SТIG Опубликовано 11.01.2010 22:02 Тодт тут сегодня выдал, что переход Кими в ралли много изумительней возвращения Шуми) имхо, цитата дня.Есть несогласные? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2010 22:07 Есть несогласные? :biggrin:в этой теме точно нету :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.01.2010 23:04 Могу. 1 Чемпионский титул вместо 3-х реально возможных :wink: И хотя Рон успокаивал Кими, говоря, что не всгда лучшие выигрываю чемп и становится чемпионами, но статистика вещь упрямая. Хотя и без нее мы понимаем что к чему и кто есть кто :thumbsup: Вроде так, но не совсем так. В 2005 Алонсо действительно стал чемпионом, а Кими вице, но уже второй раз и подтвердил свой звёздный статус. Алонсо же смотрелся всё таки "как чёрт из табакерки", так как третьей по силе командой была Вильямс и от Рено этого как-то не ожидалось(ну как бы не её очередь). Похоже было на Калифа на час, а вот Кими был очень убедителен, он одержал такое же количество побед как и чемпион, но при этом всем было понятно, что если бы не тех. проблеммы то... Что выразилось в признании Кими лучшим гонщиком 2005 (не помню какой организацией, но оочень престижной) и о Кими говорили и писали пожалуй больше чем о чемпионе. Представляешь Алонсо ЧМ, а Кими Лучший Гонщик( просто невезучий) и 2-х кр. Вице-ЧМ. На Алонсе лица не было, когда говорили про Кими. Все ждали 2006, что будет вторя серия и + Шумахер, но Макларен решил повторить облом для Кими как и в 2004. В 2006 Алонсо берёт 2-й титул(у самого Шумахера), а Кими практически даже не участвует в борьбе за титул, доверив это дело своему стареющему заместителю- МШ. Казалось бы, да? - Вот 2-хкр ЧМ, а вот Кими всего-навсего 2-хкр вице, но опять всем понятно, что Алонсо хорош конечно, но нельзя сказать, что лучше Райкконена,тк у него-то машины не было. А как Алонсе всем доказать(а он очень этого хочет), что он всё таки сильнее Райкконена и что дело вовсе не в его везучести и отсутствии её у Кими? Да очень просто, надо выступить с ним на одинаковых машинах и выиграть у него.Заодно и в престижной команде пора бы уже прописаться. Но понимая, что при равных условиях он скорее всего проиграет, то необходимо обеспечить себе статус первого пилота(как в Рено). А пипл потом не разберётся за счёт чего и как, а все просто будут помнить, что в одной же команде были, а выиграл Алонсо. И что ? А ничего. Кими уже сделал "шаг вперед"(с)-алонса - для Кими ваша Макларен, оказывается - уже вчерашний день и плевал он на Ваши(Фернандо) планы с высоты красной кокольни, заставив при этом капитулировать- самого Шумахера. И опять вопрос, так кто же победил Шумахера, тот кто титул взял или тот кто непосредственно в его кресло(кокпит) сел по причине более высокой конкурентноспособности? Так кто же Круче? Ну есть ещё один критерий - цена - в рыночной экономике весьма объективный показатель, однако, и опять Кими на шаг впереди. :D Дальше сам сможешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.01.2010 03:32 Только выбрался на форум..Ну и бабай. Детей пугать можно :biggrin:Кстати, Бабай - это какой-то татарский дед-мороз :D . Так что не пугать, а наоборот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:35 ......А вообще, болельщики Кими самые стойкие и неунывающие среди болельщиков......И самые постострочительные :wacko: Вы сами то успеваете читать всё, что пишут в вашей теме? )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.01.2010 03:48 И самые постострочительные :wacko: Вы сами то успеваете читать всё, что пишут в вашей теме? ))))))))))Писатель пописывает, читатель почитывает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:55 Писатель пописывает, читатель почитывает... :DА, ну т.е. читать - не самоцель. А то я беспокоюсь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olorin Опубликовано 12.01.2010 04:05 Кстати, Бабай - это какой-то татарский дед-мороз :D . Так что не пугать, а наоборот)))Не специалист по бабаям, но скорей к нечистой силе больше относится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2010 05:45 А, ну т.е. читать - не самоцель. А то я беспокоюсь ))))Правда, беспокоитесь? Или так - "пописываете"? :rolleyes:И, кстати, читать - это действительно не "самоцель", поскольку при чтении важнее понять прочитанное. Во всяком случае, это так для человека, давно знакомого с буквами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2010 05:46 Не специалист по бабаям, но скорей к нечистой силе больше относится :)"Бабай" по- татарски- просто "дедушка". :) А страшилка - это "бабайка".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 06:25 Правда, беспокоитесь? Или так - "пописываете"? :rolleyes:Нет, я больше на форуме "почитываю". Правда в этой теме приблизительно 1/50 текста осиливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 07:00 И самые постострочительные :wacko: Вы сами то успеваете читать всё, что пишут в вашей теме? ))))))))))У нас просто пишущих больше, чем в других темах. Поэтому и получается так много.Но все претензии, пожалуйста, к Кими, почему у него столько болельщиков.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.01.2010 07:30 Нет, я больше на форуме "почитываю". Правда в этой теме приблизительно 1/50 текста осиливаю.Это, конечно, плохо. Возможно, то, что вас интересует, находится именно в оставшихся 49/50 текста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.01.2010 07:47 Но все претенззи, пожалуйста, к Кими, ...Не, Кими тут ни при чем. Поскольку в этой теме все, что угодно, кроме... Кими. Нив одной теме такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.01.2010 08:05 Не, Кими тут ни при чем. Поскольку в этой теме все, что угодно, кроме... Кими. Нив одной теме такого нет.Могла бы согласиться с таким мнением, если бы не одно важное обстоятельство: всё, что происходит с Кими, здесь отображается в полном объёме и очень оперативно. И ветка Кими, в сравнении с ветками других пилотов, ничуть им в этом не уступает - это по меньшей мере. Всё остальное - относится к тому, что невозможно исправить, иначе это будут уже не болельщики Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.01.2010 08:42 себе хотя бы не противоречь - "вопиющий случай" и "не было конфликта".А нет никакого противоречия. "Вопиющий случай", когда все решают деньги, может быть и без конфликта. Согнуть Ковалайнена и согнуть Пике это как два пальца об асфальт.Не надо переводить стрелки и мешать все в одну кучу. Кову никто не гнул. Но это тема не этой ветки.Если ты думаешь, что у него в контракте были выдраны листы с обозначенными условия развития машины, установки обновок, равнстве обновок, порядка установки обновок и тп, то тогда вообще не о чем и говорить.В этом плане действительно не о чем говорить, потому как планы развития машины не предмет контракта с гонщиком. Это, извини, азбука. Так что сначала думай, а потом пиши. Доменикали и ко сделали более умную вещь - они просто ставили то, что Кими не подходило. )) какие догадливые парни, да?не надо путать следствие с причиной - шасси не подходило Кими и это , видимо, было спланированным актомЗачем заводить эту заезженную пластинку? В надежде, что это тут твоя излюбленная тема и не осталось никого, кому это интересно и кто бы возразил?Еще раз, никто специально и уж тем более спланированно, медленее машину не делал. И уж тем более про это нельзя говорить, что это умная вещь Доменикали. Наоборот, это его слабость, возможно и некомпетентность. Другой вопрос, почему, по какой причине и с чьей подачи (т.к. сам не технарь), он тянул с принятием решения. Вот это действительно полностью его вина, как руководителя.Но сейчас уже обсуждать этот момент в этой ветке нет никакого смысла. Все, поезд ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.01.2010 09:02 Могла бы согласиться с таким мнением, если бы не одно важное обстоятельство: всё, что происходит с Кими, здесь отображается в полном объёме и очень оперативно. И ветка Кими, в сравнении с ветками других пилотов, ничуть им в этом не уступает - это по меньшей мере. Всё остальное - относится к тому, что невозможно исправить, иначе это будут уже не болельщики Кими.))Отчасти соглашусь с Борисом.Обсуждение раллийных покатушек Кубицы, Лёба, Ожье, Хирвонена и других достойных пилотов в теме Кими это немного не то. Да и раллийный ликбез можно было бы проводить в соответствующей для этого теме в мире автоспорта. Всё ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2010 09:27 А нет никакого противоречия. "Вопиющий случай", когда все решают деньги, может быть и без конфликта.такой "вопиющий случай" по отношению к гонщику не может протекать без конфликта. Не надо переводить стрелки и мешать все в одну кучу. Кову никто не гнул. Но это тема не этой ветки.да ладно? за полсезона согнули.В этом плане действительно не о чем говорить, потому как планы развития машины не предмет контракта с гонщиком. Это, извини, азбука. Так что сначала думай, а потом пиши.чё-чё? какой предмет?равенство или неравенство в тех обслуживании прописывается в контракте пилота. А такого как Райкконен и подавно.Зачем заводить эту заезженную пластинку? В надежде, что это тут твоя излюбленная тема и не осталось никого, кому это интересно и кто бы возразил? :laugh: а тут и возражать-то некому - я чуть ли не единственная во всей теме после окончания 2008го доказывала, что это случайность, такое бывает, им нельзя было делать шаг назад. Но у меня было с этого момента достаточно времени, чтобы и понять, и увидеть и услышать открытым текстом от руководста, что "Кими надо было больше нас просить", "Лука ди Монтедземоло решил дать Массе шанс, и Кими с этим согласился", и "да, Кими много раз приходил ко мне с проблемами и я знал, что причина падения его скорости в передней подвеске ф2008...".Да, я считаю, что это было спланированно.Не, Кими тут ни при чем. Поскольку в этой теме все, что угодно, кроме... Кими. Нив одной теме такого нет.мухаха, что-то от тебя я никакой "помощи" в развитии этой темы не получаю. Да и это тотальное неуважение ко всем, кто старается и ради этой темы что-то делает. Так что адьёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.01.2010 09:48 :laugh: а тут и возражать-то некому - я чуть ли не единственная во всей теме после окончания 2008го доказывала, что это случайность, такое бывает, им нельзя было делать шаг назад. Но у меня было с этого момента достаточно времени, чтобы и понять, и увидеть и услышать открытым текстом от руководста, что "Кими надо было больше нас просить", "Лука ди Монтедземоло решил дать Массе шанс, и Кими с этим согласился", и "да, Кими много раз приходил ко мне с проблемами и я знал, что причина падения его скорости в передней подвеске ф2008...".вы уж извиняйте что влезаю в вашу дисскусию, но как человек здравомыслящий ( я про райкина) не могу себе представить чтобы он так безвольно "согласился", после таких фортелей зачем надо было продлевать контракт...., лука ещё тот тип наплетёт и не такое не стоит так к словам луки относится.... намеренно "тормозить" райкина ну это уже абсурд...... вопрос лишь во времени реагирования к пожеланиям кими ... это да, тут ещё можно придраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.01.2010 09:48 мухаха, что-то от тебя я никакой "помощи" в развитии этой темы не получаю. Да и это тотальное неуважение ко всем, кто старается и ради этой темы что-то делает. Так что адьёс. :blush: а почему он должен тебе помогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.01.2010 10:28 :blush: а почему он должен тебе помогать?ну за других я не могу говоритья сто раз уже говорила,что считаю Фернандо гонщиком лучше,чем Кими...повторяю это в сто первый раз.ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 11:01 вы уж извиняйте что влезаю в вашу дисскусию, но как человек здравомыслящий ( я про райкина) не могу себе представить чтобы он так безвольно "согласился", после таких фортелей зачем надо было продлевать контракт...., лука ещё тот тип наплетёт и не такое не стоит так к словам луки относится.... намеренно "тормозить" райкина ну это уже абсурд...... вопрос лишь во времени реагирования к пожеланиям кими ... это да, тут ещё можно придратьсяЭто Пьеро Феррари сказал. И ни у одного тебя возникали сомнения в правдивости этих слов.я сто раз уже говорила,что считаю Фернандо гонщиком лучше,чем Кими...повторяю это в сто первый раз.ну-нуЭто кто так сказал? Рита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.01.2010 11:01 ну за других я не могу говорить :blink: ты хочешь,чтобы Борис тебе помогал?ну-нуможно подумать для тебя это новость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.01.2010 11:05 Это кто так сказал? Рита?ага)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.01.2010 11:07 ага))Теперь мне многое стало понятным. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах