Nikotin_007 Опубликовано 02.03.2010 14:58 Коля, успокойся.Лео сейчас весь в Олимпиаде, лучше дождаться, когда он домой вернется и что-нибудь из "слухов-сплетен" выдаст.Та Лео там наверное победу Раццоли в слаломе отмечает, так что долго нам ещё ждать слухи-сплетни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 14:59 тут как-то народ шумел по поводу кепки-неснимайки у Кими,так вот,может там у него грелка,клизма анатомическая со шнапсом и трубочка через которую можно это дело внедрить в волосы длинные запрятана...удобно и незаметно...то-то у Кая такая же кепи нарисовалась...Семен Семеныч(с)Точно, а в 2009 Киман проводил тесты прототипа-кепки. Походу результат превзошел ожидания создателей и девайс пошел в тираж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.03.2010 15:08 Та Лео там наверное победу Раццоли в слаломе отмечает, так что долго нам ещё ждать слухи-сплетни конечно, отмечает,он же его друг )ФиМиКи сейчас вот доперевожу и ..)) Мне Аня(Юнити) ссылку дала на статью Рубитона про уход Шумахерая ее Лео отослала.)посмотрим, что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 15:14 конечно, отмечает,он же его друг )ФиМиКи сейчас вот доперевожу и ..)) Мне Аня(Юнити) ссылку дала на статью Рубитона про уход Шумахерая ее Лео отослала.)посмотрим, что из этого выйдет. :D Ждемс!!! Спасибо!Вы там с Галкой перетрите, а то я только заикнусь, так она сразу обламывает. Начинаю настраиваться на сон, а тут ты .. уважила. :) С этой Галкой все здоровля можно потерять - сбиваются фазы сна!!!! :DЗ.Ы. Да еще и такой цимес - Уход Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 15:39 Кто говорил ,что Кими уже не имеет ни какого отношения к TAG heuer B) http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...dex.lbl?lang=ruНу и так, что бы Кимку посмотреть:http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-ta...video/index.lbl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2010 15:50 Мне Аня(Юнити) ссылку дала на статью Рубитона про уход Шумахерая ее Лео отослала.)посмотрим, что из этого выйдет.так мы же с тобой её и переводили...Конечно, интересно, что Лео скажет на основную мысль статьи - Лука давил на Майкла, чтобы тот ушёл. ;) Статья стройная и мне карйне нравится)) я уже так жду, когда Лео её разнесёт в пух и прах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 15:51 Провезут этих чемпионов на грузовике по треку, возьмут интервью, сделаю совместное фото. Не понимаю, как отсутствие Райкконена скажется на всем этом. ;)Там еще некоторые чемпионы будут кататься на болидах на которых титулы завоевали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.03.2010 15:56 Если Кими слил бы весь сезон Фелипе, то Фелипе по очкам стал бы чемпионом досрочно, вместо Баттона.Я серьезно.Тут массофилы бравируют тем, что до аварии у Фелипе было 22 очка, а у Кими десять, и говорят, что Фелипе бы и дальше так очки набирал.Если бы он дальше так очки набирал в пропорции к Кими, на финише сезона у него было бы 106 очков (т.е. в 2 раза больше, чем у Кими), и он, а не Баттон, стал бы чемпионом 2009 года.Вот видите, у нас Масса получается не только моральным чемпионом 2008 года, но и 2009 года.Я еще удивился, что Масса после заявления об отмене результата гонки в Сингапуре, типа о пользе спорта и бла бла бла....., не подал в суд на БраунГП и пружину Рубенса, исходя из выше изложенного.Вот была бы хохма :lol: З.Ы. Натали, куда фуру с проспоренным виртуальным мороженным ставить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 16:05 Кто говорил ,что Кими уже не имеет ни какого отношения к TAG heuer B)На его сайте уже их нет. Хотя там нет и мобильного оператора, хотя он есть. B) Там еще некоторые чемпионы будут кататься на болидах на которых титулы завоевалиПаровозиком, или что-то изображать, типа гонки?З.Ы. Натали, куда фуру с проспоренным виртуальным мороженным ставить? :unsure:Поставь в сообщение, полюбуемся :D Мороженым в этом году обожрусь, еще в Монако Коля (Nikotin_007) подгонит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 16:10 На его сайте уже их нет. Хотя там нет и мобильного оператора, хотя он есть. B)Шифруется! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 16:10 в силу каких обстоятельств?! напомнить?! с ним в вежливой форме расторгли контракт.... с чемпионом мира!!! вспомните когда в последний раз такое было....Да, давай вспомним, когда в последний раз кому-то платили 35 млн за то, чтобы он не выступал в Ф-1 в следующем сезоне после ухода из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 16:28 Первый раз вижу такую Дженни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 16:30 Первый раз вижу такую Дженни B) Ну, зачем Кими такая жена?Все равно почти не бывают вместеПусть мне отдастИ полбогатства в придачу чтоб содержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 02.03.2010 16:32 А ты всё хамить продолжаешь. :mellow:Вот интересно, где там было хамство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 16:32 Первый раз вижу такую Дженни B) Ты видишь - у неё стойка уже под лошадь заточена :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2010 16:33 Если Кими слил бы весь сезон Фелипе, то Фелипе по очкам стал бы чемпионом досрочно, вместо Баттона.Я серьезно.Тут массофилы бравируют тем, что до аварии у Фелипе было 22 очка, а у Кими десять, и говорят, что Фелипе бы и дальше так очки набирал.Если бы он дальше так очки набирал в пропорции к Кими, на финише сезона у него было бы 106 очков (т.е. в 2 раза больше, чем у Кими), и он, а не Баттон, стал бы чемпионом 2009 года.Вот видите, у нас Масса получается не только моральным чемпионом 2008 года, но и 2009 года.Я тебе больше скажу))) Начиная с Венгрии Кими набрал 38 очков, стало быть соблюдая пропорции, Масса бы за эти 8 гонок набрал 83.6 очков, что несомненно возводило бы Массу в ранг Великих, ибо ТАКОГО ни разу не смог сделать никто. И лишь трагическая случайность не дала этому сбыться.. но поклонники Массы могут гордиться - это был бы их сезон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2010 16:37 о боже, кто бы сомневался. :D я бы удивилась, если наоборот.Жень, ты меня удивляешь. B) Если бы Феттель или Кова с Кубицей были чемпионами - возможно они бы и уговорили Кими приехать повидаться.А с чемпионской компанией что ему там делать? Скуууучно. Так что всё правильно.Ну с Алонсо у него вроде хорошие отношения :rolleyes: Мне просто действительно нравилась эта затея, а без Кими это уже не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2010 16:40 :rolleyes: Чемпионские шортики опять одел...знак хороший... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 16:41 Чемпионские шортики опять одел...знак хороший... :)Третий год одни и те же шорты носит?Дженни все деньги тратит, Кими на обновку не остаётся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 16:44 Новая статья, скрины от Тани С. Испанский или итальянский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.03.2010 16:45 Там еще некоторые чемпионы будут кататься на болидах на которых титулы завоевалиШумахер на Феррари поедет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 16:47 Третий год одни и те же шорты носит?Дженни все деньги тратит, Кими на обновку не остаётся :(Ну наконец-то ты начал меня понимать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2010 16:47 Не вижу никакой трагедии в том, что Кими отказался участвовать в этом шоу, и по-человечески его решение вполне понятно - ведь вся эта пиар тусня как раз и есть то самая неприятная для него часть формулы, от которой Кими всегда стремился улизнуть. Тем более в нынешней ситуации, когда он наверняка стал бы одной из главных мишеней для жёлтой и не очень прессы. Конечно, как болельщику, хотелось бы его видеть побольше и почаще. Но в большинстве своём поклонники таланта Кими всё прекрасно понимают и принимают его таким, каков он есть, а злопыхатели пускай в очередной раз порадуются и... обломаются...Вот-вот...представляю заголовки газет...Кими тоскует по Ф1... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2010 16:49 Третий год одни и те же шорты носит?Дженни все деньги тратит, Кими на обновку не остаётся :(на шорты новые для Кимки скинуться что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2010 16:50 Ну наконец-то ты начал меня понимать :rolleyes:Нет, я всё равно не понимаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах