Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

От них дождя дождаться, как у нас снега в декабре :))))))))

Не будет там дождя, сезон дождей у них в июле начинается

Опасного ничего, зато разрывы будут огромные - и проколов колес будет много

ну раз в сто лет и палка стреляет:) : http://www.jordanrally.com/wrc_2010/Public..._id=&Type=P

Вкратце-на Иорданию обрушились сильнейшие дожди, которые изрядно подпортили и затопили дороги, но "show must go on" и вся Иорданская конница вся Иорданская рать армия и гос. службы в спешном порядке ликвидируют последствия.

Еще вышел новый выпуск радио с Сольбергом в качестве главного гостя: http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/ww...ast20100310.mp3

Поделиться этим сообщением

Вкратце-на Иорданию обрушились сильнейшие дожди,

И когда там был последний раз дождь?

Там расположен регулятор форсунок обдува кокпита... ;)

Вообще то там переговорка висит, на которой регулятор громкости

Эк вас, батенька, заносит, однако :blink: Типа, зазвездился (ну, звездная болезнь то есть)? Я, канеш, понимаю, что целой армии болел глаза на WRC открыл, и Loeb - как святая троица (и бог-отец,и бог-сын, и святой дух в одном лице :blush: )...

Только так самоуверенно гадить самому начинать-то не стоит. И не стоит путать: болеют не только те от силы 5% (а не 20, погорячился ты тут), что "сидят и постоянно пишут", но и 30%, которые никак не могут смириться с тем, что в этом году большой цирк и борьба колесо в колесо будут без Айсмена, и 64,9% тех, кто принял его выбор, но не имеет возможности или не считает возможным (или нужным) "постоянно писать"... Но, по-моему, любой выбор - не основание для пренебрежения.

Что до меня - решение Кимкино уважаю, за резалтами слежу с интересом (как и за темкой этой) - но сидеть в лайве перед таймингом в ожидании результата очередного сплита и обмениваться сообщениями типа "Ну, погнали", "что-то долго нет", "встал или не встал", и т.п. - не прикалывает :).

И Ф1 смотреть буду - хотя пока не знаю, насколько это будет интересным.

Начни считать :))

Я просто посмотрел сколько человек реально пишут регулярно, сколько заходят после каждого ралли какую нибудь гадость написать....соотношение то еще

На 1:57 Кими без кепки!!! B)

молоток :D не тратит денег на паркимахеров :D

молоток :D не тратит денег на паркимахеров :D

:lol: да уж, шухер на голове знатный

На 1:57 Кими без кепки!!! B)

Мне нравится. :) Чё-то хотел послушать под капотом, и пальчик обжог... :unsure: :)

Не подкачал.

А меня во Франции убедил окончательно в правильности выбора, подвернулась таки Аннушка МакНишевна на его дороге. Я не ошибся:lol:

Ну и Эль Тинто (кажысь так :D ) спасибо. Не прокатись он по белой полосочке - не было бы там борьбы, а так все те круги, когда Кими героически отбивался от атак Шума, а я сидел и держал кулаки за абсолютно нейтрального мне тогда гонщика, дали мне ответ на вопрос: "За кого болеть после Мики?".

Начни считать :))

Я просто посмотрел сколько человек реально пишут регулярно, сколько заходят после каждого ралли какую нибудь гадость написать....соотношение то еще

Ты разуй глаза, человек тебе доходчиво указал на твое положение в этой ветке. :rolleyes: Ну или продолжай считать дальше тех людей (именно эти 20%), которые с открытым ртом будут слушать твои байки про ралли и ужацно матерого Лёба(ой или опять с ошибкой написал?)...от болельщиков Кими я лично не замечал никаких гадостей отписаных тут после этапов, или ты учитываешь тех, кто попытался тебя осадить (хех какое слово вспомнил)?

В общем, не хочу одно и тоже говорить второй день, да и толку тут смотрю особого нет. В общЭм, для тех кто в танке: то что ты посчитал-посмотрел-соотнес относительно болельщиков Кими не имеет ничего общего с реальностью. Это бредятина и на это всё тебе несколько раз толково указывали.

Пиши есчо про ралли, тока харе переусердствовать плиз.)

Навеяло твоей подписью о макаронах:

в Ф1 сейчас обед. Паста.

:D

Надеюсь, разборки между болельщиками прекратятся. Еще этого не хватало. Кто умнее, тот остановится первым. :angry:

Надеюсь, разборки между болельщиками прекратятся. Еще этого не хватало. Кто умнее, тот остановится первым. :angry:

Ну ну, не ругайся насяльника какие разборки могут быть? Просто треп, кстати я думал мы еще вчера его окончили, извиняюсь перед всеми посетителями ветки.

Народ уже постарался и сделал скриншот :)

3185004887b9.jpg

:wub:

Какая прелесть.

мне показалось, что он случайно дотронулся. :D

Вообще, такая длина волос неудобна, интересно, почему же Кими ниак он неё не избавится.

Вообще, такая длина волос неудобна, интересно, почему же Кими ниак он неё не избавится.

наверное потому, что так ему больше нравится... ;)

мне показалось, что он случайно дотронулся. :D

Самое интересное, что он длину все-таки срезает, но неудобно, согласна, да иногда просто ужасно выглядит ( на 3:05 этого же видео есть фото Кими- кошмар просто), но девчонки на разных сайтах почему-то все равно тащятся от этих волос. Я и сама не могу определиться. :D

Ты разуй глаза, человек тебе доходчиво указал на твое положение в этой ветке. :rolleyes: Ну или продолжай считать дальше тех людей (именно эти 20%), которые с открытым ртом будут слушать твои байки про ралли и ужацно матерого Лёба(ой или опять с ошибкой написал?)...от болельщиков Кими я лично не замечал никаких гадостей отписаных тут после этапов, или ты учитываешь тех, кто попытался тебя осадить (хех какое слово вспомнил)?

В общем, не хочу одно и тоже говорить второй день, да и толку тут смотрю особого нет. В общЭм, для тех кто в танке: то что ты посчитал-посмотрел-соотнес относительно болельщиков Кими не имеет ничего общего с реальностью. Это бредятина и на это всё тебе несколько раз толково указывали.

Пиши есчо про ралли, тока харе переусердствовать плиз.)

ну и тон.

такое впечатление, что вы себя к этим 20% отнесли.)))

Смотрела сегодня утром практики...

Трудно описать чувства.

Словно жвачка, жую по привычке, а вкуса нет.

Седня во время первой тренировки Ф-1 Попов вспомнил таки Кими :).

Интересно как? Небось незлым, тихим словом :rolleyes:

Самое интересное, что он длину все-таки срезает, но неудобно, согласна, да иногда просто ужасно выглядит ( на 3:05 этого же видео есть фото Кими- кошмар просто), но девчонки на разных сайтах почему-то все равно тащятся от этих волос. Я и сама не могу определиться. :D

что-то в этом определённо есть) :rolleyes:

Но ему надо отращивать длину либо как у Кобейна, либо подстричься, чтобы волосня не мешала.

Смотрела сегодня утром практики...

Трудно описать чувства.

Словно жвачка, жую по привычке, а вкуса нет.

Надо правильно себя настроить. И все будет ОК.

Хорошо или плохо? С него станется ;)

на польском Тк тоже не раз упоминали Кими - говорили, что в этом сезоне его будет не хватать в Ф1. Еще сказали про его выступления в ралли и то, что в паддоке нали говорить о его возможном возвращении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...