Loiste Опубликовано 29.01.2010 15:54 Главное, не знаешь, что там произошло. Уже сколько времени стоят. Почему ничего не говорят? :angry:я не знаю... страшно. :( и нигде ничего не говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 15:55 Может эта затянувшееся пауза несет за собой куда более трагические события? тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 15:55 я не знаю... страшно. :( и нигде ничего не говорят...Блин... Я так захочу, чтолбы он в Формулу вернулся :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.01.2010 15:56 :(не ожидал от Кими такого неудачного дебюта за Ситрон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 15:57 Может эта затянувшееся пауза несет за собой куда более трагические события? тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.Подождите... кто сказал, что Кими должен был ехать 13м?может это не он убрался. По радио что-то сказали, но буржуи на это не особо реагируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.01.2010 15:57 я не знаю... страшно. :( и нигде ничего не говорят...Я не понял ссылка на видео, которую я скидывал сюда появилась не так давно...это с первого или со второго крэша.Уж больно там кусков от ситроена много на снегу валялось, как бы Кимыч вдрабадан этот агрегат не разбил(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:00 Я не понял ссылка на видео, которую я скидывал сюда появилась не так давно...это с первого или со второго крэша.Уж больно там кусков от ситроена много на снегу валялось, как бы Кимыч вдрабадан этот агрегат не разбил((На обочине? Это первая авария.Подождите... кто сказал, что Кими должен был ехать 13м?может это не он убрался. По радио что-то сказали, но буржуи на это не особо реагируют.Но должны же сказать, почему остановилась гонка? Что за безобразие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 16:00 Подождите... кто сказал, что Кими должен был ехать 13м?может это не он убрался. По радио что-то сказали, но буржуи на это не особо реагируют.Я сказал, но это было тольо предположение.... :blush: ехал 3-им + 9 мин опоздания.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 16:00 Блин... Я так захочу, чтолбы он в Формулу вернулся :( :blink: Непонял!Ренегатка!Так ты не хотела?!?!?! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 29.01.2010 16:00 неужели опять убрался? :(что вообще происходит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 29.01.2010 16:00 :(не ожидал от Кими такого неудачного дебюта за Ситроннапрасно. просто вы не так давно за ралли следите. это нормально, когда пилот впервые садится за руль авто, подготовленного для WRC.тем более Кимыча накат в младших раллийных классах очень даже не большой.примите как данность, что у вашего кумира будет еще масса вылетов. в ралли нужны совершенно другие навыки. здесь отсидеться на поздних пит-стопах не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2010 16:01 :blink: Непонял!Ренегатка!Так ты не хотела?!?!?! :angry: :DДа мы тут походу вдвоем с тобой только хотим чтобы Кими вернулся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.01.2010 16:02 Может вредные местные жители на дорогу бревно вытащили, чтобы кто-нибудь убрался...вот и заминка сейчас произошла.Какое абсрдное предположение с моей стороны :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:02 :blink: Непонял!Ренегатка!Так ты не хотела?!?!?! :angry: :DНа данном этапе я полностью сконцентрировалась на ралли, и о Формуле даже не думаю.Хоть бы это был не он. А если он, то чтобы все было в порядке :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 29.01.2010 16:02 Да мы тут походу вдвоем с тобой только хотим чтобы Кими вернулся :lol:ееееееееее...я тоже хочу....сижу...тихо наблюдаю=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 16:03 все в шоке, никто не знает, почему СУ4 заблокирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 29.01.2010 16:04 Да мы тут походу вдвоем с тобой только хотим чтобы Кими вернулсяВтроем как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.01.2010 16:04 все в шоке, никто не знает, почему СУ4 заблокирован.Напрягает такая обстоновочка.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:04 все в шоке, никто не знает, почему СУ4 заблокирован.Организаторам страшный незачет. Напишем потом коллективное письмо. Нервные клетки не восстанавливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 29.01.2010 16:04 ёкарный бабай, до сих пор никакой инфы. кто там, в ралли, отвечает за подачу информации народу??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 16:04 Да мы тут походу вдвоем с тобой только хотим чтобы Кими вернулся :lol:Мда, кругом одни враги(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.01.2010 16:05 Подождите... кто сказал, что Кими должен был ехать 13м?может это не он убрался. По радио что-то сказали, но буржуи на это не особо реагируют.чуть что, сразу косой© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2010 16:06 А некоторые уже 5 СУ проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 16:06 проблемы с таймингом на СУ4! - ралли радио.Про Кими встей нет по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:07 А некоторые уже 5 СУ проехали...И правда :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах