Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:28 с этим согласна, больше всего огорчает, когда он уступает своему же времени, но Антон объяснил, с чем это связано, поэтому все, действительно, не так критично :)И Сордо уступил своему времени. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 12:29 23.( 45)Rami Räikkönen SM1 8:24,5 1:04,7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:30 Наташа,ты видно в одном спорте рубишь,в футболе,хоккее и т.д.(особенно за рубежом совка) все качают пивас с лозунгами и потом идут на трибуны...им ничё все довольны...дальнейший разговор можно продолжить в личке,если есть претензии :DНе хочу. Все равно, ты будешь заниматься шапкозакидательством, а я буду его пресекать. Так и будем жить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.01.2010 12:30 вот если бы ты объяснил бы ещё я б тебе памятник поставил бы :Dпосмертный(не дай бог)?..карапуз,хорош людей в краски вводить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 30.01.2010 12:30 В целом секунда с километра - это не так уж и плохо. А главное тот ритм, что я предсказывал еще в декабре.Т.е. по чемпионату - будет по началу ехать в темпе Уилсона:-( не устраивает, хочу сказку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:30 А че уж скромничать то, в 1 год - 2 титула ;) за прошлое, так сказать. Нее...2 титула в год ему в ралли дадут...северная надбавка так сказать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 12:31 Нее...2 титула в год ему в ралли дадут...северная надбавка так сказать... :lol:И молоко за вредность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:32 Ага, за девять лет взял один титул, а за три-четыре года сразу пару? ;)в моём посте смысловая нагрузка была на золотом времени (пике формы) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 12:34 а никто про соперников и не говорил , он своему времени даже проиграл не мало , а после него люди даже отыгрывали у себя по ходу.и вообще я к тому что Антон наглядно объяснил что он года 3-4 только вкатываться будет , и золотое время своей формы потратит на прозябание в середине пелетона (или как тут называется) в тоже самое время мог бы в Формуле пару титулов взять.вообщем надеюсь он поймет что не вовремя затеял эту авантюру. вон уже на скорость жаловался.никто не знает,что решит Кими летом.и потом,какая же это авантюра))титулы в Ф1 у нас сейчас выигрываются с соответствующей машиной ..а если ее нет?чего же зря время терять...и тратить "золотое время своей формы на прозябание в середине пелетона".? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.01.2010 12:34 а если по другому покрытию допустим по асфальтуА на грунте и асфальте в обратную сторону поскают. Достаточно вспомнить прошлогоднее ралли 1000 озер. он года 3-4 только вкатываться будет , и золотое время своей формы потратит на прозябание в середине пелетонаВо-первых, 3-4 года вкатываться он не будет.Во-вторых, потому и спешил с ралли, чтобы успеть вкатиться. Так что... спорный вопрос про "золотое время".И в третьих, место в десятке (а все говорит за то, что он в ней должен быть) - это не в середине пелетона. Не забывай, ралли - не формула 1, тут не 20 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.01.2010 12:34 Нее...2 титула в год ему в ралли дадут...северная надбавка так сказать... :lol:За что "северные" давать -то? Швеция ещё, а потом сразу и Мексика. И потом - всё дальше от морозов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:34 В следующем СУ мы будем ориентироваться на времена Дани, потому что Киминых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.01.2010 12:36 В целом секунда с километра - это не так уж и плохо. А главное тот ритм, что я предсказывал еще в декабре.Т.е. по чемпионату - будет по началу ехать в темпе Уилсонабыло бы неплохо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:36 И молоко за вредность :DДык ему не только молоко, но и в лоб скоро дадут...вон камеры не дает ставить...вредный, очень вредный... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2010 12:37 В следующем СУ мы будем ориентироваться на времена Дани, потому что Киминых нет.Кстати возможно он уже стартовал, по идее старт в 15:45.мск СУ-11- 14КМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:41 никто не знает,что решит Кими летом.и потом,какая же это авантюра))титулы в Ф1 у нас сейчас выигрываются с соответствующей машиной ..а если ее нет?чего же зря время терять...и тратить "золотое время своей формы на прозябание в середине пелетона".?ты считаешь что веселее на лучшей (или почти таковой , как я понял) сидеть в середине пелетона ? да еще в чемпионате ,где любой бухой болельщик может тебе камень на дорогу поставить ? :rolleyes: тут Наташа еще с Галей убеждают что боление за чёрные буковки на белом фоне(больше то ничего нет) больше эмоций даёт чем классный обгон в формуле. и болей после этого :( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.01.2010 12:41 посмертный(не дай бог)?..карапуз,хорош людей в краски вводить :lol:какой я те карапуз , прям засмущались тут все :lol: в моём посте смысловая нагрузка была на золотом времени (пике формы) ;)еще один специалист по оценке формы, мне эти разговоры напоминают один фильм "Шеф усё пропало клиент уезжает"(с) :lol: не нравится не смотри в чём траблы то???? это вообще убило прям как золотая молодёжь какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.01.2010 12:41 в моём посте смысловая нагрузка была на золотом времени (пике формы) ;)Да ты не переживай, это Nataly спецом говорит, что ф-1 не надо.У неё ж стратегия такая, она не раз грила за шапкозакидательство.30 раз в день на форуме повторит, что "нафиг нам та формула".А потом, перд сном, зубы почистила, мужа поцеловала и... загадала: "Лиж бе вернулся в 2011, лиж бы вернулся" и баиньки. :D Ты шо, Наташку нашу не знаешь! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2010 12:42 Кстати возможно он уже стартовал, по идее старт в 15:45.мск СУ-11- 14КМ.так ещё нет 15:45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2010 12:44 А на грунте и асфальте в обратную сторону поскают. Достаточно вспомнить прошлогоднее ралли 1000 озер. Во-первых, 3-4 года вкатываться он не будет.Во-вторых, потому и спешил с ралли, чтобы успеть вкатиться. Так что... спорный вопрос про "золотое время".И в третьих, место в десятке (а все говорит за то, что он в ней должен быть) - это не в середине пелетона. Не забывай, ралли - не формула 1, тут не 20 машин.что формула , что ралли , что наскар - все кто после первой шестерки это середина пелетона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.01.2010 12:45 Ну что вроде не плохо едем в этот раз без преключений :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.01.2010 12:46 Кстати возможно он уже стартовал,Нет, еще минута до старта Дани. Кими за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 12:46 Пусть по 0,9 с км...лишь-бы доехал до финиша...ну а потом можно по 0,7 с Дани напополам... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 12:49 ты считаешь что веселее на лучшей (или почти таковой , как я понял) сидеть в середине пелетона ? да еще в чемпионате ,где любой бухой болельщик может тебе камень на дорогу поставить ? :rolleyes: тут Наташа еще с Галей убеждают что боление за чёрные буковки на белом фоне(больше то ничего нет) больше эмоций даёт чем классный обгон в формуле. и болей после этого :( :unsure:Как можно в этом убедить? И мы не за буковки болеем, а за тем, что за ними стоит. Так, как было вчера, я в Формуле не переживала никогда. Даже в Бразилии 2007 были другие эмоции. Не лучше или хуже, просто другие. Но, так, конечно, будет не всегда. Так же, как и в Формуле. Мало ли скучных или пресных гонок мы видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.01.2010 12:50 Через 3 минуты ждем результата Дани. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах