mak-s Опубликовано 29.12.2009 21:24 если будет не сложно, удалите всю эту белиберду Fisico+potharты после слова белиберда случайно двоеточие не забыла ? :smile: Я вот лежу и думаю---Ты в своем уме какбэ?...те что не хватает,может того что твой кумир ешо никуда не подписан? :z_4:он подписан. в Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 21:24 ну значит тебе бояться нечего ;)Ну вот, раз ему бояться нечего, значит Fisico продолжит троллитьБудем игнорить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.12.2009 21:25 Меня впечатлила траектория полёта: впечатление , как-будто пилот и в воздухе машиной управлял, как лететельным аппаратом.он и управлялтут уже писали, что нажатием на тормоза у летящей машины опускают носон так там похоже и поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 21:27 Пипец, он опять с этим козырьком :blink:А кстати, давно мы Кими не видели, он мог опять имидж сменить. Интересно, как он сейчас выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.12.2009 21:28 он и управлялтут уже писали, что нажатием на тормоза у летящей машины опускают носон так там похоже и поступилАга. Но дуга у него в воздухе вышла исключительно красивая. Сначала он взмыл носом вверх, а потом очень точно завершил дугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.12.2009 21:29 если будет не сложно, удалите всю эту белиберду Fisico+potharСложно. Честно.Если только завтра с работы, т.к. из дома я на форум через задницу попадаю и зачистки мне тут не провести.ЗЫ: И почему на Вы??? Или это обращение ко всему модерскому составу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.12.2009 21:31 Ну вот, раз ему бояться нечего, значит Fisico продолжит троллитьБудем игнорить :thumbsup:Не надо выворачивать мои слова на изнанку. Терпеть не могу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 21:39 ты после слова белиберда случайно двоеточие не забыла ? :smile: :biggrin: ты меня рассекретил))ЗЫ: И почему на Вы??? :blush: не знаю, переклинило)вроде угомонились. :dry: Натали, в темке Мир Автоспорта есть раздел Гранд Туринг, там есть темка про Ле Ман 2010. Посмотри там составы команд (получивших приглашение). + к этому ещё по заявлениям. Но пока не известо кто подаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2009 21:45 Натали, в темке Мир Автоспорта есть раздел Гранд Туринг, там есть темка про Ле Ман 2010. Посмотри там составы команд (получивших приглашение). + к этому ещё по заявлениям. Но пока не известо кто подаст.Спасиб. Не сообразила.Сайма опять сделала календарь с Кимой на 2010г. Классный! Общая стоимость( с пересылкой) 15евро.http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;28950.entry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 21:50 Спасиб. Не сообразила.Сайма опять сделала календарь с Кимой на 2010г. Классный! Общая стоимость( с пересылкой) 15евро.http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;28950.entryага, она ещё обещает видюшку обзорную по карьере Кими в Ф1... чую я, что труд получится монументальный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.12.2009 21:51 Спасиб. Не сообразила.Сайма опять сделала календарь с Кимой на 2010г. Классный! Общая стоимость( с пересылкой) 15евро.http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;28950.entryПо-моему дешевле себе такой же в Москве сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.12.2009 21:54 По-моему дешевле себе такой же в Москве сделатьне думаю. Единичный экземпляр делать невыгодно, а она печатала серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.12.2009 03:29 А об этом подробнее, пожалуйста!Какие подробности ты хочешь? :blink: Уж не думаешь ты, что в Спа 2004 Шуми получил команду пропустить Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.12.2009 03:39 А какие машины кроме Пежо и Ауди еще участвуют. Может не обязательно сразу замахиваться на звание "Победитель Ле-Мана"? Или обязательно? :smile:Наташа, ты меня удивляешь. :tongue: Конечно обязательно. Там и шансов поболе, чем в других сериях. Главное, чтоб техника выдержала :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.12.2009 06:00 Ну вот, Кими в Мексике еще и с Росси (Ситроен С4) посоревнуется, возможно(слухи) итальянец поедет не только в Мексике... ;)Не поедет он в Мексике. Только в ЮКей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.12.2009 10:12 Кимофилы, все проголосовали?http://www.championat.ru/poll/archive/poll1319.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.12.2009 11:34 Вот еще несколько фоток :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.12.2009 11:54 Какие подробности ты хочешь? :blink: Уж не думаешь ты, что в Спа 2004 Шуми получил команду пропустить Кимана.Команду он не получал, конечно же. Просто резинка у него была совсем уж дубовой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.12.2009 12:01 Вот еще несколько фоток :smile:Последняя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2009 12:30 Команду он не получал, конечно же. Просто резинка у него была совсем уж дубовой...Ну вот и разобрались , слава богу.так и запишем : Кими провел рядовую, серую обыденную гонку , которых полно , в карьере у каждого пилота .Каждый пилот же стартует на постоянно горящем и ломающемся ведре десятым , спокойно , не напрягаясь выигрывает гонку,обогнав по ходу Гипер-Супер-Шумавозку всех времен и народов с практически уже Семикратны ЧМ на борту.вообщем фигня гонка , не стоит и вспоминать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.12.2009 13:18 Вот еще несколько фоток :smile: Спасибо! Какая прелесть! Как раз искала подходящую фотку для новой аватарки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2009 13:21 Кстати , в теме МШ был разговор о честности пилот , и каким-то боком затронули Кими и Бразилию 07.так у меня вопрос к уважаемым комрадам , даже если имел место факт пропуска Массой Кими , то как Кими стал не честным ?приказ должна была отдать команда Массе , не сам же Кимми орал в радио "Масса пропусти меня!!!" . в чем неспортивность Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.12.2009 13:32 Кстати , в теме МШ был разговор о честности пилот , и каким-то боком затронули Кими и Бразилию 07.так у меня вопрос к уважаемым комрадам , даже если имел место факт пропуска Массой Кими , то как Кими стал не честным ?приказ должна была отдать команда Массе , не сам же Кимми орал в радио "Масса пропусти меня!!!" . в чем неспортивность Кими ?Брат, ты шо, не в теме. Надо было не гнать как сумашедший, а зделать то, что Кими сделал в Китае.А Масса не "шмогла".Какая уж тут спортивность :laugh: Там второй аргумент привели, так как первый с треском провалился: Кими мастер обгонять вне трассы в Спа :megalol: А там тачку так дёрнуло, что мало есть пилотов, что на такой скорости одним движением руля могли бы её словить.Другое дело, что всем не понравилось, что у всех рыльце в пушку, а Киман не был замечен, что, для нас, только символизирует :z_5: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.12.2009 13:38 Да уж, сколько можно поднимать эту тему? :rolleyes: Кими не первый и не последний гонщик, на которого поработал напарник... Если они хотят поговорить про "честность", пусть приведут какие-нибудь другие примеры нечестности Кими , а то за уши притягивают всё, что можно и нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2009 13:45 Брат, ты шо, не в теме. Надо было не гнать как сумашедший, а зделать то, что Кими сделал в Китае.А Масса не "шмогла".Какая уж тут спортивность :laugh: Там второй аргумент привели, так как первый с треском провалился: Кими мастер обгонять вне трассы в Спа :megalol: А там тачку так дёрнуло, что мало есть пилотов, что на такой скорости одним движением руля могли бы её словить.Другое дело, что всем не понравилось, что у всех рыльце в пушку, а Киман не был замечен, что, для нас, только символизирует :z_5: :biggrin:У любого пилота наверняка найдутся обгоны которые были не на полотне , а вне трассы они или нет (то есть была срезка и пилот получилприемущество) решают стюарды.Смутило , только то , что к Кими пытаются прилепить ярлык не спортивного гонщика . Это же совсем уже никуда не лезет :blink: а ехидство болельщика команды пилот которой намеренно врезался в Кими понимая что в Кубика ему на фиг нада , лучше прямого конкурентаснести , вообще нонсес ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах