Юнити Опубликовано 09.01.2010 12:15 Ничего, мы им еще покажем, по чём килограм "рубероида" в Финляндии:laugh: бумеранги возвращаются, хотим мы этого или нет? ;-)"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." (с) :thumbsup: Нехай все живут, и преотлично. А мы скрестим пальцы, и пусть ралли рулит нам.. :smile: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 12:35 :laugh: бумеранги возвращаются, хотим мы этого или нет? ;-)"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." (с) :thumbsup: Нехай все живут, и преотлично. А мы скрестим пальцы, и пусть ралли рулит нам.. :smile: ))Эх, хороший ты человек, Анюта :thumbsup: Ладно - нехай живут!А по выделеному: скрестим даже на ногах :biggrin: З.Ы. Но так как я не очень добрый, то нехай трохи помучаются :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.01.2010 13:24 Давай в его теме тогда доводы приведи нормальные. Там тебе и отвечу.я выводы привел но главный смысл был такой что Кими не самый упрямый и не стоит принижать достоинство "всякого там АлонсоХемБаттона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.01.2010 13:28 я выводы привел но главный смысл был такой что Кими не самый упрямый и не стоит принижать достоинство "всякого там АлонсоХемБаттона"Выводы-то не очень.1) из ф1 его "ушли"2) что не так в Спа О_о3) Они опускали руки когда регулярно доезжали на занимаемой позиции и отказывались от борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.01.2010 13:30 я выводы привел но главный смысл был такой что Кими не самый упрямый и не стоит принижать достоинство "всякого там АлонсоХемБаттона"А разве их принижали? Нет. Кими не упрямый? Занятное мнение. Как же он тогда преодолевал трудности 2004, 2005 и 2006 годов? Всегда, несмотря ни на что старался показать максимально возможный результат. Опустились у него руки? Нет. то что ушел из Ф1, то как он бололся в Спа и в др гонках( это только версия, на истину не претендую)Его уход из Ф1 - не показатель того, что он опустил руки. :wink: И что не так было в его выступлениях в Спа и др. гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 13:44 Адриан Сутиль - Кимофил....однозначно.... :lol: (на главной)... А я всегда говорил, он хороший панерь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2010 13:50 Да в Ф-1 практически все кимофилы :biggrin:Если сейчас и не говорят этого, то до прихода в Ф-1 всегда болели, играли и.т.д. за Райкка :cool:Это Хэмильтон - известный до прихода в Ф1 кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.01.2010 13:54 я выводы привел но главный смысл был такой что Кими не самый упрямый и не стоит принижать достоинство "всякого там АлонсоХемБаттона" Я тебе в той теме ответил, перетаскиваю сюда: Цитата(ozi minsk @ 09.01.2010, 16:11) *то что ушел из Ф1,то как он бололся в Спа и в др гонках( это только версия, на истину не претендую)а где опускали руки "всякие АлонсоХемБаттон"?тут не тема Кими , поэтому все про Кими !!!Просто поразительно, именно те случаи, кот. демонстрируют бойцовские качества ты представляешь как их отсутствие:В Спа - будь он по неуступчивей на стёртой резине и в начавшийся дождь, то не вылетел бы( он вылетел после того как обогнал Хэма, а не надо было этого делать,имхо) и мог добраться и выиграть в очередной раз.Ушёл из Ф-1: остаться - то проще и легче в привычной среде чем перейти в новую, это вообще очередной шаг в карьере, кот. мало кому по силам в настоящее время (кроме ХПМ).А как тебе концовка 2007: - у соперников мандраж и ошибки, а у него хладнокровие и прибавка в результативности, даже Феттель брал его за образец в этом году. И это не бойцовские качества?Цитата(ozi minsk @ 09.01.2010, 16:17) *зае...ли меня упреками с какого года я болельщик, я Ф1 смотрю с 1989 , просто иногда было не закого не за чтоНу так, а по существу, ты не согласен, что есть такой устойчивый образ фин-соперник Шумахера и кот. сейчас очень выгоден Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.01.2010 13:59 Берни скажет типа: "Другого я от тебя, Золушка, и не ждала." (с) :smile: На фразу про значимость титула обратила внимание сразу - последнее запоминается лучше всего.))Но первый раз прочитав интервью RB, как-то прошла мимо вот этого: "I'd find it difficult to pick a single moment from the last nine years." Это догнало меня со второго раза. И я вот все думаю теперь, как же надо было человека достать.. ((Насчет мемуаров, да. На Кими здесь нет надежды, это точно. :smile: Кроме Робертсонов, Хейкки Культа еще может помочь прояснить некоторые моменты, может, он что напишет. Его гнев после объявления Алонсо был не слабым, кто знает, не выльется ли у него все это со временем в какой-нибудь опус.Хейкки уже рассказал, кстати, что, по его мнению, Кими не пошел в Макларен, т.к. он ожидал увидеть Мак той же командой,что и прежде. Но, увы.. Кими обнаружил, что там после прихода Льюиса уже "няма таго, што раньш было"(с), и "я думаю, это и было самой важной причиной, почему Кими не пошел туда." Т.е., и по Хейкки ,основная причина неприхода в Мак, пусть и опосредованно, но Льюис.(( :D Тогда следующий вопрос:с каким выражением на лице Кими появится в формуле через год, если что? После таких заявлений.)) Я-то его поддерживаю - пусть знают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 09.01.2010 14:24 Кими не упрямый? Занятное мнение. Как же он тогда преодолевал трудности 2004, 2005 и 2006 годов? Ему было к чему стремится, у него была цель, а достигнув её дальше просто не интересно. Когда человек всесторонне развит (в плане спорта), он пытается объять не объятное. И вот скажите какой смысл ещё в одном, двух, трёх и т. д. титулах в Ф1 (быть похожим на Шуми, на Алонсо, на когото ещё)? Я не думаю, что это то о чём Кими мечтает, ведь ещё столько дистеплин (в том же автоспорте) где он может себя показать во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 14:30 Это Хэмильтон - известный до прихода в Ф1 кимофил.Совершенно верно.Да и Росберг мл. - давний поклонник Кимана.Ну это из "молодняка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 14:32 Да в Ф-1 практически все кимофилы :biggrin:Если сейчас и не говорят этого, то до прихода в Ф-1 всегда болели, играли и.т.д. за Райкка :cool: Есть правда одно недразумение, которое только подтверждает правильность всего выше приведенного :thumbsup:Напиши первую букву фамилии, а то я не уверена, кто это. Я, конечно, догадываюсь, кто это, но не согласна. :tongue: Еще оказывается Хант – кумир Кими :lol: Сколько открытий за одно утро и все благодаря ЛосюКупит ли Райкконен Porsche Джеймса Ханта?Я говорю-нет.Совершенно верно.Да и Росберг мл. - давний поклонник Кимана.Ну это из "молодняка"И насчет Росберга несогласна. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 14:34 Напиши первую букву фамилии, а то я не знаю, кто это. Я, конечно, догадываюсь, кто это, но не согласна. :tongue: Купит ли Райкконен Porsche Джеймса Ханта?Я говорю-нет.И насчет Росберга несогласна. :blink:Если не согласна, тогда объясни.Или если я не прав, то поправь.А то вышла Натали, вся такая не согласная .вышла, сказала, что не согласна и... скрылась :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.01.2010 14:36 Совершенно верно.Да и Росберг мл. - давний поклонник Кимана.Ну это из "молодняка"Росберг поклонник Льюиса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.01.2010 14:42 Ща Айсмена по мтв показывали, в программе " По домам".Зы: Другого айсмена)) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2010 14:46 Если не согласна, тогда объясни.Или если я не прав, то поправь.А то вышла Натали, вся такая не согласная .вышла, сказала, что не согласна и... скрылась :tongue: :biggrin:Как я могу поправлять, если это все ИМХО. Ты не написал букву. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 14:47 Как я могу поправлять, если это все ИМХО. Ты не написал букву. :biggrin:Я написал имя :tongue:Точнее- заквотировал пост Галки с именем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 14:49 Росберг поклонник Льюиса :rolleyes:Когда Лю еще не пришел, он болел за Райкка.А так младший Росберг - глорик :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.01.2010 14:52 Кстати, у кого - нибудь есть мысли, почему сайт Кими все еще Феррари Ф1 Драйвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.01.2010 14:53 Кстати, у кого - нибудь есть мысли, почему сайт Кими все еще Феррари Ф1 Драйвер?Ты в этом уверен? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.01.2010 14:55 Ты в этом уверен? :biggrin:3-4 дня назад смотрел. WRC Драйвер ин девелопмент :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.01.2010 14:56 3-4 дня назад смотрел. WRC Драйвер ин девелопмент :wub:Теперь глянь http://www.kimiraikkonen.com :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 15:00 Теперь глянь http://www.kimiraikkonen.com :thumbsup:Только что зашёл:New Web Site in Development :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.01.2010 15:17 Медведь в лесу сдох!Феррари наконец-то вывесили фамилию Райкконена в списке своих чемпионов.http://www.ferrari.com/Italian/Scuderia/Fo...torici_wf8.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.01.2010 15:20 Только что зашёл:New Web Site in Development :cool:А вверху, в названии странички "KIMI RÄIKKÖNEN | WRC Driver!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах