Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Еще раз, у Ферарри нету самовоза и это понятно абсолютно всем и никто и не кричал, что в Феррари самовоз. Так понятно?

Ок;) тогда давай так:

Поделиться этим сообщением

Кими лучше всех!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ry_aIaGNIyQ

Классное видео, да музыка в первой половине особенно понравилась, в тему ;)

Кими лучше всех!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ry_aIaGNIyQ

Только закачала. Супер! Музыка, прям мороз по коже. Понравилось, что не было моментов аварий, а только классный пилотаж.

Скорее бы Мексика, а то эта ностальгия уже надоела.

Это ктойто меня подредактировал? :angry:

мдяя у меня один вопрос неужели девушкам нравится такой типаж??? :huh: (райкина не обсуждаем)

Такой типаж, это просто период в жизни парня. Потом он проходит. Мне лично, понравилось.

Только закачала. Супер! Музыка, прям мороз по коже. Понравилось, что не было моментов аварий, а только классный пилотаж.

Надеюсь в 2011 это не будет настальгией, это будет реальностью. После просмотра еще больше захотелось камбека, надеюсь дождусь :rolleyes:

Надеюсь в 2011 это не будет настальгией, это будет реальностью. После просмотра еще больше захотелось камбека, надеюсь дождусь :rolleyes:

Ты лучше приходи на ралли Мексики, чтобы не думать о камбеке. Хотя время, конечно, напрягает. :unsure:

Ты лучше приходи на ралли Мексики, чтобы не думать о камбеке. Хотя время, конечно, напрягает. :unsure:

Про время эт точно сказано :(

Там вначале газетки, и я прочёл "Kimi Raikkonen return in this year" :D

Кто знает, а куда пропала Вода? Что-то давно она позитивом тему не сдабривает.

Я что то пропустил?

Да, если это то видео ,что мне Nataly подмогла посмотреть - то это видео авторитетное B)

Блин, кто это тут не говорит, что: Кими- лучше всех? :angry: :D Тогда мы идем к вам!(с) :D

to telezritel: voda, вроди, пока только в "Курилку" заходит.

И AP-Racing тоже пропал.

К ралли Мексики все подтянутся, не волнуйтесь :blush:

Скачала, но данный файл у меня не открывается :(

Скачала, но данный файл у меня не открывается :(

:o и что же делать?

Попробую скачать новую версию Adob Reader, хотя у меня достаточно свежая 8-ая. Может получится... :unsure:

ee8bb8a0a53ft.jpg

Это интервью?

Попробую скачать новую версию Adob Reader, хотя у меня достаточно свежая 8-ая. Может получится... :unsure:

Ставь лучше Foxit Reader. программка бесплатная, и работает намного быстрее Adobe. Да и косяков не замечала, всё открывает.

Ставь лучше Foxit Reader. програмка бесплатная, и работает намного быстрее Adobe. Да и косяков не замечала, всё открывает.

Я уже скачала 9-ую, но результат тот же, т.е. никакой.

... я по нему Ф-1 смотрел, по STAR SPORT - очень классно было, когда гонка - 4 часа трансляций ,перед гонкой обсуждение с экспертами, бывшими гонщиками ф-1, после ,полная прессуха, и флеш интервью ,и потом разбо "полетов", опять же ,экспертами...

Тоже частенько и с большим удовольствием смотрел этот канал, особенно учитывая то, что различные наши российские каналы ("обладатели" F-1) многие годы умудрялись показывать Владивостоку Гран-При Японии не днём в воскресение, а в понедельник вечером. :blink:

Star Sport всгда давал прямые трансляции, а перед гонкой ещё и повторял предыдущую. Ещё с незапамятных времён во время реклам продолжалась трансляция гонки на "маленьком" экранчике, чтоб зритель не пропустил и малейшего эпизода.

А ещё у STAR SPORT на F-1 был прикольный ведущий "китайской наружности" с косичкой B) , который постояно над чем-то ржал.

Вот только Кими на ралли Швеции они мне не показали, а мне казалось, что они раньше WRC тоже в прямом эфире давали. А тут что-то я и на запись у них не наткнулся. Может, хоть Мексику покажут.

Это интервью?

что-то фотки древние, с первых заводских тестов...

Тоже частенько и с большим удовольствием смотрел этот канал, особенно учитывая то, что различные наши российские каналы ("обладатели" F-1) многие годы умудрялись показывать Владивостоку Гран-При Японии не днём в воскресение, а в понедельник вечером. :blink:

Star Sport всгда давал прямые трансляции, а перед гонкой ещё и повторял предыдущую. Ещё с незапамятных времён во время реклам продолжалась трансляция гонки на "маленьком" экранчике, чтоб зритель не пропустил и малейшего эпизода.

А ещё у STAR SPORT на F-1 был прикольный ведущий "китайской наружности" с косичкой B) , который постояно над чем-то ржал.

Вот только Кими на ралли Швеции они мне не показали, а мне казалось, что они раньше WRC тоже в прямом эфире давали. А тут что-то я и на запись у них не наткнулся. Может, хоть Мексику покажут.

Я бы мог чего то сказать тебе, но не могу, так как мне обещают мой "спутник" зделать к 6 марта.

А чё, реально ралли показывают по этому каналу?

Если да, то завтра я их напрягу и потороплю, что бы к ралли успели B)

что-то фотки древние, с первых заводских тестов...

Ты права, статья написана еще до старта Этапа в Швеции, вот интересная цитата босса Citroen Racing.

Я встретил совершенно другого Айсмена, нежели описанного медиа средствами. Я его нашел очень открытым. С такими людьми очень легко общаться. Все идет очень хорошо. Мы зарезервировали для него номер в 2-звездочном отеле около Сантaри, и он не стал капризничать как star.

Ты права, статья написана еще до старта Этапа в Швеции, вот интересная цитата босса Citroen Racing.

Они его не могли у бабки какой нить поселить на пару дней? ;)

Или в палатке B)

Демоны!!! :lol:

Бедные Робертсоны :lol:

ну про Кими так все говорят, что узнавая его ближе понимают что его образ созданный сми не соответствует действительности...

Но резервировать для Кими 2 звезды - свинство. :angry: даже я менее чем в 3х никогда не отдыхала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...