slavusha Опубликовано 30.08.2009 13:54 Отличная победа! Поздравления Кими и команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 30.08.2009 13:54 да господа , лучшая гонка сезона ! жесть , накал со всех сторон !поздравляю всех настоящих болел Кими . он великий гонщик , который еще раз в момент такой ответственности показал свой класс , мастерство не пропьешь . да , это его и только его победа , команда сегодня вторичнаСправедливости ради, надо заметить, что на питах команда отработала отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИДРАНТ Опубликовано 30.08.2009 13:55 Мои огромные поздравления КИМИ и его болелам. Кими - умничка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.08.2009 13:55 ну, ф60 так спроектирована, что КЕРС на баланс не влияет. П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.Я лично не растраиваюсь, я рад за Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 13:56 Вот, она долгажданная Победа!!!!!!!! Поздравляю всех болельщиков Кими! Ух, до последнего круга не верила... 1 час 20 мин нервов, натянутых, как струна. И в конце такое вознаграждение! Браво Кими! Брависсимо! :wub:+1! А на втором пите - предынфарктное сосотояние :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 13:56 ну, ф60 так спроектирована, что КЕРС на баланс не влияет. П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.лучше это как? :) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 13:56 Ура!!! С победой Кими и всех его болельщиков!!!Ловец пружинок наверно скажет что победил бы и еще всех на круг сделал :lol:очень умно. Ты когда говорить научишься приходи, извини я такого языка не знаю, он какой то хм....дибильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 30.08.2009 13:56 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Блин, до слез обидно. Старт пропустил. Офигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 13:56 Блин, ну что вы за люди? Кими вместе с Феррари приносит первую победу в этом году для этой команды а вы начинаете выянять отношения чья заслуга здесь больше...Обе стороны, гонщик и команда, все сделали идеально.Наслаждайтесь моментом господа.+ 100 Люди, сегодня же ПОБЕДА! Хватит выяснять, кто для кого сделал больше. Кими победил за рулем Феррари в легендарной СПА !! Все !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.08.2009 13:56 Всем привет) Давно меня тут не былоВот это гонка!!!!!!!!!!!!! :) остаётся надеятся что это не последняя победа в сезоне :PПобеда в Спа - отличнейшая мотивация на все последующие гонки :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 30.08.2009 13:56 ну, ф60 так спроектирована, что КЕРС на баланс не влияет. П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.Ахаха,ты адекватен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anutik Опубликовано 30.08.2009 13:57 Кими - молодец! А как на прессконференции разговорился! Прямо не узнать. Видно, что очень доволен. Его дифирамбы трассе СПА я бы еще послушала. Прямо - поэт :) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 13:57 а что в этом смешного? или у тебя мозгов на другое не хватает?Никогда Масса не будет быстрее Райкконена в СПА. Понимаешь ты это ? НИ-КО-ГДА ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 13:57 Я лично не растраиваюсь, я рад за Кими!однако тут уже фобят Фелипе)) ахаха, и после этого уважать болел Кими? Да ниразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 30.08.2009 13:57 Ну ептыть где же ему еще побеждать если не здесь? К гадалке можно было не ходить. Физик конечно в своем репертуаре: я был быстрее, у него просто машина лучше. Типичная фраза ... ну вы в курсе кого, другого я не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 30.08.2009 13:57 Надежда - наш компас земной ,а Удача награда за смелость !!!!! :D Ребят еще раз с ПОБЕДОЙ !!!! Мы надеялись и победили !!!!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 13:57 Какая такая заслуга если машина даже не доработана ? :lol:Отвечаю по твоей логике:Ну то, что машина не доработанна еще раз доказывает, что она и раньше была способна выигрывать, а кое кто не мог реализовать ее потенциал.А теперь для адекватов:Команда привезла хоть и не значительные обновления, которые позволили улучшить время прохождения круга в Спа. Команда не накосячила со стратегией и на питах (посмотрите на Тойоту, Рено..). Так что заслуга КОМАНДЫ Феррари есть и очень большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 13:57 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Блин, до слез обидно. Старт пропустил. Офигетьсочувствую, будет на торрентах и ютубе, там есть чего посмотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 30.08.2009 13:57 Всех с победой Кими!Кими лучший! Пусть все критики засунут свот обвинения связаные с мотивацией себе в ЖОПУ...Кими лутший и он это доказал, хотя я и не сомневался...Ещё раз- ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 13:57 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Блин, до слез обидно. Старт пропустил. ОфигетьЭту гонку надо записывать и просматривать как минимум раз в день :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.08.2009 13:57 Люди! Хватит разборки устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2009 13:57 Это была КОРОЛЕВСКАЯ гонка, друзья! Как же я рад, как счастлив! Поздравляю всех нас! Мы болеем за ЛУЧШЕГО пилота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.08.2009 13:57 Пришел в сознание. Начал наконец-то радоваться. Теряю сознание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.08.2009 13:57 З.Ы.Феррари не понимает какого теряет пилота....Вот и я про тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 13:58 Да блин, это Шумахер сказал, а не КОМАНДА! В интервью БРАЗИЛЬСКИМ журналистам.да ну ????? ты это серьезно ???? а МШ что в Тойоте супер консультантом работает или может на ВАЗе ? хватит уже затирать своего солнце подобного. он отличный пилот , но то что он сказал не достойно уважения :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах