mak-s Опубликовано 30.08.2009 14:25 Ты только всех под одну гребенку не подгоняй. Я лично очень рад за Кимии мы рады тем кто радуется с нами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:25 :blink: Мне кажется ты его с кем-то перепутална офиц. сайте Формулы-1 эта фотка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 30.08.2009 14:25 Хотя, нет, не поцеловал, просто в кокпит наклонился - но со спины похоже было. Это не в его стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 14:25 я сказал возможно был бы, это согласись, иное ;)Твоя проблема ,что ты не понимаешь, в этой теме это, "возможно бы" ,никому не интересно, потому что все знают кто Король СПА. Мы же не идем в ветку Скудерии и там радуемся. Идите туда и фантазируйте там. В чем проблема то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 30.08.2009 14:26 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))Первый поворот можно срезать только в ограждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 14:26 а Барик в конце зажег огоньку в честь победы Кими) 3 круга коптил)))) :D :D :Dэто он пытался фейерверк запустить, но что-то не сработало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.08.2009 14:26 Всех-всех-всех с ПОБЕДОЙ! Мы в это верили, и Кими нас не подвел!!!!!! До сих пор не могу поверить=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:26 Да ему деваться было некудаЯ, конечно понимаю - многие бы хотели, чтобы он повернул в ТойотуНо не на того напали :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 14:26 на офиц. сайте Формулы-1 эта фотка естьИ после этого некоторые еще заявляют, что Феррари не имеет отношения к победе :angry: Да сам Кими это подтвердил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 30.08.2009 14:26 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))да :blush: ,но в прошлом году тоже там разгонялись и ни кого не наказали,поэтому ... :rolleyes: на других трассах тоже иногда выезжают и ни чего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 30.08.2009 14:27 Ой чую заквасит он сегодня по-черному :lol: 480 дней ждать повода. :lol: :lol: :lol: Молодец парень. Хочет гоняться. Второе дыхание открылось. Тема будет жить! Всё, отрубаюсь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.08.2009 14:27 пешком победил? рад за Кими, но на команду то чего гнать? :angry:Набери в поиске слово "мотивация" - и нечего рожицы корчить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 30.08.2009 14:27 Оператор на втором пите убил тыщу нервных клеток - не видно было как КОРОЛЬ-СПА проехал к долгожданной победе. ФИ - молодцы, вот еще один потенциальный соперник в 2010г. Баррикелло "отжег" на финальных кругах - молодец, дотянул - хотя опасно масло распылял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.08.2009 14:28 Где это было ? Дайте фотку или видео !Если не ошибаюсь када он вылез из машины и снял шлем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.08.2009 14:28 А вот то что это керс трасса, это да. монца кстати тоже.Всем кто думает, что победа Кими это заслуга Керс:Злые вы, и память у вас короткая!!!Вот прошлогодняя Спа, без Керса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.08.2009 14:29 Заметили как Кими машину поцеловал? Я впервые такое видел от Кими. :blink: БЛИН... я не заметила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 14:29 17 и 18 победу отделяли 490 дней :blush: Такое уже было между первой и второй, но главное вот - она - долгожданная, выстраданная 18-я.Прослезился на финишной черте :blush: :blush: :blush: Пусть те, кто пишут про срезку в первом повороте, дружно замолчат - Сутиль тоже обгонял по зоне безопасности. Реакции нет - значит, так можно. Дискуссию в этом плане продолжать бесперспективно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.08.2009 14:30 Сегодня Кими подарил нам много радости! Я очень рад за него.А насчет старта:1. Он проехал большую дистанцию2. Он вышел на внешний радиус3. Он уходил от удара, в (внимание!) зону безопасности, которая построена для того, чтоб спасаться от ударов!4. Во время возвращения он так же должен был как-нибудь вписаться в траекторию, что есть вообще то борьба, так что нельзя говорить, что остальные были заняты друго другом, а он себе разгонялся.5. Наказания Макларенов не создают прецеденты, уж смиритесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 14:31 Всех болел Кими с победоЙ! :rolleyes: Но это его трасса, что ж говорить! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 30.08.2009 14:31 постарайся держать себя в руках . в конце концов он тебя не оскорблял , а еще лучше пиши в личку.твоё мнение насчет того что Масса здесь выстпупил бы лучше уже слышали . зачем продолжать провокации ?Это называется профессиоанальный троллинг. Оно от этого кайфуеть :) Пусть дите поиграется не мешай:) Пусть попускает бульбочки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:32 Всем кто думает, что победа Кими это заслуга Керс:Злые вы, и память у вас короткая!!!Вот прошлогодняя Спа, без Керса: не то что бы только КЕРС, просто я не вижу как бы без керса он смог бы обогнть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 30.08.2009 14:32 касательно первого поворота... вспомним прописную истену... победителя не судят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.08.2009 14:32 Заметили как Кими машину поцеловал? Я впервые такое видел от Кими.Правда?????? :blink: Я не видела. Видео найдите!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 14:32 :blink: БЛИН... я не заметила :unsure:Не переживай, там если и был поцелуй, то воздушный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 14:32 5. Наказания Макларенов не создают прецеденты, уж смиритесь))На нападки из этого стана реагировать вообще не стоит. Макларен наказывали именно за срезания поворотов, а какой там поворот был - там дуга была, а за срезку дуг не наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах