Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А меня еще Петров убил - "я никогда не буду вторым номером"((% Кубица в первой же квале его порвал фхламы не оставив ни единого шанса.

Ну, он имел ввиду, что не будет постоянно прикрывать зад Кубице, как когда-то Физикелла при Алонсе, и Ковалайнен Хэму, так что ничего страшного не вижу, обычный рекламный ролик. :)

Поделиться этим сообщением

Ну все, не могу я не смотреть формулу. Выдержал ровно одну квалификацию, больше не могу. :(

Хотя гонка без Кими даже не представляю как это теперь.

В топку эту ралли, В топку Робертсонов и всех кто причастен к уходу Кими.

Буду болеть за Себа, пусть он надерет зад красноконным и всяким стариканам из Мерседеса.

Инересно, а на Себа метафизика распространяется? :rolleyes:

Ты реально веришь, что он будет бороться за чемпионство в ралли? Я - нет.

По поводу Бахрейна, я не уверен, что он поступил правильно и очень сильно надеюсь, что для этого были очень веские причины. ;)

Я теперь точно знаю, что он в этом сезоне не сможет побороться за титул. :D Но следить за ростом его мастерства на фоне раллийных зубров - это очень-очень увлекательное занятие для меня. Я ж не говорю, что это то, о чём я всегда мечтала :) , но Кими в ралли мне действительно интересен.

Р.С. Сейчас подумалось: а случайное ли это совпадение, что он в это же время свой чемпионский комбез на продажу выставил? :)

Выберите нужный вариант:

1) решил избавиться от ненужных вещей

2) решил избавиться от любых напоминаниях о Феррари

3) решил избавиться от любых напоминаниях о Ф1

4) деньги нужны

Инересно, а на Себа метафизика распространяется? :rolleyes:

Не ))) Это только с Кими. Он уникален :rolleyes:

А есть где-нибудь еще активный форум, где собираются болельщики Кими? Может кто знает, дайте, плиз, ссылочку?

");document.close();

");document.close();

:D

Выберите нужный вариант:

1) решил избавиться от ненужных вещей

2) решил избавиться от любых напоминаниях о Феррари

3) решил избавиться от любых напоминаниях о Ф1

4) деньги нужны

Вариант №2 , но я надеюсь, что чемпионский кубок он всё-же себе оставит.

Но следить за ростом его мастерства на фоне раллийных зубров - это очень-очень увлекательное занятие для меня. Я ж не говорю, что это то, о чём я всегда мечтала :) , но Кими в ралли мне действительно интересен.

Я очень рад за Вас. Рад за то, что Вы смогли адаптировать свои амбиции болельщика к новым автоспортивным дисциплинам.

Рад за то, что Вы получаете удовольствие от этого.

У меня, к сожалению, этого нет. :( Не могу я сопоставить пилота и не интересную для меня покатушку. Пытаюсь, но не получается.

Найди чемпиона 07 года

b6f1ddf941e5t.jpg

По левую руку от прынца - чемпион всех годов и народов. B)

Дайте плиз ссыль на видео, где Кима под капот Ситроена заглядывает... :)

На дух не переношу, хотя бы за одно то, что со своим сантандером сломали все планы Кими на этот год. И вообще, человек хороший - нагадит, а сам вроде не при делах, ну да фиг с ним... Как сказал Злобин, чемпионами как правило становятся люди не очень хорошие, способные не задумываясь пройти по головам кого угодно. Наверное поэтому Кими "случайно" оказался в их компании...

Я например знаю ещё парочку, например:

Деймон станет помощником стюардов в Монако.

Деймон Хилл: «В мире есть вещи, которые гораздо важнее личных отношений. Мы говорим о доверии спорту и должны исключить принятие необъективных, спорных решений. Важно всегда придерживаться правил, независимо от того, кто замешан в инциденте. Я дистанцируюсь от персоны».

:P

Я например знаю ещё парочку, например:

:P

Этот пример я тоже знаю, симпатизировал ему когда ещё не видел ни одной гонки, а потом и болел за него вплоть до 99-го... :)

:D

На русском.

Дайте плиз ссыль на видео, где Кима под капот Ситроена заглядывает... :)

1:57 и 3:05

На русском.

1:57 и 3:05

Самый старый этот:

");document.close();

Найди чемпиона 07 года

b6f1ddf941e5t.jpg

кстати, реально хорошая фотка

да и идея хорошая

ведь таких фоток нет нигде, во всяком случае в таком количестве чемпионов

хотя конечно чемпионы мира по выкачиванию бабла в первом ряду там совершенно не к месту, но это, как говорится, "кто платит, тот и заказывает музыку"

ладно берни, но про араба лет через 10 все будут спрашивать "а это кто? :blink: "

По поводу Бахрейна, я не уверен, что он поступил правильно и очень сильно надеюсь, что для этого были очень веские причины. ;)

И где же эти причины? Зазнался парень, однако. Дедушки соизволили приехать, а этот не захотел, видите ли. :angry:

И где же эти причины? Зазнался парень, однако. Дедушки соизволили приехать, а этот не захотел, видите ли. :angry:

Kinbeas, Кими сейчас лечит спину. Если лечение называется "зазнался", то говорить, конечно, не о чем.

хотя конечно чемпионы мира по выкачиванию бабла в первом ряду там совершенно не к месту,

Возможно, там должны были сидеть два чемпиона, которые не посчитали нужным приехать. Их места быстро нашли кем заменить.

А под этим ракурсом сходство Сэба и Кими налицо:

220110ry15.jpg :lol:

Kinbeas, Кими сейчас лечит спину. Если лечение называется "зазнался", то говорить, конечно, не о чем.
Из 20 человек в Бахрейн приехали 18, включая престарелого Джека Брэбэма, чье здоровье в последние годы серьёзно пошатнулось.

Смею предложить, что Брэбэм не только спину лечит. Но это не помешало ему приехать в Бахрейн.

Потом, в ближайшем же ралли Райкконен конечно же выступит. Это по умолчанию: спину не лечит, а подлечивает слегка. Что никак не могло перекрыть ему дорогу на встречу чемпионов. Или у тебя другие видения на это счёт?

А чем не причина: "не захотел"? Для меня это причина.

А чем не причина: "не захотел"? Для меня это причина.

В данной ситуации, это равнозначно ...Плевал на всех и вся.... Он не малое дите и обиды здесь не уместны... Дело было задумано благое и правильное.

Видимо все таки камбек под большим вопросом

Смею предложить, что Брэбэм не только спину лечит. Но это не помешало ему приехать в Бахрейн.

Брэбэму не нужно переносить операцию и восстанавливаться к апрелю, когда будет следующее ралли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...