Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хоть бы Кима нашел себе Музу, которая разделяла бы его увлечения, если уж с Дженни у них охлаждение!
А мне кажется у Кими с Дженни всё в поряде, просто они люди очень занятые, видятся ясен пень не часто. Пора уже детишек рожать ей)

Поделиться этим сообщением

А мне кажется у Кими с Дженни всё в поряде, просто они люди очень занятые, видятся ясен пень не часто. Пора уже детишек рожать ей)

Когда в семье не складывается, каждый уходит в работу, хобби и т.д., чтобы меньше времени проводить вместе. Мне очень хочется думать, что я сгущаю краски, но...

Когда в семье не складывается, каждый уходит в работу, хобби и т.д., чтобы меньше времени проводить вместе. Мне очень хочется думать, что я сгущаю краски, но...

Это про другую супружескую чету из мира Формулы-1. Вот там муж реально ушёл в работу, чтобы меньше времени проводить вместе :)

Кими и так в Ф-1 постоянно работал, мало что изменилось.

Да, в ралли наверняка будет больше тестов, но здесь аж на 7 этапов меньше, так что вряд ли он будет тратить больше времени.

Нейл Коул, интервью с Кими для Dave.

Среди привычных вопросов-привычных ответов маленький прикол.))

1:30))

"I really hated the radio in F1, I never liked it, I always shouted back, but unfortunately this time I have to know listen it. It takes time, for sure.”

Я в самом деле ненавидел радио в Формуле 1, я никогда его не любил, всегда кричал в ответ))), но, к сожалению:D , в настоящее время я должен уметь его слушать, и делать то, что мне говорят. Конечно, [на все это] требуется время.

Если/когда (что маловероятно) вернется, полюбит немногословное радио F1 всем сердцем. :)

Простите, если было. )

Убедительная просьба личного спонсора. Кими - это бренд все-таки. У меня такое чувство, что в этом году болид у РБ будет слабее, чем в 2009. А другие команды подтянулись! Талант и имя Кими могут понадобиться РБ уже в этом году. Я рада за Кими, что сейчас он получает удовольствие от новых вызовов и отрывается по полной. Но мы все знаем, что на РАБОТЕ есть слово НАДО. А Кими мужчина серьезный и ответственный.

То есть Кими пошел в рабство к Ред Буллу? Захочет спонсор и посреди сезона перекинет его из одной серии в другую? ;) Ну, или попросит сильно-сильно. Даже в самых смелых фантазиях не могу представить такой вариант, тем более у РБР все в порядке с гонщиками.

А от Кими и в ралли неслабая медийная отдача. Так что можно забыть о Формуле на этот год, да и дальше, думаю, тоже.

Нейл Коул, интервью с Кими для Dave.

Среди привычных вопросов-привычных ответов маленький прикол.))

1:30))

"I really hated the radio in F1, I never liked it, I always shouted back, but unfortunately this time I have to know listen it. It takes time, for sure.”

Я в самом деле ненавидел радио в Формуле 1, я никогда его не любил, всегда кричал в ответ))), но, к сожалению:D , в настоящее время я должен уметь его слушать, и делать то, что мне говорят. Конечно, [на все это] требуется время.

Если/когда (что маловероятно) вернется, полюбит немногословное радио F1 всем сердцем. :)

Простите, если было. )

Не было, Анюта.

Столько "открытий чудных" во время одного этапа в ралли мы получили, сколько за целые годы в Формуле не было. То ли еще будет. :)

"Никогда не говори "никогда"". Джордан (который Майкл) тоже в свое время уходил, и что... Как пел Высоцкий "Возвращаются все..."

Это не тот случай... Поэтому я никогда не восхищалась, как многие другие, возвращениями Лауды, Хаккинена, Шумахера в ф1, Джордана в баскетбол и др. камбеками - потому что я считаю, что когда люди живут спортом всю жизнь, для них проще вернуться, чем уйти. Чем сказать себе "стоп, я знаю чем заняться после спорта".

Райкконен не уходил из автоспорта.

То есть Кими пошел в рабство к Ред Буллу? Захочет спонсор и посреди сезона перекинет его из одной серии в другую? ;) Ну, или попросит сильно-сильно. Даже в самых смелых фантазиях не могу представить такой вариант, тем более у РБР все в порядке с гонщиками.

А от Кими и в ралли неслабая медийная отдача. Так что можно забыть о Формуле на этот год, да и дальше, думаю, тоже.

Никто никого насильно не заставит, но сама знаешь, как это может быть, просить можно по-разному. А насчет порядка с гонщиками - тут я согласна на 50%. Медийная отдача хорошая, не спорю, но если сложится ситуация, что РБ придется делать выбор между проектами "Кими в ралли" и "Кими в Ф1", я считаю, что выберут Ф1.

Мне кажется, что камбэк - это очень даже нормально, и по человечески понятно. Спортсмен, особенно когда он выступает на высочайшем уровне и постоянно на пределе собственных возможностей, устает неизбежно, прежде всего, морально. Необходим перерыв, отдых, перезарядить батарейки и все такое. И он уходит. Но если есть еще азарт и страсть к тому, чем он занимался, и желание себя попробовать рядом с поколением next или просто себя попробовать в новых условиях, то возможен камбэк. Когда ты ментально восстановился, и чувствуешь, что мог бы еще, а тут подворачивается хорошая возможность вернуться, то трудно сказать - нет.

Так и с Кими, в плане ухода. Как по мне, так доминантой перехода в ралли были психологические моменты (при том, что - понятно, давно он в эту сторону смотрел). Феррари - не простая команда, в особенности, для человека, сроду не занимающегося интригами и подковерными делами. После такого "опыта" даже болельщикам был необходим перерыв, на воздух, в лес, в пески, куда угодно, что подальше. Что уж о Кими говорить. И спасибо ему, и себя и нас вывез "на природу", минимум на год.))

Но никто не знает, что решит Кими в середине сезона. И он не знает пока. Что будет происходить в топ-командах F1? Что будет происходить с ним в ралли в течение года? В данный момент все выглядит так, как если бы речь шла о серьезной карьере в WRC. И если дело пойдет так, как планирует Кими, то тут годом никак не обойдешься. На успешную карьеру в любом виде спорта нужно время. И хотя в ралли полно своих подводных течений, я без вопросов за успешную карьеру в ралли, в данный момент.

но если сложится ситуация, что РБ придется делать выбор между проектами "Кими в ралли" и "Кими в Ф1", я считаю, что выберут Ф1.

Напрасно ты так думаешь.

Сейчас совершенно очевидно, что медийная отдача от Кими в ралли в разы выше, чем в Ф1. И это при том, что он практически свободен по контракту от рекламных обязательств.

Надо понимать, что Ред Булл - это не команда, живущая только Ф1, поэтому тут даже не надо гадать, что они не только не выбирут Ф1, но и вопрос такой в принципе не может возникнуть.

Он возникнуть то, конечно, может, но только, еще раз, при соблюдении непременных двух условий:

- Изменения в Ф1 привели к тому, что остро потребовалось участие такого пилота, как Кими.

- У Кими по каким то причинам незаладилось в ралли.

Предпосылок ни для первого, ни второго я в упор не наблюдаю.

Думаю, итальянцы под своим ехидным замечанием про 29е место имели в виду полный провал Райкконна в ралли. А как следствие что Кими из мегазвезды, повышающего доходы компании, превратится в неудачника, променявшего Ф1 на место, где он не может ничего добиться.

Хрен два. ;)

ммм..я вспоминаю прошлый год.

какими ехидными, несправедливыми , необъективными казались их статьи.

на этот раз,просто констатация фактов,не более.)

и вывод,между прочим не такой уж кощунственный...потому что Ред Булл есть кому пиарить и без Кими.

тем же Лёбу , Сордо и Ожье..

надо просто посмотреть на это с другой стороны.

хотя эта сторона не очень приятна.

Напрасно ты так думаешь.

Сейчас совершенно очевидно, что медийная отдача от Кими в ралли в разы выше, чем в Ф1. И это при том, что он практически свободен по контракту от рекламных обязательств.

Надо понимать, что Ред Булл - это не команда, живущая только Ф1, поэтому тут даже не надо гадать, что они не только не выбирут Ф1, но и вопрос такой в принципе не может возникнуть.

Он возникнуть то, конечно, может, но только, еще раз, при соблюдении непременных двух условий:

- Изменения в Ф1 привели к тому, что остро потребовалось участие такого пилота, как Кими.

- У Кими по каким то причинам незаладилось в ралли.

Предпосылок ни для первого, ни второго я в упор не наблюдаю.

Вот о первом варианте я и говорю. ПОКА нет предпосылок к этому, но еще и сезон-то не начался. Меня насторожил тот момент, что РБ сравнительно поздно, по сравнению с другими топами, представил болид и начал тесты. И на фоне других они выглядят не совсем убедительно, при всех допущениях о разных задачах в тестах. Смотри: Мак и Ферры показывали как сильные так и слабые результаты, Мерс все больше в середине, а РБ тоже в середине, но ближе к низу. Можно конечно надеяться, что они пока шифруются и не раскрывают своих главных козырей, но меня терзают смутные сомнения, что не все в порядке.

они пишут, что РБ тогда надавит на Кими чтобы он вернулся в ф1.. :D лол

В сугроб по-чемпионски

Себ

Мне нравится, как Елена читает стенограмму, "с толком, чуством, расстановкой", совершенно без спешки:) A Леб успевает еще беседовать с ним, не знала, что пилот и штурман переговариваются между собой во время вождения.

Обзор ралли Швеции от меня :)

http://narod.ru/disk/18002762000/Rally%20S...202010.avi.html - здесь оригинальная версия, отличающаяся лучшим качеством и большим объемом.

Мне нравится, как Елена читает стенограмму, "с толком, чуством, расстановкой", совершенно без спешки:) A Леб успевает еще беседовать с ним, не знала, что пилот и штурман переговариваются между собой во время вождения.

Елена читает очень забавно. :) Кими с Каем тоже иногда разговаривают.

А я убедился ещё больше в том, что французский мне не нравиться)

Кими с лопатой

Елена читает очень забавно. :) Кими с Каем тоже иногда разговаривают.

А мне вот интересно, что означает термин "небо" в заметках Себа. Он его неоднократно произносил.

А мне вот интересно, что означает термин "небо" в заметках Себа. Он его неоднократно произносил.

То же самое что у Бернса и МакРэя - open

Открытый. Т.е. выход из поворота без последующего поворота

То же самое что у Бернса и МакРэя - open

Открытый. Т.е. выход из поворота без последующего поворота

"Open" как то логичнее, чем "ciel", по крайней мере можно догадаться, о чем идет речь. К вопросу об индивидуальности заметок.

Кими с лопатой

"welcome to rally, Kimi!" ©

ахахаха :lol:

ммм..я вспоминаю прошлый год.

какими ехидными, несправедливыми , необъективными казались их статьи.

на этот раз,просто констатация фактов,не более.)

и вывод,между прочим не такой уж кощунственный...потому что Ред Булл есть кому пиарить и без Кими.

тем же Лёбу , Сордо и Ожье..

надо просто посмотреть на это с другой стороны.

Мдаа :blush: 'Даниэль' , иногда складывается впечатление, что для того, чтобы возразить(любой ценой) Лойсте ты готова пожертвовать здравым смыслом, хотя зачастую именно у тебя он в наличии, причём с избытком - такое ощущение, что есть две разные 'Даниэль'.

О какой констатации фактов ты говоришь? Где факт того, что интерес к Кими со стороны прессы и болельщиков иногда граничил с истерией, невзирая на результат? Где факт того, что наверное впервые в истории автогонок вертолёт, вместо проведения съёмок с воздуха, совершил посадку с одной лишь целью - заснять работу лотатой "аутсайдера"?

Ехать быстрее Кими, это не значит, что можно пиарить как он или эффективнее его, если бы это было так - то не было никакой необходимости нанимать Кими, т.к. перечисленные тобой гонщики и так рекламировали РБ ;) . Ты бы ещё добавила Иванова, Петрова, Сидорова. :lol:

Поэтому и смотреть на это с несуществующей "другой стороны" нет никакого смысла и уж тем более это не может быть неприятным потому, что смешно. :lol:

А единственный намёк на целевое использование фактов у этих ехидных итальянцев - это то, что был факт схожего поведения работодателя(Феррари) в отношении Кими за якобы "неудовлетворительные результаты" и им теперь хочется показать, что Феррари не облажалась, а так якобы поступают все "уважающие себя" работодатели. И мечтают, чтобы РБ повторил эту же тупость, но это всего лишь их мечты. Вот с какой стороны надо на это смотреть, но это уже будет не очень приятно для тебя.

Это про другую супружескую чету из мира Формулы-1. Вот там муж реально ушёл в работу, чтобы меньше времени проводить вместе :)

да видать так жену достал, что она с радостью отпустила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...