Tier Опубликовано 07.03.2010 10:57 Подумай, как можно выучить каждую кочку на участке километров так 20? А это только один СУ.Ну он наверно не первый раз в Мексике выступает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 07.03.2010 11:01 А ведь ралли от Ф1 отличается куда больше, чем наскар.Гонки в наскаре, это все равно что белка в колесе :lol: А ралли, это непредсказуемые гонки с большим риском для гонщиков.Мини Дакар. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.03.2010 11:03 Кими ну расскажи как это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2010 11:07 Сочувствую всем болелам Кимки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 07.03.2010 11:11 Лёб гений ралли, в Мексике он играл с соперниками как кошка с мышкой, ну и тактика конечно правильная...Ну все равно Кими в ралли - это интересно, запасусь попкорном и до следующего этапа в Иордании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:15 Ой, а можно я америку откроюТак вот как следует (я давно ждал когда это появится официально) из официального сайта Рэд Булл Ралли Тим, Кими входит в раллийную программу Ред Булл (кроме него в ней еще Лоеб, Сордо, Ожье, Санделл, Гасснер, Косцюшко и Аль Атиях).Руководит всем этим балаганом не Матешиц, а некто Raimund Baumschlager (в прошлом хороший раллист).Поэтому все что он начудит в WRC (Кими я имею ввиду), никоим образом не отразится на Ф1. Правда тут одно но...у Кими контракт не с Ред Булл, а с Ред Булл Ралли, поэтому к Ф1 он пока имеет отношение более чем отдаленное. С тем же успехом можно начать спекулировать о Лоебе в Ф1 в следующем году.Подробнее о команде тутhttp://www.redbullrally.com/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2010 11:19 Ой, а можно я америку откроюТак вот как следует (я давно ждал когда это появится официально) из официального сайта Рэд Булл Ралли Тим, Кими входит в раллийную программу Ред Булл (кроме него в ней еще Лоеб, Сордо, Ожье, Санделл, Гасснер, Косцюшко и Аль Атиях).Руководит всем этим балаганом не Матешиц, а некто Raimund Baumschlager (в прошлом хороший раллист).Поэтому все что он начудит в WRC (Кими я имею ввиду), никоим образом не отразится на Ф1. Правда тут одно но...у Кими контракт не с Ред Булл, а с Ред Булл Ралли, поэтому к Ф1 он пока имеет отношение более чем отдаленное. С тем же успехом можно начать спекулировать о Лоебе в Ф1 в следующем году.Подробнее о команде тутhttp://www.redbullrally.com/index.phpа Ред Булл Ралли не принадлежит Ред Буллу?Это похоже на формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.03.2010 11:19 Ой, а можно я америку откроюСпасибо за инфу - все-таки теперь, когда все разъяснилось, стало проще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:21 Ну он наверно не первый раз в Мексике выступает? :unsure:Трасса наверное меняется иногда :)))Запомни тропинку у дома, а потом посмотри как она изменилась за зиму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.03.2010 11:25 Ой, а можно я америку открою...Руководит всем этим... некто Raimund Baumschlager (в прошлом хороший раллист).некто Раймонд Баумшлагер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:26 а Ред Булл Ралли не принадлежит Ред Буллу?Это похоже на формальность.Галь, Ред Булл принадлежит масса проектов. Каждый из которых живет своей жизнью и для Рэд Булл как для головной компании, главное чтобы от этих проектов была отдача. Если ты посмотришь на всю иерархию спортивных проектов, то Матешиц появляется только на Ф1 и то чтобы перед телеаудиторией помаячить. Я не видел его ни на Дакаре, ни на аэрогонках.И далее следует вполне нормальное для крупной корпорации распределение рекламных денег, на каждый из этих проектов.Часть на Ф1, часть на ралли, часть на яхты и самолеты.В свете того что сегодня раллийная программа расширяется (примером, появление в ней на Мексике 2-х новых гонщиков), дела идут неплохо, поэтому пока Кими беспокоиться не за что. Свои деньги он в той или иной мере отрабатывает.Поэтому - еще раз повторю ту фразу что говорил вчера. Убрался бы ехав 11-12, в маркетинговом отделе бы почесали голову и начали думать. Убрался показывая неплохие времена - все нормально, вполне вписывается в категорию запланированных аварий.По стандартному контракту 3-4 таких фентеля точно были учтены.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.03.2010 11:26 Инфа с болями в спине подтвердилась, или это утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:26 некто Раймонд Баумшлагер.Чемпион Европы если мне память не изменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 07.03.2010 11:32 мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли.. я конечно предполагал что Кими ничего толкового в ралли не добъется и как вы помните я предостерегал Вас и Кими от перехода в ралли... но вы смеялись с меня потому что к сожалению многие фанаты не способны принимать объективные решения а смотрят на все через розовые очки... Но после очередного провала в ралли Мексики это просто уже слишком!!! Надеюсь Кими опомниться наконец-то и вернется в Формулу-1. Уже ясно что в ралли Кими светит только одно - это быть серой посредственностью. А в Ф-1 Кими может быть на вершине и выигрывать гонки. Кими захотелось видите ли "удовольствие получать" , вот встретил бы я этого Кими, я бы ему как дал "удовольствие" одной левой.. :angry: Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер, но болельщики Кими несмотря на эту черту характера Кими продолжают от него балдеть... Но это уже слишком! Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1! не знаю что думал Кими когда переходил в ралли и о каком "удовольствии" он говорил. Может он думал что в ралли успех ему просто сам по себе свалиться на голову и работать не придется??? но как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...ВЫВОД- ждем возвращения Кими в Ред Бул в 2011 году или еще лучше по ходу 2010 на замену Вебера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.03.2010 11:35 Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер,Назови мне хотя бы одного пилота Ф1 ТОП-уровня, который меняет серию, в которой он гоняется по совету болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:35 мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли.. я конечно предполагал что Кими ничего толкового в ралли не добъется и как вы помните я предостерегал Вас и Кими от перехода в ралли... но вы смеялись с меня потому что к сожалению многие фанаты не способны принимать объективные решения а смотрят на все через розовые очки... Но после очередного провала в ралли Мексики это просто уже слишком!!! Надеюсь Кими опомниться наконец-то и вернется в Формулу-1. Уже ясно что в ралли Кими светит только одно - это быть серой посредственностью. А в Ф-1 Кими может быть на вершине и выигрывать гонки. Кими захотелось видите ли "удовольствие получать" , вот встретил бы я этого Кими, я бы ему как дал "удовольствие" одной левой.. :angry: Я конечно понимаю что Кими безразлично мнение его болельщиков, так как он всегда ложил на болельщиков, такой у него уже характер, но болельщики Кими несмотря на эту черту характера Кими продолжают от него балдеть... Но это уже слишком! Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1! не знаю что думал Кими когда переходил в ралли и о каком "удовольствии" он говорил. Может он думал что в ралли успех ему просто сам по себе свалиться на голову и работать не придется??? но как мы видим пока ничего кроме позора чемпион Ф-1 в ралли не получает...ВЫВОД- ждем возвращения Кими в Ред Бул в 2011 году или еще лучше по ходу 2010 на замену Вебера!!!Иногда лучше молчать чем говорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:38 Меня одно интересует сегодня, Форды устроят показуху или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.03.2010 11:39 Кими пора опомниться и набраться смелости и вернуться в Ф-1! :lol: :lol: :lol: шедеврально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.03.2010 11:40 Трасса наверное меняется иногда :)))Запомни тропинку у дома, а потом посмотри как она изменилась за зиму :)в знакомом мне лесу тропинки с годами никак не меняются ;) . все та же земля, все те же кочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.03.2010 11:41 Меня одно интересует сегодня, Форды устроят показуху или нет?а чего ж не устроить то)Латвала же открыто сказал, что он второй пилот и его задача помогать Хирвонену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.03.2010 11:41 мда... я просто в шоке от такого выступления Кими в ралли..я просто в шоке от твоего поста. О каком провале ты говоришь, том что в Пятигорске?Такие перевороты это часть ралли. В прошлом году гораздо более опытный раллист Латвала сошёл на суперспешиле по своей же глупости и ничё. Лёб не зарабатывал очей в нескольких гонках подряд, никто же не кричал о провалах и прочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 11:42 Иногда лучше молчать чем говорить :)А они всё лезутЬ и лезутЬ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.03.2010 11:43 Инфа с болями в спине подтвердилась, или это утка?Еще перед гонкой, если не ошибаюсь после шейкдауна, он рассказал, что у него две межпозвонковые грыжи, одну из них удалили на прошлой неделе, но спина все равно болит. После этого про спину он ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 11:44 в знакомом мне лесу тропинки с годами никак не меняются ;) . все та же земля, все те же кочкиДа ты что? А после дождя эти тропинки не размывает ни разу, да? Какойй-то у тебя странный лес получается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 11:46 в знакомом мне лесу тропинки с годами никак не меняются ;) . все та же земля, все те же кочкиЭто ты так думаешь. На деле где то корень подвылез, где то вода промоину сделала....факт...Я никогда не езжу по прошлогодней стенке. Всегда есть что откорректироватьа чего ж не устроить то)Латвала же открыто сказал, что он второй пилот и его задача помогать Хирвонену.Ну вот этого я и жду потирая руки :))))А они всё лезутЬ и лезутЬ. :DЯ вот подумываю, о том, что сегодня есть повод открыть бутылочку :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах