SputNik Опубликовано 26.01.2010 19:58 Какое замечательное видео! :blink: Никак не могу налюбоваться на такую снежную красоту. Кима носится как чертяка, прыгнул хорошо, правда же?И очень нравятся рабочие моменты, как разбирают машинку, как он одевается, работает с инженерами.Только почему ему не дали теплую куртку? :(Наташа не елозь! :lol: Коля же писал,что Кима эта...того...внедрил полстакана перед тренькой... :D интересно, в машине печка работает? :DНу женщины вы жжете,извините девушки...гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.01.2010 20:00 интересно, в машине печка работает? :DКстати, Антон а как этот вопрос решается ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.01.2010 20:03 Ну женщины вы жжете,извините девушки...ггя сама без печки езжу, это жесть ваще)У них даже в шарте где идёт обработка данных минусовая температура, так и заболеть можно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.01.2010 20:04 я подозревала))они что там тоже при -25 едут в комбезах-то? термобельё не спасёт)Вот так в комбезах и едут :rolleyes: Петька(Сольберг) по моему как-то пошутил что надо придумать комбезы с начёсам бо холодно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.01.2010 20:06 Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxoСпасибо огромное :rolleyes: У них с Каем что, шлемы одинаковые? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.01.2010 20:09 Вот так в комбезах и едут :rolleyes: Петька(Сольберг) по моему как-то пошутил что надо придумать комбезы с начёсам бо холодно :lol:Уверен, что как минимум электрообогрев сидений может присутствовать...он ничего не весит... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.01.2010 20:09 я сама без печки езжу, это жесть ваще)У них даже в шарте где идёт обработка данных минусовая температура, так и заболеть можно. :(да если б не было печки,то они бы со штурманом так надышали+при таких скоростях(холодный воздух в стекло с улицы)-там бы запотело все нафиг...имха...че серьезно без печки?-ОХРЕНЕТЬ тогда колотун,только Наташке не говорите,а то не уснет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.01.2010 20:12 Уверен, что как минимум электрообогрев сидений может присутствовать...он ничего не весит... :blink:Если чесно не знаю но и обдуф лобового стекла должен бить бо запотеет и ничего не увидишь :unsure: Но самой печки нету много вести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.01.2010 20:13 И не страшно им? Ведь в машине с нарушенным весовым балансом не то что полетать - поворот пройти нормально нельзя.А куда им деваться с подводной лодки? ;) Антон как-то приводил цифру, что даже заводские команды "попадают" с настройками только на 70%. И это то при наличии телеметрии и мат. моделей, на которые у частника банально нет ресурсов. Настройки дело очень тонкое, тем более в ралли, где, в отличие от Ф1, полностью модель трассы не введешь. Собственно, хороший ответ на твой вопрос дает последнее видео (смотри в конце), где Кими, ИМХО, объясняет инженеру поведение машины при прыжке, и потом показывают телеметристов. Конечно, двое с компьютерами - это не два десятка, как в Ф1, но у частников, увы, и этого нет. Вот, собственно, чуть ли не основное отличие частной команды от заводской поддержки. И это как раз то, о чем я не один раз писал ранее, то, от чего Кими не смог отказаться, когда ему Ред Булл предложил заводскую машину. Только представь теперь, на сколько качественно отличается эта машина от того, на чем Кими ездил ранее. Кстати, Антон а как этот вопрос решается ? :blink: :lol: Мой сын, турист, на этот вопрос ответил банально: "Мой спальник, который легко держит -10, не толще комбинезона"Не волнуйтесь, Кими не замерзнет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.01.2010 20:14 Какое замечательное видео! :blink: Никак не могу налюбоваться на такую снежную красоту. Кима носится как чертяка, прыгнул хорошо, правда же?И очень нравятся рабочие моменты, как разбирают машинку, как он одевается, работает с инженерами.Только почему ему не дали теплую куртку? :(Эта красота живьем вообще невообразима. Я пару часов назад вернулся из Суоми (из-за работы до 28-го никак не дотянуть было, а жаль...), там в небольших городах, как в сказке, особенно вечером, когда огни горят.Кстати, фин, у которого мы жили, ездил примерно как Кими B), ну может, чуть медленнее. В поворотах угол градусов 60 был, жуть. Я спрашиваю, Микко, у вас все так ездят? Он говорит нет, не у всех есть мощная заднеприводная машина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.01.2010 20:16 да если б не было печки,то они бы со штурманом так надышали+при таких скоростях(холодный воздух в стекло с улицы)-там бы запотело все нафиг...имха...че серьезно без печки?-ОХРЕНЕТЬ тогда колотун,только Наташке не говорите,а то не уснет... :)Это они могут и составами для стекол справится, но обогрев я думаю присутствует...Off...Последний спецучасток первого дня проходил в полной темноте, и коктейль из ночной гонки, сильного дождя и тумана напомнил мне старые добрые времена RAC Rally. Но к приступу ностальгии примешивалось некоторое удивление: современные, дорогие и супертехнологичные гоночные машины проявили такие неожиданные «слабости», как неработающие фары и отказавшие стеклоочистители, а системы обогрева и вентиляции кокпитов не справлялись с образованием конденсата. На Ford Хеннинга Солберга лобовое стекло запотевало настолько сильно, что он предпочел прекратить гонку, а Яри-Матти Латвала, из-за сломавшихся «дворников» угодил в канаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2010 20:40 Ну, в пуховике в машине не удобно :) а уж Кими так и вообще не полагается, он еще новенький в песочнице, может у них дедовщина в команде :lol:В машине- понятно, а когда на улицу выходят? В палатке инженеры в куртках, а он, как бедный родственник. :unsure: Все, теперь не усну :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.01.2010 20:45 интересно, в машине печка работает? :DЯсень пень, иначе как в танке запотевшем бы ехали. я сама без печки езжу, это жесть ваще)У них даже в шарте где идёт обработка данных минусовая температура, так и заболеть можно. :(Не-а там слышен шум печек (или тепловых пушек), иначе бы вся электроника померзла.А насчет комбезов, у них есть различия летнийили зимний?P.S. В шатре не обратили какая модель телефона у Кими? Я что-то не разобрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.01.2010 20:54 Ясень пень, иначе как в танке запотевшем бы ехали.Вот!!!-здравое мнение оратора...в противном случае штурман не языком чисал,а носился с тряпкой по салону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.01.2010 21:01 Ещё видюшка с Киминых тестов! :excl: http://www.youtube.com/watch?v=oF3DkqWxLxoСпасибо, Галя! Красота: Кими, тесты, работа команды и заснеженный лес. :wub: Прыжков, правда, не было, интересно посмотреть, как он там с "синдромом Новикова" справляется.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.01.2010 21:07 Спасибо, Галя! Красота: Кими, тесты, работа команды и заснеженный лес. :wub: Прыжков, правда, не было, интересно посмотреть, как он там с "синдромом Новикова" справляется.)))да ладно уж какой там синдром подучится, 2 дня всего тестит, ведь не мальчик уже подкоректирует если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.01.2010 21:23 да ладно уж какой там синдром подучится, 2 дня всего тестит, ведь не мальчик уже подкоректирует если чтоПодкорректирует, конечно, не вопрос.) B) Интересно смотреть, как процесс идет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 26.01.2010 21:35 Очень важно что б Кими с Линдстремом "срослись", что называется. Вообще привыкнуть непросто, когда ты сосредоточен на пилотаже, а тебе кто-то на ухо навящиво наговаривает: " Двести, левый - сложный; траплин..." Обдумать - какая передача, где точка торможения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 27.01.2010 01:42 Да, видео классное вышло, что уж говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 02:49 Очень важно что б Кими с Линдстремом "срослись", что называется. Вообще привыкнуть непросто, когда ты сосредоточен на пилотаже, а тебе кто-то на ухо навящиво наговаривает: " Двести, левый - сложный; траплин..." Обдумать - какая передача, где точка торможения...так не только слушать, что навязчиво наговаривают, но ещё не терять концентрацию ни на секунду и доверять своему штурману..Одно дело учиться, совсем другое - переучиваться. Вот Кими придётся переучиваться, но, я уверена, он справится. Кто если не он. :rolleyes:Прыжков, правда, не было, интересно посмотреть, как он там с "синдромом Новикова" справляется.))) :D да уж, сразу по одним прыжкам видно насколько машина wrc отличатся от s2000. Тренировки и ещё грамотный анализ штурманом и кем-то там, кто с Кими будет работать над тхникой пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 03:08 Испорчу Натали утро, пожалуй... :D Рику Кувайя сказал, что Дженни не приедет в Рованиеми."Она тренируется на лошадях целыми дними, у неё нет времени"."Сезон начинается в Швеции, мы ещё не говорили об этом, но может она приедет на несколько ралли. Как и в Ф1" ;) Ещё Кувайю спросили про фотки, что , дскать Кими выглядит счастливым)) "Фотографии хорошо отображают, что Кими чувствует."In the fresh photos taken of Kimi you have seen Kimi with a big smile on his face. His whole apprearance is far from the appearance we have seen in the public, the serious driver who didn't much smile.– The pictures describe well how Kimi feels. Kimi has been in this with a really big feeling and he is eagerly waiting for the season to begin, Kuvaja reveals. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 03:12 THEY AREN'T YET AFRAID OF KIMI AT FORDTurun Sanomat 26.1 2010 23:01:28F1-Champion Kimi Rдikkцnen will now also drive against Ford's Finns in Citroen's camp.On Tuesday's press conference Mikko Hirvonen and Jari-Matti Latvala were grateful for the publicity Kimi Rдikkцnen has brought to rally but assured also that they aren't yet afraid of him challenging for the top positions.– I'm sure Kimi will seriously try and get as good results as possible. Maybe by the time of Portugal when he has a couple of rallies behind him and he has got used to pacenotes, maybe then we can start waiting for some results. I don't believe that Kimi will challenge for the victories during the season. It will be interesting to see how he settles in to this genre, Hirvonen thinks.– It's a great thing that Kimi is in the serie. I don't know him at all but I guess we will get to know each other during the season even though we don't drive in the same team. I will take my hat off also to the thing that a track-man has interest to change into rally, Latvala said.– I'm sure that Kimi drives fast. He is a talented guy and I'm sure we will see some good moves from him. But because Kimi doesn't have any experience other than from one WRC-rally I don't believe that he will form a threat to the lead. I guess Kimi will be in a position from 5-8 when the season ends, if he is among five it's a top performance. The year after that he might well be in the top 3, Latvala thinks.Turun Sanomat, HelsinkiХирво считает, что Кими не сможет выиграть в этом году))и говорит, что за какие-то результаты Кими сможет бороться только с Португалии.А Латвала похоже смягчился, говорит что по итогам сезона Кими сможет быть 5-8м в общем зачёте, а в следующем сезоне он вполне может претендовать на топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.01.2010 03:23 А ещё забавно)) на последнем видео с тестов в начале, Кими сидит в машине и что-то по-фински говорит Каю.так вот, он говорит "Мои пальцы совершенно онемели". :D Машину он потом вёл с замёрзшими руками, не из приятных ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.01.2010 04:13 Посмотрела видюшки.....и чет такое ощущение сложилось, что какая бы ни была ЖАЛЬ, но Кими - это ралли. Все-таки чумные гонки :) А на формульных Кимстер откровенно засыпал от скуки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.01.2010 04:15 Пилотировал с закрытыми глазами :)Видел тут раньше сообщение, что будут 50-мин. обзоры с ралли - вот это здорово. А то моя скорость доступа тоже ограничена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах