dee Опубликовано 30.08.2009 15:36 как никак Кима - крут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:37 вот так! :)Красавец ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.08.2009 15:37 Подскажите, плз, хочу еще раз гонку посмотреть, но лень скачивать-может он-лайн где-нить выкладывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2009 15:37 Кстати обратите внимание когда Кими поехал.Когда не стало Массы и команда обратила внимание на Кими.Три гонки без Массы - 3,2 и наконец 1-е место.Есть о чем задуматься.Кстати, да.Поневеоле это в голову приходит. :unsure: Ну так сами себя наказала - учитывая резалты первой половины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 30.08.2009 15:38 Семь.Спасибо.Кими тогда как минимум еще на три сезона нужно задержаться в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.08.2009 15:39 и если бы не керс, Кими пришлось бы несладко ;) Для подтверждения моих слов слова Кими:...На вершине холма возникла острая недостаточная поворачиваемость, я едва не вылетел с трассы, но потом использовал KERS и довольно легко обошел Физикеллу... В общем КЕРС сделал своё дело.Кими по-любому выиграл бы: с керсом, без керса ;) Тактику другую выбрали бы. Керс - не главное. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 15:39 :lol: Сравни количество стартов у Кими и у Мишу. и сделай выводы.У мишу стартов гораздо больше. А у Кими меньше при этом он почти 5 кратный победитель этого ГП, если бы не 2008 год и дождь.Ты бы про Михаэля не вспоминал, потому-что он здесь как-бы восьмикратный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 15:40 Эта-очень даже, корона перешла к новому владельцу в борьбе. Короли вечными не бывают, он может быть только один и еще они сменяют друг друга, так чего возмущаться?классик в своё время сказал : Король умер - да здравствует король ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 15:40 Всех поздравляю, ура!Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:40 Спасибо.Кими тогда как минимум еще на три сезона нужно задержаться в Ф1)Если победит и в следующем году, то сравняется с Сенной, хотя если бы не прошлогодний дождь то уже Сенну бы опередил. А этого вполне достаточно.Шумахеровские победы на самовозах лично меня не впечетляют. Две Победы Кими в 2004 и в 2009 стоит всех побед Шумахера в СПА для меня.Потому что они на ведре, и вопреки всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 15:41 Всех поздравляю, ура!Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)Куда ветер дует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:41 Всех поздравляю, ура!Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)Лауда жжот как всегда :lol: У него 7 пятниц на неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2009 15:42 И чё? Одна гонка - не показатель. :rolleyes:И Вам спасибо за поздравления! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:42 Ты бы про Михаэля не вспоминал, потому-что он здесь как-бы восьмикратный :rolleyes:Где это здесь ? В этой ветке он никто против Кими. Кими это Бог СПА. Это уже понятно лично мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 15:43 А откуда картинка в подписи?Сам сделал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 15:43 Спасибо.Кими тогда как минимум еще на три сезона нужно задержаться в Ф1)Кими не тот человек который приходил в Ф1 что бы бить рекорды, ему это не нужно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 15:43 Ну я еще за Физикеллу болел :DИ за Хейкки традиционно. Все трое порадовали, два жгучих фавортиа гонки и один машинист обламывающих всех рвущихся.Ты не представляешь как я сожалею что в бар не поехал :( Мы там устроили бы ЙОАЛУПУКИНЫ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.08.2009 15:43 Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 15:44 Мои поздравления. Браво! Не очень легкая, но чистая, элегантная и заслуженная победа. Ваша команда и сам Кими давно к ней ишел. Ребята, вы заслужили счастья. Желаю удачи в будущих гонках.Спасибо. Действительно было нелегко, но Кими смог. Последние круги не мог успокоится :rolleyes: Народ!На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.Никто не против, но зная некоторых персонажей в это как-то не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.08.2009 15:45 Всех поздравляю, ура!Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)ГЫ! У дедушки Лауды семь пятниц на неделе! Он последнее время выглядит чем-то средним между глорихантером и малоосведомленным репортером ;)Пару недель назад он говорил, что мотивации у Кимана ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2009 15:45 Сумасшедший чемпионат ,то одни быстрее других ,то другие быстрее одних :D В итоге сумасшедшая котовасия , да новый "странный " регламент много чего поменял ,НО я думаю это того стоит ребят )))))Хорощо Феттель на пресс-конфе сказал: "Когда я был маленьким мальчиком - всё в Ф1 было понятно - кто победит.А сейчас - не знаешь, чего ожидать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 15:45 Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее.не факт, что Кима топил в пол, наверняка мог бы ускориться, если бы понадобилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 15:46 Ты не представляешь как я сожалею что в бар не поехал :( Мы там устроили бы ЙОАЛУПУКИНЫ :DЗнаешь, там было тухло сегодня, полно народу, Кими хлопали все, Доминикали - никто...Разброд и шатание. Лига - теперь пристанище разно-болел. Культ Феррари то-ли прошел, то-ли переехал.После гонки народ разбежался, а нас было очень мало, и все кто куда спешили. Даже за Брюса рюмаху толком не накинули.Приезжай на Монцу. Там будет еще круче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 15:47 Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее.физи возможно , действительно был быстрее , но не столько что бы аттаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах