славец писал(а):

Кими - пятёрка с плюсом!

Да за этот момент мне страшновато было, но Кими на пресс конференции классно отшутился:

Цитата
Поверьте, окажись такой вариант прохождения поворота быстрее, я бы всякий раз ехал точно так же, но это был не тот случай.

Хочу поблагодарить всех фобох, активно отмечающихся в этой теме.

Ваши жалобы и жалкие наезды как бальзам на душу, отчего победа становится слаще ;) :lol:

Заходите еще :)

Apostol писал(а):
Хочу поблагодарить всех фобох, активно отмечающихся в этой теме.

Ваши жалобы и жалкие наезды как бальзам на душу, отчего победа становится слаще ;) :lol:

Заходите еще :)

Ну, на счет "Заходите еще" - это ты зря :lol: А если честно, у меня до сих пор такое настроение, что любые слова фобов настолько далеко по боку; даже с высоты нашего счастья их немного жалко :rolleyes:

Славец писал(а):

Нет слов.

Уже сто раз было сказано - смотри повтор, тормозил он вместе со всеми и ушел с траектории трассы, потому что деваться было некуда, а керс там включать можно было только если хотелось покрутиться на машине, как в карусели.

aRealFan писал(а):
А то что они ему дали такой болид который ему не подходит,а подходит его напарнику, им на это наплевать . Разве это правильно ? По моему это свинство по отношению к собственному пилоту, чемпиону 2007. Пилоту который в этом трудном году принес команде, первые очки, первый подиум, и первую победу. Еще поул бы надо.

Ты не сбрасывай в одну кучу оба года - это раз. Если структурированно не можешь отвечать, то лучше вообще не отвечать, чем нести неизвестно что, - как сейчас.

Не все в этой жизни должно идеально подходить. К тому же это не так, что по щелчку пальцев или по мановению волшебной палочки, Феррари решила: "На держи, Фелипе, обновления для тебя"...

Это по 2008-му, а в 2009-м машина вообще ни для кого не подходит. Так что зачем писать то, чего нет? И еще - первые очки, первый подиум - это что, уникальное право на какие-то преференции? Отнюдь...

leonid84 писал(а):
Ты не сбрасывай в одну кучу оба года - это раз. Если структурированно не можешь отвечать, то лучше вообще не отвечать, чем нести неизвестно что, - как сейчас.

Не все в этой жизни должно идеально подходить. К тому же это не так, что по щелчку пальцев или по мановению волшебной палочки, Феррари решила: "На держи, Фелипе, обновления для тебя"...

Это по 2008-му, а в 2009-м машина вообще ни для кого не подходит. Так что зачем писать то, чего нет? И еще - первые очки, первый подиум - это что, уникальное право на какие-то преференции? Отнюдь...

Я внимательно слежу за эти человеком...умнного еще не сказал ничего :rolleyes: Специально для него-Фелипе счастлив победе Кими.

demetra писал(а):
вы жестоки, господа! Вот вы мечтаете о Кими и Алонсо в Феррах, а вы подумали о бедных махровых феррофилах? Их же удар хватит!

Я махровее некуда, и меня удар не хватит. Заявляю со всей ответственностью - более того, готов напевать испанский гимн ;) B)

leonid84 писал(а):
Я махровее некуда, и меня удар не хватит. Заявляю со всей ответственностью - более того, готов напевать испанский гимн ;) B)

Ок. Вот отсюда и все склоки-споры-штрафы.

Мы то оцениваем команду с точки зрения того, что она дает пилоту, а не наоборот :)

Ну что, товарищи, натянем на 3е место в личном зачете ? ) Если бычки будут палить моторы, а у Браунов далеко не доминирующий темп, то вполне =)

Всегда относился к Кими с железным нейтралитетом, но видя то, что он реально тащит это ведро и использует его особенности (а именно КЕРС) по максимуму, чую, что по крайней мере его замена в 2010ом была бы бредовой.

di-2 писал(а):
Ок. Вот отсюда и все склоки-споры-штрафы.

Мы то оцениваем команду с точки зрения того, что она дает пилоту, а не наоборот :)

Знаете, я убежден в том, что Макларен давал Кими куда как меньше, чем Феррари. А такие "штампы-причитания", что "ой какие гонки он проводил в Маке и какие сейчас", "ой как он ездил в Маке он в Феррах не ездит" - это ерунда. Все что дал ему Мак - это несколько красивых побед, принесших лишь тактическое, а не стратегическое удовольствие, да кучу проблем - не от хорошей жизни он уходил оттуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...