mak-s Опубликовано 24.12.2009 11:32 Брат - эксшумофил, это раз.И два - я за Кими кого хочешь зафоблю :tongue:а сейчас что фобить будешь ? лично я МШ фобить не собираюсь , и если дойдет до того что титул между ним и Массой висеть будет ,то однозначно за МШ переживать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.12.2009 11:35 зачем самим напрягаться, если это можно сделать чужими руками? :laugh: (я про МШ)Я Шумофоб и с этим уже ничего не поделаешь. Так что болт, забитый Мишей, мне по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 11:36 мы контрольный выстрел сделаем , после чего Стефано уйдет на пенсию. :smile:Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.12.2009 11:41 Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?Ну я, естественно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 11:42 Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?Я точно нет...у него должки ко многим с Аделаиды, Хереса и т д...да и что обсуждать...лицемер Мишка... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 11:45 Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?Ну я, естественно :rolleyes:Потому что мы - БАНДА!!! :thumbsup: :laugh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2009 11:47 Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?Так контракт, если я помню - трехлетний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 11:48 Так контракт, если я помню - трехлетний?Так это, мы скоро здесь в меньшинстве окажемся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 11:48 а сейчас что фобить будешь ? лично я МШ фобить не собираюсь , и если дойдет до того что титул между ним и Массой висеть будет ,то однозначно за МШ переживать буду.Я вообще никогда никого не фобил, уважал соперников. Но, появился "центр" со словооргазмами своими, вот его я при любом удобном случае :biggrin: А за Миху я переживаю, так сказать по старой памяти, скажу больше, еслиб не было Кими, то я , наверное, сейчас бы в другой теме ошивался, и кричал бы оды и с вами бы наверное воевал (а Дроннер меня бы наверное вообще, порвал бы :rolleyes: ).Но наш белобрысый финн дал мне вторую формульную жизнь, да еще и титул подарил ,да еще и мужиком мировым оказался. И ты знаешь ,даже, одно время, было страшно признаться, что он мне стал нравиться больше , чем Шуми :blink: .А когда Шуми вернулся, я не стал себя обманывать ,покопался в себе, и понял, что один хрен, если бы они вели борьбу между собой, то я бы болел за Кими.Вот так и мутировал в кимофила.Так что Мишу фобить не буду, и даже буду желать ему побед, пока Кими нету, а там, как уже состоится "наш" комбек, хай Миха звыняе, але бананiв вже не буде для нього.Так что жду и надеюсь на комбек. Буду ждать хоть год, хоть 3, хоть 5.З.Ы. Дроннер меня загрызёт :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.12.2009 11:49 Во, еще один из наших :smile: :Tyranor, mak-s, Nikotin, Я - кто еще с нами за то, чтоб последний гвоздь, так сказать..., ну и Мишу с почестями на пенсию проводить?Миша огребется,когда Кими вернется :P :D -я болею против всех-может со временем за кого нить и начну(Натали ты за кого?-я с тобой!!! :rolleyes: )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 11:51 Я точно нет...у него должки ко многим с Аделаиды, Хереса и т д...да и что обсуждать...лицемер Мишка... B)Да не, ты не понял. Я перчислил тех людей, которые верят в комбек в следующем году.Ты что ,я еще за Мишу в нашей ветке не агитировал :biggrin: Я, в любом случае, с вами ,КИМОФИЛЫ :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 11:52 Кстати, своим «очередным» камбеком Шуми напрочь перечеркнул давно сложившееся мнение, что в современных условиях соревнований перерыв в карьере для гонщика губителен. «Если гонщик пропустит сезон, то ему хана!», - вот что мы слышали в последнее время.Я понимаю, что возвратится и показать достойный результат - это не одно и тоже, и второе не всегда следует из первого, примеры новоиспечённых пилотов Феррари до сих пор в памяти. Но, наверное, это действительно возможно, раз опровергнуть это взялись достаточные умные и серьёзные люди, коими являются Росс и Шуми.Поэтому, теперь то уж возвращение Кими через годик обратно не вызывает никаких сомнений в плане сохранения формы, мастерства и навыков. Что есть год, по сравнению с тремя.Вот только захочет ли сам Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 12:00 Я точно нет...у него должки ко многим с Аделаиды, Хереса и т д...да и что обсуждать...лицемер Мишка... B)ну мы сейчас не о моральном облике говорим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 12:08 По мне так в 2010 лучшая TV картинка это когда: Фитиль стоит на верхней ступени пьедестала, улыбается в камеру и показывает Кими большой палец руки, а другой его зазывает...внизу Масса нервно точит ножичек поглядывая на Алонсо, который с ухмылкой вставляет недостающие патроны в обойму. МШ держит за горло Нико и кричит, что старших нужно пропускать. Хэм и Баттон посмеиваясь друг над другом, вкладывают болты в боксерские перчатки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.12.2009 12:13 По мне так в 2010 лучшая TV картинка это когда: Фитиль стоит на верхней ступени пьедестала, улыбается в камеру и показывает Кими большой палец руки, а другой его зазывает...внизу Масса нервно точит ножичек поглядывая на Алонсо, который с ухмылкой вставляет недостающие патроны в обойму. МШ держит за горло Нико и кричит, что старших нужно пропускать. Хэм и Баттон посмеиваясь друг над другом, вкладывают болты в боксерские перчатки. :lol:Во-во -настоящий Кимофил-наш чувак... :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 12:17 По мне так в 2010 лучшая TV картинка это когда: Фитиль стоит на верхней ступени пьедестала, улыбается в камеру и показывает Кими большой палец руки, а другой его зазывает...внизу Масса нервно точит ножичек поглядывая на Алонсо, который с ухмылкой вставляет недостающие патроны в обойму. МШ держит за горло Нико и кричит, что старших нужно пропускать. Хэм и Баттон посмеиваясь друг над другом, вкладывают болты в боксерские перчатки. :lol:Во-во, надо, чтоб ему кто то помог, так сказать вернуться в Ф-1(будущий напарник).А про Массу: кричит истерически, что Ал выиграл ,потому как ему повезло, а так это была моя(его) гонка :laugh: Ну и пусть Хем не сильно релаксирует по поводу того ,что в Маках Баттон. Здесь я симпатизирую Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 12:18 Кстати, своим «очередным» камбеком Шуми напрочь перечеркнул давно сложившееся мнение, что в современных условиях соревнований перерыв в карьере для гонщика губителен. «Если гонщик пропустит сезон, то ему хана!», - вот что мы слышали в последнее время.Я понимаю, что возвратится и показать достойный результат - это не одно и тоже, и второе не всегда следует из первого, примеры новоиспечённых пилотов Феррари до сих пор в памяти. Но, наверное, это действительно возможно, раз опровергнуть это взялись достаточные умные и серьёзные люди, коими являются Росс и Шуми.Поэтому, теперь то уж возвращение Кими через годик обратно не вызывает никаких сомнений в плане сохранения формы, мастерства и навыков. Что есть год, по сравнению с тремя.Вот только захочет ли сам Кими?Пока еще Шуми не опроверг общего мнения что перырыв в карьере пилота губителен. Покажут только гонки. Опять же если Мерс построит ведро мы так и не узнаем в какой форме Миша, лишь предположения можно будет строить, хотя если Миша на ведре будет творить то что исполнял Кими в этом году, то все сказки Венского леса рассыпятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 12:21 Пока еще Шуми не опроверг общего мнения что перырыв в карьере пилота губителен. Покажут только гонки. Опять же если Мерс построит ведро мы так и не узнаем в какой форме Миша, лишь предположения можно будет строить, хотя если Миша на ведре будет творить то что исполнял Кими в этом году, то все сказки Венского леса рассыпятся.Пока точно можно сказать, что гандикапа, как в 2009 не будет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 12:25 Пока точно можно сказать, что гандикапа, как в 2009 не будет... :)Это почему?))В Австралии может опять выяснится что чудо инженерное решение интерпретированное некоторыми командами по своему дает преимущество в 0,6 да плюс еще Алонсо снимет 0,6 в итоге Ферры уедут на 1,2 с от Мерса и тут пусть Мишка покажет талант от Бога))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 12:28 Это почему?))В Австралии может опять выяснится что чудо инженерное решение интерпретированное некоторыми командами по своему дает преимущество в 0,6 да плюс еще Алонсо снимет 0,6 в итоге Ферры уедут на 1,2 с от Мерса и тут пусть Мишка покажет талант от Бога)))Кстати, Emma 5-я в итоговом протоколе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.12.2009 12:32 Кстати, Emma 5-я в итоговом протоколе... ;) :blink: Мож я чегото пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 12:33 Кстати, Emma 5-я в итоговом протоколе... ;)Моя прелесть моя маленькая прелесть (с) :D спасибо Андрюх, теперь времени следить за ее выступлениями и карьерой будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2009 12:35 Когда такие руки, лучше бы сразу добить вдвоём :rolleyes: Шуми+Кими была бы убойная пара, эх жалко...ой, нет. Если с Массой каким-то полно проблем было в плане всяких кланов, семей, "шансов" многочисленных, то о Шумахере я вообще не говорю. :dry: Если эту пару создавать, то только не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 12:37 :blink: Мож я чегото пропустил?ОО, что вы пропустилиhttp://www.speed--spam-.de/Image/ADAC-For...aKimilainen.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.12.2009 12:38 Моя прелесть моя маленькая прелесть (с) :D спасибо Андрюх, теперь времени следить за ее выступлениями и карьерой будет больше.Дружище зайди сюда...фото тебя порадуют... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах