Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну нет уж... ЛЗ не показатель. Показатели - прогресс и каждая взятая гонка. А каким там Кими в лз будет по итогам сезона это очень субъективным критерий и нам он не должен быть пока интресен.

Прогресс можно оценить в сравнении с результатом соперника. Поэтому, надо объезжать соперников в гонках. Не во всех, но на отдельных этапах хотя бы.

Поделиться этим сообщением

Прогресс можно оценить в сравнении с результатом соперника. Поэтому, надо объезжать соперников в гонках. Не во всех, но на отдельных этапах хотя бы.

Пока соперника задача догнать

А на Швецию я бы вообще поставил задачу доехать

Очень хорошие интервью у Кими всегда получаются с Red Bulletin. Сплошняком позитив и взгляд в будущее. :rolleyes:

Короче, убедил. Сдаюсь. :smile:

Читаю регламент WRC.))

Кими более чем адекватен, как обычно.)) Основная задача, в плане соперничества - понять, где он сможет оказаться по отношению к Ожье. И это правильно. :smile: Не все сразу. )

В остальном, если я правильно понимаю, задачи "локальные" пока все те же, что были на тех, предыдущих ралли: толково составлять стенограммы, им доверять, слышать и слушаться Кая.

Ох, придется, чую, поболеть :smile:

С Новым Годом всех!! Удачи и здоровья Кими и нам.

И любви. Где та Дженни.. Где ненавязчиво-чуткое руководство любящего сердца)).. Что такое там с волосьями) на фото в винтажной) белой кепке.. :biggrin: :blush: ужс)))

Да ладно,ну,хочется ему изменить не только жизнь,но и себя! ;) Мне тоже не нравится эта шевелюра,но не это главное!Да и потом Дженни некогда:лошадки,скачки,опять лошадки,на Кими времени не остается. B)

А может это Дженни и попросила, что бы он шевелюру отростил - когда дома, лошадок нет, но надо кому-то гриву волосы причесывать, а тут Кими :z_3:

Очень хорошие интервью у Кими всегда получаются с Red Bulletin. Сплошняком позитив и взгляд в будущее. :rolleyes:

Короче, убедил. Сдаюсь. :smile:

Читаю регламент WRC.))

Кими более чем адекватен, как обычно.)) Основная задача, в плане соперничества - понять, где он сможет оказаться по отношению к Ожье. И это правильно. :smile: Не все сразу. )

В остальном, если я правильно понимаю, задачи "локальные" пока все те же, что были на тех, предыдущих ралли: толково составлять стенограммы, им доверять, слышать и слушаться Кая.

Ох, придется, чую, поболеть :smile:

С Новым Годом всех!! Удачи и здоровья Кими и нам.

И любви. Где та Дженни.. Где ненавязчиво-чуткое руководство любящего сердца)).. Что такое там с волосьями) на фото в винтажной) белой кепке.. :biggrin: :blush: ужс)))

Смысл теперь ехать "понарошку": пересев в Ситроен и будучи боевым пилотом? Думаю Кими сразу поедет на "все деньги". Ну, а что получится, мы увидим. :rolleyes:

папарацци к кими лучше не лезть

он не принцесса диана, убегать не будет

он... он... ну тут на лице все написано:

kimi-raikkonen-pushew.jpg

А еще люди тут недавно писали, мол шлем 2008 года не очень. Врут.

Вот он красавец.Я от такого бы не отказался (от двух штук 2009 тоже) :rolleyes: :tongue:

А может это Дженни и попросила, что бы он шевелюру отростил - когда дома, лошадок нет, но надо кому-то гриву волосы причесывать, а тут Кими :z_3:

Дженни в каком-то интервью выразила свое "фи" этой прическе, но признала, что не может ничего поделать.

Смысл теперь ехать "понарошку": пересев в Ситроен и будучи боевым пилотом? Думаю Кими сразу поедет на "все деньги". Ну, а что получится, мы увидим. :rolleyes:

Не понарошку, а набираться опыта. Смысл сразу "ехать на все деньги" и не доезжать? Пример РФ очень показателен. Не слушал штурмана, и вот- результат.

Дженни в каком-то интервью выразила свое "фи" этой прическе, но признала, что не может ничего поделать.

Не понарошку, а набираться опыта. Смысл сразу "ехать на все деньги" и не доезжать? Пример РФ очень показателен. Не слушал штурмана, и вот- результат.

"ехать на все деньги" имеется ввиду: ехать на результат, а не только приобретение опыта ради. Этот сезон у Кими хоть и первый, но боевой. ИМХО.

Какое уж тут понарошку, почти все этапы и серьезная машина. :smile:

Я про то, что сам Кими очень умерен в оценках. И это хорошо. Не приходится пока говорить об опыте :blush: ,и трудно что-то предсказать. А про стенку и Кая, это он сам сказал.

Ну а то, что не покатушки, это ясно.)

Да. :smile:

Ясно. Дело житейское, бывает такое и с нами.))

Прочитала в прошлогоднем интервью менеджера Новикова, что у Евгения контрактом было предусмотрено 8 тестовых дней, по 150 км каждый (хоть с линейкой никто и не собирался стоять)). У Кими, я вот думаю, тоже кол-во тестовых дней как-то оговорено контрактом? Кто ж его знает, понятно, но интересно.)

Не слушал штурмана потому, что не "ехал на все деньги" и вот - результат. В такой редакции будет правильнее,имхо.

Да не, она просто боится, что он ирокез себе устроит сине-белый, пусть уж так остаётся.

Если смотреть на реалии, то опередить в этом сезоне Сольберга и Ожье он тоже не сумеет

А если опередит? Бросишь болеть за Лёба? :D

Пока соперника задача догнать

Ох, скоро тебе придётся покраснеть, эээ... через месяц, да? :rolleyes:

А если опередит? Бросишь болеть за Лёба? :D

Причём тут Лоэб? :smile:

Ох, скоро тебе придётся покраснеть, эээ... через месяц, да? :rolleyes:

Не приётся нам краснеть в любом случае. С чего бы? :rolleyes:

А Кими действительно главное вообще доехать. :wink: Пока у него и это не выходило. :unsure:

Причём тут Лоэб? :smile:

А при том , что вы оба за него болеете и в свох оценках возможностей Кими как минимум очень пессимистичны. То, что вы болеете за Лёба и ваш пессимизм в отношении Кими - это совпадение?

А Кими действительно главное вообще доехать. :wink: Пока у него и это не выходило. :unsure:

ну почему же, на ралли арктик выходило, на Вакауна тоже, хоть и побил машину. В Италии машина сломалась, на Финляндии Кими сказал, что машина умирала и поэтому трактории стали нечёткими. Всё-равно бы не доехал.

Когда будешь смотреть лайв - поймешь о чем я говорю :)

хм, не помню, чтобы смотрела скор.. есть данные по времени за каждый км?

Ну Кими и говорит, что самые сложные ралли пока это снежные.

Не приётся нам краснеть в любом случае. С чего бы? :rolleyes:

Так он ещё и не выступал пока по настоящему, т.е. корову не проигрывал(с) ;)

Ну Кими и говорит, что самые сложные ралли пока это снежные.

А можно поинтересоваться сколько этапов пройдет на асфальте? Ну, чтобы прикинуть, где можно потенциальные очки заработать.

Так он ещё и не выступал пока по настоящему, т.е. корову не проигрывал(с) ;)

Так это понятно. Я ж тоже буду очень рада, если Кими поедет хорошо, просто не хочу излишнего оптимизма, что б потом легче переносить возможные неудачи. :smile:

А можно поинтересоваться сколько этапов пройдет на асфальте? Ну, чтобы прикинуть, где можно потенциальные очки заработать.

Всего три. Германия, Франция и Испания.

Вроде 4 этапа, но я думаю надо надеяться и на швецию потому как перед ней Кими проедет снежную Лапландию со схожими климатическими условиями, летом ралли Финляндии, там у него есть опыт , ну и в Италии он уже катался, хотя вроде это одна из 4-х асфальтовых.

Вроде 4 этапа, но я думаю надо надеяться и на швецию потому как перед ней Кими проедет снежную Лапландию со схожими климатическими условиями, летом ралли Финляндии, там у него есть опыт , ну и в Италии он уже катался, хотя вроде это одна из 4-х асфальтовых.

Ралли Италии, оно же Сардинии проходит на гравии. Всего же асфальтовых ралли, как говорилось выше - всего три.

Всего три. Германия, Франция и Испания.

ну это вопрос спорный. если Кимофилы перед каждым этапом побыстрому асфальт положат , то будет больше :tongue: :smile:

на Финляндии Кими сказал, что машина умирала и поэтому трактории стали нечёткими. Всё-равно бы не доехал.

То, чьто не доехал бы - факт.

Но и причина схода не толкьо в нечетких траекториях из-за неисправности машины.

И ехали они на второй день быстрее, чем было указано в заметках темпа (сказывается вкатывание), о чем Кими сам сказал.

Да и на ситроене такая ситуация менее вероятна, динамика машины то лучше.

ну это вопрос спорный. если Кимофилы перед каждым этапом побыстрому асфальт положат , то будет больше :tongue: :smile:

Положить-то могут, а вот FIA по ушам за это настучит. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...